X



ゴールデンウィーク中にハゲ死ね [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/02(土) 08:45:42.58ID:7zCMrnFH
ゴールデンウィーク中にハゲ死ね
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/02(土) 09:21:09.26ID:CJOoIMV9
ゴールデンウィーク中に ID:7zCMrnFH 死ね
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/02(土) 09:32:13.96ID:Tu5EoNUp
1の悪魔払いを担当したエクソシストです。

1がこのようなスレを立ててしまい、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
もしこのスレを読んで気分を害された方が
おりましたら心からお詫び申しあげます。

1は普段は虫一匹殺せないような優しい性格の持ち主でした。
そんな1でしたが、ある日好奇心からこっくりさんをして
遊んでいました。彼にとってはほんの遊びだったのかもしれませんが、
その好奇心が彼の運命を変えてしまいました。
なんと彼は悪魔に取り憑かれてしまったのです。

その後、彼は変わってしまいました。
奇声をあげながら大小便を垂れ流し、突如自分の体を傷つけ始めたりしました。
それが終わると疲れたように部屋のパソコンに向かい、掲示板荒らしに
いそしむ毎日でした。それを見かねた両親が私のところに悪魔払いを
依頼してきたというわけであります。

私が彼のもとに駆けつけたとき彼は見るも無残な状況でした。
全身は傷だらけで、悪臭がただよい、小声で「マンセー、マンセー」
とつぶやいていました。それを見て私は早速悪魔払いの呪文を唱えながら
聖水を彼に振り掛けました。普通の悪魔ならこの時点で退散するのですが、
この悪魔はしぶとく、最後は呪文を唱えるというよりも怒鳴りつけるといった
ような感じでした。苦労の末、ついに悪魔は彼の体から消え去ったのです。

その後、彼の家庭には今までどうりの平和な生活が戻りました。
もう奇行に及ぶこともこのようなスレを立てることも無いはずです。
老婆心ながら、この文章を読んだ方は決してこっくりさんの類に手を
出すことのないよう忠告いたします。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/02(土) 09:52:20.26ID:DyhF+4NI
【千葉】ホスト遊びに溺れ、栄町の風俗で働き、借金も重ね…18歳少女殺害事件-船橋★6(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430404991/
ソース ゲンダイ
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/159388/3

千葉・船橋市の野口愛永さん(18)の遺体が同・芝山町で見つかった事件は、元同級生の18歳少女が主導していた。
愛永さんは監禁された車の後部座席で暴力を振るわれ、うめき声をあげていたという。

〈死ぬ気で働く。A(ホストの名前)の笑顔のため。それ以外なにもいらない〉

 24日に成田空港近くで遺体で見つかった愛永さんは、自身のツイッター(3月15日付)でそうつぶやいていた。

 捜査関係者などによると、地元の公立高に通っていた愛永さんは18歳になったのを機に、昨年末から家出。
ソープランドなどの風俗店がひしめく繁華街、千葉・栄町で、寝る間も惜しんで働いていたという。

「もともと愛永ちゃんは“空手少女”で、地元の大会で上位に入賞するほどでした。
だから、きちんとした敬語も使える礼儀正しいコで、小学生の妹の面倒もよく見ていましたよ」(近隣住民)

愛永さんは3人姉妹の長女で、両親と5人暮らし。近所では家族仲良く出掛ける姿が目撃されていた。
明るく人懐こかったという愛永さんの歯車を狂わせたのが、Aとの出会いだったようだ。

 もともと、いちずな性格だったのだろう。Aに路上で客引きされ、すっかり舞い上がってしまったらしい。

「愛永さんはAが在籍していたホストクラブに頻繁に通うようになり、服装もどんどん派手に。
それでトラック運転手をしている厳格な父親と衝突し、家を出てしまった。
2月以降は一度も家に帰っていなかったそうです」(マスコミ関係者)

 Aの店は夜と朝の2部制で、愛永さんは深夜から昼近くまで入り浸ることもあったという。

「酔っぱらって店を出る時にAからキスをされ、うれしそうにしていた愛永さんの姿も目撃されています。
Aから小遣いをせびられることもあり、100万円のシャンパンタワーを要求されたという噂もある。
Aに会いたい一心、そのためのお金を稼ぐために風俗街に身を投じてしまったようですね」(捜査事情通)

実際、愛永さんは3月11日付のツイッターに、〈お茶(客がゼロ)。入金できない。Aに会えない。
死んじゃいたい〉といった趣旨のことも書き込んでいた。

「愛永さんはAの店以外にも、2つのホスト店に通っていたそうです。ホスト遊びにはまり、
ツケが膨らみ風俗街で働いても追いつかず、金に窮して友人、知人から多額の借金を重ねていたといいます。
そのうちのひとりが監禁容疑で逮捕されたB子(18)。愛永さんとB子は、地元の古くからの幼なじみでした」(前出の捜査事情通)

 10代の少女を食いものにするホストもどうかしているが、何だかやるせない。

画像 遺体で発見された野口愛永さん
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/159/388/62f330677b1d0b0dc63eca4ab4ddb9fc20150427125301119.jpg




ホストクラブは犯罪の温床
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 17:43:58.54ID:wy0b1Fwu
嫌だ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/13(日) 08:53:56.86ID:MDspF54p
男は歳をとると、身勝手が炸裂し、自己中心的になり、自分の都合しか考えなくなります。
そのうえ、偏屈で強情、自尊心が強すぎる、思い込みが激しい、自分に甘くて他人に厳しいなど、色々と厄介な気質を備えていきます。

女性にとって50代以上の男性はストレスの発生源でしかありません。
一緒にいてプラスになることは何一つありません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 19:07:52.50ID:JJDVDbwt
ハゲ死ルバーウィーク
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/21(月) 09:52:44.25ID:2lZiDQo4
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマが、
NPO法人を設立しては、また売名行為に走ろう
としていやがるぞ。
こんな嫌らしく醜い根性の田舎者ごときが、野心をいだいても
なんの役にも立つはずが無い!
他の人々は、長谷川櫂(長谷川隆喜)という下種な変質者に利用されるだけだ。
0011名なし垢版2015/09/23(水) 15:00:35.08ID:LCYxEPMl
死ねか、いい響きだな、死ねる様にしてくれ、安楽死か尊厳死で、
社会保障費を使う前に死ねる様にお願いだな、毎年1兆円ぐらい、
増え続けているみたいだな、寝た切りになり、垂れ流しになったら、
回復見込がないで、即安楽死、いいな、皆さんにも子・孫にも
迷惑かららないで、死ねか、いい響きだな、遠くで呼んでいるみたいだな、
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/05(月) 12:37:47.32ID:+pcREmPs
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマは、妻子に隠れてゲイの発展場に通い、
とうてい口に出来ない淫猥下劣な行為を繰り返しているとか。
そのせいで、家族からは見放され、軽蔑嫌悪されて逃げ出され、
東海大学においても、男性教員や男子学生に対する淫らなセクハラ行為を続けたため
解雇を言い渡されたとのこと。

こんな変質者の長谷川チョンなる熊本県下のド田舎チョン部落出身者を、
我が国でのさばらせておいては絶対によくない!

早急に抹殺して、穢らわしい骸は半島へ送還してしまうように!

詳しくは「長谷川隆喜」で検索を


忘恩の長谷川櫂とやらいう変態山出しは、今では散々お世話になった高橋睦郎氏の陰口を
あちこちで吹聴して回っているというぞ!
かったい禿げの長谷川チョンを殺処分にしろ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/10(土) 11:21:07.43ID:S9k4kaFS
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/22(木) 19:08:34.84ID:/ftU2/iu
田舎者のチョン、長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマめは

劣等感の塊でウジウジしている嫌らしくも醜悪千万な化け物だ。

こんな変質者の山出しオカマに手を焼いているのが、東海大学!

長谷川チョンは東海大学においても、男性教員や男子学生にセクハラ行為を働いたり

数々の口にはとうてい出来ない異常性欲者特有の淫猥な所業に及んでいるという。

この長谷川櫂について詳しくは、「長谷川隆喜」で検索を
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/22(木) 19:15:40.66ID:Ss6UR/Z+
----__-____---_-----__-___-__--____---_---_-__---__-_-----____--___-_____
_-----___-_---__-__-_--__--__-_--__--_-_--_-__--__-_____--__--_--_-_-_-__
_-_-__----__--__--_-___-__--_-____--____--__-_-_-__---_--_-___--_--_--_--
-__-------_-_--_-__-_-____-__--___-----_-_-____-_-_____-______---_-----_-
--__---__----___-_--_---_____-__------____-__--_-_____--_-_-__-_--_-___--
--_-__--_-_______--__-_--_--__-__-____-_-----_--_-_-__--_--____------___-
__--_----___-_--__-__--___----_--__---_--___---_-_-___-___--_---_-__-____
__-____-__-------_-----_-_-_-_-__-__--_-_--___-__--__-_--___--_-__---____
-___-_--------__-_-__---_--_____---__-_-___----_-____----___-_--__-_____-
__-----_---____-__-----___-_--__--_-_-_-_-_---__--____-_-_--____--__--___
___-_--______-_--__--_-_----_-----_-_---__--_-_-_-___-_____-__-__--_--_--
---_-_-___-_-_-_---_-_-__-___-_-___-_-_-----__---_-_--_--___--_--____-___
-_-_____-_--__-__-_----__---__-_--__-_-_--___----__--_-_-_____-_--_--_-_-
-____----_--_-____-_-_-____----__---__-___--___--_-___-_-_--__----__-_---
__-__--_-----__-_-__-_____--__--_----___-_-_-__-_--__-_-___-____-----_---
_____--_-__--_--_-----__-___----_____-______--__----_----_____--_----_-_-
_--_-____--_-_-_-___--__-___-_-__-_-_--_---_-------_-_--___----_-__-_____
-__-_-_-__---___--_____-_-__-____---_--__-__-_--_--_---_-__-_--_-_--_-_--
_---_-_-_----_-___--_----____-___-__-___-_____--_---__--__-____------__--
--_----_-_---__-_-___--__---_-___-___-_-__-__--_--_--____--_-____-_-_-_--
--_--_-----___--_----_-_-_-__-__--_____-_--_-__-__-____--_-_---____-_-_-_
-___-_____-_--___-_----_-_-_-_---__-______------_-_-___-----__-_-_-__---_
_-_---____---_-__-____--__---______-__-___---__-___------_-___--_----_---
__------___-_-___--____-_-_-_-___-----___---___--_--___-_-_--_--_-_---___
_-_-_-___--_-----_____--_-___--__--__-__----_-_-_-_-____---_____----__---
------___---_-_-----_--_---_--__-___-__--_____-_-______-__-__---___-__--_
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/23(金) 08:38:38.76ID:ZkKU6feN
トイレに行けない状況で便意に襲われたことはないでしょうか?

取引先との大事な会議、電車やタクシーの移動中。行きたいがなかなか行けない状況ってありますよね。
ゆるくなったお腹はもう制御不能です。我慢できずに漏らしてしまった人は少なくないようです。
人生の中でもとてもはずかしい体験ですね。

あまりひとに話すこともなければ聞くこともない。
しかし、どれくらいの人が「ウンコを漏らしたことがある」のだろうか?
しらべぇ編集部では、全国20代〜60代の男女1400名を対象に調査を実施した。

【これまでにウンコを漏らしたことがある人の割合】
20代男性…40.6% 20代女性…27.9%
30代男性…39.3% 30代女性…23.4%
40代男性…50.3% 40代女性…22.5%
50代男性…52.4% 50代女性…21.6%
60代男性…45.4% 60代女性…19.3%
(全国の20〜60代の男女1400名に調査)
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/sirabee1022toile_g1.png

男性は45.8%の人が「うんこを漏らしたことがある」と回答。女性と約2倍以上の開きがあります。
とくに男性40代〜50代は半数以上がうんこを漏らしたことがあるという興味深い結果でした。

男性は特に暴飲暴食しがち。急な便意に襲われる確率が高いのかもしれませんね。
しかし、約5割の男性は、漏らしたことがあるとわかって安心しました。

ちなみに、急な便意でお困りの方々には排泄予知ウェアラブル「DFree」がおすすめです。
本体をお腹にピタッと着けるだけ。超音波で排泄のタイミングを自分よりも早く検知してくれます。
あとは専用アプリから「○○分後にトイレの時間がきます」と知らせてくれるというもの。
2016年4月から出荷開始するとのことです。大事なときこそぜひ装着したいアイテムですね。

(文/しらべぇ編集部・桜庭康人)

http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/edb399b14697f61a2d7e28accd2aaf24-600x339.jpg
http://sirabee.com/2015/10/22/56152/
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/26(木) 18:02:26.58ID:qYxpePvX
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/09(水) 04:17:22.24ID:WDpMyOpu
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/18(月) 16:08:40.76ID:TjXuhxw6
若造はとっとと死ね

精液臭い

邪魔だ 

ど阿呆
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/30(土) 17:54:06.58ID:SSpaIYYI
>>1
ジジババが死ぬのは気持ちがいいがオマエ それにしてもクソだな

 気が狂う程のクソ馬鹿だ

私大文系出身だろうがwww

洗脳されて奴隷として死ぬ。。。

ゴキブリ以下だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





もう死ねや  生きる意義がない
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/29(日) 10:12:19.62ID:NdSU/XUc
ヒッヒッヒッヒッヒンヒンヒンヒンヒッヒッヒ


ヒッヒッヒッヒッヒンヒンヒンヒンヒッヒッヒ


糞猿ドモ  よーく聞きさらせ!!

40 50程度の糞青二才若造はとっとと死ね   コラ!

精液臭い    ボケ!

邪魔だ   ゴキブリ以下生物!! 

穢れのド阿呆

オドレラは蛆虫以下

死ね!!!!!!!!!!!!

40代や50代そこらの糞餓鬼が生意気コクんじゃねー

オドレラはクソと同じ

マンコが生きがいのクソど阿呆

穢れ糞はとっとと死ねばいいんだよ

死ね!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/02(土) 01:07:51.78ID:rZehLM8N
ハゲwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 06:13:56.89ID:r59Azjx4
おい、ハゲジジイ!!!! テメェは一体いつになったら死ぬんだよ!!!!!

         r、_r'ミミミミミェ-、
     ,r-、ノミミミミミミミミミミ、
   ,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ
.  //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、
  //彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / て;ヽ    /て; ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ テメェは、いつ死ぬの?
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|    今だろ!!!!!!
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
        |         /   /.  \
0025長木よしあきの告発垢版2016/09/15(木) 16:59:41.77ID:a3n9E6ld
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/07(水) 07:43:15.56ID:qzgNWq9u
333 :毛無しさん:2014/09/21(日) 14:23:26.41 ID:YpleblSQ
こいつの正体はこのスレの>>261位から見ればわかるよ

ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1375809653/

キャンディキャンディ好きのババアの障害者
50は過ぎてるだろう
ストレス解消のためにハゲてる人に自殺を勧める書き込みを続けてるんだとさ
何度も何度もアク禁されてもハゲてる人に自殺を勧める書き込みを繰り返してる
そのうち逮捕されるだろう

ヤフー知恵袋で自己紹介してるし
ttp://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=candycandyeternal

candycandyeternal  ←でググれは色々出てくる
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 15:02:56.86ID:DlhYoXPl
1月28日〜29日に調査した共同、朝日、琉球新報、琉球朝日放送も激戦・接戦なんだから追い上げたかどうかは分からんだろ
逆に同じ日に調査した沖縄タイムスはやや先行、読売は先行、2月2日の最新の産経調査では自公候補が猛追だから社によってバラバラ
同じ調査の序盤調査と終盤調査で比較しないと差が広がったのか縮まったのか変わらんのかなんて分からん
まぁどの調査も現職の名前が前にあるのは同じだから現職が勝つだろうけど

https://pbs.twimg.com/media/DVE9Dv6UMAEhNAn.png:large
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 17:33:50.13ID:znivDHzz
ボケ由起子「外に出んかったらボケるで」
それはお前のことやでwwww
仕事に行くわって仕事してないやんwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 20:52:37.56ID:xb3oCRuM
まあ、ハゲに限らず、死にたいやつはゴールデンウィーク中を目指すと良いと思うぞ
気候的にも気分的にも楽しく逝けるんじゃあないか
1人でも多くの老人が逝けばそれだけ年金財政も助かるし、お薦めだわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 09:50:54.01ID:8qvqsD3d
定年後じいさんフラフラは関係ないかw
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 14:35:40.26ID:Zlqx0EbC
>>593
おかしいのはお前。論点ずらしばかりしてないで2013年の参院選より改憲勢力(自公、維新、旧みんな)の合計獲得議席が増えるか減るか答えてみろよ
選挙、特に複数人区や死に票が出ずらい全国比例がある参院選なんて他の政党との相対的な関係で議席が決まるんだから、民主党系政党の話だけしてても無意味だろ
2013年は安倍政権の支持率が最盛期の一方、民主党は与党から下野したばかりで嫌われまくってて党勢が最低レベル、第3極は今より勢いがあった
2016年の参院選の時点で既に2/3割れるギリギリの議席だったんだから、来年の参院選で2/3割れるのは確実なんだよ
そもそも参院選は比例で議席を稼いだり、複数人区で複数人の当選を狙うならむしろ政党が分かれて幅広い支持を獲得したほうが有利
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 14:56:48.85ID:X+Vm5Iey
>>593
お前の言う「勝つ」の定義が改憲勢力の議席を2/3割らせるということなら、ちょっと議席を減らさせるだけでいいから余裕だろ
第3極の選挙区と比例の議席、自民の比例の議席が減るのは確実だしな
てかお前は論点ずらしばかりしてないで2013年より改憲勢力(自公、維新、旧みんな)の合計議席が増えるか減るか答えてみろよ
選挙、特に複数人区や死に票の出にくい全国比例がある参院選なんて他の政党との相対的な関係で決まるものなんだから民主党系政党の話だけしても無意味だろ
2013年は安倍政権の支持率が最盛期な一方、民主党は与党から下野したばかりで嫌われまくってて、第3極も今より勢いがあった
2016年の参院選の時点で既に2/3割れるギリギリだったんだから、次の参院選で2/3割れるのは確実なんだよ
そもそも参院選は比例で議席を稼いだり複数人区で複数当選を狙うならむしろ政党が分かれて幅広い支持を獲得したほうが有利
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:56:41.20ID:fqeXm8MK
>>593
おかしいのはお前。お前は論点ずらしばかりしてないで2013年より改憲勢力(自公、維新、旧みんな)の合計獲得議席が増えるか減るか答えてみろよ
お前の言う「勝つ」の定義が改憲勢力の議席を2/3割らせるということなら、わずか数議席減らさせるだけでいいから余裕だろ
第3極の選挙区と比例の議席、自民の比例の議席が減るのは確実だしな
選挙、特に複数人区や死に票の出にくい全国比例がある参院選なんて他の政党との相対的な関係で決まるんだから、
民主党系政党の話だけしても無意味だろ
2013年は安倍政権の支持率が最盛期な一方、民主党は与党から下野したばかりで嫌われまくってて、第3極も今より勢いがあった
2016年の参院選の時点で既に2/3割れるギリギリだったんだから、次の参院選で2/3割れるのは確実なんだよ
そもそも参院選は比例で議席を稼いだり複数人区で複数当選を狙うならむしろ政党が分かれて幅広い支持を獲得したほうが有利
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:59:39.09ID:fqeXm8MK
>>593
おかしいのはお前。お前は論点ずらしばかりしてないで2013年より改憲勢力(自公、維新、旧みんな)の合計獲得議席が増えるか減るか答えろよ
お前の言う「勝つ」の定義が改憲勢力の議席を2/3割らせるということなら、わずか数議席減らさせるだけでいいから余裕だろ
2013年より第3極の選挙区と比例の議席、自民の比例の議席が減るのは確実だしな
選挙、特に複数人区や死に票の出にくい全国比例がある参院選なんて他の政党との相対的な関係で決まるんだから、
民主党系政党の話だけしても無意味だろ
2013年は安倍政権の支持率が最盛期な一方、民主党は与党から下野したばかりで嫌われまくってて、第3極も今より勢いがあった
2016年の参院選の時点で既に2/3割れるギリギリだったんだから、次の参院選で2/3割れるのは確実なんだよ
そもそも参院選は比例で議席を稼いだり複数人区で複数当選を狙うならむしろ政党が分かれて幅広い支持を獲得したほうが有利
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 05:50:57.44ID:8VZUZd8N
寝室の音が聞こえてない難聴由起子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww何故か台所で一人で暴れとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 18:07:46.16ID:zLB+bSs3
令和改源までにこ〇す

オリオンツアー石黒昌彦
大成印刷清家邦敏および日高弥太郎
横浜ライフ古澤宣雄
春里中学校卒業小澤徹
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 18:10:51.10ID:uugJdnkN
東京・池袋で19日午後に発生した交通事故は、80代の男性が運転する乗用車が2カ所の横断歩道で計10人をはねたとみられる。

 事故直後に現場を目撃した、現場近くに住む男性会社員(43)は「付近には靴や買い物袋が散乱していた」と振り返った。

 男性は、けたたましいサイレンの音を聞いて大通りの交差点に向かったという。横たわっている負傷者らに消防隊員が駆け寄って
助けており、横断歩道から離れた所には、原形をとどめない自転車が倒れていた。

 付近には通行人ら30〜40人の人だかりができていたが、「あまりに凄惨(せいさん)な現場」(男性会社員)で、周囲は沈黙に
包まれていたという。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16341018/
http://pd.kzho.net/1555652251012.jpg
http://pd.kzho.net/1555655904561.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況