X



【株】 60代で投資失敗した方の愚痴るスレ 【FX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 00:50:10.15ID:P15gcQ7a
本格的にFXやろうかなあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 20:53:00.21ID:dabYRim7
ww
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 10:34:45.30ID:wCXBj7NH
もうお仲間の言うことを忘れとるwwwwwwwwwきたがわの6じょうべやから掃除するってことをwwwwwwwwボケとるwwwwwwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 23:14:03.94ID:iUmyxEp9
wwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 22:35:26.44ID:NiP4Y2Ub
だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 23:15:30.59ID:4kkYRpLR
来年は良いことあるさ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 22:17:33.79ID:o5nx+sOY
お金ない奴は
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。

スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 00:22:25.84ID:H9xqmhsB
来年は良いことあるさ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 20:31:23.37ID:Ifeqa69a
ご無沙汰です
まだスレ残ってて嬉しいです
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 22:49:12.72ID:GiP6Z2SV
いいね
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 12:18:54.73ID:YbHL/bO2
年末相場だな
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:43:28.33ID:COGF6k+L
ww
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 23:36:43.95ID:zdoTAM8W
投資は運
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 13:30:07.80ID:x6oMOVW2
だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 20:31:49.49ID:S4yYB4tc
投資といえば聞こえはいいが、博打に過ぎない。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 05:10:07.91ID:tUpOu+Cy
【メディア引っ張りダコの「ゲイ」がついに暴露!】

突然ですがあなたは、
FXでこんな悩みを抱えていませんか?

・スキャルピング手法で勝てず、資金が減り続けてしまう
・インジケーターの種類が多すぎて何を使っていいかわからない
・トレード時間がなくてチャンスが全くない
・最初は勝てたのに負け続けのトレードが続いている
・自分自身のトレードルールを確立できていない

そんな悩みを抱えている方には必見の特別情報です!FX初心者が月収800万円を稼ぎ出した驚きの情報が10分間だけ限定公開しています!
http://byn.vc/crgdd

すでに6,400人以上の生徒を成功者に導いてきた、
多数のメディア出演の実績を持つ異色のゲイトレーダーから”たった1つのコツ”を覚えるだけで、
そのような悩みは解消されるでしょう!

しかも、その成功者の大半の方は
忙しいサラリーマンや主婦。

忙しいから諦めてきた方でも
1日たったの数分の時間を確保するだけで
人生を180度変えるチャンスです。

あなたの今後の収入を変えるためにも、
必ず確認してくださいね。
http://byn.vc/crgdd
※もう間もなく公開は終了します

【最短かつ爆発的に稼げるWEB構築方法の秘密が明らかに!!】
http://byn.vc/8tnar
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 00:33:26.58ID:et9h+hr+
もうね、人生楽しんだもん勝ちw
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 08:40:29.66ID:l5pNxyzO
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 18:14:21.23ID:abQFD9ib
ボケ由起子一人で台所で暴れとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこっちは寝室におるのになwwwwwwwwwwwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 00:21:36.50ID:6NS9scAj
エックスイーマーケットきてるね
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 14:48:24.74ID:PCUDFbyk
ボケ由起子帰ってくるとうるさくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2019/02/27(水) 17:55:13.63ID:uAxagpcO
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 00:53:50.36ID:A2BUVhFL
そろそろ本気だすか
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 22:44:53.52ID:uPc1zZ2v
ww
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 16:23:31.62ID:F+jewtRx
さっき言ってる事と違うじゃないですかーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 14:10:53.84ID:afL8k4/z
投資のほうがいいよ。
株とか、FXとか
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 18:40:51.32ID:iYfzxV78
>>240

貧乏人は
結局、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 18:33:17.98ID:AkRtLm51
言えてる
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 19:16:23.44ID:RVKBszjp
当たり前だけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:20:25.85ID:Ik/xul1X
愚痴の書き込みほとんどないねw
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 15:38:19.46ID:YxCvvcke
ww
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 21:22:20.19ID:wwFeFtJk
昔、ボーナスが出たら東電株を買えと言う本を読んだ

東電は絶対に倒産しないし配当も良いし
日本経済が成長を続ける限り東電株は上がり続ける
東電株を買い続けたらあなたが退職する頃には億万長者!という内容

そうか、そうなのかとそれを信じてちょこちょこ東電株を買い続けた
ところがどっこい東北大震災で東電株は4日連続ストップ安w

ストップ安比例配分に賭けて毎日数千万の空売り注文を出すが無駄な努力に終わる
5日後に約75%下落で天を仰ぐw

この世に絶対はないことを学んだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 20:37:36.36ID:Cs9BlIr8
確定拠出年金の赤がやっと解消されそう・・
300万円投信でmax▲50万円超まで逝った!
明日も黒なら一旦売却して仕切り直ししよう!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 10:44:12.86ID:ltpqZH8/
金曜日、買ってた商品ファンドが値上がりする!と見込んで売却したら
結局下げで終わり、結果として"損切り"となってしまった・・クッソォー!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 23:56:41.96ID:cxiZZwsh
「投資信託は損しても運営者は自分のお金じゃないから関係ない」

日本人の99%が知らないIFA(独立系アドバイザー)の世界
https://www.toushin.com/kamji-ifa/world-of-ifa/
投資信託の問題点:制度
「制度(法律)も、1998年の投信法改正で公認会計士による監査が義務付けられたことで犯罪まがいの行為が許されなくなった。
それまでであれば、親証券会社のディーラー部門の“しこり玉(株式ディーラーが失敗した取引)”」を系列の投信会社に引き取って
もらう行為や親証券会社の株式売買手数料を増やすために、系列投信会社を通じて過剰な売買を繰り返すような利益相反行為など、
今の人からすれば耳を疑うような犯罪的行為が日常茶飯事。

“なんちゃってIFA”にご用心
現在、IFA業界はどうなっているのかというと、私たちを引き継いでくれたSBI証券、PWM日本証券、楽天証券、エース証券が
プラットフォーマーの中心となってIFAに業務インフラを提供しています。
しかしながら、私たちの創業理念が彼らに承継されているかというと甚だ疑問に感ずるところがありまして、
実は現在のかなりのIFAは過去証券会社でやっていた短期売買を独立代理店のカタチにして行っているだけの人も少なくありません。
皆さんの立場から、「IFAを通じて投資信託を購入する」場合、その辺りの見極めが非常に難しいということも、IFAが投資信託を購入する
際の選択肢に入らない一つの理由なのかもしれません。このシリーズの中では、自分の目的に合ったIFAの探し方も説明していくつもりです。
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 23:56:58.60ID:cxiZZwsh
投資信託販売の目的は投資家の資産を増やすことではない
銀行であれ証券会社であれ、投資信託を勧めているのは手数料で稼ぐため
彼らは自分らが儲けるためのビジネスでやっている

インデックス以外の投資信託はリスクを客に背負わせ他人の金で遊んでるだけと言っても過言ではない
運営側は投資で損してもそれほど大きな問題ではない
運用資産ベースで運用報酬が貰えるのだから顧客が流出しなければ問題はない
ドレッシング買いが起こるのも保有資産を嵩上げするため
時価総額1000億の株を1100億にするために必要なお金は100億とは限らないんだ

歩合じゃないから極論、運用せずキャッシュで持ち続けても報酬が手に入れられる
だから宣伝するし、広告も出す
投資信託ビジネスで大切なのはお金を集める事
投資で成功することではないんだ

それを少しでも改善しようと金融庁も頑張っているが、なかなか進んでいない
顧客本位の業務運営に関する情報
https://www.fsa.go.jp/policy/kokyakuhoni/kokyakuhoni.html
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/06(月) 20:22:39.56
ID:e59iIEyD 死ねキチガイ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/06(月) 20:50:16.77ID:e59iIEyD
みなさん、もうすぐここにIDがない本物の孤独なキチガイが来ます

楽しませてくれますよ、しばくお待ち下さい

IDを隠さないと何も出来ない、本物の孤独で哀れなキチガイが来ます

楽しみにお待ち下さい!

楽しみましょう!!
0261低学歴・高添沼田の激白(東京都葛飾区青と6−26−6)垢版2020/05/14(木) 09:37:50.89ID:xJX4iQmP
相変わらず職人の態度が悪い ガラの悪い職人がタバコを吸いながらにらみつけてきたり、朝からずっと大声で大笑いを何度もしながら作業していたりなどとにかく不快である
こんな時期なのに周囲への配慮が全くなくただ単に迷惑なだけである
もう二度と来ないで欲しい
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 16:59:13.36ID:KboEz5Qv
<<家族にも教えてあげよう!投資信託の真実とインチキ>>

銀行や証券会社は投資信託を勧めてくるが
どんな結果になろうと責任を背負わないし責任を感じない
投資信託販売の目的は投資家の資産を増やすことではない
投資信託を勧めているのは自分達が手数料で稼ぐため
リスクが大きくとも魅力的に見える商品を作り、お金を集めて手数料で稼ぎ続けるビジネスなんだ

投資家の代理である機関の運営者も自分が損するわけじゃないから
取引関係会社の損失の穴埋めでファンドに不利なレートや条件で取引したりもする
運営者は自分のお金じゃないから損しても関係ないんだ
不合理であり、利益相反であってもは必ずしも違法とは言えない
法的に白であれば、彼らはなんでもやって儲けようとする

運用資産ベースで運用報酬を得ているような投資信託には特に注意しなければならない
歩合じゃないのだから、運用せず現金で持ち続けても彼らは報酬を手に入れられる
お化粧買いが起こるのも、保有資産を嵩上げして報酬を多く貰うため

だから宣伝するし、広告も出す
投資信託ビジネスで大切なのはお金を集める事
投資で成功することではないんだ
彼らは顧客が流出しなければ問題はないんだ

インデックス以外の投資信託はリスクを客に背負わせ他人の金で遊んでるだけと言っても過言ではない
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 13:14:46.69ID:S4x+qOPm
【超悪質】いよいよ犯罪者として刑罰を受ける時が来た !!【被害者多数続出】
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/12(金) 04:19:41.36ID:8igPcNDj
>>1
FXで失敗しました
数分で3000万円以上溶かしました

一体私の人生は何だったんでしょうかね

資産はほぼゼロになりましたが
借金がないのが不幸中の幸いなのかもしれません
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/03(金) 14:55:09.48ID:aM6C9qeG
40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/12/01(水) 16:07:42.79 ID:HerEwpTe

FXで累計1億6000万円くらい溶かしてたわ
計算しなけりゃよかったよ

情けないよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/15(水) 16:11:48.64ID:B1OvlsrD
◇ 携帯アドレスそのまま、持ち運びOK.. 大手3社が月内にも新サービス
2021年12月15日 5時0分 読売新聞オンライン

 NTTドコモ、KDDI、ソフトバンクの携帯電話大手3社は、携帯各社の契約にひも付いた利用者のメール(キャリアメール)について、携帯会社を乗り換えても続けて利用できるサービスを導入する方針を固めた。

 月内に有料で始める。これまでは携帯会社間でキャリアメールを持ち運べず、政府は利用者の乗り換えを妨げるとして、各社に改善を求めていた。

 大手3社は近く個別にサービスの概要を発表し、一部の社は週内から対応する。料金は各社で設定が異なるものの、いずれも月あたり税込み300円程度となる見通しだ。

・ ・ ・

 今後は、契約で通信とメールが切り離されるため、利用者は乗り換え前の携帯会社に料金を支払えば、そのまま利用ができる。例えば、ドコモからKDDIに契約を変えた後、「@docomo.ne.jp」のキャリアメールも使える。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/17(木) 04:20:18.22ID:xXaK308V
821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/17(木) 03:29:57.07 ID:0hto8tRQ

さっきの119円越えでロスカットになった
一瞬で6740万円が溶けた

これは現実なのか…
死にたい…
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/29(火) 14:06:10.16ID:2VGfUuZp
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/29(火) 14:03:40.13 ID:mIz42L4s44
俺が1日で678万円損切りした男だ!
FX界ではジョー武本と呼ばれとる!
かかってこいや!
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 11:43:16.46ID:ti49KNiT
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/30(水) 08:51:22.69 ID:tdI3RuJA74

自分はパパ活や風俗で2500万円使った
期間は2年と少し
もう金がなくなったけどこれも人生だろ?
FXとかこんなアホみたいなもんで金無くすよりましだろ?
てか、おまえらアホだろw
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 00:41:28.17ID:18U5NesK
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/04/04(月) 00:40:29.03 ID:18U5NesK12

正確には2650万円くらいになります
FXでの累計損失額です

今回の異常な円安でかなりやられました
いまだ含み損を抱えているので

このまま円安が続けば
累計損失額は3000万円を軽く超える公算です

今まで何のために働いてきたんですかね
資産のほぼ9割はなくなります

恐ろしいですが現実です
人生終わりました

無念です
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 20:38:40.29ID:hLSZjkoZ
446 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/06/06(月) 20:35:00.07 ID:abRE1t6m 02

累計損失額金額が4000万円を超えたからな
FXなんて知らなければ今頃余裕で家を建ててたよ
つまらん人生だったな
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/22(木) 18:42:07.17ID:RWcVuOrs
今日の為替介入で約8000万円溶かしました
この歳で破産するとは思ってもいませんでした
無念です
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/23(金) 00:11:37.62ID:sWT8qFBM
それはかなりつらいですね
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 15:00:24.65ID:pHtp2A1N
710 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/12/18(日) 04:41:13.35 ID:KXaO22j+
計算したら今年だけで損失が3000万円超えてた
で眠れなくて徹夜となったの巻
3000万円超えとかどうすんだよこれ
もう資産がほぼないんだから取り返せる訳ないよな
凹むわ
FXなんて知らなきゃ3000万円以上貯金あったのにな
アホすぎて眠れる訳ないよな
1000万円くらいかなと思ってたのに計算したら3000万円超えとか
計算しなきゃよかったわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 23:37:46.30ID:OSHg/Vfz
FXで何千万溶かしたとか言ってるが全部ウソだと思う、
いい年してそんな博打やる奴いるわけがない。単なるネタだろう
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 00:17:55.41ID:lpegJMoj
※貧困層テンプレ(2002年版)

535 名無しさん@お金いっぱい。[] 2002/04/12(金) 14:32:22.52 ID:WjvzDRNj0

このスレでもう何百回も言われ続けてる事実

高額話になると低能な貧困層は必ずネタとか妄想とかデモとか拾い画像とか言い出すw
あとスクショなw

いくらスクショとか貼っても低能貧困層は
フォトショ乙、と言い出すw

つまりどんな証拠を提示しても絶対に認めない
それが本物の低能貧困層w

その手の話をした時点で
自分が貧困層だとカミングアウトしてるのと同じだと気づかない

それが貧困層クオリティw
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 01:15:18.24ID:GV09OX+a
>>284
生きてる世界が違うから理解できないだけ
そっと傍観するのが基本的なマナーだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 11:31:19.86ID:iDqJfRu+
そりゃ幅広い年齢層ならFXで大損する人間はいるだろうが、「60代」でそんな博打やる人間が
どれほどいるか・・・・ほとんどいないだろう。
ここは60代のスレだぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 15:47:26.59ID:JorW8Ebu
4 名無しさん@お金いっぱい。[] 2023/01/05(木) 10:04:15.93 ID:zeqaEYRH0

その手の話はFXサイト行けばたくさんあるよな
けど借金がないなら問題ないだろ

FXで多額の借金とかあるからな
あと事業に失敗して多額債務とかな

俺の知ってる奴も
事業に失敗して8000万円くらいの借金がある

詳しくは聞いてないけど
なぜか自己破産が出来ないケースなんだと

月30万円の利息を払ってるんだぜ還暦過ぎてるのに

恐ろしいわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 03:45:35.71ID:vXGC6DkQ
ひろゆき氏 三浦瑠麗氏過去ツイ「こんなん笑うやろ」も妻ゆかさん「むしろ気の毒」と三浦氏擁護 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674232141/
2ちゃんねる創立者で実業家のひろゆき氏が20日、ツイッターを新規投稿。
夫が代表を務める投資会社が家宅捜索を受けた国際政治学者の三浦瑠麗氏に対して、
過去のツイッター上の発言から「こんなん笑うやろ」とつぶやいた。

しかし、ひろゆき氏の妻でウエブディレクターの西村ゆか氏が夫のつぶやきに反応。
「妻の名前書かれててむしろ気の毒。」と三浦氏に同情するツイートを書き込んだ。

ひろゆき氏は一つのツイートを引用。
そのツイートでは、三浦氏が「太陽光発電にはダメな業者がたくさんある。
それは事実で取り締まっていくべき」とつぶやいていたことを取り上げ、
三浦氏の夫が運営する投資会社が、太陽光発電の投資を名目に10億円をだまし取ったとして刑事告訴されていたことと並列していた。
それを受け「こんなん笑うやろ」と自身の感想を添えた。

それに対して、西村氏は「そかな。家宅捜索受けてるの夫なのに、妻の名前書かれててむしろ気の毒。
一緒の仕事してるわけでも無さそうな感じなのに。。」とつぶやき。
自身もひろゆき氏の妻という立場で、夫の発言に疑問を投げかけていた。
   
1/20(金) 23:26配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d792b49fb4930d672818fdb73d91bc20f4b73310
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 08:56:00.23ID:W12xFl2d
ただのギャンブル依存症
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 18:46:33.78ID:NU3bjlCw
FXスレからの悲しい拾い物

181 名無しさん@お金いっぱい。[] 2023/01/22(日) 18:43:23.33 ID:ZscMz6QH0 04
ここ2年の円安で大失敗して
親が残してくれた4000万円を全て溶かしました
昨年秋ごろに首を吊りましたがそれも失敗しました
今年からは心を入れ替えて超ローレバーで
お小遣い稼ぎたいが出来たらと思ってます
頑張ります
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 19:41:59.14ID:vMT/8Yqd
全然心を入れ替えてないじゃん
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 19:46:40.05ID:S7whQ5rU
酷い目にあった
つか現在進行形だから「あってる」だけどw
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 21:18:12.58ID:4H/u6AqT
ここ3日間(金、月、火)、株で約1600万円含み益が減ったワww
安い時に買っていたからまだ2400万円ほど含み益は残っているがボラの大きさに笑うしかない。
金余りだからあと20%くらい下がってくれたらさらに買い増しするのだが、
そう思ってると下がらないのが相場だ、難しい。
まあ大きな失敗はしてないからスレ違いであれば謝る。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/30(日) 12:41:48.03ID:2EDzA5GS
>>295
結局、行き詰まってUSBが買収した結果になったけど、問題は株価の価値がゼロにならず
クレディ・スイスが発行した160億フランのAT1債を無価値とする処理がなされたことで、
株式を保有する株主よりも債券を保有する債権者の方がより大きな損失を負うという、
常識では考えられない事態が生じたことでなかろうか
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/30(日) 14:05:39.77ID:1Ji0ewjd
クレディースイスのAT1債は日本国内でも富裕層向けに1400億円くらい発行済みだとか
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/30(日) 14:09:20.72ID:wQiCacmV
下がったら売らなきゃ良いんじゃないの
そのうちあがるだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/30(日) 22:08:58.26ID:XICVb+Gz
>>296
目論見書には破綻せずとも無価値になる条項が書いてあって今回はそれに該当したということ。
あとフラッシュメモリーじゃないのでUSBじゃなくてUBSな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/02(火) 10:41:26.12ID:E4yEjQTS
>>299
契約上、AT1債券が無価値化されたことは仕方ないとして
投資家の間では通常、株主よりも債権者が上位に位置付けられるのに
今回の場合は、CS株主がUBSに株式を売却することも可能な一方で、
AT1債券が無価値化されたことが問題なって訴訟が起こされてる
尚、英イングランド銀行(中銀)や欧州中央銀行(ECB)からは
この点を疑問視する声が上がっていた。

>>300
裏はあるかもしれないね
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/03(水) 11:52:32.59ID:TJ0xjPNI
AT1債だって富裕層がたくさん買ってるからな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 18:45:12.20ID:HahmeQka
折角いい感じで上がってきたのに
月曜からまた激下がりだろうなー
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/28(月) 02:56:15.93ID:jMjOdP1s
自分は老後にと貯めたお金全額FXで溶かしました
4800万円です
正直生きる気力がなくなり日々寝て暮らしてます
もう何も出来ないです
このまま人生が終わるまで寝たきり生活になります
寝ながらこうやってネットに愚痴を書きながら死んでいくと思います
自業自得ですがあまりにもつらいです
人生を早めに終わらせるのも一考なのかもしれません
最近はそう考えたりしてます
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/28(月) 04:41:54.71ID:tl/p1zIB
「いつか好転するだろう」「含み損が大きすぎるから相場が回復するまで待とう」
といった希望的観測から追証を続けて損失を大きく拡大させた挙句にロスカットさせたことがあます
自分は3000万円くらいでした
後悔しても仕方ないので借金が無かったのは不幸中の幸いと思い前を向いて歩くしかないです
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/30(水) 11:17:42.16ID:iURKeJAz
競馬 パチンコ 麻雀 
 わかっちゃ居るけど止められない それー
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/30(水) 23:24:24.83ID:ULjbBLBL
資産が無くなったら虚しいけど、増えたら増えたで虚しい。
87歳で資産が16臆になった人がいるけど寿命は買えない。
一気に散財して豪遊したって寿命は買えない。
結局最後は全て置いていく。そう考えると、経験が一番の財産になる気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況