X



スマホやタブレットで遊ぼ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/06(木) 21:34:23.78ID:927MhnJP
デザリングできるスマホを一回線確保しちゃえば契約外スマホ端末やタブレットを五台から八台十台とかWi-Fi経由で使えちゃうみたい。端末増やしてどんどん遊べぇ♪
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:17:04.23ID:hcwVEpw5
2chMate 0.8.10.10/Sony/SOL24/4.4.2/LR
Amazonプライム会員に復帰したのでAmazonミュージック三昧生活の始まり、、、iPhone5s活躍
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:50:32.17ID:9DFYNdHe
まだかあああああああああああwwwwwwwwwwwボケ由起子11時やぞおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:21:13.52ID:dk+PJdwt
とうとうエアコンの掃除音も聞こえんくなったかwwwwwwwwwwwwwwwwww難聴wwwwwwwwwwwwwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 19:55:34.44ID:OQgjiJiv
無料wifiのある涼しい所でも、ほとんどのシニアは、なにもしてない、
スマホは当然ない、タブレットでも買えばいいのにね
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 10:07:34.05ID:19ReUlze
【台湾】スマホ11台を自転車に装着 ポケモンGOに励む老人が話題に「アルツハイマー病対策じゃ。あと4台は追加する予定じゃ」
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 09:53:28.35ID:1azJyg0H
第3フェーズ始まるぞwwwwwwwwwwwwはよしろwwwwwwwwwwww台所で暴れなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:44:35.92ID:ON9wHbtp
新しく中華タブレット買ったが、無料wifiがダメだな、買って損した

性能の劣る古いipad、東芝タブレットは問題なしだが、
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:30:48.37ID:gJceMEWg
お仲間その3黒色の服がなかったから黒色ズボンを着るwwwwwwwwwwwwwwww
お仲間4黒色の服を着るwwwwwwwwwwwwwwww
0539 【末吉】 垢版2018/09/01(土) 10:54:20.41ID:e53w3Deo
【SNS】Instagramを使って「おこづかい稼ぎ」をする10代の若者が増加中
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 10:57:31.59ID:uYi4tYHd
博多からあまおう菓子届いた
あとは長崎からのチータラ待ち、、とにかく明るい安村風パンツ買ったさちょうど良い
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 15:25:32.08ID:ZLhPYoGH
【タブレット】新しいFire HD 8タブレットは8,980円。カメラ強化【マイナーチェンジ】
去年10インチと八インチ購入
今年は7月に七インチ3280円購入
慌てずに八インチも買いたいね
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 11:36:11.26ID:JpV2S5ZT
おはようございます棒アイス棒キャンディー10本入り165円で買った朝市チラシ
砂糖98円で買えてラッキーだった^_^;
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 08:31:40.91ID:r5bFQ5M9
2chMate 0.8.10.10/EveryPhone/EP172PR/7.1.1/LR一時ガキ込み不調だったが回復、テザリング親機にもするから子機も書き込み復活で良かったあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:35:48.95ID:44OkzsEN
遊びじゃなく必要だから使ってる
ネット注文
天気予報、地図情報確認
LINE、交通情報など、手元にないと困るから
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:44:19.84ID:p5YS13L2
IOS、アンドロイドの7と8×2枚、10インチの4枚あり、
街の無料wifi用に取り揃えた、
NECオクタコアのCPUが動きが良い、
PCは2台win7とwin10、XP時代のゲームでwin7は必要
steamでいろいろ買ったが、最近ネコパラを買った・・
ゲーム機はすべてあり、ソフトも莫大な数、死ぬまでクリアー不可ww
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 03:22:19.32ID:0hhLoq9R
おはよう☔台風24号25号情報10インチほかでチェックイン掲示板巡回は6.4インチ以下数台で、、、充電も随時怠りなく実践してる
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 07:53:02.08ID:0hhLoq9R
JaneStyle 1.7.2/Amazon/KFAUWI/5.1.1湘南ビーチFM聞きながら伍ちゃん巡回7インチファイア久しぶり
千葉北東部も大雨じゃあうちも危ない圏入りかな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 08:26:22.92ID:SOlEj/P5
台風一過のハゲっ晴れアチいぞ
自宅周辺掃除完了庭木切り込みも玄関と南面マドガラス散水ホースで水掛け清掃実施1日はキレイに
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 04:36:18.66ID:V6vBhK1g
ほとんど放置してるが
『textream(旧Yahoo掲示板)が終了するようです
ネットの創成期には最大の利用者数を誇った掲示板である(旧Yahoo掲示板)が終わり
近未来はどのように変わるのでしょう?言論の自由は?避難所は?』
 
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 13:47:44.01ID:GLy2jeCQ
ボケ由起子がおらんから静かやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 20:17:09.34ID:ZimpmcKy
スマホ大画面は割れやすいな〜画面割れ四代目発症しちまった七インチ以上のタブレットは割れてないんだがね
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 02:42:52.22ID:CuCFxo37
おはよう俺様俺iPhone 5s
0564 【吉】 垢版2018/11/01(木) 09:46:04.61ID:cSTW7toJ
今年はAmazonFIRE七インチ3580円で買っただけである。。)
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 15:00:49.26ID:UVLwMlyv
今日は全機全台可動モードいささか疲れたから半数休ませたウトウト仮眠してたら雨雲が来てたみたい洗濯物取り込んでたらセーフだけど、、
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 16:59:24.71ID:hy/7fgwk
ありえんねんけどー?wwwおいおい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 17:32:25.79ID:/08rsnW0
加齢臭ぷーん早く死ねジジー加齢臭ぷーん早く死ねジジー加齢臭ぷーん早く死ねジジー
早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 06:48:56.59ID:ER+bK/hr
鹿島アントラーズ20冠メモ

☆4大タイトル獲得数 -2018.11 (☆ACL ◎J ○天 ◇杯)
20 鹿島 ☆◎◎◎◎◎◎◎◎○○○○○◇◇◇◇◇◇
09 脚大 ☆◎◎○○○○◇◇
07 浦和 ☆☆◎○○◇◇
07 東緑 ◎◎○○◇◇◇
06 磐田 ◎◎◎○◇◇
05 横鞠 ◎◎◎○◇
04 木白 ◎○◇◇
03 広島 ◎◎◎
03 名鯱 ◎○○
03 瓦斯 ○◇◇
02 川崎 ◎◎
02 横翼 ○○
02 清水 ○◇
02 桜大 ○◇
02 湘南 ○◇
02 千葉 ◇◇
01 京都 ○
01 大分 ◇

参考になった(・o・)
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 08:35:03.06ID:eccDxQoN
パソコンよりスマホの方が簡単、と思ったけれどどうかな?
設定だけやって貰えばメールもできる
Google を教えて貰えば検索もできる
高齢者に良い器具だよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 09:15:50.92ID:VGrM/8Un
ヤマダの6インチスマホ画面割れ進行し持ち歩きに不安なんで5インチENにSIM移した。
今日から5インチスマホが持ち歩きメインに
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 19:49:03.56ID:nIFDL/Wo
USBしらない奴もいるだろ、
アホの政治家のように
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:22:45.78ID:T1Dwxo/Y
ホントに知らないらしい
あれでも何歳なの?サイバーセキュリティ担当相だそうだが
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:26:52.61ID:2MoKUKy6
10度に届かず寒い一日だったね
午前中に買い物済ませて午後は枯れ枝処理(中)ニ袋大@袋詰め完了
今夜は雨予報なんでね風呂上がり
夕飯前に巡回カキコ👮
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 06:19:36.63ID:EP6/nM81
ダイソー300円スピーカー導入して音楽三昧に効果満点だよなぁ二台三代買いたいもんだ三途の川同伴用にも
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 11:34:29.28ID:+3v+UHDm
家にWi-Fi必須だな。
遊ぶの良いけど、大事なデータはスマホなんか使ったらいけないね!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 06:48:35.31ID:anP4L2sC
参加してみるか?登録して、、
【話題】ZOZO前澤社長、100人に100万円プレゼント宣言…応募方法は「僕をフォローいただいた上で、ツイートをRTするだけ」★2
0589!omikuji垢版2019/01/14(月) 06:02:18.45ID:AkZagIFm
おはよう👋😆✨☀
10インチファイアでNHKニュースリーダー記事にアクセス
Nexus7でGoogleニュース
ワンセグ視聴は二台か三台で
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 08:49:32.72ID:l5pNxyzO
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 21:20:42.98ID:o/fEyg8o
ボケとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww風呂の電気が消えているのに台所で暴れとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 09:48:42.54ID:PCUDFbyk
ボケ由起子の発狂終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもう終わり?wwwwwwwwwwww
0600宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2019/02/27(水) 18:44:35.31ID:uAxagpcO
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 08:15:39.57ID:LCcU5+xM
YouTube「music」3ヶ月無料に登録タブレット用にしたい
Fireタブ三台の活性化に期待したい終活の春三月!
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 15:59:55.74ID:TPt3aRhi
そして明日は10時30分過ぎに出るんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww毎週毎週wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww気づけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 16:34:12.48ID:uOwREUp0
>>605
由起子とは週に何発セックスしとんのや?言うてみい
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 08:57:35.93ID:bLLykaVn
>端末ご台投入し
端末を五台買ったのか、端末五台を使って、
その他の何かを買ったのかが明確でないな。

数量と何を買ったのかを詳しく書いて。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 17:27:26.93ID:sjKWnovI
スマホアプリでこれは便利ってのはありますか?
私はメモ帳、アラーム、ウォーキングアプリぐらいしか使ってません
0613 【中吉】 垢版2019/04/01(月) 12:08:04.76ID:1PtdGfiP
【速報】5月から元号は「令和」になります

出典は万葉集 ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 11:21:58.62ID:l118h0WO
公園で、えー歳した老人がタッピング

棺桶背負ってるのにそれで良いのか?
と思う。
極楽確実に往ける準備しろよと言いたい

余計なお世話か(笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況