X



リッチー・ブラックモア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 03:51:40.57ID:DuZonAlB
イアン・ギランと同じ65才
どっちが若くみえるか考えてみよう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 11:26:50.87ID:I7ZnVuFC
若い客層を引き付けるのは難しいだろう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 09:55:22.90ID:Lp8eNVG1
イアンギランの知性と才能をみくびった愚か者
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 23:27:42.34ID:0DLISNia
リッチーは音痴がイラッとくるんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 00:31:00.10ID:M8B5/noB
R もしもし俺だ、おまえも新しいアルバム聴いてみろよ。俺は彼女と大笑いした

J 聴いた、あのアルバムには絶句したよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 21:59:37.36ID:RwZH5bYT
三期の再結成には大いに反対する!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 21:05:39.41ID:2KLgapyD
敬老の日

敬老に値しないがあげておく
0021名無しさんお腹いっぱい
垢版 |
2012/09/18(火) 00:01:02.31ID:5PevzhyP
キャンディスって 巨乳ですかねえ? バブスとかショシャナとかと
比べたらそんなに大きくないですよねえ? Dカップとかは余裕でありそう
だけど・・。第二子って・・ リッチーさすがですねえ・・・
リッチー 性格は歪んで曲がってますけど、いちもつ は 清く正しく
まっすぐぽいですね・・ 失礼いたしました・・・。。。。。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/18(火) 08:19:56.70ID:udr33jpn
服を着た女を見て勃起するほど若くない
カラミはソフト、桜のような肉質感が欲しかったと感じられます
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 15:04:46.23ID:uzjxCQ3T
敬老の日、今は70才以上を敬老の日とするらしい。そう考えてもパープルシリーズ老人で敬老に値するのはまずジョン・ロードだけ
リッチーもギランも論外
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 11:19:42.92ID:OPfWZsXw
>>22
一晩寝るか300万だってよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 12:27:26.55ID:eCOQmEMP
Knight in YorkよりもWho Caresのアルバムの方がよく売れてますね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 16:26:27.35ID:iSyrIzrP
デヴィッド「黙れハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 06:30:50.03ID:IFEnisXE
>>21
>キャンディスって 巨乳ですかねえ?

おっぱいは揉まれると大きくなります
キャンディスはリッチーと20年以上一緒に暮らしてる
ただダイエットしたり、ノープラで運動すると、脂肪が落ちて胸が小さくなります

巨乳女性は感じにくいと言われます
それと巨乳女性が年を取ると胸が型崩れしやすくなります
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 06:48:38.04ID:IFEnisXE
>>24
>服を着た女を見て勃起するほど若くない

禿はもう67歳
さすがに立ちが悪くなってる
ローションでも塗って亀頭の感度を良くしてるはず
http://www.love-salvia.com/love-sex-lubes.aspx
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 16:13:58.20ID:xofUe9V3
慰安ギランにひれ伏せw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 19:35:38.37ID:8hGn24Dz
ギランのかっこよさはガチ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 03:41:01.14ID:GOae4qm4
パープルファンは皆パープリン
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 09:36:10.40ID:mD1i0CVE
キャンディスの可愛さはガチ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 17:11:17.33ID:XmxBOj6Y
スティーブモーズかっこよすぎて、リッチーファン涙目(沙*・ω・)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 22:46:07.36ID:3n9dABQb
 
フラメンコギターしてた頃は半年に1回しか仕事が無かったとか

その半年に1回のライブをジョンロードが見ててスカウトしたと

運が強いと言えるかもな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 01:10:24.82ID:MAIJb71I
パープルに入る前のモーズは
Dixie DregsとソロアルバムがBillboard200にチャートインしてたけど
パープルに入ってから売れなくなった
Flying Colorsが久々のヒットですね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 05:43:48.07ID:UqUY7oik
エンジェルファイアも売れなかったね
要するにパープルファンがスティーブのソロに興味示してないらしい

スティーブのソロアルバムを買った人はこういうのを他に聴いてる

Andy West
Eric Johnson
Joe Satriani
Steve Vai
Rush
http://www.amazon.com/Steve-Morse/e/B000AR8PAA/ref=sr_ntt_srch_lnk_1?qid=1352666166&;amp;sr=1-1
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 17:00:49.67ID:m3GDBwbz
なんてたってリッチーはすごい。若いねーちゃんもらって自分はあっさりハード路線から降りて
中世ワールドへ忍び込んだ。だが往年のファンとしては気狂ってまたギター
ぶっ壊してくんないかな・・ピートみたいに。ハハ・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 13:33:22.95ID:nWCh976B
ハイウェイスターだったあいつどーしてんだろう・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 19:52:09.62ID:oMZw8py9
>>36
キャンデーズって誰が残ってるんだっけ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 07:33:17.36ID:C6VkFeD+
ランちゃん みきちゃん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 03:58:41.69ID:0GOsTmd9
リッチー爺は人間のクズ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 21:33:45.36ID:BtCeAO2d
そりゃ可哀想だよ
リッチー(元早弾き)ブラックモアに対して
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 22:49:31.82ID:nCaaCQ1N
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,〓〓,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
  リッチー・ブラックモア        キャンディス・ナイト
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:xBDJcBdR
金髪青目美男子巨匠スティーヴモーズ最高
髭もじゃの禿げなんか消えろカス
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 18:18:42.93ID:jKBf4zjC
『伊藤政則のロックナイト!』|BSフジ

リッチー・ブラックモア特集
【今回の放送日時】 2013年12月21日(土)25:00〜25:55
【再放送】 2013年12月22日(日)

絶大な人気を誇るロックギタリスト、リッチー・ブラックモア。
ロニー・コージーとの三頭政治時代の「レインボー・ライヴ・イン・ミュンヘン78」
リッチー・ハードロック時代最後映像と言われる「レインボー・ブラックマスカレード95」、黄金のディープ・パープル第二期、
奇跡の再結成ライヴ「パーフェクト・ストレンジャーズ ライヴ・イン・シドニー 84」より貴重なライヴ映像を放送。
さらにメタルゴッド伊藤政則が知られざるリッチーブラックモア伝説を語る全ロックファン注目のスペシャルプログラム!
http://www.bsfuji.tv/top/pub/rocknight_ritchie.html
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/18(水) 21:59:39.43ID:A6+oYK9j
60代以上のロッカーを語ってくれ
裕也さん頑張ってる ミッキーカーティスいい味出してるとかさ
ブラックモアズナイト?エレキじゃないの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 18:22:24.37ID:7Uqd+3VQ
ありさんマークは「みなし時間外労働賃金」という【残業代カットの違法企業】
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 03:28:38.37ID:v3Bby7c2
70代、80代ロッカーもいるよ!さらに上もいそう。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 22:56:22.84ID:DRaLVJL1
再結成したぞ!!!

G リッチー・ブラックモア
Vo ロニー・ロメロ
Key イェンス・ヨハンソン
Ds デヴィッド・キース
B ボブ・ヌーボー
https://www.youtube.com/watch?v=DR4t0TjgDxk
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 18:28:25.40ID:7pX165Uv
ふっはっはっは---------

イギリス   EU離脱おめでとう

心の底からおめでとうって言うぜ

いやあ よかったよかった

はっはっはっはっは

糞馬鹿日本人にはわからんだろうが

いやあよかったね

おめでとう

ホントよかったねー

ふっふっふっふ

慶事じゃ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:04:33.77ID:XXX2TN5X
寝室のテレビの音14が聞こえてないwwwwwwwwwwwwww難聴wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況