矢口真里は天使 処女と言っていた

0001名無しちゃんいい子なのにね2011/12/21(水) 00:28:58.43ID:???0
やぐたん君は元気か?

0190名無しちゃんいい子なのにね2013/09/04(水) 14:23:24.97ID:4EhBJnA6O
俺は矢口ってエロい感じが好きだったんだが…
だもんで 小悪魔路線で開き直ればいいのにと思ってる


なぜ太る(;_;)

0191名無しちゃんいい子なのにね2013/09/05(木) 11:05:08.81ID:???0
開き直れば逆に需要があるんじゃね

0192名無しちゃんいい子なのにね2013/09/05(木) 16:53:17.39ID:???0
日テレ「世界一受けたい授業」で「藤本美貴さんは
日本人ではほとんど見られないDNAのタイプ」と
在日韓国人の噂を裏付けるような結果がTVで公表された。

そして、結果を聞いた藤本美貴の顔が一気に不機嫌に
なり、ネットでは「殺し屋の表情になった」と話題に
なっている。


http://cobra137.img.jugem.jp/20110924_840862.jpg
http://blog-imgs-50.fc2.com/f/a/c/face5/fujimotomiki1.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/g/e/i/geinounewstokudane/dsaftr.jpg


番組は世界一受けたい授業の「だ液で先祖のルーツ」を
割り出すもので、ほとんどのゲストが南方や縄文に
日本に入ってきたDNAが祖先のルーツと出た。


しかし藤本だけは「中国大陸の黄河文明に関わった
漢民族や朝鮮族に多いタイプ」との結果が出て、その瞬間
眉をひそめ司会者を睨みつけるような顔になった。

0193名無しちゃんいい子なのにね2013/09/07(土) 11:21:12.41ID:???0
後ろ盾を全て失ったんじゃねえの
本来は小心者の虫なんだから
もう表に出てこれないんじゃないかな

0194名無しちゃんいい子なのにね2013/09/08(日) 10:22:21.82ID:???0
外に出ず引きこもり、一日中ゲームしながら母からの差し入れの焼き肉を食べ、お酒を飲む…そりゃ〜肥えるわ

0195名無しちゃんいい子なのにね2013/09/09(月) 15:37:44.03ID:???0
今まで稼いだ金で悠々自適の隠居生活してんだから
もうほっとけばいいのに誰がそんなに復帰させたがってんの

0196名無しちゃんいい子なのにね2013/09/10(火) 05:30:43.08ID:sG5PL5Kr0
 下半身が緩いのバレたら そもそもアイツの今までのキャラがなりたたないだろうW

0197名無しちゃんいい子なのにね2013/09/10(火) 15:10:05.03ID:???0
嘘泣き記者会見して
  ↓
2,3ヶ月仕事減らす
  ↓
CMとかはもう諦めて
半年くらいで笑い話として不倫話する


これでよかったのになあwwwwww

0198名無しちゃんいい子なのにね2013/09/11(水) 11:41:43.95ID:???0
元々需要のないタレントなのに、今更誰が見たいんだよ

0199名無しちゃんいい子なのにね2013/09/12(木) 14:28:05.73ID:???0
かわいそうだな、何がかわいそうって、日本中の国民から白い目で見られながら生きていかなきゃいけないなんて
考えただけでゲロはきそうになる

0200名無しちゃんいい子なのにね2013/09/12(木) 15:40:20.39ID:???0
矢口ってバカだよな。いつもの調子でゴメンナサイ言いまくれば世間を誤魔化せたのに。

0201名無しちゃんいい子なのにね2013/09/13(金) 10:12:33.53ID:Zv5Th31T0
とりあえず矢口は、AV行かなくていいからなっちもしくは、ゴマキが変わりに行ってくれないかな

てか加護ってAV行った?

0202名無しちゃんいい子なのにね2013/09/17(火) 11:16:49.30ID:???0
自分は芸能界に生き残れてると調子こいてた矢口ビッチwww
ざまぁwww
矢口ビッチの行為は決して忘れまてん

0203名無しちゃんいい子なのにね2013/09/17(火) 19:31:31.79ID:???0
はずかしいわな・・・・・
生きてることが不思議なくらいだ・・・

もうAV行けよ!

0204名無しちゃんいい子なのにね2013/09/18(水) 19:48:08.46ID:???0
普通に謝れば良かったのに
よっぽどプライドが高いんだろうな

0205名無しちゃんいい子なのにね2013/09/21(土) 13:15:48.12ID:???0
自宅で、「ずっこん」、「ばっこんは」、まづいだろ。
即、離婚には、十分な事項。

0206名無しちゃんいい子なのにね2013/10/29(火) 20:56:20.62ID:???0
やぐちょん

0207名無しちゃんいい子なのにね2013/10/31(木) 20:56:02.73ID:???0
やぐちんげーる

0208名無しちゃんいい子なのにね2013/11/02(土) 09:49:39.04ID:???0
引退したのか

0209名無しちゃんいい子なのにね2013/12/05(木) 12:05:48.52ID:HUiyKbsD0
ヤグビッチ

0210名無しちゃんいい子なのにね2013/12/05(木) 19:21:16.43ID:???i
>151

0211名無しちゃんいい子なのにね2014/03/08(土) 13:49:48.22ID:WPAyNmSZO
まあ、保守

0212名無しちゃんいい子なのにね2014/03/18(火) 10:30:32.50ID:hPvutSzz0
もうネタ切れ・・

0213名無しちゃんいい子なのにね2014/05/01(木) 10:08:23.64ID:1vIYca2CO
矢口真里とヤリマンビッチ、4文字も被ってる
これは偶然ではない

0214名無しちゃんいい子なのにね2014/05/04(日) 08:57:17.99ID:D2XWhaZ10
もともと嫌いだし
消えてくれて結構なことだ(´・ω・`)

0215名無しちゃんいい子なのにね2014/05/22(木) 10:54:09.75ID:???0
ヤリマグチ

0216名無しちゃんいい子なのにね2014/05/26(月) 20:18:56.67ID:n4vSqL8t0
最初キワモノ系かと思ってたけどけっこう長く生き残れたな

0217名無しちゃんいい子なのにね2014/05/29(木) 20:33:14.18ID:Ppb17GQM0
忘れられちゃうぞ

0218名無しちゃんいい子なのにね2014/10/23(木) 23:49:22.09ID:gKuT+Wa80
今となっては笑えるスレ

0219名無しちゃんいい子なのにね2014/10/24(金) 11:52:02.34ID:6/poxcye0
もともと普通に嫌われてるからブーイングの嵐だろうな

0220名無しちゃんいい子なのにね2014/10/24(金) 12:33:34.88ID:???0
なんでヤリマンなのにAVにいかないのか
大好きなSEXしまくって金までもらえるのに

0221名無しちゃんいい子なのにね2014/10/24(金) 21:17:16.92ID:7yvY3aUF0
矢口もAV行きか

0222名無しちゃんいい子なのにね2014/10/26(日) 00:35:12.60ID:2LfJ3HbU0
元モー娘。6期ファン投票1位がデビューしたけど
矢口に完全にかき消されて全く話題にならなくてワロタ
矢口こそAVが天職だと思うんだが

0223名無しちゃんいい子なのにね2014/10/27(月) 14:36:55.84ID:???0
もう話題は加護ちゃんだからな.....

0224名無しちゃんいい子なのにね2014/10/30(木) 16:54:45.08ID:???0
矢口は完全に過去の人
忘れられた存在
だからこのまま引退すべき

0225名無しちゃんいい子なのにね2014/11/08(土) 19:38:20.83ID:VCHZgmOh0

0226名無しちゃんいい子なのにね2014/11/18(火) 01:14:55.19ID:ckQh0bBQ0
パコパコ真理ちゃん
レロレロ真理ちゃん
中だし真理ちゃん
アナルモンスターまゆゆ

0227名無しちゃんいい子なのにね2014/11/24(月) 08:12:17.99ID:XFWTHdtz0
実績あり。

0228名無しちゃんいい子なのにね2014/11/24(月) 08:17:25.37ID:XFWTHdtz0
実績あり。

0229名無しちゃんいい子なのにね2015/02/11(水) 04:51:44.77ID:67pJPa7z0
ひどいなおまいら
矢口かわいそうだわ

0230名無しちゃんいい子なのにね2015/03/01(日) 11:35:03.23ID:CYa0Buz80
市井を庇うつもりはないが、当時の市井は何が良かったか分からんとか言い出すキモヲタのブタは死ねと思うけど
何気なく、未だ執拗に市井や矢口叩きしてクズ呼ばわりするクズ以下の死に損ない(糞)や、
ファンやファンだった奴まで盲目呼ばわりしているメクラも哀れに思えてくる。

そんな市井らを未だ叩いている直接的に言えないキモデブ無職のゴミニートがまったく成長してないのか
どこで感性が止まっているのか知らんけど、税金も納められないオッサンが死ねって話で。

最近は保田までに飛び火してるもんな。

0231名無しちゃんいい子なのにね2015/03/23(月) 00:19:18.25ID:38at5ElT0
や ヤリマン
ぐ グロマン
ち チンコ大好き
ま マンコが疼いて止まらない
り 倫理何それ?おいしいの?

0232ゲスの極み好青年2016/02/14(日) 11:48:12.37ID:???0
HEY GUYS

「センモニフエチ」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「MJエロオヤジ」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
スカキン!

COMING SOON。

0233名無しちゃんいい子なのにね2016/05/12(木) 06:46:52.66ID:O280hK3d0
まんしゅうきつこ

0234名無しちゃんいい子なのにね2017/05/18(木) 16:14:01.42ID:kmetBYs90
矢口の性格の悪さが露呈しちゃったじゃん

0235名無しちゃんいい子なのにね2018/02/03(土) 16:46:03.61ID:2FCuIy6S0
矢口真里最高

0236名無しちゃんいい子なのにね2018/08/04(土) 16:04:20.38ID:QfvS77WM0
やっぱり処女だったか!

0237名無しちゃんいい子なのにね2018/08/12(日) 21:41:53.14ID:???0
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

0238名無しちゃんいい子なのにね2019/08/11(日) 18:51:58.64ID:???0
矢口真里が第一子を出産、男の子、この子、あのベッドで寝てた男の子の子?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565516870/

0239名無しちゃんいい子なのにね2019/10/14(月) 03:11:58.57ID:xmRhJnKt0

0240名無しちゃんいい子なのにね2022/03/05(土) 02:37:33.22ID:EHpJ4da90
今も処女だよ

新着レスの表示
レスを投稿する