【愛車】GTA5 乗り物スレ67 【カスタム】 [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/26(水) 07:04:02.72ID:YJfh0F78
一応立てとく

0147名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/28(土) 11:38:50.15ID:d2oLCpgj
俺もそういう暗い色にペイントして渋い感じに揃えてるわ
キャラに皮のジャケット着させて乗ったら雰囲気出て楽しい

0148名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/28(土) 13:38:26.83ID:1jkMzlFa
ええやん
どうやってとったの

0149名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/28(土) 15:31:04.05ID:P+bK7MAG
サクッと車仕上げたから参考にしてくれ
一際目立つスカルのペイントは数々の戦闘で撃ち負かしてきた奴らの屍であり
それを誇示する勝者のみに許された象徴である
腰下やルーフのレッドは特別配合された我々チームの中でも数名しか使用が許されていない
通称「ブラッディルージュ」、つまり「血の赤」は戦闘で流れた血を表しており
同時にファミリーへの忠誠の意を示している
まさにキングオブミニバンに相応しい堂々たる風貌は強烈なインパクトを与え
見るものは皆震え上がるだろう
http://i.imgur.com/fH28Gng.jpg

どうよこのセンス、真似してもいいけど俺に見つかったらスカルが1体増えることになるぜw

0150名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/28(土) 16:53:52.90ID:pLaubFpW
>>148
ロックスターエディターでカメラワークいじったあと□ボタンで撮影

0151名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/28(土) 17:21:37.19ID:eZJtNjh8
中も撮影できんのか

0152名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/28(土) 18:23:15.46ID:pLaubFpW
>>151
ロックスターエディターで? それならできるよ というかカメラはオブジェクト無視して移動できる

0153名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/30(月) 07:32:32.24ID:BvYY/9J5
ぴろゆき「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
ハルナ「欲しいよ!欲しいよ!マ●コの中、種まみれにしてよ〜っ!」
ぴろゆき「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
ハルナ「マ●コぐちゃぐちゃ!マ●コぐちゃぐちゃ!」
ぴろゆき「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
ハルナ「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
ぴろゆき「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
ハルナ「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
ぴろゆき「イクぞ!変態マ●コ!ポジマ●コにしてやる!」
ハルナ「うわぁーーん!」
………
ハルナの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
ぴろゆき「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
ハルナ「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
ぴろゆき「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………

0154名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/01(火) 01:11:37.51ID:hjKs0uFY
お尻合い

0155名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/09(水) 21:50:24.13ID:MQv65D22
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。


窓口の方が何だか騒がしいな〜と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。


女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。


「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」


つづく

0156名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/09(水) 21:51:38.49ID:MQv65D22
「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)

しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。

マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」


その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。


つづく

0157名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/13(日) 21:56:33.91ID:UfFzNRCq
新しいアプデの車はオフにも来るのだろうか

0158名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/14(月) 22:49:49.82ID:tfVZX4TR
普通に考えて来るでしょ

0159名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/17(日) 15:15:41.46ID:PUBfGgMZ
>>133
>>146
グロ

0160名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/17(日) 15:18:47.09ID:squtk5Ad
サクッと車仕上げたから参考にしてくれ
一際目立つスカルのペイントは数々の戦闘で撃ち負かしてきた奴らの屍であり
それを誇示する勝者のみに許された象徴である
腰下やルーフのレッドは特別配合された我々チームの中でも数名しか使用が許されていない
通称「ブラッディルージュ」、つまり「血の赤」は戦闘で流れた血を表しており
同時にファミリーへの忠誠の意を示している
まさにキングオブミニバンに相応しい堂々たる風貌は強烈なインパクトを与え
見るものは皆震え上がるだろう

どうよこのセンス、真似してもいいけど俺に見つかったらスカルが1体増えることになるぜw
http://i.imgur.com/0S9B9IA.jpg

0161名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 07:06:43.27ID:7ldL1lUI
序盤のアマンダの車を修理するミッションで建物内に入って左を押しても全く反応がないのですがバグでしょうか?

0162名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 07:08:12.60ID:7ldL1lUI
右ボタンの間違いでした

0163名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 07:30:36.49ID:H5DMUhzB

0164名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 01:32:35.59ID:SQe6tdJa

0165名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 16:13:13.68ID:6lVhjEir
>>164
おースピード感あっていいね

0166名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/16(木) 23:40:00.83ID:a1BEhn0l
久々に見たらホモスレと化しててわろたw

0167名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 21:32:38.50ID:yzSsv74U
誰かホモセックスしないか?
返信まってるぜ

0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 10:42:13.71ID:KHalwTDV
SUVのパトカーかっこいい
https://youtu.be/VH1tcGO2o08

0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 11:58:49.50ID:fynZ5ejI
GTA5でハリウッド映画を再現した映像おすすめ10選
http://youtubelib.com/gta5-mod2

2.1 1. GTA5 × デッドプール
2.2 2. GTA5 × キルビル
2.3 3. GTA5 × トランスポーター
2.4 4. GTA5 × Taxi2
2.5 5. GTA5 ×ハリーポッター
2.6 6. GTA5 × ハンコック
2.7 7. GTA5 × The Flash
2.8 8. GTA5 × ヒットマン
2.9 9. GTA5 × キャプテン・アメリカ
2.10 10. GTA5 × トランスフォーマー

0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 00:41:42.34ID:yC4GiArf
うほっ
ブラザーと密着できるマシーンはバギー全般とフランケンシュタンゲ以外に何かありますか?
パンツ丸出しで待ってます

0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 16:52:48.36ID:vC7LKYr3
日本製のFRのセダン出して欲しい

0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 00:57:49.97ID:SUN7bLKw
>>171
ハクマイ出るからチョットマッテテー

0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 02:38:48.16ID:/v7/sxuD
>>171
ヤクザが乗ってそうな車が欲しい

0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 12:30:54.95ID:MMzvrzq0
>>173
防弾センチュリーで後席シートにレース付いてたり?
トランクにプレイヤー乗れるとなお良い
トランク開けると縛られてるモーションになれば最高

0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 00:29:30.44ID:/mMGPw4L
>>172 FFじゃねぇか! ハクマイも嬉しいけどね
フェロチマダー

0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 06:27:41.50ID:ocR7hrC3
正直追加車よりもマップの拡張が欲しくない?好みの追加車来た所でエンジン音と挙動で萎えちゃうし

0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 14:52:34.87ID:GNllWTLy
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪

0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 01:07:06.86ID:vCO5IYjb
来週dlc来るな

0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 17:23:56.13ID:afTVATUW
新ジェスターデザインもだけどメーカーはディンカだし音は直4だしで最悪だな

0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 17:31:43.33ID:6UXCx5Mt
ホモスレ

0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 10:28:58.39ID:OOhzXyH7
うおおおおおおおおおおおおおおおおお https://goo.gl/4W5LSQ

0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 17:46:49.73ID:yoFkvW4g
ジャガーXJ13とか相当車好きじゃないと分からんだろ

0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 19:30:53.70ID:yoFkvW4g
BG200のボディペイントが少し格好良くなってるね、フォグランプの不具合も修正された
一体誰得なのかは知らんが

0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 22:38:36.63ID:8LkE8p70
発売当初からの再燃組なんだけどvipカー、セダン車増えてる?前からあるけどクラウンとかマジェスタに似た車はあったからその辺集めたいんだよね

0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 02:56:17.15ID:k66tUp7o
自慰照好えぃっハッテンハッテン

0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 10:27:02.85ID:uVn6dZ2m
>>184
VIPカーならビジネスアップデートで買えるようになったし、イントルーダー最強のままじゃない?
ロールスロイス系が増えたり高級車が多い
カリン、ディンカ、マイバツのセダンは増えてないよ
リアルと同じでノッチバックセダンはなかなか新車来ないね
悲しい

0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:44:13.66ID:R0H0yt34
国産風かBMW風で6気筒FRの四角いEセグ以上の4ドア欲しいな

0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 07:27:30.27ID:S2vBoPAC
be--yan666
オプMk2で突然粘着キルしてくるキチガイ。見かけたら退出オススメ

0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 16:07:14.50ID:hKwyV5bx
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/14(金) 17:42:25.47ID:wnCNz8Gl
マッスルカー全車種ウィリー来たみたいだね

0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 09:02:05.43ID:+N5DWiA+
エレジー

0192リンク+ ◆BotWjDdBWA 2019/04/11(木) 12:16:00.42ID:EE5Zrx9p
車をビルの屋上から落としたりしてぶっ壊すのは、厄災リンク、厄災猫娘にはお似合いだな…。

0193名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/25(土) 01:22:22.03ID:qoVQ7H2t

0194名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 23:47:34.54ID:+JCSCrwH
何だと思う?これね、ミキプルーンの苗木

0195名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 13:31:00.48ID:L2oChV5I
GTAVI6時代のGTAV5で何ができるのか?

0196名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/25(木) 07:13:04.73ID:+w2IYy2I
>>195
ageて文句言え

0197名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 10:20:40.69ID:QhZyTdGZ
ロードバイクが三車種あるようだが、性能に差は無さそう

新着レスの表示
レスを投稿する