Grand Theft Auto Online 乞食隔離スレ【GTAO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/13(金) 16:48:47.78ID:MzpAMvIK
マネー乞食はこちらでどうぞ

0285名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/16(木) 20:40:07.32ID:KB5XEJbb
24時間以内なんだろ?とりあえずAM12:00まで待とうぜ

0286名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/17(金) 08:39:12.89ID:y27AvjJU
てかラマー車のスピードー ってロスカス入れても修理しかできないのね

0287名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/17(金) 21:25:36.83ID:GMpzksaZ
>>272 です
アップデートが来たあとオフ持込みがなぜか成功しませんので今後できないのかもしれません

0288名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/19(日) 09:17:17.72ID:Q1ZB7wF4
ドッグストック,またはドッグストック2の招待をして下さる方はいらっしゃいますか?
招待をして下さった方は、何か手伝います。

反応があり次第、IDを書き込ませて頂きます。

0289名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/19(日) 09:28:01.77ID:22J+YVFR
Dnsやっても普通のルームにくるのだが

0290名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/19(日) 09:55:37.31ID:Ng0x5wcb
>>272
報告サンクス
やっぱりメンテ後オフ車持ち込み出来なくなったか、自分だけじゃなかったのな...

0291名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/19(日) 11:02:13.19ID:Zw2vr0f+
>>290
どう失敗するの?
持ってはこれたけど

0292名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/19(日) 11:17:14.73ID:Q1ZB7wF4
ドッグストックの招待お願い致します。
IDはBLACK_STAR_GTA_0です。

0293名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/19(日) 19:24:12.01ID:Ng0x5wcb
>>291
メンテ後から上空サインアウトで強制退出。
メンテ前はいけたのにメンテ後は全然ダメ。

0294名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/20(月) 02:14:30.09ID:bfRX6beB
フランクリンのバッファロー持ち込みで貰えるならドックストック招待するけど・・・

0295名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/20(月) 02:27:01.98ID:TICUnx0b
ガレージ移転グリッチはまだ生きてるなー

修正はまだ先かと思ってたからトレバーカー持ってくるの忘れてた・・・・
誰か熊ホーディ ガレージ移転してくれる人いない? 

お礼にフランクリンカー提供するよー

0296名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/20(月) 02:37:45.81ID:Tfz28O9a
>>295
明日でいいなら手伝うよ
こっちも熊欲しいな

0297名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/20(月) 02:52:47.71ID:bfRX6beB
>>295
おー俺は車持ち込みできないから手伝いしか出来ないけど、いいならID載せてよw今からでも手伝うけど・・・

0298名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/20(月) 13:39:53.86ID:TICUnx0b
>>295
ん?熊もってない? こっちフランクリンのしかないw

>>297
この前のメンテで持ち込み自体規制入ったみたいだから手伝える事がないy

0299名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/20(月) 13:43:44.77ID:TICUnx0b
>>293
まさに同じだな。ストアオープン表示ついでに、ロックスターが
次セッションアクセス判定変えたみたいだね。成功率がガクッと下がったw

0300名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/20(月) 14:06:44.79ID:8GDEixYq
>>299
昨晩オフ車持ち込んだけど、普通にできたぞ

0301名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/20(月) 16:48:20.23ID:TICUnx0b
>>299
ほんと?じゃあ試した時間帯が悪かったのか 
メンテ後からセッションタイムアウトがすごい目立ったw

0302名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/20(月) 19:16:24.11ID:vHW8fjL2
イントルーダー持ち込みたいくらいでないですな

0303名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/20(月) 19:46:46.39ID:XcLKPWKU
グリッチ一緒にやってくれるフレが欲しいわ
クレクレ厨や人任せじゃなくて、一緒に研究?みたいのしてくれる人

みんなどうやってフレ見つけてるの?

0304名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/21(火) 03:05:40.76ID:8SHjA1M+
>>303
ぶっちゃけ、あんまそう言う人材が居ないのが実状だな。 

残念ながら乞食板ではグリッチ板みたいに実践して結果や情報の交換より
クレ厨、他力本願が目立ってしまう・・・・

実際自分で試行錯誤して研究するならココよりグリッチ板見てるだろうしねw

0305名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/21(火) 07:06:42.93ID:8hfQrJ0n
回線抜いた後スタートボタン押せないのですが
何がいけないのでしょう;;

0306名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/21(火) 07:35:27.16ID:RFBn+oTv
GTA5の垢売ります

ランク136 所持金1500万 グリッチは入り江のみ
武器カラーは
AK青カービン青改良型青
軍用型青RPGグリーン
ヘビスナ青 スナイパーアーミー
アサルトSGアーミー
5000wmで売りたいと思います

rengta5@yahoo.co.jpまで

0307名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/21(火) 07:55:25.33ID:HinUR16q
>>305
パブリックセッションしかむり
招待専用とかは駄目

0308名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/21(火) 15:07:03.05ID:1AkEGhM0
初心者がシミオンの探してる車を手に入れたらか修理屋でぶっとばして取り上げたんだけど
それのカラーを塗り替えた直後に自分以外の全員がセッションから退出した
これって俺が隔離をされたってことだと思うんだけど
このゲームってそういう行為を楽しむものじゃないの?

0309名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/21(火) 16:14:20.02ID:/wyphvSA
よくあるよ

0310名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/23(木) 10:43:07.22ID:775e0Pwb
だれかラットローダーもっとらん??

0311名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/25(土) 09:24:31.74ID:UhrSqFCy
>>306
5万で売ってくれ

0312名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/02(日) 05:14:03.50ID:FOgpK5N1

0313名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/02(日) 05:53:04.16ID:JYtoVhB9
>>312
その生主精神的に受け付けない

0314名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/02(日) 14:30:40.22ID:COcIsnqH
>>312
VC狩りしてる基地外ね
喋り方やばいだろw

0315名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/02(日) 17:23:45.71ID:NQ4aSJwk
おまえらここは乞食スレだろそんな話は晒スレでやってくれ

0316名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/02(日) 21:29:03.35ID:QYGcDNIL
グリッチスレで出てるスペースドッカーをガレージに持ち込むの手伝ってくれる人いない?

0317名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/02(日) 22:17:20.31ID:NQ4aSJwk
>>316 くれるならいいよ

0318名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/02(日) 22:27:20.98ID:QYGcDNIL
>>317
オフでスペースドッカー持ってる?

0319名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/03(月) 01:40:47.63ID:Tr16Teu6
>>316
俺持ち込めるからサブアカ載せてよ

ついでに俺のも手伝って

0320名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/03(月) 01:46:35.37ID:ngC5f6Bi
>>319
すまん朝早いんだわ
明日の18時ぐらいでいいか?
AmPaciにメッセ送っといてくれ

0321名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/03(月) 02:12:48.34ID:Tr16Teu6
>>320
俺は夜の12時越えないと出来ないから無理って事か・・・わざわざすまなかった

0322名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/03(月) 06:58:38.93ID:ngC5f6Bi
>>321
12時越えても極端に遅くならないなら大丈夫

0323名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/03(月) 07:40:26.52ID:ngC5f6Bi
>>321
なんか外人の釣りらしいわ
すまんな

0324名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/03(月) 08:35:57.01ID:JRraT7rJ
>>318
スペースドッカー車庫入れれるグリ有るの?

0325名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/03(月) 18:17:36.82ID:ngC5f6Bi
>>324
らしいけど、出来てるって言うやつもいれば無理なやつもいる
結構難しいみたいよ

0326名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/07(金) 00:56:21.59ID:JIlUafdm
クルー名:YellowLightDeath

カスメン

YellowLightDeath
yaaaakyuuuu
AmbentBIueNight
jadmpg2828
hide1990
PANDA-SHIRO_KURO
Jadmpg7009
Ryudai0817

チート使っていきなり無差別PK
(向こうは死なない)
ランクもチートで上げた模様

0327名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/09(日) 14:59:59.71ID:akDRo6ap
          ┏━━┓
        $┃政府┃
          タ┗━━┛
          ン  ↓国債
        ス┏━━┓
          預┃日銀┃
          金┗━━┛
        ↑\ | |
         ||  ↓ ¥
     ┌┐||┃    ┃: ┌┐
     ││||┃ 円 ┃: ││
     ││||┃    ┃ :││
     ││||┗━━┛ :││
     │└─────┘│
     └───────┘

0328名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/18(火) 05:02:48.63ID:LOYvo8F6
イッシーあげます
操作性よし、見た目よし、何より速い!
全て揃ったオススメの車です

オープンマニャーニャと交換しましょう

0329名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/30(月) 16:00:34.07ID:hhY6Kx7C
ヨッシーあげます
ゴエモンインパクトと交換お願いします

0330名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/19(木) 12:33:19.52ID:EBH7p27i
カスコとワルキューレ、レクトロ欲しいんで金くれ

0331名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/14(月) 10:24:39.94ID:ZoJFOQTv
nano1199です。
お金配ってくれる人フレンド申請してください。
金欠です...(笑)

0332名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/20(日) 01:20:39.18ID:t9cdqpT2
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

0333名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 05:33:49.76ID:jgWxcGXg
[PSID]kuronekoS02
お金に余裕ある方メッセージ下さい。

0334名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 23:54:26.76ID:+krtlpVY
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

0335名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 10:27:35.86ID:OOhzXyH7
うおおおおおおおおおおおおおおおおお https://goo.gl/4W5LSQ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています