【RADIO】GTA5のラジオ局【BGM】

0001名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/17(火) 21:05:18.97ID:CF4CP0s8
他の開発費に廻って今回は不作だったりして
http://gta.wikia.com/Radio_Stations_in_GTA_V

0586名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/02(月) 08:14:59.92ID:GAV1Xf+I
最近espantosoの良さがわかってきた
以前は全然聴いてなかったけどw

0587名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 01:52:22.87ID:ROOZjRfL
>>580
実は5でもフィルが出てくるぞ。オンラインのトレバーの強盗フィナーレで捜査官役として出てくるぞ。

0588名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 14:24:18.68ID:ERaZBFUb
洋楽分からん人間にもパッと各局の特徴が分かるコピペとかないかなぁ?

0589名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/29(日) 15:04:11.33ID:cy3O8HwG
各局のジャンルならWikipedia見ればいい

0590名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/16(木) 01:07:23.35ID:oOLquTK4
ラジオ局増えた!

0591名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/13(木) 09:42:50.73ID:PLI72ewF
それは5の話?

0592名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/13(木) 11:27:44.63ID:iyVx03AI
あ〜ああ〜あ〜ああああ〜♪

0593名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/13(木) 13:06:51.42ID:AYQ/LZiP
>>591
そだよ
増えただろ?

0594名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/05(土) 21:14:33.84ID:16JtGkJx
昔の日本の歌謡曲ばっかかかるチャンネルがあったら面白いかも
ヤクザの車を強奪すると必ずそのチャンネルに合わさってるという

0595名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/11(金) 12:50:10.75ID:VvowxJzo
GTA6はまた80's大量投入してほしいなぁ
JourneyとかJourneyとか

0596名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/23(水) 10:46:27.27ID:L90CZOM2
Non-Stopが似たようなコンセプトじゃなかったっけ?
選曲が中途半端な気もするが

0597名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/24(木) 15:52:57.74ID:Un+2soCs
PC版PVに使われてる曲って何?
PS版とかでも流れる?

0598名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/24(木) 19:53:07.36ID:Mp/piTlW
PVじゃなくてトレイラーで検索しる

0599名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/14(水) 13:20:15.01ID:oAPqo1gZ
rockstarってEDM嫌いなの?

0600名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/16(金) 17:41:58.49ID:buRb4/HF
あんなもん要らんわい

0601名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/18(日) 01:58:06.86ID:MZ6bd1wp
テクノファンのおっさんはEDM大嫌いだからなぁ

0602名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/18(日) 13:20:58.01ID:YO6FIUbs
嫌いだけどレディーガガとかリアーナは違うのかよ?

0603名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/07(土) 19:41:56.79ID:l6ZGrSqI
https://youtu.be/mpGxirbVRqw
ウォッチドッグスも収録されてるけどシカゴ最高だわ

0604名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/08(日) 17:09:38.43ID:4dlGgS3t
こんな俺でもLOVEでできてしまった
もうダメだ...orz マジで緩いよ
3Jの反響が凄まじかった

022it.■■t/d11/477star.jpg
■■をneに変更する

0605名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/28(土) 18:32:08.15ID:6qMkJN0n
UKハードコア聴きたいから次の舞台はロンドンがいい

0606名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/29(日) 16:59:28.96ID:bJ9f1zoB
ウェザーリポートやボブ・ジェームスがガンガンかかるチャンネルほしい

0607名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/05(土) 00:20:23.62ID:FhZLbykj
ShaolinFMとかつけてWu-Tang一味専門の局とかできないかな

0608名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/11(金) 07:20:44.38ID:/jWT1o45
トークラジオ何言ってるかわからない。字幕ほしい。

0609名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/19(土) 09:50:05.87ID:gcpt/hl+
>>605
GTA LONDONってあったね

0610名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/24(木) 23:39:26.77ID:MWMxl/Ju
復活したのね

0611名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/25(金) 02:36:40.05ID:XwNHLmd3
今回のラジオあんま好きなのないわ
やっぱ至高なのはVCのflashfm
次作はVC舞台らしいから期待してる

0612名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/25(月) 18:31:22.72ID:bSNxa+fc
Viceだからといって80年代とは限らない

0613名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/25(木) 12:41:49.19ID:vCF0zoLo
ウエッサイ曲数すくないな
あきたからレゲエの方きいてる

0614名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 15:59:34.40ID:8hz5nIZ3
ようやくPS4版買ったけど新規のラジオ局だけかと思ったら
既存の局に追加もあって凄い得した気分
メジャー処のジャミロクワイやガガ、マルーン5にフローライダーもかえって新鮮
PS4やPCのトレイラーに使われた曲もかっこいいわ
新規も含めたサントラとかあったりする?

0615名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 04:51:44.50ID:jsAoE9iR
クラシックのラジオほしい

0616名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 02:11:48.87ID:hq9rKJRl
>>608
今英語の勉強のために、ブレイン・カウンティ・トークラジオ聞いてるけど
ようつべで、字幕出しながら見てるのに、断片的にしかわからない。
英語わかるようになりたい、って切実に思うわ

なんかDJが「私はパラノイアではない!」と言いながら、陰謀論的・右翼的・保守的な内容
言ってみるたい。リスナーの声も、「私は醤油に辟易してる。エダマメにも」とか言ってるみたいだった
フィリップ・とレバーのことを賞賛してて?、とレバーがラジオにちょとだけ声出ししてた
あとエイリアンにさらわれてインプラント入れられたとかセックスしたとか
銀行と政府は我々を陥れようとしてる、的な。

0617名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 18:09:54.47ID:IaMSh1hN
Aphexの新作を筆頭にSquarepusherとかAutechre辺りを特集したチャンネル一個ちょーだい

0618名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 02:28:00.62ID:dOcVFNPd
gta5じゃないけどconor and jay の train好き

0619名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:01:38.30ID:5rBXaW44
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 00:36:56.74ID:hr7fjgRU
もっと80年代の曲をついかしてほしい!

0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 11:44:05.26ID:S39sflMw
神ゲーだわ  https://goo.gl/aL2ohz

0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 09:00:32.31ID:99rQ7HX6
アイアンメイデン特集をするべきだね

0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 22:24:03.93ID:C9/59cuZ
>>622
カーマゲドン気分だね

0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 16:53:31.24ID:O8KnLd0X
ゴリラズあるのすこ

0625名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/21(土) 12:19:01.70ID:FtcfXA31
パンクチャンネルにアドルセンツがかかってて感動したなぁでも
4のスラッシュですメタルのチャンネル復活してほしいなぁ

0626名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:03:46.20ID:xLKWPdIi

0627名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 20:50:21.48ID:4tIxECus
【PS4】Grand Theft Auto V☆オンライン☆晒しスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zgame/1589629345/l50

チーターグリッチャーその他ムカつくプレイヤーをガンガン晒していこう!

0628名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/24(金) 23:13:01.06ID:jZxQlp/t

0629名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 18:51:39.34ID:XPaZEDJj
有り難う

0630名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 13:46:48.47ID:+E4SQrBi
お前らの好きなラジオは?

0631名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/15(土) 17:17:56.57ID:FsWWKhuq
オ-オオオオンオーン

0632名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/01(木) 01:43:17.12ID:9P07jDgk
>>630
non stop pop fm
最近はまってて部屋でずっと流してる
次点はworld wide fm

スレの上の方でジャンルや年代における統一感がないという
事で叩かれててまあ、そうなんだけど(ペットショップボーイズも入ってたり)
ロビンのWith Every Heartbeatが大好きで
リアーナとエイメリーも好き
にわかっぽい感じはあるかもしれないけど

『スーサイドスクワッド』に出てるデルヴィーニュのラジオDJも可愛い

0633名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/19(月) 23:58:26.25ID:h37rSmU/
>>425
この曲良いよな
ビデオキルドレディオスター(ラジオ・スターの悲劇)
https://youtu.be/RVGoD9LghmE

0634名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 15:10:22.87ID:XBhwdpqo
今更だけどchannel xにはまった
GTAのおかげで音楽の幅が広がった

0635名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 13:42:30.50ID:L2oChV5I
GTAVI6時代のGTAV5で何ができるのか?

0636名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/25(木) 07:05:48.06ID:+w2IYy2I
>>635
ここにもsageマン

新着レスの表示
レスを投稿する