【ヤフオク】アダルトカテゴリの出品者のぼやきその5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)2023/06/08(木) 16:33:34.77ID:xJG+yPjy0
10年前と比べて一般層にも強く浸透した違法アップロードサイトの存在
どこからか流れてきた格安レンタル落ちDVDの大量出品業者
性欲処理をDVDや本で満たすという文化の急激な衰退
アダルトカテからの若者離れ、落札者の高齢化

社会の変化により需要が無くなりつつあるアダルトカテゴリで出品を続ける意味とは?
今やアダルトカテゴリでは落札者よりもレンタル落ち業者の数の方が多いのでは?
この苦境を乗り越える策はあるのだろうか

毎週恒例のゴールドクーポン対象外と逆風は吹き荒れておりますが
がんばっていきまっしょい

※前スレ
【ヤフオク】アダルトカテゴリの出品者のぼやき
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1519997557/
【ヤフオク】アダルトカテゴリの出品者のぼやきその2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1640416804/
【ヤフオク】アダルトカテゴリの出品者のぼやきその3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1653096451/
【ヤフオク】アダルトカテゴリの出品者のぼやきその4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1672707612/

0952名無しさん(新規)2023/09/27(水) 10:07:37.73ID:vecgxUEs0
取引停止から丸2日
メールで解除、謝罪したけど音沙汰無し
このまま停止だと非常に困る

0953名無しさん(新規)2023/09/27(水) 11:26:43.93ID:43tHgiz10
没糞さんが、一般カテゴリに出品してる
平凡パンチ1986/12/1
おっぱい丸出しなのに削除しされないのはなぜですか?

0954名無しさん(新規)2023/09/27(水) 11:50:42.97ID:4AR6h9/v0
画像の影のお陰でAIが認識しないから

0955名無しさん(新規)2023/09/27(水) 12:01:46.68ID:jiwppzL00
ボツクソは故意にやってるな

0956名無しさん(新規)2023/09/27(水) 13:50:54.93ID:XZTKLLis0
>>953
没糞さんレベルになると常識は通用しない
何をやっても削除されない無敵状態

0957名無しさん(新規)2023/09/27(水) 17:59:05.93ID:7joaWD0d0
>>952
利用停止なら無理だぞ

0958名無しさん(新規)2023/09/28(木) 01:09:26.53ID:pKcPq1th0
没糞さんのようにおっぱいを紙で隠してエロ本を一般カテに出す手法はOKですか?

0959名無しさん(新規)2023/09/28(木) 12:51:42.26ID:o7HF02bN0
規制はクレカ会社のせいというけど、
FANZAとかAmazonは普通に売ってるぞ
なんでなんだ

0960名無しさん(新規)2023/09/28(木) 13:41:10.62ID:xm3mME490
>>959
アダカテでも普通にクレカ使えるけど?

0961名無しさん(新規)2023/09/28(木) 22:48:38.49ID:ck+gtapp0
ワシらって「ポルノ依存症」なんか?

0962名無しさん(新規)2023/09/28(木) 23:43:51.68ID:ov6gQF0Y0
エロは時代を加速する原動力やで
なくてはならないもの

0963名無しさん(新規)2023/09/29(金) 02:19:51.82ID:ipmyvC9D0
没糞さんに感謝だな

0964名無しさん(新規)2023/09/29(金) 09:36:00.84ID:0ePWvpMJ0
>>961
仕入れでエロDVDのタイトルやパッケージを見まくってるからポルノ依存の亜種になってるわ
昔より一等人間性が下がった

0965名無しさん(新規)2023/09/29(金) 11:13:34.70ID:uCY2lfFS0
>>962
確かにな
今は表の世界から排除される時代だけど

0966名無しさん(新規)2023/09/29(金) 13:17:44.29ID:9FKf+ZSv0
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/uiljj64844
没糞なんか雑魚
この児ポ雑誌売りがアダカテ最強

0967名無しさん(新規)2023/09/29(金) 13:21:33.48ID:UQ85gGA+0
↑因みにuiljj64844が前に言ってた蛆虫さん

0968名無しさん(新規)2023/09/29(金) 18:16:01.19ID:8yCxvcE70
いや、ただのゴミ。存在価値なんてないミジンコ。◯ねよ。

0969名無しさん(新規)2023/09/29(金) 18:30:03.70ID:mq+y8up+0
>>968
お前がしね

0970名無しさん(新規)2023/09/29(金) 19:00:13.47ID:dUAZAYsR0
ID bxo※※※

通名 没糞

本名 勃九粗

勃っても9cmの粗チン

おれのしやしんてくにつくとせつめいぶんをみならえがくちぐせ

0971名無しさん(新規)2023/09/29(金) 19:30:49.58ID:dztdJK2F0
>>970
かなりのいけめんらしい

0972名無しさん(新規)2023/09/29(金) 20:00:31.07ID:mq+y8up+0

0973名無しさん(新規)2023/09/30(土) 01:00:52.93ID:k6YStEGZ0
>>972
どっちもアカウント停止になれば愉快だなw

0974名無しさん(新規)2023/09/30(土) 08:37:47.33ID:61vIjCda0
>>970
さすがにこういうのって誹謗中傷で開示請求の事由になるんじゃないの
あまりにも1個人アカウントに対してしつこいよな
本人がこういうの把握してるか不明だけど

0975名無しさん(新規)2023/09/30(土) 09:27:34.52ID:IOMZECTF0
>>974
スレ間違えてない?
【ヤフオク】アダルトカテゴリの出品者のぼやき(※晒し禁止)1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1693716960/

0976名無しさん(新規)2023/09/30(土) 09:47:48.36ID:61vIjCda0
>>975
間違えてないよ
匿名ではない固有のアカウントにこんなに粘着してたらさすがにまずいよねんじゃないのって言ってるよ
まあもう遅いだろうけど

0977名無しさん(新規)2023/09/30(土) 13:40:24.57ID:Z8OJZLfN0
>>974
誹謗中傷の意味分かってるか?
例えば隣人が犯罪を犯してて「あいつは犯罪者だ」と近所に言いふらしてもそれが事実なら誹謗中傷にはならない

0978名無しさん(新規)2023/09/30(土) 13:45:08.76ID:Z8OJZLfN0
開示するには自分が犯罪者ではないし違反者ではないのだから事実ではないと弁護士を通じて裁判所に証拠を提出して証明するしかない
まあ没糞も蛆虫も売り物に未成年の猥褻画像が混ざってるし現行の法律では確実に違反してるからそれやったら自首するような物だが

0979名無しさん(新規)2023/09/30(土) 13:49:37.80ID:ME8PVO1L0
最強は没糞さんだろうな

0980名無しさん(新規)2023/09/30(土) 13:50:42.14ID:yC94oraG0
次スレ
アダルトカテゴリの出品者のぼやき6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1696049303/

0981名無しさん(新規)2023/09/30(土) 14:12:24.92ID:j6gL12f40
>>980

0982名無しさん(新規)2023/09/30(土) 14:34:03.65ID:Oo3D5dSg0
アダルトDVD出品したらガイドライン違反してないのに違反申告受けた

ジャンパースカート着てるだけで違反なんか?

0983名無しさん(新規)2023/09/30(土) 14:40:00.88ID:j6gL12f40
そんなのいちいち気にするな

0984名無しさん(新規)2023/09/30(土) 14:41:46.07ID:SWkvbRA80
こんなヤブヘビもいるからな

デリ嬢「本番はあかん、やめて」退出。お店「今からお前ん家いくわ」。男「助けて!」→逮捕 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695970520/

0985名無しさん(新規)2023/09/30(土) 15:32:49.13ID:grYN/wRB0
ぼくそだかが平気でガイドライン違反してるからこんな粘着してんのか?私怨か知らんがどちらにしても粘着度が気持ち悪すぎる

0986名無しさん(新規)2023/09/30(土) 16:12:13.76ID:oNa3VOKl0
どこの世界でも逆張りホワイトぶった正義マンは現れる

0987名無しさん(新規)2023/09/30(土) 16:16:06.95ID:oDfqg5y+0
正義マンが没糞なんかに執着する訳がない

0988名無しさん(新規)2023/09/30(土) 16:35:16.62ID:WOrTAqtX0
個人攻撃可哀想と喚く奴だろ

0989名無しさん(新規)2023/09/30(土) 17:36:19.83ID:vSGT4Hve0
因みに没糞さんの評価は4018もある(笑)

0990名無しさん(新規)2023/09/30(土) 22:40:15.79ID:grYN/wRB0
bxoなんかよりfightingman_kのほうがガイドライン違反しまくりだしやり方が上手いから儲けてる

0991名無しさん(新規)2023/09/30(土) 23:07:50.07ID:pH/Fgub00
アクション覗き術という盗撮雑誌に違反申告する場合は、項目はなんでしょうか?

0992名無しさん(新規)2023/09/30(土) 23:35:50.53ID:vSGT4Hve0
>>991
無修正ビデオや児童ポルノなど、法律で販売が禁止されているもの

0993名無しさん(新規)2023/09/30(土) 23:37:09.30ID:vSGT4Hve0

0994名無しさん(新規)2023/09/30(土) 23:38:25.73ID:vSGT4Hve0
>>993 これのどこが上手いやり方だ?モザイクが甘くてマンコ丸見えじゃないか?

0995名無しさん(新規)2023/10/01(日) 01:31:14.91ID:6ALJ3K9Q0
次スレ
アダルトカテゴリの出品者のぼやきその6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1696049303/

0996名無しさん(新規)2023/10/01(日) 12:39:38.43ID:v5EPanoi0
がみょーん

0997名無しさん(新規)2023/10/01(日) 12:40:00.54ID:v5EPanoi0
ぼつくそさんだろうな

0998名無しさん(新規)2023/10/02(月) 04:45:08.13ID:kuEhT3ny0
正義マンは誰ですか?

0999名無しさん(新規)2023/10/02(月) 04:45:23.48ID:kuEhT3ny0
正義マンは誰ですか?

1000名無しさん(新規)2023/10/02(月) 15:34:47.46ID:X29vyD/F0
1000ゲットだクズども

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 23時間 1分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。