【楽天】ラクマ15 【お買いものパンダCMにしろ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)2019/09/30(月) 23:31:05.98ID:eNFTF31b0
落ちてたので建てました

前スレ

【楽天】ラクマ14 【お買いものパンダCMにしろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1561770125/

0952名無しさん(新規)2019/12/31(火) 01:14:53.04ID:GWwmpFab0
おっさんがペロペロシコシコした汚パンツをフリマに出してそれをおっさんが買ってペロペロシコシコ
の無限ループだってさ
キモいよねぇ

0953名無しさん(新規)2019/12/31(火) 01:17:14.85ID:FHzQ3vtt0
女子高生の娘が使っていたスマホです
不要になりましたのでお譲りします

この一文つけるだけで一万で仕入れたスマホが10万円で売れるから笑いが止まらんわ

0954名無しさん(新規)2019/12/31(火) 10:12:19.38ID:j3gZ8rnU0
本当に女子高生だったとしても美人である保証もないのに
えげつない腐女子で推しの画像満載とかでもおっさんは興奮できるんだろうか

まあ、どうせおっさんのスマホだろうがな

0955名無しさん(新規)2019/12/31(火) 10:40:41.79ID:mS21TaPM0
>>953
嘘なら詐欺だけどな

0956名無しさん(新規)2019/12/31(火) 12:00:31.51ID:iKr2yE1i0

0957名無しさん(新規)2019/12/31(火) 12:06:10.74ID:6cWp103u0
10円オフクーポン今日までか
何買うか迷うわー

0958名無しさん(新規)2019/12/31(火) 12:39:46.83ID:FHzQ3vtt0
10円オフなんて使うためになんかかうのもなあ…

0959名無しさん(新規)2019/12/31(火) 13:00:13.13ID:t8ODfG/l0
>>940
10人に1人くらいの割合でそんな出鱈目な値引きでも呑んでくれる『とにかく要らんからとっとと処分したい』って人が居るから値引き乞食専用アカウントで手当たり次第に送ってるんだよ。

そして本当に欲しい品物は本垢で常識的な値引き相談をしたあと落とすw

0960名無しさん(新規)2019/12/31(火) 13:52:54.40ID:JQOjhfDZ0
くじまで引かせて10円クーポンとかショボすぎるw

0961名無しさん(新規)2019/12/31(火) 13:53:29.88ID:JQOjhfDZ0
>>940
さすがに半額以下はないわw
無視でいいだろ

0962名無しさん(新規)2019/12/31(火) 15:24:02.10ID:hwM4AbTz0
よく値段分からないから適当に4万9千円で出したら、2万円の交渉有ったから売った事有るよ。

0963名無しさん(新規)2020/01/01(水) 03:23:02.10ID:Vjdfy55B0
>>962
で相場はいくらだったの?

0964名無しさん(新規)2020/01/01(水) 06:23:51.26ID:79EnmOAA0
7000円

0965名無しさん(新規)2020/01/01(水) 10:44:09.97ID:/Lo09vEN0
分からない
元値は50万円位はする物みたいだけど、特殊な品で相場を形成する程出ないみたい

0966名無しさん(新規)2020/01/01(水) 15:56:57.67ID:Vjdfy55B0
>>965
そっか(遠い目)

0967名無しさん(新規)2020/01/01(水) 16:38:28.43ID:rmsplyPp0
神戸優勝でなんか配ってくれるかね?

0968名無しさん(新規)2020/01/01(水) 18:27:01.36ID:bKDMaeSb0
>>967
イニエスタの毛

0969名無しさん(新規)2020/01/02(木) 10:22:56.19ID:qYTR0C1X0
>>965
あのときの出品者様でしょうか?
購入させていただいた者です。
その節はありがとうございました。

とある場所で15万で売れました^^
まだ在庫あったら出品よろしくお願い致しますm(_ _)m

0970名無しさん(新規)2020/01/02(木) 11:01:58.54ID:lQmgH5u40
つまんね

0971名無しさん(新規)2020/01/02(木) 14:08:40.70ID:W3acXgGf0

0972名無しさん(新規)2020/01/02(木) 15:52:42.80ID:GFePTM500
メル馬鹿w 早う去ねやw
https://www.mercari.com/jp/box/qbdbb3ee2798b358c/

0973名無しさん(新規)2020/01/02(木) 20:55:41.19ID:q+2C7sHw0
うーい、アクセス数表示の不具合まだ直らんのか。価格設定に迷うやろうが

0974名無しさん(新規)2020/01/02(木) 22:17:50.05ID:xe+v36Yf0

0975名無しさん(新規)2020/01/02(木) 22:18:23.08ID:xe+v36Yf0
フリマで高級品を売るやつも買うやつもバカだろ

0976名無しさん(新規)2020/01/02(木) 22:35:46.97ID:1ifKxoqR0
>>973
メルカリと比べて平均単価高いから
非表示にして価格下げさせようとしてんだと思う

0977名無しさん(新規)2020/01/03(金) 02:02:49.25ID:/37+i7yt0
ラクマでつかえないポイントばかり配るなよ

0978名無しさん(新規)2020/01/03(金) 07:48:28.85ID:GCkwjRi20

0979名無しさん(新規)2020/01/03(金) 14:13:21.51ID:ivt5ftxY0
年末ギリギリで5万の物が売れたから元旦に本人確認送ってさっさと換金したいんだけど、3日営業過ぎてだいたい承認って書いてたけど今日連絡来るかな?

0980名無しさん(新規)2020/01/04(土) 11:11:18.80ID:qbr6/J9K0
ありゃ!?
ラクマの目玉ってなくなったの?
アプリで見てもお気に入りと
吹き出しだけだったわ

0981名無しさん(新規)2020/01/04(土) 11:28:15.77ID:Vq/XjUnY0
また出たよブルセラ女
詩織のショップをラクマでチェック!
https://fril.jp/shop/5c686e1452bdec4cc15e445d03e0eb82

0982名無しさん(新規)2020/01/05(日) 06:27:39.74ID:pu3f4ljb0
>>979
安心してくれ、俺なんか50日経ってるけどまだ本人確認終わらん。

0983名無しさん(新規)2020/01/05(日) 08:42:42.49ID:6ofWPsYb0
5ポイント貰いたいだけで、いいね!してそのまんま

0984名無しさん(新規)2020/01/05(日) 10:51:10.21ID:Y+1siAle0

0985名無しさん(新規)2020/01/06(月) 03:13:00.15ID:xcvdzzgg0
ゲームソフトしか売れない

0986名無しさん(新規)2020/01/06(月) 11:03:31.58ID:Zovyt+/D0
>>982
嘘やん‥売上金で買う事も出来ないし、問い合わせも返答ないし皆泣き寝入りしてるの?

0987名無しさん(新規)2020/01/06(月) 11:06:02.46ID:VV6jUH350
クーポン来たけど他の人は来てないのかな?
お知らせ見たら無かったから
何らかの条件を満たした人だけに配布されたりするもの?

0988名無しさん(新規)2020/01/06(月) 13:21:32.47ID:QvlNedid0
ラクマ便

我が家に到着前に出品者から連絡あって、違うものを送ってしまったんで、受け取り拒否してくれって、言われたんだけど、この場合、誰か送料負担するんですか?取引は双方合意でキャンセルです。

0989名無しさん(新規)2020/01/06(月) 14:52:57.77ID:9hl3EGV7O
PCだと詐欺のポップアップがうざい

0990名無しさん(新規)2020/01/06(月) 15:36:08.37ID:7YTe+fMB0
運営が何もしないラクマでは
匿名配送は逆に不安

0991名無しさん(新規)2020/01/06(月) 19:54:58.35ID:92nXfPtb0
前田和樹 和光市 詐欺 ラクマ 和光郵便局留め 現在警察沙汰

0992名無しさん(新規)2020/01/06(月) 19:55:01.79ID:92nXfPtb0
前田和樹 和光市 詐欺 ラクマ 和光郵便局留め 現在警察沙汰

0993名無しさん(新規)2020/01/06(月) 19:55:03.96ID:92nXfPtb0
前田和樹 和光市 詐欺 ラクマ 和光郵便局留め 現在警察沙汰

0994名無しさん(新規)2020/01/06(月) 20:06:16.16ID:XAzKwCfy0
相手が詐欺師でも住所氏名開示してくれそうにないから
高い商品は匿名じゃないヤマトにしてる

0995名無しさん(新規)2020/01/07(火) 01:21:32.67ID:SY+wqSlh0
相手が犯罪者やストーカーかもしれないから
高い商品売る時は匿名にしてる

0996名無しさん(新規)2020/01/07(火) 05:01:45.04ID:0g+ShHkv0
匿名で受取通知してくれないと
永久にお金貰えなくなる

0997名無しさん(新規)2020/01/07(火) 15:29:14.14ID:QvFWGMtE0
1ヶ月以上経っても本人確認が終わらないんだけど
この会社死んでるの?

0998名無しさん(新規)2020/01/07(火) 15:40:30.28ID:SatIXGvj0
膨大な量の偽ブランド品を売る続けている極悪チャイニーズ

Disney1125のショップをラクマでチェック!
https://fril.jp/shop/89ea4d3c01e52f46e6d2977435e52c7a

0999名無しさん(新規)2020/01/07(火) 16:04:03.82ID:LLUfVZsZ0
>>997
自分はもうすぐ本人確認2ヶ月。
今年から売上金に受け取り期限ができるそうなので、それ狙いかも。

1000名無しさん(新規)2020/01/07(火) 20:22:24.51ID:XlcfdNo/0
エビフライ農家の朝は早い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 20時間 51分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。