転売で儲ける方法2148

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規) 2019/08/25(日) 23:22:17.58
※前スレ
転売で儲ける方法2147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1566556123/

避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1563376905/

!extend:none:none:1000:512
本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1533405692/240
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1533405692/243
2018/08/07(火)施設の見学に行きました
http://www.ysj.or.jp/office/service/c006/office029/detail/
http://www.obara-hospital.jp/
新しい寄生先
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1534761888/210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1534761888/219
2018/08/21(火)入所の日が刻一刻と迫る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1534937578/429
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1534937578/431-432
先生のこととか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1531310257/668
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1531310257/741-742
大原関白太政大臣千春前科二犯 年内終了おめでとう
施設に行ったら俺たちのことは忘れてください他人ですから
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1457015080/1014
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1457015080/1903-1906
姉妹スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん(新規)2019/08/31(土) 05:16:48.65
>>949
往復だと2枚獲得でうはうはやん

0953名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:03:17.29
>>949
乃木坂とかいい歳して気持ち悪いよ
リアルで彼女作ろうよ、そんな事さてるも結婚出来ないよ
人生残り時間考えて

0954名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:06:21.47

0955名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:10:31.95
アイドルとかに夢中になっている時間マジでもったいない
オタが夢中になってる間にもアイドルはプライベートで恋愛して、容姿もいいから後で結婚出来るが
キモオタは夢中で追っかけて気づいたら歳を取っているだけで何も残らず当然結婚も出来ない
これぞ人生の無駄以外なにものでもない
いまのうちに抜け出して本当に大切な人を見つけなさい

0956名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:15:46.43
当然お金も無駄にしてる、リアルで女性が出来た時にお金はめちゃくちゃかかるからな、アイドルに貢ぐ暇があったら貯金をしとけ、歳ならなおさらだ

0957名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:22:50.10
>>955
>>956
私から嫌われて捨てられる男は結婚できないよ
こういう男が生まれるから
私は女の子のみ産む

0958名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:25:52.78
そんなまともな人間がこんなスレに常駐してる訳ねーだろ
大原みたいなキチガイのみ

0959名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:27:40.70
まー何より大事なのは健康だな
不健康の前では他はどうでも良くなる
金なんて紙切れでしかない
内蔵疾患になったら痛いほど分かるぞ

0960名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:30:40.45
体痛てぇよの人?

0961自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺2019/08/31(土) 06:33:03.81
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

0962名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:34:37.96
ラジオ体操イッテクル

0963名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:35:20.02
健康は大事
健康ならそれだけで幸せだと思わないとな
自殺したいなんて願望があるのは健康な証拠
不健康になったらそんな気力すら無くなる
生き地獄だからな

0964正五位上 磯端左京大夫祐康2019/08/31(土) 06:35:46.95
スレの勢いも衰えてきてオワコン

0965名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:36:44.31
不健康になってから転売もほぼ引退した
毎日痛くて気力が無い
生き地獄
金なんてどうでも良くなる
楽しみは大原だけ

0966名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:38:27.44
病院に行ってるけど全然治らない
色々調べても病気が分からないんだよ
医者もお手上げ
でも身体が痛い
不治の病かもと思うと滅入る

0967名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:41:27.54
検査上は健康なんだよ
でも身体が痛い
よって治す方法も無くお手上げです。
胸とお腹でMRI,CT各2回やっても原因分からず
医者からもう出来る事はありませんって言われた
このままでは人生終わりです

0968名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:44:33.53
>>965
仕入れはメルカリに変えてうまうまに戻ってる
金券は特にね

0969名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:47:06.57
疼痛なんじゃね?
ペインクリニックとか受けてみたら?

0970名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:50:48.43
医学に詳しい人が来たぞ

0971名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:50:55.80
>>967
やぶ医者より知っている女医のドブスが診察した結果
合っているね
https://toutsu.jp/pain/senikintsu.html
線維筋痛症
一般的な血液検査や画像検査などでは異常が見つかりません。そのため、線維筋痛症の診断のためには、
主症状である痛みの範囲と強さを調べます
一般的な検査をしても原因が見つからないにもかかわらず、全身の強い痛みやこわばり、睡眠障害、うつ状態など。
薬物療法
薬物療法

従来のいわゆる非ステロイド性消炎鎮痛薬(NSAIDs)などは効果が認められないケースがあり、最近ではいくつかの薬剤が線維筋痛症の痛みの軽減に効果があるとして、効能を取得し使用されています。
さらに、痛みで眠れない患者さんのために、睡眠導入剤や睡眠薬を使用することもあります。薬物療法については、医師の指導下で行うことが必須となります。

0972正五位上 磯端右京大夫祐康2019/08/31(土) 06:51:07.90
>>965
ややこしい改行すんなメンヘラ親父
ドブスと勘違いするやんけ

0973名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:55:04.79

0974名無しさん(新規)2019/08/31(土) 06:57:15.82
医者からもう出来る事はありませんでなくて
普通に痛いのは症状わかるのにね
線維筋痛症だよ
早く専門医という精神科に行ってこい

0975名無しさん(新規)2019/08/31(土) 07:00:37.51
これとみた喰って糖尿病になったブタ?

0976名無しさん(新規)2019/08/31(土) 07:01:46.96
さすが姫、病気にも詳しい

0977名無しさん(新規)2019/08/31(土) 07:03:03.27
山形の名医

0978名無しさん(新規)2019/08/31(土) 07:05:47.55
前に腎臓がどうたら言ってた雑魚おったな

0979名無しさん(新規)2019/08/31(土) 07:08:48.62
健康が一番^^

0980名無しさん(新規)2019/08/31(土) 07:11:36.03
姫に俺の寿命30年分ぐらいあげたい

0981名無しさん(新規)2019/08/31(土) 07:16:20.91
>>968
吊り上げてるのに赤字じゃねーかwww

0982名無しさん(新規)2019/08/31(土) 07:18:34.88
>>966-967

つ仮病  つ詐病

好きな方選べや

0983名無しさん(新規)2019/08/31(土) 07:42:01.39
水俣病の人来てんの?

0984名無しさん(新規)2019/08/31(土) 07:43:59.58
>>967
骨の癌とか化学物質過敏症かもね
後者は専門医に行かないと分からない
普通の内科医ですら奇病と判断するのもいる

0985名無しさん(新規)2019/08/31(土) 07:44:23.58
イタイイタイ病ですな^^

0986名無しさん(新規)2019/08/31(土) 07:51:23.47
いーや水俣病ですぞ^^

0987名無しさん(新規)2019/08/31(土) 08:11:09.90
泣かないで僕のイタイイタイ病
信じるはずさ二人

0988名無しさん(新規)2019/08/31(土) 08:11:51.24
骨の癌ってX線写真で引っかかるんじゃないのか?

0989名無しさん(新規)2019/08/31(土) 08:15:08.22
CT&MRIを2回やってんなら癌なら引っかかるわな

0990名無しさん(新規)2019/08/31(土) 08:32:09.08
骨の癌はまったく関係ないとこが痛くなることもあるって聞いたことありますぞ^^
姫が痛いのにアニキが癌って事もありえますぞ^^

0991名無しさん(新規)2019/08/31(土) 08:32:42.15

0992名無しさん(新規)2019/08/31(土) 08:40:46.82
>>990
はい開示

0993名無しさん(新規)2019/08/31(土) 08:42:04.72
殊プうんまい

0994名無しさん(新規)2019/08/31(土) 09:01:46.88
毛根癌

0995名無しさん(新規)2019/08/31(土) 09:03:07.23

0996名無しさん(新規)2019/08/31(土) 09:04:55.74
>>992
おお、久しぶりだなw

0997名無しさん(新規)2019/08/31(土) 09:07:13.26
母ちゃん死んだら孝明は姉千春に暴力振るうようになるでしょうな^^

0998名無しさん(新規)2019/08/31(土) 09:08:27.54
まだ保留中か
こりゃ買えないな

0999名無しさん(新規)2019/08/31(土) 09:13:03.48
浅草サンバカーニバルにでも行ってシコって来るか

1000名無しさん(新規)2019/08/31(土) 09:13:40.61
1000ならみんな幸せになれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 51分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。