【大器】チケットストリート【晩成】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)2017/12/13(水) 13:02:11.95ID:6e5a9zZbO
チケットストリートの話はここでしてください

0952名無しさん(新規)2019/02/28(木) 18:22:52.79ID:+UkJ9OSI0
垢BANはマジ

0953名無しさん(新規)2019/02/28(木) 18:24:06.52ID:+UkJ9OSI0
全員チケジャムに移行だな

0954名無しさん(新規)2019/02/28(木) 18:26:49.87ID:dSwLZYIk0
チケジャムからも警告来た

0955名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:04:02.31ID:yWXyYY3h0
俺も今チケットストリートBANされてた!!!
どうしよ

0956名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:08:10.45ID:Lzu8hegf0
急にチケスト出品0にされた

0957名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:09:31.09ID:OexDYPCz0
じゃあオレも…

0958名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:13:12.17ID:XnDRwALj0
>>956
予告メールとか来たの?何件出品で?

0959名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:20:12.14ID:h1xpHMS30
じゃあワイも垢BANされた!!!

0960名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:44:48.34ID:d3/Lm0Yk0
今日、朝10時ごろ、出品全部取り消されて、利用制限の表示。売りも買いもできない。

古物商の免許証の画像送ったのに。

0961名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:51:41.14ID:xnDwyPOM0
転売ブログも嵐に乗ってきたな
姫チャーンス!

0962名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:51:58.63ID:xnDwyPOM0
大原千春、もうすぐメルカリBAN

0963名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:52:16.11ID:xnDwyPOM0
電車にも乗ったことない無職童貞キモオタ引きこもりニートいて草

0964名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:52:33.81ID:xnDwyPOM0
おもてえええええええええええ

0965名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:52:51.57ID:xnDwyPOM0

0966名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:53:09.42ID:xnDwyPOM0
ひめのちんぽこぽこたろう(^ν^)

0967名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:53:26.87ID:xnDwyPOM0
ラブべっちょ千春

0968名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:53:35.77ID:h1xpHMS30
>>960
画像貼ってよ

0969名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:53:44.46ID:xnDwyPOM0
安くしないと売れないよ
即決すると爆撃するからな
評価マイナスくらい認証有りにすると削除してくれるけど
なしにして爆撃されたのは削除されない
自演落札もばれて複垢の新規停止になっているから
通報よりヤフーが知っているので
メルカリも自分に購入とか禁止しているのに購入してしまって
制限なって新しく作った
前の垢は月1あったのに退会した
IP違うのに登録住所でばれる
wifiスポットならいいよ
光回線はIPはプロバ複数ないとね
なのでスマホなら可能ということ

0970名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:54:02.11ID:xnDwyPOM0

0971名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:54:19.85ID:xnDwyPOM0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n323677328
安いよな
直筆ないのは転々に向かないし早く安く売ったほういい
1万に入札ないの気になる
直筆は本当に運しかないよ
にせでないし

0972名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:54:37.74ID:xnDwyPOM0
熊本県で震度9弱の地震発生
津波の心配はなし

0973名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:54:55.29ID:xnDwyPOM0
それアニキアニキ

0974名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:55:12.85ID:xnDwyPOM0
引いたけどこれナンボになるん?
https://i.imgur.com/lHXlIHn.jpg

0975名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:55:30.76ID:xnDwyPOM0
姫これいっちゃったの?
https://item.mercari.com/jp/m71994221818/

0976名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:55:48.15ID:xnDwyPOM0
大原千春、手持ち残金845円

0977名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:56:05.88ID:xnDwyPOM0
アニキはバリバリ履いてる

0978名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:56:23.27ID:xnDwyPOM0
解散2年後かよwww
バンダイの予約商品かwww

0979名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:56:40.72ID:xnDwyPOM0
プレバン限定品なんて寝かしてナンボ
ストフリも上げてくる
2次抽選無かったしな

0980名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:56:58.25ID:xnDwyPOM0
早く死ね

0981名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:57:15.90ID:xnDwyPOM0
https://item.mercari.com/jp/m71994221818/
1/25までお取置き可能でしたら専用に変更して下さい。必ず購入します。m(_
_)m
必ず購入しろよ

0982名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:57:33.61ID:xnDwyPOM0
大原千春、いよいよ他板への侵攻を開始

0983名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:57:51.05ID:xnDwyPOM0
バイオプレイ動画みながらケンタッキー格別うまいな

0984名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:58:08.68ID:xnDwyPOM0
チョン!

0985名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:58:26.38ID:xnDwyPOM0
世界は広いから
意外とイスラムの殺害って今も毎日あるのね
首切断とか
グロ画像見てみると人って動物と同じ

0986名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:58:43.84ID:xnDwyPOM0
(´・_・`)はい

0987名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:59:02.13ID:xnDwyPOM0
別に向上で働きながらでも転売できるしな
一番の情弱は賢いふりしてる専業転売屋
もうバイトすらできねーだろ

0988名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:59:20.21ID:xnDwyPOM0
予想はしていたからなんか
女と遊んでるから儲かっているから資金で結婚するので解散としたかったけど
ファンが自殺するから休止という
それでも人口不足している日本なので
本当は解散というニュースだよ
事務所から解放されるから5人がすぐ結婚してしまって
スマップみたいになるパターン
男は女がいて子供ほしいと欲あるみたいで
でもこんな世の中では私は絶対結婚も子供も産まない
子供か旦那からいつ殺害されるか怖いわ
大人しい性格の私は明るい性格とは疲れる
話するな
近寄るな
人も動物も嫌い
サイコパス人格障害児ウマウマ

0989名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:59:37.81ID:xnDwyPOM0

0990名無しさん(新規)2019/02/28(木) 19:59:55.54ID:xnDwyPOM0
当駅始発w

0991名無しさん(新規)2019/02/28(木) 20:00:13.35ID:xnDwyPOM0
S.H.Figuarts(真骨彫製法)
仮面ライダーディケイドウマウマ

0992名無しさん(新規)2019/02/28(木) 20:00:31.86ID:xnDwyPOM0
今起きた
そして皆死ね

0993名無しさん(新規)2019/02/28(木) 20:00:49.74ID:xnDwyPOM0
セブンネット受け取り数件したら垢バンされるぞ
しかたなくキンハーモデル受け取ったけど、売れる気配ない、、、

0994名無しさん(新規)2019/02/28(木) 20:01:07.29ID:xnDwyPOM0
佐野さん、新しいことやりたいって言ってるけど今までも全パクリだったから
ティラミスヒーローズ的なパクリをまた見せてくれるんだろうな。

0995名無しさん(新規)2019/02/28(木) 20:01:25.27ID:xnDwyPOM0
あとなんで北海道より山形がトップニュースになるの
200台も停止になると雪って大変と実感されるのか
外にでないといいだけ

0996名無しさん(新規)2019/02/28(木) 20:01:42.87ID:xnDwyPOM0
大坂なおみか姫か

0997名無しさん(新規)2019/02/28(木) 20:02:00.60ID:xnDwyPOM0
姫のマンゲとか売ればすぐだら

0998名無しさん(新規)2019/02/28(木) 20:02:18.77ID:xnDwyPOM0
アラシうまうま
ゲームセンター嵐やけど

0999名無しさん(新規)2019/02/28(木) 20:02:36.44ID:xnDwyPOM0
吉野家は開業120周年を記念したキャンペーンを実施する。第1弾として「牛肉の日」の1月24日に、牛丼並盛(380円)の具である「アタマ」を1.2倍にする。時間は午前10時から午後10時まで。今後も年間を通じて牛丼関連のキャンペーンも展開する。

1000名無しさん(新規)2019/02/28(木) 20:02:54.14ID:xnDwyPOM0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 442日 7時間 0分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。