¥ 下 ¥ 駄 ¥ 箱 \ 283¥ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)2017/03/07(火) 22:55:26.18ID:+wmEak7Q0
一、虚偽情報でも構わねえ。(振り回されるのは糞下駄のみ)

一、ちくり依頼は勝手にしろ。(基本的に自分でやれ。ちくり報告はどうでもいい)

一、煽るだけのヘタレ野郎がほとんどだから、ハッタリの書きこみ全てOK。

一、AA全般, 雑談,コピペ, 「プッ」「馬鹿かおまえ」なども勝手にしやがれ。

一、「○○(公演名)は売れまつか?」「今週は何が売れまつか?」も勝手にしくさらせ。

一、一流下駄の収入が多いだの少ないだの、糞下駄のアホな推理は全然OK。

一、弁当代、おけら、灰、首飾り等、下駄用語は早く覚えやがれ。

一、糞下駄が見栄を張る、学歴の話題全般も全然まったくOK

一、ヘルメス・スペラン・インプレス・アリエル・水・鈴木系売人等の業界有名人(偽者含む)は降臨(あの人は今?)大歓迎

0952名無しさん(新規)2017/04/13(木) 14:59:52.50ID:mn8RIZd30
かしこま!はFC抽選下駄バカだよ
小星みたいに常に一番安くするタイプ

しかしこいつ何がしたいの?
https://ticketcamp.net/got7-tickets/event-378004/36492560/

0953名無しさん(新規)2017/04/13(木) 15:13:47.50ID:Z9DpRUBU0
かしこまごみやばいわ

0954名無しさん(新規)2017/04/13(木) 15:37:51.31ID:mn8RIZd30
艦これ
リリアとルッソ全力キタ━(゚∀゚)━!
ばかだな

0955名無しさん(新規)2017/04/13(木) 15:48:50.82ID:Z9DpRUBU0
リリアどれ?

0956名無しさん(新規)2017/04/13(木) 16:22:46.00ID:Ygm83wXb0

0957名無しさん(新規)2017/04/13(木) 17:34:46.41ID:mn8RIZd30
アニュータうまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

0958名無しさん(新規)2017/04/13(木) 17:37:01.47ID:mn8RIZd30
>>955
https://ticketcamp.net/user/683645/voices/
商品説明に「◎」を使ってるのはこいつだけだからすぐわかるww

例:e+プレオーダー(最速抽選先行)当選分 S席×2枚(連番)  

◎表示価格には、チケット代金が含まれております。
◎ファミリーマートで発券頂けます。

【発券番号及び発券期間について】
4/23 以降にお知らせさせて頂きます。

0959名無しさん(新規)2017/04/13(木) 17:41:17.43ID:mn8RIZd30
https://ticketcamp.net/got7-tickets/event-378004/36485464/
グラム・・・・・・・・
こいつもヤレヤレだよ
1万円以上するチケをなぜそんな価格で売るんだかイミフ
それギャンブル以外何物でもないから

0960名無しさん(新規)2017/04/13(木) 19:30:10.29ID:mn8RIZd30
銀座キタ━(゚∀゚)━!
うっひょーい

0961名無しさん(新規)2017/04/13(木) 22:34:07.76ID:G+W9KS8d0
クリエうまうま!

0962名無しさん(新規)2017/04/13(木) 23:57:20.15ID:av6XLgAm0
やまちゃん運動会又ヤマトで出品してるけど未着で0.8に売った人はキャンセルするの?早く連絡してあげて

0963名無しさん(新規)2017/04/14(金) 00:27:33.47ID:9G7Cu4Dq0
絶対キャンセルするでしょ。えいすけはしないのかな

0964名無しさん(新規)2017/04/14(金) 00:47:40.88ID:Ttl6ev/G0
ヤマトって業者?個人?関西住みなのは知ってる

0965名無しさん(新規)2017/04/14(金) 03:43:38.49ID:tco6m8pk0
やまちゃんとヤマトってあのヤフーとかでAKBグループ資金稼ぎしてる一味とは違うんだよね?さすがに連続で悪質すぎてオクだとすぐアカウント凍結になるのにキャンプはならないなんて全然安心じゃない

0966名無しさん(新規)2017/04/14(金) 10:34:13.77ID:4AbeK3d70
>>952
糞席確実だけど
この値段なら行きたいだけの奴には良いかもな
まーギリギリまでまったら1000円で買えそうだけどw

0967名無しさん(新規)2017/04/14(金) 15:53:25.78ID:r/JSemmt0
https://ticketcamp.net/mojo-tickets/event-378108/36551589/
なにこいつ
wpeace
25000とかで蓋してんじゃねぇよ!
なぜ焦る

0968名無しさん(新規)2017/04/14(金) 15:59:24.47ID:qa19mjfK0
>>967
ホント他人のことばかり気にして、女々しいオカマ体質のおっさん多いよな

0969名無しさん(新規)2017/04/14(金) 16:07:35.74ID:jb+nLvhd0
平日だけじゃんそいつ、平日の当選率みたら当たり前の設定だと思うけど

0970名無しさん(新規)2017/04/14(金) 16:25:46.13ID:bCI96dij0
このスレでmojoをゴミ公演って言って必死に隠そうとしてた人、取れたかな

0971名無しさん(新規)2017/04/14(金) 18:18:12.39ID:P8FJTMQI0
animeloほぼ全当やね
当然と言えば当然だが

0972名無しさん(新規)2017/04/14(金) 19:02:39.09ID:DG3C5yu70
アニメロなー
ダイヤモンド枠とか意味がよく分からんから敬遠してる

0973名無しさん(新規)2017/04/14(金) 19:03:36.71ID:DG3C5yu70
mojoなんてとっとと売らないとエイスケ砲が来るからな
千秋楽以外は危険よ

0974名無しさん(新規)2017/04/14(金) 19:27:55.66ID:r/JSemmt0
焦って売ったらバカ見るよ
結局、石狩砲、セクゾにもあんまり来ないし
たまにスカすことが多い

0975名無しさん(新規)2017/04/14(金) 19:38:14.75ID:UUYQrZyM0
いきものがかり何で解散したんだ?
ゴールデンボンバーとかくずバンドが解散すりゃーいいんだよ

0976名無しさん(新規)2017/04/14(金) 19:48:12.86ID:r/JSemmt0
きよぴーが調子に乗ってるから

0977名無しさん(新規)2017/04/14(金) 22:00:07.20ID:M0UrRH8zO
しーねしねー
しーねしねー
はやくしねー

0978名無しさん(新規)2017/04/14(金) 23:50:07.49ID:iZJ8o4Lv0
舞台とか糞チケばっかり取ってる奴w
そんな奴は今日国別の大量復活があったことも知らないだろう
めちゃ糞うまかったわ

0979名無しさん(新規)2017/04/15(土) 00:25:48.56ID:JwmNe8H40
なぜあんなに戻りがあったのか考えると、ちょっとリスク高すぎるんやなー
フィギュアは実際にパクられてる奴多いし

0980名無しさん(新規)2017/04/15(土) 00:31:51.71ID:W+Eqwd1R0
野球 鉄道 宝塚 ジャニ 大量はしない
それがおれのジャスティス

0981名無しさん(新規)2017/04/15(土) 00:49:51.43ID:CEKR3Vxl0
カスみたいな考えだね
パクられてる奴多いww

0982名無しさん(新規)2017/04/15(土) 02:57:30.08ID:Vae/21Z40

0983名無しさん(新規)2017/04/15(土) 05:28:04.26ID:bC1OkyJZ0
フリー舞台挨拶は黒子みたいに男名義はゴミになるんだろうなw
クレカでしか買えないから男下駄は諦めるしかないな

0984名無しさん(新規)2017/04/15(土) 09:12:40.83ID:rF8KQCLE0
エプラのホルモンのページみてみろ
全部こうなるんだろうな

0985名無しさん(新規)2017/04/15(土) 09:14:39.59ID:KvkMBCsL0
なればいいんじゃない?
自分からパイを減らすというか儲けを減らす覚悟でやってんだからいいだろ

0986名無しさん(新規)2017/04/15(土) 09:23:03.05ID:nS0BV53Y0
今日多すぎるわ
45分頃いらんやつ晒してほしい?

0987名無しさん(新規)2017/04/15(土) 09:29:45.69ID:FyIwSbam0
魔女1択だろ

0988名無しさん(新規)2017/04/15(土) 09:30:30.40ID:FyIwSbam0
俺は見に行かないからとらないがw

0989名無しさん(新規)2017/04/15(土) 10:18:44.94ID:Rfa8mqQN0
大量get

0990名無しさん(新規)2017/04/15(土) 11:27:44.75ID:OBf5VFst0
米津取れた?
瞬殺やぞ

>>989
何をどう大量に取れるんだよ
全部瞬殺だろ?

0991名無しさん(新規)2017/04/15(土) 11:33:07.05ID:Rfa8mqQN0
>>990
あなたの知らないネタじゃないの

0992名無しさん(新規)2017/04/15(土) 11:37:39.93ID:y2Ah5y2L0
ふりぃ、キャンに聞いたら入場後の受取連絡とか舐めてんの?
電チケじゃねぇのに
まじでめっきり弱腰だよな最近

0993名無しさん(新規)2017/04/15(土) 11:48:09.50ID:A9erHkmT0
>>991
それはないだろうね
お前が取ったの絶対売れんぞ

0994名無しさん(新規)2017/04/15(土) 12:52:01.50ID:BHKHN+sTO
アイスでもやったんじゃねえの
去年定価割れてた不人気ショーの

国別ねえ
怪我しない限り羽生inは確定だったんだから
ヤル気ある奴らはテレビ枠とか良席ガッツリ仕込んでたろうし今更
本格あって入れなかった場合はちゃんと返金すんの?
モメるぞ

0995名無しさん(新規)2017/04/15(土) 12:57:27.72ID:A0DIYiX+0
昨日今日で3桁越えたうまうま

0996名無しさん(新規)2017/04/15(土) 13:30:27.95ID:A9erHkmT0
>>995
ふかし乙

0997名無しさん(新規)2017/04/15(土) 13:46:18.14ID:TjBa4jRy0
>>994
ブッ笑

0998名無しさん(新規)2017/04/15(土) 13:59:21.84ID:y2Ah5y2L0
老毒馬すぎて笑いが止まんねぇ

0999名無しさん(新規)2017/04/15(土) 14:41:23.88ID:D6AiMCF70
999

1000名無しさん(新規)2017/04/15(土) 14:41:39.17ID:D6AiMCF70
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 15時間 46分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。