何かのせいにしないとやってられない沼厨こっけーwのカイヲチ4444 [転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001壁に耳あり、障子にメアリーさん2015/02/20(金) 01:02:39.39

0952壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 09:53:19.95
Fateの作者ほど稼いでれば家にボディガードを常駐させられるんじゃないの

0953壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 10:10:02.70
>>951
だから住所を特定されないように頻繁に引っ越せば良いの

0954壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 10:50:39.25
>>950
特定の場所に留まって生きることが無理な人も居るわよ

0955壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 12:11:17.83
型月とゲーム開発の人間はは逃げられるくらいの年金持ってるだろうけど
末端ソシャゲ雇われ絵師にそんな金ないわ

0956壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 12:41:18.31
なんの話なのかイミフよ><

0957壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 12:48:59.60
>>954
やばい人なの?

0958壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 13:30:03.83
>>957
生まれつきの性格で、常に移住し続けないと精神が安定しない人も居るらしいわ

0959壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 14:03:39.02
>>958
やばい人じゃない

0960壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 16:13:59.03
無知って微笑ましいわね

0961壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 16:30:23.26
なんの話よ

0962壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 16:41:33.95
ツイや専スレで出来ない愚痴話よ
カマなら黙って聞いてよ

0963壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 16:50:53.29
カマはオキャクサンを全力でいじり倒してスルーしないわよ
何を言ってるのかしら

0964壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 18:24:04.79
カマに対する誤解が生じてるね><

0965壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 19:12:14.18
カイヲチのせいでボカロは衰退した。俺は沼とか黒ジャンとか言ってミクとそのファンを侮辱するカイヲチを許さない

0966壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 19:21:56.97
お笑い芸人のみやぞんって韓国人だったのね
まぁ言われてみれば目の細さが韓国人っぽい

0967壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 20:22:19.60
>>965
こっけー

0968壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 20:27:29.82
>>965
カイヲチにそんな力ねーわよ
>>967
ココス湖

0969壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/18(水) 07:04:18.06
ヲチスレが機能しなくなるって本格的に終了ねって思ってたけど
カイヲチは過疎ってるけどアンチスレくんとか底辺スレがPヲチしてるし
一応まだ生きてるのかちらね

0970壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/18(水) 12:07:01.37
沼厨はツイでまだ元気にしてるわよ

0971壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/18(水) 15:07:15.59
沼さんはなんだかんだ公式から供給があるんだから死に絶えはしないでしょ
鏡音厨とかはどうなのかしら

0972壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/18(水) 15:34:18.98
くらげが言うようにボカロは安定期に入ってこれ以上人気が落ちることは無いってことかしら

0973壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/18(水) 15:58:50.15
ボーパラ大盛況っていうのはどこ情報なの?

0974壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/18(水) 18:33:58.57
12 名前:カタログ片手に名無しさん [sage] 投稿日:2017/10/15(日) 21:12:31.35 ID:ps+V6vdm
今日のボーパラは人が多くて驚いた
東京ではコミ1や例大祭があるから
それなりに減るだろうなと思っていたら減るどころか増えていた
あとゲーム実況の影響なのかボイスロイド系のサークルに特に中高生が多く集まっていた
若い世代が増えてきてるのはジャンルとして安泰になりそう

13 名前:カタログ片手に名無しさん [sage] 投稿日:2017/10/15(日) 23:04:06.37 ID:Wk9Dv+fX
ワイ東方民、秋例大祭の人数の少なさとおっさん率の高さにむせび泣く
ボカロジャンルやコミ1が羨ましいで

0975壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/18(水) 21:39:41.32
【告発】精神科医・ゆうきゆう氏、10代女性患者と不誠実な肉体関係か
news.livedoor.com/article/detail…
「避妊してくれないことも多かった」といい、自殺未遂をするまでに追いつめられたと話した。『週刊文春』が報じた。

精神科医の漫画描いてた人が患者に手出してたの
これから炎上しそうで楽しみ

0976壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/18(水) 21:40:09.63
http://news.livedoor.com/article/detail/13766164/
リンク貼り間違えたわ

0977壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/18(水) 22:21:23.05
マンガで分かる心療内科シリーズ買ってたわ
地味にショック

0978壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/18(水) 22:34:20.57
>>975
あんな漫画の内容を考える時点で作者本人が肉食系なのは納得できるわ

0979壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/19(木) 02:48:53.53
そのお医者さんてテレビ出たりしてるのかしら
文春で取り上げられるような人だったのね
ちょっと意外だった

0980壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/19(木) 08:03:00.02
ケツアゴ先輩のありがたいお言葉なの



メンヘラって誰にでも股開くよね
Nem_P/Nem 2012-10-08 21:09:28

女は誠の誓いなんて要らないよ 大概が芝居さ
Nem_P/Nem 2012-10-17 18:59:44

メンヘラに関わると人生破滅する
Nem_P/Nem 2012-11-12 16:43:18

って言う自分がメンヘラっていうオチ
Nem_P/Nem 2012-11-12 16:45:06

0981壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/19(木) 08:28:46.56
語りますねなの><

0982壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/19(木) 11:34:08.70
メンヘラの境界線がよくわからないわ
どこらへんからメンヘラなのかしら

0983壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/19(木) 13:21:32.51
誰にでも股開くのとか
関わると人生が破滅するのは確実にメンヘラね
メンヘラに関わってしまう人もメンヘラよ

0984壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/19(木) 13:49:50.05
リスカ経験が1回でもあればメンヘラ

0985壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/19(木) 17:34:33.26
それは当たり前でしょ

0986壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/20(金) 14:40:21.15
メンヘラに振り回されて曲を作るメンヘラもいるの

0987壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/20(金) 15:53:10.92
なんだっけケツアゴがさすが実体験wで作った説得力がありますねwwのメンヘラ全開の曲
EXITのふみアルバムに入っててニコに上げてないやつ

0988壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/20(金) 17:59:58.68
きゃしゃん相変わらずTwitterでキチガイしてるのね
FGO盗作疑惑で問い合せただけの人に脅迫してて笑ったわ

0989壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/20(金) 20:50:20.35
きゃしゃんて何の人だったかしら
ぁたし今仙人とヴァンパイアーさんくらいしか思い出せないの

0990壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/20(金) 21:06:17.01
>>989
ヴァンパイアーヴァンパイアー

0991壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/20(金) 21:46:17.08
もう一個次スレあるわね

実質2911
ちんぽいいっ ちんぽいいっちんぽ大好きのカイヲチ2908 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wall/1474377142/

0992壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/21(土) 01:44:54.08
FGO信者キチガイすぎるわ
今度は脅迫なのね
エレン先生の二次創作問い合せとは別問題なのに問い合せするなって意味不明だわ

0993壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/21(土) 01:48:21.72
>>992
同じ問い合せでも東映に問い合せた人はFGOに都合がいい返答が返ってきたから歓迎して
文藝家協会に問い合せた人は都合が悪い返答だったからリンチするの

0994壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/21(土) 01:51:55.79
次ここよ
ちんぽいいっ ちんぽいいっちんぽ大好きのカイヲチ2908 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wall/1474377142/

2chが5chに変わったけど壁は2のままなのかしら

0995壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/21(土) 01:54:22.28
ちんぽがNGになってたから991見えなくて重複しちゃったわ

0996壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/21(土) 04:25:28.19
【文春砲】未成年と姦淫したゆうきゆうさん、サブ垢で自演を試みるも間違って公式垢に投稿してしまいまた炎上する
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508511776/

0997壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/21(土) 07:52:55.02
カイヲチでちんぽNGは無茶ね><

0998壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/21(土) 07:54:21.82
>>989
きゃしゃんは大福と似たような全方位いっちょ噛みな感じだけど
小物なのに何でヲチられるようになったのか当時からわからなかったわ

0999壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/21(土) 08:42:35.92
>>997
前991のスレタイ連投で荒らすVS君がいたの

1000壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/21(土) 09:03:38.69
>>987
さよなら僕の魔法使い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 974日 8時間 0分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。