Burn [転載禁止]©2ch.net

0001◆xpjWLRPMDw 2015/01/11(日) 01:08:44.83
個人的に節目の歳なので遺言スレたてたった
お見知りおきの方、色々とありましたが割と元気です

0164壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/02/13(月) 03:34:26.64
いきているいみは
もとめつづけること
さがしつづけること

みたされぬすきま
うめるしょうどうが
みつからなった さいごのかけら

なやんでまよって
さまよいつづけた あのひのぼくに
おくることば

0165壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/02/13(月) 03:34:47.16
なんかかいえんたいみたいになったなあ

0166壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/03/29(水) 23:27:40.71
布袋からのコクランでC'mon everybodyでもカヴァーすっかな

0167壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/04/08(土) 01:43:18.24
なーんか、思うところあって書き込もうかなーと思って、やっぱり書き込まなーいって結論に行き着くのは年のせいか

0168壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/04/18(火) 22:31:02.32
sting
robert sledge
takashi

0169壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/08/07(月) 21:46:58.39
保守がてらなにか書き込んでおこう

と思ったけれど、特に書き込むこともなく。

0170壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/08/07(月) 22:17:56.29
てめぇの言いたいことは、てめぇの住み家で吐けよって事ですよまる

0171壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/08/14(月) 19:35:25.84
あぁおまえ実は心身ともに弱いこだったんだね

0172壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/08/14(月) 20:29:24.60
とても近くにいたときには
たぶん気が付かなかった、だけど

時空を超えて観測すれば

か弱さと儚さと何気ない日常とを
飾り立てて
でも精一杯 今を生きていた


人の心は移ろい易くて
明くる日には傷は癒えるんだろう、なんて

流星の季節 天高くスワン

切なさと諦めと瑠璃色の想い出とを
飾り立てて
でも精一杯今を生きていた

0173壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/08/14(月) 20:33:15.66
ぬはははは!!
お前をポエムのネタにしてやらうか(デーモン小暮風味

0174壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/08/25(金) 00:57:28.37
一寸だけでもいいから会いたい
顔がみたい
生きた証の終幕に
最後に愛すると決めた
君を間近で感じたい

0175壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/08/25(金) 00:59:53.48
少なくても詩を書くセンスは無いことが判ってきたぞう

0176壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/09/12(火) 02:38:06.29
ゲームばっかしている

0177壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/09/24(日) 00:48:43.84
フロンテクーペ

0178壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/08(日) 02:28:16.08
まだ200いかねぇよ!!!、!、、

0179壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/09(月) 10:25:40.93
スティングじゃねぇわ

ロバート
たかし
J

0180壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/09(月) 10:27:19.17
酔った勢いで小娘のお尻揉んでしまった後悔 

0181壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/16(月) 10:10:14.83
パトスとノスタルジィの間で揺れる本性

0182壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/10/17(火) 04:00:35.23
ちゃんまりってセンス無いと思うの。

0183壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/11/29(水) 01:15:34.64
あしあと。

0184壁に耳あり、障子にメアリーさん2017/12/30(土) 21:55:28.65
アルコール万歳

0185壁に耳あり、障子にメアリーさん2018/01/10(水) 00:53:41.36
一応こっちにも書いとくか

0186壁に耳あり、障子にメアリーさん2018/01/10(水) 00:54:55.36
まだ 200にも とうたつしていないとは なにごとだ!

0187壁に耳あり、障子にメアリーさん2018/01/10(水) 01:08:04.28
改めて読み返したらカオス

でもすこ

自分大好き!

0188壁に耳あり、障子にメアリーさん2018/03/06(火) 23:16:39.70
セカンダリードミナントで漏れ無く泣いちゃうのを何とかしたい

0189壁に耳あり、障子にメアリーさん2018/03/19(月) 00:18:51.70
逆流性食道炎がヤバい

0190壁に耳あり、障子にメアリーさん2018/03/26(月) 01:33:07.14
音楽性の話は、政治宗教の信条と一緒
playerなら楽器の話に終始するべき

音楽捨てたとかぬかすのは中二病

0191 ◆xpjWLRPMDw 2018/05/09(水) 00:19:28.39
てすてす

0192 ◆xpjWLRPMDw 2018/05/26(土) 02:07:43.15
どうもメインで使ってるベースのネックは動きまくる方向性らしい

0193 ◆xpjWLRPMDw 2018/07/12(木) 10:49:12.73
そろそろベースオーダーしようかなぁ

0194 ◆xpjWLRPMDw 2018/08/30(木) 09:52:15.10
最近ポエム書いてないなぁ

0195 ◆xpjWLRPMDw 2018/09/11(火) 09:27:52.80
揺れたなぁ

0196 ◆xpjWLRPMDw 2018/09/14(金) 09:38:59.94
定位置のキッチンで缶詰温めながら一杯やるのにバーナー買ってみたけど、缶詰がない
本当に無い。

0197 ◆xpjWLRPMDw 2018/09/17(月) 11:35:17.85
生産性のない行為

0198 ◆xpjWLRPMDw 2018/09/17(月) 11:39:34.36
見果てぬ缶詰 ボンベ無きバーナー

0199 ◆xpjWLRPMDw 2018/09/17(月) 11:43:35.66
炊きたい
鯖の味噌煮缶をただ
あるがままに炊きたい
願わくばS&Bのチューブ生姜で構わない
だから
ただ鯖の味噌煮を美味しくいただきたい

0200 ◆xpjWLRPMDw 2018/09/17(月) 11:52:08.13
微睡みの奥 口にした北極が
肛門の縁 燃えるよに色めく
記憶の彼方 快楽の一瞬を
苦痛と共に 今 思い出す 後悔と共に
放り出す 後悔と共に
思い出す 後悔と共に
生きてきた事の 後悔と共に
放り出す 後悔と共に

全て水に流れてしまえ
紙と共に流れてしまえ
全て水に流してしまえ
痛みと共に流れてしまえ

0201 ◆xpjWLRPMDw 2018/09/17(月) 12:01:54.02
二ヶ所くらい変えると良い感じだな

0202 ◆xpjWLRPMDw 2018/09/19(水) 16:12:11.62
気がついたらやっと200越えたね
頑張るぞ〜

0203 ◆xpjWLRPMDw 2018/09/23(日) 04:23:02.48
スマホ小説辺りからかなぁ、いや、コミケなんかの二次創作で生業として成立できるようになってからかなあ

昔なら総合力不足で商業誌での展開が難しいような作家さんでも広く才能を感じることができる土壌
スマホの普及に起因するSNSだとかニコ生主の行き様とかユーチューバーとか、本流に対するカウンターとしてのサブカルが死んで、ゆとり教育の賜物として、俺の生き方!が大事って時代になったんだなぁ

0204 ◆xpjWLRPMDw 2018/09/23(日) 04:24:42.97
上手くいったんだろうけど、競争力は落ちてるよなあ

0205壁に耳あり、障子にメアリーさん2019/01/26(土) 13:03:03.92
なんか書いとくか

0206壁に耳あり、障子にメアリーさん2019/01/26(土) 13:03:59.83
昨年11月で3年くらいやってたゲームが、サービス終わりました

0207壁に耳あり、障子にメアリーさん2019/01/26(土) 13:05:17.24
ぼちぼち課金してたんで、浮いたお金で楽器とかキャンプ道具ちまちま買ってたら前より貧乏になりました!

0208壁に耳あり、障子にメアリーさん2019/01/26(土) 13:07:01.30
気がついたら鳥が消えてるなぁ

0209 ◆xpjWLRPMDw 2019/01/26(土) 13:07:22.59
うしょ

0210 ◆xpjWLRPMDw 2019/01/26(土) 13:10:34.08
地震の時に書き込んだポエムを改めて見直すとかなり病んでてヤバいwwwwwwwwwwwww

0211 ◆xpjWLRPMDw 2019/01/26(土) 13:12:25.87
諦めてたamazon basic75lバックパックの緑がなぜか復活してたので、マッハでポチった!

0212 ◆xpjWLRPMDw 2019/01/26(土) 13:13:34.50
ただ、諦めて目星つけてたやつもかなり良さげなんだよなぁ
どうしたものかなぁ

0213 ◆xpjWLRPMDw 2019/01/26(土) 13:16:39.48
今年は山とか渓流的な所でひっそりと年越ししたいなぁ

0214壁に耳あり、障子にメアリーさん2023/05/26(金) 21:18:23.26
水戸黄門にてお決まり由美かおるのNYシーンを見て喜ぶおじいさんたち…

美少女アニメでお決まりのNY回や水着回や着替えシーンを見て喜ぶ大きいお友達たち…

一緒やなあw

新着レスの表示
レスを投稿する