鹿児島のテレビを語ろう part33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 17:06:19.29
前スレ
鹿児島のテレビを語ろう part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1561110058/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:17:21.06
塚ちゃんのことが好きすぎて死にそう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 19:00:35.49
塚田は鹿大時代モテてたのかな? 何となくだが八方美人タイプぽいな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 19:34:11.90
女子アナとかCAとかオワコンだとおもうんだ(棒)

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 22:22:03.97
今週のキャスタートーク
橋口アナの裸を想像してニヤニヤする塚ちゃんがエッチだった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:45:57.01
柴さとみさんお久しぶりです そしておはようございます

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:57:17.71
ますミンがおっぱい体操したせいで地震が発生したじゃないか!!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 00:06:27.45
かごしま24って生放送ではなく事前収録?
田辺アナ、番組開始直前の地震に一言もふれなかったんだが

NHKの速報テロップでは、津波の心配はないって出てたから
生放送だったらせめてそれくらいは言いそうな気がするんだけどな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 01:21:14.92
>>958
生じゃないならテッペンの時間ずらしてまであの時間にやる理由ないな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 09:19:26.34
たかこはナマよりナマじゃない方がお好きなのかしら

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 11:37:37.25
岩崎アナって結婚してたんだ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 14:14:19.13
うーん
どっちのなんだ?w

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 15:27:50.87
短髪オッサン面の岩崎じゃね?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 15:38:08.82
瑛子ちゃんとだいやめしたい
(´・ω・`)

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 15:38:45.34
出世アナにダイヤのリングあげたい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 15:41:55.96
あ、サル顔メガネの方です

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 16:03:54.63
鹿野穴に会いたい!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 16:11:29.54
岩崎アナは数年前に一時期指輪をはめてたけど
しばらくしてからはめなくなって今に至ってたよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 16:43:13.66
ますミンの独り寂しい食いまくり中継キタ━(゚∀゚)━!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 18:18:52.53
久木山さん とんがりおっぱいかわぇぇ
(*´Д`)ハァハァ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 21:01:03.14
NHKの浦田紗絵子ちゃん初々しくてかわいいなあ。彼女は今までのNHK鹿児島のキャスターなかでとびっきりの美人でエースになれるぞ。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 21:21:36.95
つかったん、おでばいのナレーションおやっとさぁ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 21:37:01.27
パイナップルの行ってみっがは勘弁してください><

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 22:49:41.94
たしかにいらね
男は宮下で十分

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 23:34:12.26
ますミンの行ってみっがもいらねーよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 23:43:58.05
>>975
宮田ちゃん乙

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 00:44:58.24
次スレ
鹿児島のテレビを語ろう part34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1575647039/

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 01:40:40.08
かごピタお散歩 桜ケ丘編 あの宮田ちゃんキャラクターケキ ほしか
宮田ちゃんオーボエ吹けるとは 知らんかった

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:38.10
>>968
そうだったんですね!情報あざす!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 10:55:06.63
NHKの宮本アナウンサー可愛すぎるやろ!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 10:57:40.05
でもNHKって移動があるのか〜つら

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 11:25:45.48
KYTの橋口アナ、まだ若いのにブニブニの腹だった
少しはうっちーを見習え!!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 15:21:54.43
>>968
それって、結婚→離婚→再婚ってこと?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 15:22:44.44
>>980
ますミンの方が可愛いっつーの

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 16:08:52.87
>>980
ホクロが多くて気持ち悪い

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 16:31:34.93
>>977
あいがとさげもした

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 16:36:44.07
天文館で撮影中の庄村どんに遭遇
そして、奈々恵どん今日も可愛かったでごわす

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 16:42:47.21
オイラは庄村どんのヌードを撮影したいお

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 18:55:15.79
ますみんがボクちんとの結婚発表したら、ボクちん叩かれるかしら

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 19:05:35.06
美川クンとジモトめしをたもりたいでごわす

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 19:23:45.78
おぷしあみすみ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 19:45:33.32
幸と庄村タンかわいかったお
美川ちゃんは顔のボリュームがなかなかだったな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 19:51:28.36
庄村さん、桜ヶ丘出身だと言ってたが
実際は幼年期は加世田に住んでたのか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 20:39:50.06
ナマイキ声、MC交代まだ??
美川アウト高橋インでいいよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 21:06:56.82
きおたん、ホットと夜ニュースおやっとさぁ
エプロン姿可愛かったでごわす
きおたんが作ったキンカンの甘露煮をたもりたいでごわす

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 21:10:57.45
syouka

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 21:41:30.46
女子アナカレンダー

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 22:32:21.99
ますミンのヌードカレンダー希望

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 22:32:51.48
M川の顔サイズ測定写真集希望

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 22:33:25.42
ますミンのヘアヌード写真集希望

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 5時間 27分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。