アンチとんねるずスレ多1人で乱立保守荒らし145

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 16:26:53.04
孤独で平日の昼間に荒らしてるというニートという事実を言った途端
芸人板で1番の基地外荒らしとんねるずアンチが発狂して平日なのに涙流しながら前スレを埋めました
毎日深夜2時に1人でとんねるずアンチスレを乱立し連投で上げて芸人板を荒らしてる病人です
テレビサロン板も毎日1人で荒らしてますwwwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎りすぎて悔しくてアンチスレを毎日乱立荒らし
とんねるずアンチスレ1人連投上げ荒らしの犯人のIPはこれ

1人で連投上げ荒らししてるのも確定した
09/28木
10.0% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SP

[180.42.99.150]●1wpKf9dAmkladyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)
http://hissi.org/read.php/tv/20140514/dUtaYklaRzcw.html
ID:xAty/wz00 [219.101.235.34]●1wpKf9dAmkladyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)
ID:uKZbIZG70 [101.102.176.14]●1wpKf9dAmklsadyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)

BAN●1wpKf9dAmkladyWF
180.42.99.150 pc6.youandme123-unet.ocn.ne.jp
いつも通りゴールデンウイークも完全孤独すぎて泣きながら前スレ朝5時に埋めてるw板荒らしで有名な低脳自演とんねるずアンチ頭いかれすぎwwwww
特徴
口癖はバシタカ、歯茎 、いいから マヌケ
毎日朝5時にコピペ連投して視聴率スレを荒らしてる
リアルでも孤独なので毎日1人で自演して連投荒らししてる
平日昼間に連投して板を荒らす
休日は完全孤独なので1日中芸人板を荒らしてる
孤独なのが悔しくて毎週週末に発狂して涙流しながらテレビサロン板を荒らす
毎日前スレがまったく埋まってない過疎ってるとんねるずアンチスレ乱立荒らししてるのを見れば1人で乱立荒らししてるのが一目瞭然、とんねるずアンチスレ400以上乱立したのもほぼ1人でやった
1人で乱立荒らしてるのが確定したのが悔しくて毎日過疎スレ乱立荒らし

前スレのまとめ
sage自演馬鹿とんねるずアンチ=とんねるずアンチスレ乱立荒らし=毎日1日中とんねるずアンチスレ上げて板荒らし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1556356756/

0836名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 13:36:22.70
             ,. ‐''"´          i``'‐.、
            ,.‐´              l   `‐.、.
     インドには行ったらしい      ,  '  ヽ     ヽ.
         ,i´            , '      ヽ    i
        /             , '          ヽ   i
 凡レノンも…         , '   ──────  ヽ i
      .i        , '     ──────    ヽ i
     .i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii
     i       i                      i
     i      i       --──      ──-  i
      i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ
     i      i ' ISを分析 テレビで解説        `
    i       i   分断が狙いらしい   , i,     l
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,
虐げられている  i          , -─'  ̄ `ー、    , i
不満分子などを  i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i
上手に囲い込み  i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i
利用する事に長けているらしい /    ̄二二 ̄  i i ,'   i
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
   i                                
みんみんの みんみんに 自由研究けいべつは、していない

          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽあとちょっとで演習更新なのです
         j v、!●  ● i ' ├' 任務を受けるのも忘れずにお願いしたいのです
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::],,,,,,,

0837名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 13:36:42.01
大昔、集スト被害に遭ってた時、冬の夜、会社から帰宅で千葉船橋駅から、
イトーヨーカドーに向かう時、ジーパンにオートバイで黒いシール?ををををををををををっをを
わざわざフルフェイスの雨避けに張ってる男が、爆音でバイクを吹かしながら
こっち見てた 歩道を渡る時には大通りに向かって走り去ったたたたたたたたたたたたたたた

イトーヨーカドー下を通ってたら、前にさっきのフルフェイスで顔を隠した男がががががががががががががががががg
オートバイを前につけて、さっき同様に爆音を立てていた ゆっくり歩くようにしたたたたたたたたたたたたたたt

私よりも先に、イトーヨーカドーからか女の子を連れた親子二人が向かっていて怖がってたすすすすすすすすすすすす
私も、近くになってもそこに居るし、先には公園を横切らないといけないし、コイツにににににににににににに
引っ掛けられて怪我するんか・・と思って引き攣ったら 走り出して行ったんんんんんんんんんんんんんん

公園横や後ろに回す時に慎重になってたが居なかったが、翌日ぢの呪いの駐車場にぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ

オートバイ横で短いパーマだかの男がヘルメットをかぶりかけで手間取っていたしししししししsんんしんんn

これ、聖飢魔Uの青いメイクのギタリスト、ルーク篁だろ?不気味な金持ちちちちちちちちちちちちちちt


・              _____    
              ||: ̄|| ̄ ̄i|
   *   ((       / /||(0)/\
       \     / / /\\  \  ((     ( ^ν^ )
       Σ  ミ / / / ▽\\  \  ●⊂●⊂__ .)]]__
         Σ  ./ /__/、〃 。 \\  \_| | //   ,ハ: | |ΞΞ||
     ヽ ノ   | ̄ ̄; ◎) /|    \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
   `ヽ⊂) Σ ||   |i`´L、フノ,,  〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
         ヽ ||  _i|、_ .\ <  ___〕´ `,二_|三三三三〔__
  ▽⌒  ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
        / フ*゛;゛'゛;'゛;゛゛'゛' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ▽    ヘ/∨∨∨\(\///////

0838名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 13:36:58.28
 【モスクワ=畑武尊】ロシア大統領府は12月30日、プーチン大統領が
世界各国の首脳に新年の祝辞を送ったと発表した。
 安倍首相に宛てては、「2018年は日露両国の信頼と相互理解が強まる」と
期待を示した。
 プーチン氏は、日露首脳間の政治対話が活発になっていることを「喜ばしい」と
評価した。18年は日露交流年にあたり、安倍首相が5月に訪露を予定していることも
歓迎した。ただ、北方領土問題や日露両国による「共同経済活動」には言及しなかった。
 また、トランプ米大統領に対しては、「世界の戦略的安定のために露米両国の
建設的な対話が求められる」と指摘し、「実務的な協力」を呼びかけた。
あまりと言えばあまりに極端な‘カルト的マスコミ教盲目出家信者’ばかりの巣窟だからこそ、
外の現実社会の一般庶民たち(=5ちゃんねるでは‘上級国民’と呼ばれている者たち)から、
面白がられたり気味悪

     ,.ィ'",ィ    `' 、                 
 .  /_ / __,,,     ',                 
   //..、 ̄.,、、ゝ     .',                 
   i.F‐'゙  `'ー‐',.     l      
   !|       `‐、  ,.、 ',        
   ||,,,,_ ,  _,,,,,,  | |7}. ',     久々にわろうた  
   ||. ̄ ,'  ´ ̄   リ!|/  ',       げにいみじきすれのたつのも今はむかし 
   !.',  i,_っ     l!|   ヽ       
 . l ',  _,,_      | l    \   あたらしき人まいりこれりども 
   | ヽ `゙´     , ヽヽ       程しらぬものばかりなりて いとこうじけり 
   ヽ. ヽ、    ,.ィ   ヽ,
  /,、ri个`,゙゙゙゙´   //ヽ ,、
ミナミで国籍不明の女のコンビニ万引き現行犯を目撃した。
となりで万引きした。万引き終了後はそしらぬ顔ですっと
目立たないように店を出るのかと思ったら現物をバックに
入れたと思ったら脱兎のごとく店外に飛び出して路上に逃げた。
外は車道にはみ出すほど「外来人」であふれて、あれじゃあ
とてもじゃないが捕まるはずは無いと思った。
道路はまさに東南アジアだった。ミナミは外国になっていた。

0839名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 13:37:16.13
彼がメディアを丸め込むために用いたさまざまな方法について。2012年、彼の著書『電通と原発報道』はほとんどのメディアが黙殺したにもかかわらず、数ヶ月の間ベストセラーとなった。
本間は著書で無視することのできない媒介者である電通がメディアに対して、原発について書いてよいことと書いていけないこと、どういう条件の場合にそうなるかを暗黙裏に指示するメカニズムを仔細に記述した。
「電通は特別な地位を占めています。日本における原子力広告市場の80%を占有しているからです。」本間龍氏は上野駅の喫茶店で行われたインタビューで私たちにそう指摘した。
2012年、広告市場において、地域企業である東電は広告費については10位に過ぎず、三菱重工業より下位にいた。その知、福島原発事故の直前に、東電は200万ユーロ以上を広告に投じた。
10社ある地域の電力会社の広告費総額は700万ユーロに達した。
この数十年、とりわけいくつも事故が続いて原子力に対する疑念が高まってきた1990年以降、東電と他の電力会社は広告スポットとジャーナリズムへの広告記事を増大させていった。
テレビでは、この広告出稿はそれだけであらゆる批判を封じることができる。大企業はトークショーや1クール丸ごとのシリーズをしばしば提供する。
自己検閲は一般に行われており、これに異議を唱えることは事実上不可能となっている。
しばしばドキュメンタリー番組が電力会社の連合組織であり、原子力ロビーの中心的なアクターである電事連によって製作され、原発事業の利点を宣伝する。
原発反対の声はなかなか聞き届けられない。それをすれば貴重なスポンサーを失う怖れがあるからである。福島の事故後、山本太郎はその犠牲にされた。
彼はタレントとしてそれまでスタジオにレギュラー出演していたが、反原発の立場を明らかにしたために、いきなりテレビ界そして映画界においてさえ、「ペルソナ・ノン・グラータ」(好ましからざる人物)に認定された。
今に始まったことではない。ずっと以前から、広瀬隆や小出裕章のような反原発運動の中心人物たち、ベストセラー作家は事実上テレビスタジオに登場することがなかった。福島の事故以後も。
本間が告発するこの「メディア支配」は原発にのみかかわるものではない。彼の著書では、トヨタのアクセルペダルの不良についてのリコール事件についても言及
////////////

0840名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 13:37:34.93
この日は「たまご」に関する知識の数々という内容だったが、その中で「卵かけごはん
この結果にネットでは「はぁ? とんでもないステマだよね」
「証拠がなければなんでもしていいのか・・って話」
「何?とポカーンと口を開けた間抜け面の回答者達の後頭部」
「つーか1位になる程ならメンマ・ザーサイレベルで売ってるはずだよねw」
などの反応が。
チャンジャは韓国料理店では見かけるが、一般家庭の料理でたまごかけご飯に使う家は
そうそうないのでは…。鍋フジは、人気ピザ1位は「特うまプルコギ」としたり、
女性の世代別人気鍋ランキングでは全世代で「キムチ」が1位だったりと、誰が見ても
「違うだろ!」と突っ込みたくなるようなランキングを作成していた。
ステルスマーケティングを使ったイメージ宣伝が相変わらず続いているようだ。

       \      }!  Ζ __,>      /}:! /           厶ィ    /
 >>1     !     }i   〉 ___      } }i |            _,、_彡'  /
 乙     |       }i  く└ーヽ 、   j }j {       _,,'’-┘`7  /
  :.     │     /⌒V -‐ァァ=.。-.、、       , ≠。'‐ァ=、-  ∨⌒ヽ  i⌒j
  :.     │    .〈 /ヘ ‘, 〈/ {::::::::::ト、r=    ー=〈/ {:::::::::} }〉  / /ヘ 冫 }  }
  :.     |     ∧∨}‘,  ヽ`=='_,   、       、`=='_,    }/^7 /  } ¬!
 だ.       |     ∧ \〕i!    ̄     /{       ̄    /}_/ /   | ___{
 〃     \     └-┬|          〈 }!               /   /   |  | ,-=、
 ¨      厂`       j从      , , , , , ', 、 , ヽ 、',. 、      /¨Τ´   }   }/  :},-=、
__  -‐              } \   `¨¨ヽ ー-―_¨ア¨¨´   ,.ィ  /    ノ___丿‐-/   〉_
                    j/}ノ} 〕>、     `¨¨¨     ,,'´{ | /    / ̄〔 〕)_ノ ー/\
                    jノ从} \ ,  、 ' " 、` ゙、 /   {从{   〃  /⌒V  ,ノヾ ノ

0841名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 13:37:54.32
東日本でもTBS系先発の地域(太平洋側に多い)や西日本でも日テレ系先発の地域(四国など)もあるな
比較的経済力のあるところの老舗はTBS系だな。
TBSはラジオのおかげで早くから地方に系列局を構えることができた。
また何より新聞のカラーが薄かったことも大きい(毎日カラーが強くなったのはずっと後の話)。
逆に日テレは読売カラーの影響で系列局をなかなか構えられずにいた。
でも比較的人口の少ない県の先発局を早くから系列に収めていたおかげで、
のちの系列局拡張もうまくいってその結果、現在のNNNという国内民放最大のネットワーク構築を果たせたわけで
そんでスレの本題に帰るがこの点でもテレ朝は格下に見られるわけだ。
元VHF局が4つしかないからな。そんで系列の半分が平成新局と。
ABCの力がなければここまで来られなかったかもしれない。もっともこの点でいうとフジ系も弱い方だな(元VHFが7局)。
石橋貴明にどこか新番組のオファー出してやってくれ!!!


      ,-ー;‐‐-;、  ,-ー;‐‐-;、  ,-ー;‐‐-;、  ,,-ー;‐‐-;、
      l:::i⌒ー⌒i   l:::i⌒ー⌒i  l:::i⌒ー⌒i   l:::i⌒ー⌒i  < お断りします
.      q''〈亘^亘].  q''〈亘^亘]  q''〈亘^亘]  q''〈亘^亘]
       |ii ー‐'/   |ii ー‐'/   |ii ー‐'/   |ii ー‐'/    < お断りします
     /     \/     \/.     \/     \
  (( ⊂/ )   ノ\つ ))   ノ\つ ))   ノ\つ ))  ノ\つ ))   < お断りします
      (_⌒ヽ    (_⌒ヽ    (_⌒ヽ    (_⌒ヽ.
       ヽ ヘ }    ヽ ヘ }     ヽ ヘ }    ヽ ヘ }        < お断りします
.     ε≡ ノノ `J ε≡.ノノ `J ε≡ ノノ `J ε≡ .ノノ `J
♪       TBS      日テレ   フジ    テロ朝

フジテレビは鹿内父が遣り手だったな。
1970年の新局ブームの頃、田中角栄の新潟総合テレビをフジテレビメインで開局、田中派の政治家の強い秋田県、長野県、島根県ではフジテレビ系列で開局。
北陸静岡は中日新聞、九州は西日本新聞を軸にフジテレビメインで開局。
日テレも1977年まで、新潟市.静岡市.熊本市など人口の多い地域で取り零している。那覇

0842名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 13:38:12.68
           ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄      ,-──--、,!
.        /      /  ク   .,!
.         /      .i  もビ 石 ,!
       /       i  らに 橋,!
.      /        i いさ は,!
.      /        .ヽ ませ   ,!
.       /    / |   ./ .〉すて__,,!
     /   ノ  |//ノ //    ,!
     /  /        \  .,!
.   /  /  ○    ○  .ヽ ,!
   /__∩ |    (__人__)    | .,!
.  //ヨ ) ヽ   .       / .,!
  ヽ|.ヨノ |              ,i
  ``ヽ.、_|             ,!
       ``ヽ.、..       ,,!
             ``ヾ、   ,,!
                 ``ヽ,!

 清掃作業はチェックアウトが始まる午前10時ごろから、宿泊者が入る午後3時ごろまでに集中する。ホテ。
前出のスタッフは「今日は20部屋以上やりました」と話した。
 同社に取材した。マネジャーは「人手不足は事実だが、現場では出勤簿を付けて管理して。
 同社ではスタッフが1日に清掃する部屋数を決めており、就業時間内にノルマを果たせば業務は
歩合給を渡すという契約で、残業代も支払っているという。
 手紙の内容や証言とは食い違いもあるようだが、マネジャーは「(不正は)あり得ない」と言い切った。
人手不足、全国的に激化
 インバウンド(訪日外国人)需要の伸や2020年の東京五輪・パラリンピック開催でホテル業界が活況に沸く中。
 専門誌「週刊ホテルレストラン」を発行する「オータパブリケイションズ」(東京)によると、人手不足は4〜5年前か
求人広告費が上がる一方、ホテルも施設改修・維持費の負担が大きいため、客室清掃の委託料を値上げしにくいという。
 清掃業者らが加盟する「福岡県ビルメンテナンス協会」によると、福岡市内の客室清掃員の募集時給
(17施設平均)に上昇。それでも、人材は飲食業やコンビニなど他の産業に流れている。「仕事がハードで離職が多く、求人を出しても
応募がないことも」と西田光博副会長。人手を確保できず、ホテルの依頼を断る業者もいるという。

0843名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 13:38:34.39
すれ違った女子大学生の腹に触れたとして警察で取り調べられた直後に鉄道自殺した。
2chスレ※3 のレスを1つ紹介しておく。
2010.8.9(月)7:40
もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性のためにも。
ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。男は 逆らうことは絶対に許されない。
理不尽?違う。男が女に逆らうことこそ、女に服従しないことこそが理不尽なんだ。
男女の問題に於て、男を擁護する者は たとえ女といえども許されない。
女は神なんだよ。それでいいからさ。せめて この人達を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(「理不尽?違う。男が女に逆らうことこそ、女に服従しないことこそが理不尽なんだ。」とあるから 女のレスだろうけど、背筋が凍るだろ?)

※3 【社会】痴漢の無実証明できぬまま暴行され自殺…「息子は無実です」、母がブログで目撃者を捜す。ネット署名数、5000突破★19

PS 「男は 女の腹に手が触れたといって死なされたりする※2 一方、
女(含オカマ)は 男の性器を勝手に触って咎められない」という現状は正しいと いいかげん誰か証明しやがれ!
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベ」※4 だから というのは無しだぞ。

※4 これが、女が甘い汁を吸う為に 男に押し付けている 事実と正反対の大嘘だということを説明しておく。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを‘美しい性’などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。
ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、
男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

0844名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 14:39:08.52
「歌へた自慢」の 執拗な 禿げイジリだって、せめてオマエの頭頂部をアップで映して「オマエが言うなギャグ」にしろよ。
オマエがカツラなんか被ってるもんだから、単なる男性差別の人権侵害にしかなってなかったぞ。
それから、プロのくせに全然面白くないオマエが 素人に向かって「全然面白くない」と しつこく言い続けてたのは「オマエが言うなギャグ」だったのか?

岡村「フリが浅かった」
嘘を言うな。浅いも何も フリなんか元々無くて、最初から単なるイジメだ。
岡村「不愉快に思った者が いるかもしれないけど」
「いるかもしれない」んじゃなくて、全ての視聴者が不愉快きわまりなかったんだよ。ビデオを見ろ。
岡村「絵だけ見て イジメだと思った」
嘘を言うな。絵だけじゃないぞ。
福徳は「死ね」と言ってるし、オマエも本気で痛がってるし、怯えてるし、
「オマエ アホか?」とか「何これ?何これ?何これ?何これ?ちゃう」とか「あれ何だったの?」とか言ってるだろうが。
何よりも、中居が 集団リンチのターゲットであるオマエに向かって「笑えよ!笑えよ!(笑顔だよ)」と言い続けてるだろうが!
これは、オウムが 信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって 井上らが
「走れ!走れ!」と囃し立てたのと全く同じだ。
それから、北朝鮮が 拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのとも 全く同じだ。
それから、マツコ・デラックスが「帝国ホテルは従業員教育が ちゃんとしてるから、
チンコを触っても笑顔で対応してくれる」と言ってるのとも 全く同じだ。
魂の腐りきった者のやる事は万国共通なんですな。

「1日3回 漢方を飲んでる」とか「いつまたパッカーンなるか分かりません」とか何度も言わせていたのも、
岡村の鬱病がまだ完治しておらず いつまた再発するか分からないと視聴者に危惧させる‘フリ’で、
岡村に話しておかなかったのも、リアリティーを出して 残虐性をより高める為だったのだろう。

0845名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 14:39:28.05
皆さーん!騙されちゃダメだよ。
ごく一部の工作員 以外の全ての者が「あれは 台本云々 関係無く 陰湿な集団リンチで 不愉快きわまりない」と言ってる通りなんだよ。
オールナイトニッポンでの岡村(と矢部と中居)の言い訳も、「立場上 仕方なく言ってる」「圧力で言わされてる」と皆が受け取ってるけど、勿論 最初から最後まで全て嘘だよ。
もしも 工作員の言葉に惑わされそうになったら、ビデオを見直してみたらいいよ。間違い無いから。

岡村「あれは コントに失敗しただけ。それが分からない視聴者はバカ。バスケット選手のブログを炎上させた者は大バカ」
バカはオマエだ。
テレビ番組は、制作者の意図がどうであれ、視聴者にどう見えたかが 全てだ。
フリーを装った番組(コーナー)に 100%台本という物が有るとは思われないが、一応、100%台本の番組から 100%フリーの番組まで存在するとしよう。
視聴者には、その番組が何%台本で それはどの部分か なんか分かりようが無い(また 分かったら困るだろ?)
それなのに、問題になったら 後から「あれは台本だ。それが分からない視聴者が悪い」なんて言うのはメチャクチャだぞ。
それに、たとえ台本どおりのコントだとしても、イジメを肯定的に描く物なんか、放送局自身が禁止しているぞ※1
「イジメをコントのネタにする時点で
芸人失格と気づけカス」
という 2ちゃんねるの書き込みに 返す言葉は有るかい?
2年前にBPOが せっかく 勧告書で「オマエラが頑張らなかったら 誰がやるんだよ」と 背中を押してくれたというのに、相も変わらず なに しょうもない事ばかりやっとるんだ。
同じ放送人としてオジサン、あんまり情け無くって…ううっ、涙が…
オマエは ‘お笑い’という物が全く分かっとらん。
明石家さんまが「1つの笑いに1人の犠牲」と言ってはいるが、一方的に誰かを犠牲にしたら胸糞悪くて笑えないぞ。
「他人を犠牲にする者は 自分も犠牲にならねばならない」…こんな事は、お笑いに携わる者にとっては勿論のこと、素人にだって常識だろうが。
‘ギター侍’は最後に必ず自分を斬る。‘ひろし’のように 自分だけを斬る者もいる。
1人で出演者全員をイジる さんま・紳助・タモリなどは 過剰なまでにピエロを演じて バランスを取ってるだろ?

0846名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 14:39:44.28
 SMBC日興証券の丸山義正チーフマーケットエコノミストは、「設備投資の増加は中堅企業に集中しており、景気の牽引(けんいん)役として位置づけるには力不足だ」と指摘。投資が伸び悩む要因につ

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |  ♪ _________ ♪   |       彡 ⌒ ミ
 | |    |◎□◎|.   |       (`・ω・´)つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ::::::

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |返して  | ∧_∧ |   | こんなスレ建てるから禿げるんだ
     |  彡⌒ミ |( ・∀・)つ ミ |
     | ,(´・ω・)|/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | 彡彡ミ
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |

0847名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 14:40:00.97
セクシャルハラスメント訴訟事件
1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた
     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   /スレのみんな!おはようウサギ!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  虐め助長の原因になってる石橋貴明のクビよろしくね!
    

0848名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 14:40:17.78
「国外に対して、国がリスク評価を行い、生態系あるいは人間社会に対して有害と判定された外来生物を「特定外来生物」に指定して

また、すでに定着を果たしている特定外来生物については、国および自治体が駆除する責任を負うと定められています。

現在(2017年4月)までに、132種類の外来生物が特定外来生物に指定されており、オオクチバスやマングース、アライグマなど一部の特定外来生物については国の事業として防


外来生物防除事業の困難

一方、限られた地域で侵入が確認されている特定外来生物集団については、地方自治体に防除が任されるケースがほとんどで、地方の間で、財政的負担に開きがあります。

さらに、防除に係る技術や材料など、具体的な指針が国からほとんど示されて来なかったため、自治体ごとに手探りで防除を開始しなくてはならない状況が続いていました。その結果、防除がうまく進まず、特定外来生物の根絶に成功したというケースはまだ

防除が上手くいかない要因としてはまず予算が十分に確保されていないことが挙げられます。外来生物法に係る年間予算は現在約4億円で、国全体の防除費用として圧倒的に不足し防除事業に投下されており、その他の外来生物防除事業のほとんどは

加えて、多くの自治体では、専門的知識をもつ担当官が不足しており、即時対応が困難な状態にあります。さらに、中央・地方とも、環境・農水・国交など行政部門のセクトの

また、防除技術の研究開発の遅れも要因のひとつにあげられます。日本国内でもっとも外来生物の研究事例の多い生態学会でも、外来生物の生態や進化にかかる報告

防除の成功事例・失敗事例の科学的分析を行う研究分野や学術誌が現時点で存在していないことも「科学的防除」の遅れにつながっていると考えられます。

何より外来生物対策の究極目的である生物多様性保全の意義が十分に社会に浸透しているとは言えないことが、防除が進まない根本的要因と考えられます。

そしてグローバル経済が進行する現代において、人とものの国際移送は加速を続けており、外来生物の侵入を食い止めることがいっそう困難なものとなっています。

こうした状況は日本に限ったことではなく、世界各国において外来生物対策は、それぞれの社会的・経済的背景のなか、困難な課題となっています。(以下省略)

0849名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 14:40:39.83
            ,. ´ ̄ `   、
.          //          `  、
       / /          \ \
.     /  /              \ \
   /   .′     _,.-―――- 、\ \
  く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \ 
..   \   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/
    \ |/: : : : :∧|/ \/ `∨\ヽ: :∧|   ━━┓┃┃
        \/: : : :|_レ z==、、     z,=、.∨|       ┃   ━━━━━━━━
       |: :,.|: :|' ((   )).    ((_)) {: |        ┃                ┃┃┃
       |: { |: :|とつ`¨´       ̄とつ|                             ┛
       |: ヽ'::ハ ,v ,v' ,.   _ ,,'~ '~ノ | ゚ 。
       / : : ハ: : :、、  ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚
        / : : /:/ \:\-`≧        三 ==-
     / : : /:/   ': Nヘ,、-ァ ,        ≧=- 。
    / : : /!: !    ':ヽ、  イレ,、          >三  。゚ ・ ゚

の資金を米国のインフラ事業に投資するとの一部報道について「政府として検討しているわけではない」と否定した。
俺3ヶ月暮らせる。売国祖父岸信介、プラザ合意売国二世安倍晋太郎、今三代目。
[東京 3日 ロイター] - 安倍晋三首相は3日午後、10日の日米首脳会談で協議する経済協力に関し、年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)の資金を米国のインフラ事業に投資するとの一部
「政府として検討しているわけではない」と否定した。衆院予算委員会で大串博志委員(民進)の質問に答えた。
首相はGPIFの資金運用について、法律に基づいて被保険者の利益のためにGPIFで判断するものとし、「そもそも私に指図する権限はないので、(経済協力の)パッケージとしてあり得ない」と語った。
「息するように嘘吐く」
安倍晋三は典型的な演技性人格障害、虚偽性障害・妄想性人格障害等全てを所有
虚言に対して指摘されると真っ向から否定するか、
感情爆発させ周囲を威嚇するケースが多く、また多くの場合吃音症
(アスペルガー症候群他)を伴

0850名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 14:40:56.60
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝

局のスポーツ番組を担うアナウンサー候補のひとり。そんな石井アナの結婚相手は、実は『ロッテの役員令嬢』で、社内では当然知られた話です。
しかし、報道では企業名が伏せられていたので、各メディアともTBSに確認を行っていました」(スポーツ紙記者)
TBS広報部は、お相手については「一般人のため
現在はイメージが悪いので社名を出さずに報道してほしい」と告げられたと明かす。
「ロッテグループの売り上げの9割以上は韓国が占めていますが、グループを統括するロッテホールディングスおよび資産管理会社は日本法人で

0851名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 14:41:17.95
    /#\_/#\           / ̄    ̄\
    | ### (#) ### |          /         ヽ
  /ヽ##ノ  \.#ノ、         /           |
  /          │       |    , -===-、|
 |     -===-、|        │  /         ヽ
 │  /       ヽ        ヽ/          | |
  ヽ/        │|          |_|        |_|
   |_|        |_|          (.__.)        |_.)
   (.__)     -◎ |_ )          │      -● |
     |    |   |            |     |   |
    ⊂二⊃⊂二⊃           ⊂二 ⊃⊂二⊃

「会議録には、速記法によつて、すべての議事を記載しなければならない」

採決は議事に拠らなければならず、公式な速記(会議録)で採決記録が
無いまま参議院で安保法案を議決しても無効になるのでは?
安保法案なんて大多数が関心がない事をす点にするより
労働問題や税金とか生活にかかわる事を争点にした方がまだまし
今の野党はチェック機能の役割ですら果たしてない
前の選挙も多くの人は消費税増税とかを争点にして欲しかったのに
アホサヨクが騒いでたのは原発問題
アホサヨクがどうでもいいことで大騒ぎしてる裏で
もっと多くの人が関心のある生活にかかわることが決まっていく
もうメディアも野党も一部の声がでかいだけのアホサヨクなんぞ無視するべき
アメリカの巨大銀行であるゴールドマンサックスの社員がギリシャの公的債務管理庁の長官となるなど、
欧米の巨大銀行がギリシャ支配層と癒着・腐敗して財政赤字を拡大してきた事実
天下のNatureに投稿して、一度は辛辣なコメント付きでリジェクトされて
それでも再投稿して、名だたる権威の査読者たちを納得させて掲載にこぎつけたのだから
それでも詐欺で全世界を震撼させるのに成功したのなら、別の意味でノーベル賞級の天才だよ。
しかもテーマは
仮にいっとき騙せても同業者によってすぐ見破られるから捏造するメリットはほとんどない。
こ踊る大捜査線の君塚良一って、太陽にほえろの脚本もやってたんだな。

0852名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 14:42:32.97
           _/_
             /  
           //\  ────
           /

      ,, -─-∧           ∧-─-、
    /    ─ \        / ─    \
   /   (●)   ヽ     /   (●)   ゙i
   |   , -''(、_,.)   | > < |   (、_,.)''ー 、   |
   ヽ ( (´\ ( (●)/    ゙i(●) ) /`) ) /
  / \ヽ`ニ´ ノ  /      \   ヽ `ニ´ノ/\
 /    `ー- 、一''        `''ーr -一''´   ゙i
 |  |     、 |             | 、.     |  |

「ミュージカルというあなたの好きなものを押し付け続けたら、きっと子供は観劇を嫌いになる」
「娯楽や芸術のジャンルそのものに優劣などありません」
「あなたの発言は職業差別につながる偏見を含んでいるようにも受け取れます」
「夢中になれる好きなものがあることは幸いなこと」
「人生をかけてゲームを作っている人々に失礼だという見識を持てる、素晴らしいお子さんじゃないですか。素直に謝って、むしろ褒めるべきでは?」
「子供の価値観を認めず、ご自分の価値観を押し付けようとする貴方の方が反省すべきかと思います」
一方では「大人でも完璧じゃないから、理不尽に子供を怒鳴り付けてしまうこともある」と一定の理解を示す声も寄せられている。
なお、「ゲームにも様々なジャンルがありますし、まずは歩み寄って一緒にゲームをやってみては如何でしょうか」との提案に坂井教授は、
「子どもとは毎日マリオカートやっているのです」と返答している。
『アマゾン・エフェクト』と呼ばれるネット販売の物価引き下げ効果」などを理由に挙げた。
日本では人手不足でも賃上げは非正規雇用が中心で、正規雇用では雇用安定を重視する傾向が強いと
賃金上昇に及ぶのに時間がかかる」と述べた。
日銀は2013年からの大規模緩和で景気拡大や物価上昇への「期待」を一気に高めることを狙った。しかし雨宮氏
非常に複雑なことが明らかになった」とし、「乾坤一擲(けんこんいってき)で物価観(中長期の物価予想)を
物価観の改善で着実に目標に近づいていくのが適切な方法だ」と述べた。緩和策を「短期決戦。

0853名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 14:43:29.73
 「ホテル不足が話題になりますが、清掃員も足りません。休みは週に1回あるかどうか。休憩なしで死にそうです」−。福岡市内のホテルで客室清掃に携わっているという人物から、特命取材班に匿名の手紙が届いた。残業強いられている
 手紙には、九州のビルメンテナンス会社の名前が記されていた。記者は2月末、同社が清掃を請け負うホテルに客として宿泊。忙しい時間を避けて複数のスタッフに話を聞いた。「週1回は休めています」という声もあったが、あるスタッフは。
「今月の休みはまだ2日だけ。頼まれれllll
午前10時ごろから作業が集中
 清掃作業はチェックアウトが始まる午前10時ごろから、宿泊者が入る午後3時ごろまでに集中する。ホテルの規模によるものの、清掃は1人10部屋前後を担当するのが通例。前出のスタッフは「今日は20部屋以上やりました」と話した。
 同社に取材した。マネジャーは「人手不足は事実だが、現場では出勤簿を付けて管理している。スタッフには週1回、休みを取らせている」と否定した。
多くの部屋を清掃、歩合給も
 同社ではスタッフが1日に清掃する部屋数を決めており、就業時間内にノルマを果たせば業務は終了し、清掃が終わるまでは残業する。さらに多くの部屋を清掃すれば歩合給を渡すという契約で、残業代も支払っているという。
 手紙の内容や証言とは食い違いもあるようだが、マネジャーは「(不正は)あり得ない」と言い切った。
人手不足、全国的に激化
 インバウンド(訪日外国人)需要の急伸や2020年の東京五輪・パラリンピック開催でホテル業界が活況に沸く中、清掃業者は人手不足にあえいでいる。
 専門誌「週刊ホテルレストラン」を発行する「オータパブリケイションズ」(東京)によると、人手不足は4〜5年前から全国的に激化。ビルメンテナンス会社の人件費や求人広告費が上がる一方、ホテルも施設改修・
維持費の負担が大きいため、客室清掃の委託料を値上げしにくいという。
 清掃業者らが加盟する「福岡県ビルメンテナンス協会」によると、福岡市内の客室清掃員の募集時給は16年度の883円(12施設平均)から、17年度に925円(17施設平均)に上昇。それでも、人材は飲食業や
コンビニなど他の産業に流れている。「仕事がハードで離職が多く、求人を出しても
応募がないことも」と西田光博副会長。人手を確保できず、ホテルの依頼を断る業者もいるという。

0854名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 14:56:43.61
毎週週末になると
発狂してテレビサロン板を荒らす
負け組の代表1人sage荒らし馬鹿とんねるずアンチ1名www
誰が見ても人生終わってるwwwwwwww
悲惨だwwwwwww

0855名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:03:38.17
頭狂ってるのはわかったw

0856名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:06:40.85
       / ̄/  /''7''7         / ̄/ /'''7
       /  ゙ー-;ー'ー'  ____    ̄  / ./
      /  /ー--'゙    /____/  ____.ノ ./ 
     /_/               /______./  
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/

45歳の本省の課長は約1195万円、局長になれば1729万円に跳ね上がる
民主党政権が実現した給与削減の特例法を廃止したうえ、さらに上乗せの改訂を
続けている。長期政権を実現するには、霞が関は敵に回さないに限るというわけだ。
政府が国家公務員の給与を引き上げれば、それにつれて地方公務員の給与も上がる。
人事院勧告に連動して地方の人事委員会が給与改訂を勧告する仕組みだからだ。
人件費の増額のツケはいずれ増税の形で国民に回って来る。増税になれば消費の足を引っ張ることになる。
「58万円」は、さらに「課長など中間管理職」を除外した“ヒラ”の職員6万9125人分の
施設で子供を家庭から引き離す、「全女性の労働参加」「家族の解体」の為に“育児の社会化”を推進という、
旧ソ連が共産主義体制の中で“失敗”した『マルクス主義』。

0857名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:07:04.85
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /   バ
ヽ    /     `ー'´     ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l     l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・
「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」
という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、
・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」
と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。
【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】
【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】
■ASD:自閉スペクトさしすせそたたたつじつじでらであいを
こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。
自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。

0858名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:07:24.83
     \               イバラギじゃなくて      //\
      \               イバラキなんで夜露死苦//珍/
        \           /\      /        //走/
  関西人の敵.\   /\/   \   /   ∧_∧. //団/
.______  \/ 筑 \波  .山\/o、_,o(`∀´ )//\/
|\     水 \ \.         / o○o⊇ ⊂ |.// 〜
|  \ 納  戸  \ \∧∧∧∧ /   /___/| /  丿 |o 〜
\  \ 豆     \<    茨 >  γ,-/| |UU'//耳
  \  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|< 予    >   | |(),|_| | |/二) =3ブベベ
    \|_____|<    城 >   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
─────────< 感    >──────────
/ ̄ ̄ ̄ ̄\     <   の >       <二二>
|  かっぺ  |     <  !!!   >_   (^)  ( ´∀` )    ___
\__  _/     /∨∨∨∨∴∵゙> |:l 匸~ヘ.!!!ノ~フヽ /∴∵゙>
      ∨      ○――┃\(゚Д゚  ) ○ノ .> |∞| <_ノ (・∀・ )
  ∧_∧    /┃ * ┃ イ#ソ##ヽ  |;| ノ. l〜l ヘ  /*ソ;*.*ヾ
◯( ´∀` )◯ /.  ┃    ┃  #####lノ  |:| ~~《》~《》~~  >.i*.*;*:> >
  \    /    ┗━━┛  ノ====ゝ  |;|  ⊆コ .L⊇  ノ====ゝゞ
   |⌒I、│             |-ll-|              |-ll-|
  (_) ノ              ⊆コL⊇              ⊆コL⊇

記者団の質問に答える「チーム沖縄」会長の下地敏彦宮古島市長=29日、那覇市内
 宮古島市の下地敏彦市長は29日、沖縄県内11市のうち那覇市と名護市を除く9市の市長が「沖縄の振興を考える保守系市長の会」(チーム沖縄)を結成し、自身が会長に就いたと明らかにした。
菅義偉官房長官との会談後、那覇市内のホテルで記者団に明らかにした。
会に入っていないのは、名護市辺野古の新基地建設に反対している稲嶺進名護市長、城間幹子那覇市長の2人。

下地市長は両市長を除いた理由を「保守系市長ではないと判断した」と説明。
新基地建設に反対していることが理由

0859名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:07:50.04
とんねる石橋コリアン貴明イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る(レギュラー1本問題)
      l ̄i\.  / ̄\    .| ̄さいたま新都心    _
 . \   .|三|ミl三三三三|\    | 田田 |幵л   /    時の鐘     
岩槻 \ |三|ミl三三三三|    | 田田 |幵幵|    /      /\    
 人形 \三|ミl三三三三|    | 田田 |幵幵|  /     /---.\ 
\ │ /\|ミl三三三三|    | 田田 |幵幵|  /  ̄"''\/|| ■ |||\  
 / ̄\   \l三三三三|    | 田田 |幵幵|_/川越祭   i||゚ ∀ ゚||i ̄"''    
.( ゚ ∀ ゚ )─  \..三三三| ∧∧ ∧∧.|幵幵/Λ Λ/ ̄"''\ / ̄"''\   
 (∩∩)       \ 三三|(.゚∀゚,≡,゚∀゚) -''"/ ( ゚∀゚_)|| ̄ |_ _|.|| ̄ ̄|__||
 ∧∧   ∧∧   \==.|.  ∧∧∧∧∧/. /〔 祭 〕〕⊃~~~~~~~~~~~~~~  
( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚ ∀ ゚ )   \..|<      さ > /二二ヽ/ ̄"''    
 (∩∩)  (∩∩)       < . の   い >/ /\」;;      古都川越
――――――――――― < 予   た .>――――――――――――
          / ̄\   < 感  ま >  花の秩父 
          |  十 :::|  < !!!!  の >       +++++++        
ウマイ、ウマスギル!|  万 :::|  <       >  *******++++++++  秩父夜祭
          |  石 :::|   /∨∨∨∨∨ \ ******゚∀゚*+***  Λ Λ
          \_/   /甲武信岳2475m \ ********+**** ( ゚∀゚_)
┏━━━━━━━━━┓ /      ,-ー-、_   \*+***++**** /〔 祭 〕〕⊃
┃さ い た ま 銘 菓   .┃./  /::`v-、' ::':::::.\、   \ 秩父芝桜  /二二ヽ     
┃_|_  ┬─ ┬─  ┃/ /::'   ::丶  ,-へヘヘ、 \    ..、、。_.._..
┃ |  .ノフ  ノ口  . /-´::''     :::`/    ::':::\ \、/..●..●●●●\
┃ 食曼  豆頁   __/ 雲取山2017m  両神山1723m\ \●●●゚∀゚●●‘
┗━━━━━━━━/.    いずれも日本百名山    ::'::\. \●●吉見百穴

0860名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:08:10.44
フジテレビ「石橋貴明の新番組」に辛口意見続出
::::: _ヽ._ _\                                /,. ' /    ./   !
.ヽ/,  /_ ヽ/\.        ヽ=@=ノ  >>1         // ∠ 、___/   |  ち
..// /<  __) l-\       ( ・∀・) .¶逮捕します / V-─- 、  , ',_ヽ /  !  ょ
..|| | <  __)_ゝJ_)\      | ̄ .У. フつ      ./ヾ、  ',ニ、 ヽ_/rュ゛、 ,'   っ
..||.| <  ___)_(_)_ >\.    ∪=◎=|       ./\  l  トこ,!   {`-'}  Y   と
 | |  <____ノ_(_)_ )... \   (__)_)     / 来 ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`   !
 ヾヽニニ/ー--'/        \           /, 、 い  l     ヘ‐--‐ケ  }   署
  |_|_t_|_♀__|.         \∧∧∧∧/ ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゛<‐y′   /    ま
    9   ∂             <   タ . >.  }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ.    で
     6  ∂   タイーホ!! < 予 イ . >  |    −!   \` ー一'´ノ \
     (9_∂                <     l  .> ノ    ,二!\   \____/
.─────────────< 感 ホ >───────
 タイーホ!!  「 ̄ ̄了   <   の >  また、タイーホか!
.            l,h「¬z'h     <  !!!   >           _ ___
   ./ ̄ ̄\__,ト、Д/__../∨∨∨∨\      ∧_∧   ||\   \
  /   / ̄Yi. /  jテ、   ./       .    \   ( ´∀`)  || | ̄ ̄
. /   /∧ / ./  /.i l  /    ./ ̄ ̄ ̄ ̄\「(  つ/ ̄||/  ̄ ̄
/  / Д` / /  / /  /∧_∧<.通報しますた!\ヽ |二二二」二二
. /   l ヽ../   レ  / ( ´Д` ) \______\]_)_) | .|
/ \  !、 lヽ__./  /,   /   (゜д゜) シマスタ!   \  /  !
\. \ \l   /   (ぃ9  |   ゜( )ー          \[___」
_\/ト、/ト、./     /    /、   / >  (・∀・) シマスタ! \

0861名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:08:36.32
               ___--‐-- 、       !!!!!!!!!!
             , <、      `' 、     !!!!!!!!!!
            _ /-‐'        ヽ   !!!!!!!!!!
         ,-'' ̄^,二─- 、_     l  !!!!!!!!!!
         ヽ__ ,,,,l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,゙'┐     l  !!!!!!!!!
          `:;;;;;;;!! l:;;;;;;;;;; !!: '´ _  .! !!!!!!!!!
           l! l_ l ̄  ィ'   r'_」 ! .!!!!!!!!  ほならね、自分が打ってみろって話でしょ?
           ヽ ィ--=@ ヽ   丿!!!!!!!!
            .!  ̄   ,,ノ- 、_丿!!!!!!!!
            ''r‐─‐''´  /  .!!!!!!!
            /^‐ー-─‐' ´l   !!!!!!!
          __-f        .!_:!!!!!!!
      ___--‐'´|  ヽ     __ィ:!!!!!!!、
   ,..-‐"|  |  |  |`ヽ__/''´ !!!!!!!  ヽ- 、
 ノ |  |  |  |  |  |  | !!!!!! |  |  `ヽ、
./  |  |  |  |  |  |  | !!!!!! |  |  |  ゝ

バギーが欠かせない。だが、電車に乗ると「ベビーカーはたたんで抱っこしなさい」と言われてしまう。人工呼吸器や医療機器を載せられるバギーは頑丈な作りで、折りたためない。

 「バギーという子供用車椅子があることを知ってもらいたい」。高橋さんは2015年に重度心身障害児親子の会「スマイリーサン」を結成し、バギーマークを製作した。バギーに乗った子のイラストと「私は障が
困ったときは手をかして下さい」の文字。600枚作製し、
希望者に贈った。

 札幌市の宮本佳江さんの長女愛夕(みゆ)さん(8)と次女実来(みく)ちゃん(3)は、2人とも難病「Vici症候群」のため、胃に直接つないだチューブで栄養をとる。医療的ケアが必要な子供の預け先がなく
時期もある宮本さんは、NPO法人「ソルウェイズ」を設立し、
医療的ケア児と家族を支援する活動を展開する。母親の就労の場を作ろうと12年から製作しているバギーマークは、インターネット販売で月に100枚を売り上げることも。購入した母親から
「初めて電車で手伝ってもらえた」と喜びの

0862名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:08:54.02
             ンゴッゴッゴッゴッゴッゴ ンゴンゴ♪
        ∧_∧ ♪  ∧_∧    …∧_∧ ♪ ..∧_∧
    .  (( (・∀・ ) . (( (・∀・ ).  (( (・∀・ ) . (( (・∀・ )
     ♪ ./ ▽▽    / ▽▽ .♪ / ▽▽   ./ ▽▽ ♪
    ((((( し―-J ((((( し―-J ((((( し―-J ((((( し―-J

    ンゴッゴッゴッゴッゴッゴ ンゴンゴ♪
♪ .∧_∧   ..∧_∧ ♪  .∧_∧   ….∧_∧  ♪
  ( ・∀・) )) . ( ・∀・) )) . ( ・∀・) )) . ( ・∀・) ))
  ▽▽  ヽ ♪ .▽▽  ヽ   …▽▽  ヽ ♪ . ▽▽  ヽ
   し―-J ))))) し―-J ))))) し―-J ))))) し―-J )))))

都は面積に関係なく対象にする。従業員を雇う店は原則屋内禁煙で、煙を遮断する専用室を設ければ喫煙を認める。
従業員のいない飲食店は屋内の禁煙、喫煙を選択できる。
小中高校や保育所、幼稚園は敷地内禁煙とし、屋外の喫煙場所の設置を認めない。大学や医療、行政機関も敷地内禁煙だが、
屋外の喫煙場所の設置は可能にする。従業員だけでなく、受動喫煙を自らの意志で防ぎにくい子どもの健康を守る狙いだ。
条例は20年にかけて段階的に施行する。19年9月のラグビー・ワールドカップ前に店頭に禁煙、喫煙などの表示を義務付ける。
20年4月には罰則の適用を含め全面施行する。違反者には5万円以下の過料を科す。
従業員を雇う飲食店を原則屋内禁煙にする東京都の受動喫煙防止条例が27日、都議会で賛成多数で可決、成立した。
都内の飲食店の8割以上が対象になり、政府が国会で審議中の法案よりも規制を強める。東京五輪・パラリンピック前の
2020年4月に全面施行する予定で「煙のない五輪」に向けて前進する。
東京都庁
政府が国会に提出した健康増進法改正案は、客席面積100平方メートル以下の店を規制対象外としたが、
都は面積に関係なく対象にする。従業員を雇う店は原則屋内禁煙で、煙を遮断する専用室を設ければ喫煙を認める。
従業員のいない飲食店は屋内の禁煙、喫煙を選択できる。
小中高校や保育所、幼稚園は敷地内禁煙とし、屋外の喫煙場所の設置を認めない。大学や医療、行政機関も敷地内禁煙だが、
屋外の喫煙場所の設置は可能にする。従業員だけでなく、受動喫煙を自らの意志

0863名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:14:35.72
1人で異常なほどとんねるずアンチスレを乱立して
1人で連投して上げてテレビサロン板を荒らしてるのが確定したテレビサロン板で1番の荒らしで有名な全方位叩きとんねるずアンチ1名56


芸人板荒らしのとんねるずアンチって1人で連投して乱立荒らししてるんだな



アンチ石橋スレ乱立の●焼けた

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/501
>501 :Jailhouse Rock ★ :2018/09/23(日) 22:47:42.19
>Ban: MN018PngSLIvJyVQ
>Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>500 :名無しの報告 :2018/09/23(日) 08:24:48.60 ID:kACb/ZkL0
>・ID表示のスレッドなのにIDが無い
>・スレッド乱立
>
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603027/1 2018/09/22(土) 16:57:07.13
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603541/1 2018/09/22(土) 17:05:41.74
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603806/1 2018/09/22(土) 17:10:06.45
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603923/1 2018/09/22(土) 17:1:03.7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537604310/1 2018/09/22(土) 17:18:30

0864名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:22:31.32
セクシャルハラスメント訴訟事件
1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた
     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   /スレのみんな!おはようウサギ!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  虐め助長の原因になってる石橋貴明のクビよろしくね!
    

0865名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:22:49.93
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /            .\         ⌒⌒
  ./               ヽ ^^
  l:::::::::              |
  |:::::::::::  (●)     (●)  | ♪お〜〜〜ぼ〜〜〜げ〜〜〜♪
  |:::::::::::::::::: \___/    |
  ヽ::::::::::::::::::::: \/      ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::;:.:.,.. ;: ;; . ; : : ; ; . ,. ,.      ∧_∧. . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::
   .;:;: :; ; .; :       . .,.,.     ( ::;;;;;;;;:)   うあああああぁぁぁぁぁ
    、           ′   /⌒`'''''''''''^ヽ. . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::
     ゛ ´ ゛ ´ ゛ ´ ゛  /⌒ヾ、/ / .,;;;;;;:/.:;|. . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::

非常に複雑なことが明らかになった」とし、「乾坤一擲(けんこんいってき)で物価観(中長期の物価予想)を変えるのではなく、需給ギャップと
物価観の改善で着実に目標に近づいていくのが適切な方法だ」と述べた。緩和策を「短期決戦」から、「持久戦」に転換せざるを得なくなったと認めた形だ。

 日銀は7月の決定会合で物価動向を再検証する。雨宮氏は「もう一度物価が上がりにくい理由、物価観の形成の仕方などを点検する。
物価動向について何が起きているのかをきちんと詰める」と語った。

 4月に日銀は物価見通しから「2%」の達成時期を削除した。最近の物価上昇率はゼロ%台で、達成は困難との見方が多いが、
雨宮氏は、先進国は2%を目標としており、「同じような物価目標を持って上昇が実現していると、中長期的に為替の安定につながる。

 また、「当初思っていたより(達成に)時間はかかっている」としたうえで、「デフレが長く続いたので、(物価が上がらないという)物価観を変えなくてはならない。『

 長引く超低金利で、銀行の収益悪化などの「副作用」も懸念される。雨宮氏は「副作用が緩和のメリットをひっくり返す大きさにはなっていない」としつつ
、「(副作用が)知らないうちにたまっていることもあるので、注意深く見ていく必要がある」とした。

 今後の緩和策の修正についてはた。

0866名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:23:09.15
        _,,.-‐-、__,,....,
      /,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、             ___         ___
    /'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ         /    /  / /   /    /  / /
   /;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ           /__ /       /__ /
.  /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,         /     /       /     /
  ;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i               /               /
  {,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i             /               /
  |,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
  !,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',                                                         _.   _
  !,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,}  ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i        ___     ─|   _       _/_                            | |   | |
  !,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j               /| ̄   ̄i      /     丶   |     丶    γ´ i⌒ ヽ     | |   | |
  |,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!                   / .|     |.     /    i       !      !   {  }   }     └┘  └┘
  |,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!      `ー── .     !.    C!ヽ        C!ヽ    ∨     ′   ゝノ   .ノ      口    □
  |,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴   ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
  L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
これにあわせ近鉄名古屋線では、26日から開通80周年を祝うヘッドマークをつ、
鉄道ファンがカメラで撮影していました。
また、近鉄名古屋駅の構内には、記念の入場券やグッズを販売する特設ブースが設けられ、販売が始まる前から約100人のファンが並び、。

0867名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:23:27.03
                                           ,,..-―‐-..,,
                                           /::::::::::::::::::::::::`ヽ
                                        /::,.-''"~ノリ~~~~^ヽ::',
                                          l:::l       _,,.-_、l::l  できないじゃすまされないぞ
                                          i:::l fニニ=' f`''"´ |:l
                                             ハ::i     .|     i`l    わかってるな
                     ,.-―‐、               ヽ ',.    丶'     |´
               ,.--、,.-―|  |―`-.、   __           `',   ー==‐ ../|
               ヽ  .ヽ  l  /    /  .ヽ             ヽ   ー  ./ .i
             γ ヽ' ヽ_ノ, `´  、 .(__ ノ 、 |      __,,.-''/ i\ __l__ / l iヽ、
               ヽ__.ノ -‐''"       `''‐-   .\   /  `"''-、 ', ',  ヽ   /  l、 .ヽ、"''‐-、._
               /    /´  `ヽ   /´  `ヽ γ  ̄`ヽ―‐-.、   .', ヽ、__   .,.-'|   .i    .',ヽ
              /    (   ○ liii||||iil  ○  ) .ヽ----、}    \  .ヽ''7`''-.、`ヽ'  .l <´___   i .l
          |     ヽ_   _彡   ヾ _  _ノ   ;    l‐-、   ヽ .r‐ l    `ヽ、 /  /__.|  | .\
           |  ;.   ''"⌒'(    .i    )'⌒"' ∪    |  _>、  | |ー  ̄ ̄"''-.、⊂ニ ̄ヽ  |  i  .ヽ
          l  ∪     `┬─'^ー┬'           l     .} ..| . |      |  Y{―   \l /-―-.ヽ
          ヽ          |!il|!|!l!l!il|!|    

0868名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:34:18.21
テレビサロン板荒らしで有名なとんねるずアンチ1名が発狂して
1人で乱立上げ荒らししてることが確定wwww

いつも通りクリスマス完全孤独すぎて発狂荒らしする負け組の代表とんねるずアンチ1名www
人生終わってるwwwww

テレビサロン板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名って
マジで統合失調症なんだなwww
いつも通りクリスマス完全孤独なのが悔しすぎて発狂乱立荒らしとか頭いかれてるww

これだけ毎日
糞過疎スレ乱立荒らししたらお金払って2ちゃんねるやってる依存症の病人で
1人で乱立荒らしして1人で発狂して連投荒らししてるの確定するのに
統合失調症だからわからないんだなwww
相当頭悪いwww
ここまでの精神異常者は他にいないwww
早く入院するべき
誰が見ても重症だwww


週一】とんねるずは何でレギュラー無いの?9
1 2017/12/18(月) 11:46:16.22
【石橋ヒトケタ貴明信者】丸
1 2017/12/19(火) 13:12:25.12
ナイナイにポジションを奪われたとんねるず17杯目
1 2017/12/22(金) 19:57:17.86
卑劣なセクハラで女性を傷つけまくってる石橋貴明12
1 2017/12/27(水) 01:30:45.31
次はとんねるのスポーツ王打ち切れ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/27(水)
【つまんねるず】テレ朝1月2日ショボすぎ問題
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/28(木) 09:46:21.

0869名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:54:32.56
\   \\   \  \\  , ェェェェェェ、\  \\ \
\\   \\   \  \,ィ三三三三三三ヽ.  \\ \
\\\   \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\    /   ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\
\  \\\  l     !三リ  ヾ三ヲ'   ヽ、  \  \   \
  \  \ f三ミ        /三三     `ヽ.、 \  \
\  \  ` ヾ三        ヾ三三    ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.゛l    f≧  ノ三三  ./三三、   ヽ. \
  \\  \    、 fn,  ~   /三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 /三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"    l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\     ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄

名古屋市と三重県松阪市を結ぶ近鉄名古屋線が全線で開通してから26日で80周年を迎え、沿線では記念のヘッドマークをつけた列車が走り始めました。
名古屋市の近鉄名古屋駅から三重県松阪市の伊勢中川駅までを結ぶ近鉄名古屋線は、26日で、1938年6月26日の全線開通から80周年を迎えました。

これにあわせ近鉄名古屋線では、26日から開通80周年を祝うヘッドマークをつけた電車の運転がはじまり、午前9時半ごろ、この電車が近鉄名古屋駅に到着すると、
鉄道ファンがカメラで撮影していました。
また、近鉄名古屋駅の構内には、記念の入場券やグッズを販売する特設ブースが設けられ、販売が始まる前から約100人のファンが並び、入場券な。

購入した30代の女性は「鉄道ファンの夫がきょうは仕事で買いに来られないので、いつもお仕事を頑張っている夫の代わりに買いに来ました。
買えたことを電話で報告すると、『よかった』と安心して喜んでいる様子でした」と話していました。
近鉄名古屋駅の奥藤修平駅長は、「今後、90周年・100周年を迎えると、リニアの開通などで、名古屋も変わっていくと思うが、より親しま」
と話していました。

0870名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:54:56.86
┏━━━━┓      ┏━━┓┏┓.           ..┏┓
┃┏━━┓┃      ┣━━┫┃┃          .┏┛┃
┗┛   ┃┃┏┳┳┓┗━━┛┃┃┏━━┓┏━━┛┏┛
      ┃┃┃┃┃┃     ...┃┃┣━  ┃┗━┓┏┛
┏━━━┛┃┣┻┛┃┏━━━┛┃┣━  ┃   ┃┃
┗━━━━┛┗━━┛┗━━━━┛┗━━┛   ┗┛
               ┏━━┓      ┏━━┓
               ┃━┏┃      ┃━┏┃
               ┃  ┛┃      ┃  ┛┃
               ┗┳┳┛      ┗┳┳┛
             ┏━┻┻━┓  ┏━┻┻━┓
             ┃        ┃  ┃        ┃
   ┏━━┓    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┃┃
   ┃━┏┃    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┃┃
   ┃  ┛┃    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┃┃
   ┗┓┏┛    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┃┃
┏━━┛┗━━━┻┫  ┏┻┻━┻┫  ┏┻┻┓
┃┏━┓┏━━━━┫  ┣┳━━━┫  ┣┳━┛
┗┛  ┃┗━━┓  ┃  ┃┃      ┃  ┃┃
     ┃┏━┓┃  ┃  ┃┃      ┃  ┃┃
┏━━┛┃  ┃┃  ┃  ┃┃      ┃  ┃┃
┗━━━┛  ┃┃  ┃  ┃┃      ┃  ┃┃
         .┗┛  ┗━┻┛     ┗━┻┛

作った煮込み料理を室温で冷ましていると、酸素が少ない鍋底などで増殖する。
ウエルシュ菌は下痢や腹痛などを引き起こすという。
厚生労働省の統計では、同菌による食中毒の発生は2016年に31件で1411人、17年には27件の1220人に上る。
両年ともノロウイルス、カンピロバクターに次いで患者数が多い。
消費者庁は食中毒を防ぐためのポイントとして、(1)食べ切れる量を作る(2)保存時は小分けして冷却する(3)再加熱する場合はよくかき混ぜて全体を十分に加熱。
大阪北部地震のような災害現場で被災者に対する炊き出しをする際も、カレーなどを作る場合は注意が必要だと指摘。
消費者庁の岡村和美長官は「加熱調理しても食中毒になる恐れがあり、消費者にあまり知られていない」として、注意を促した。

0871名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:55:59.55
  : : : : : : : /: : : :/: : : / : : : : : : : : : : \
  : /: : : : /: : : :/: : : / : : /: : : : :!: ヽ : : ヽ
  /: : : : /! : : :├‐<__/| : : //|: : | : |: : '.
  : : : : /.:l: : : : !,,,___\ \/N |: : | : |: : :|   _ -, -──‐-、     | _|_   |_L   /
 .: : : :/ヽ|: : : :.|丁「ノi:::}Tミ'     >:L_」: : :| ./ /: : : : : : : : : \   | _|    ̄|  _ノ  (  
 .: : :/'⌒l: : : : | 弋...._/    `チァ:r、/ヽ /  ' ___: : : : : : : : : ヽ  レ(__ノ\  |     \ 
 .: :/{. (|: : : : |           ヒ'_/イ:|/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '
 .:/:人 ー|: : : : |         ,  .  '´     |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ 
 : /: :/:ー|: : : : |      __r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
 /: :/ : : |: : : : |    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
 : :/ : : /|: : : : |丶、  `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
 :/: _xく. |: : : : |   `7:=r 1´: :! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
  ̄    |: : : : |  /\:!: | : : !.::./ .二\

構成する5カ国の会合について、イングリッシュ首相は24日に開催自体は認めたものの、議題や出席者
まあ今のうちから決めつけすぎないほうがいいと思うけどな。批判するのはクロが確定してからでも遅くない。
ねらーには、潔白だった画伯を殺人犯と決めつけたり、
大人しそうな風貌の姉歯を「無理やり共犯にさせられた可哀
28日午前2時20分ごろ、愛知県清須市の名古屋第二環状自動車道内回りで、自転車の名古屋市千種区の団体職員男性(27)が、
後ろから来た大型トラックにはねられた。男性は骨盤骨折などの重傷。県警高速隊は、男性が自転車で進入した経緯などを調べている。

 同隊は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、トラックを運転していた奈良県天理市永原町の会社員奥畑寿光容疑者(43)
を現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

0872名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:56:19.58
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /         \
          /   ∧_∧     \
         /     (  ・ω・)      \
       /    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/    \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      /        \/     /      \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
無許可で貸金業をし、高額な利息を繰り返し振り込ませていたなどとして54歳が逮捕されました。
逮捕されたのは、山口組系暴力団四代目誠友会の宮井静夫容疑者(54)です。
警察の調べによりますと、宮井容疑者は平成23年から25年にかけて、
無許可で貸金業をして札幌市の男性に86万円あまりを貸し付け、
この男性に去年1月までに事実上管理する口座にあわせて510万円あまりを振り込ませたとして、
貸金業法と組織犯罪処罰法違反の疑いがもたれています。
警察によりますと、男性の関係者から去年相談があり捜査を進めていたということで、調べに対し
「黙秘します」と供述しているということです。
警察は、振り込ませた金が暴力団の資金源になっていた疑いがあるとみて、捜査を進めています。
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ 
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′                   , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|.                  ./      `Y 

0873名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:56:42.78
Q. 神はいると思う?

 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │     インターネットで見た  ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

富山市で26日、交番で警察官が刺殺され、警備員が撃たれて死亡した事件で、元自衛官でアルバイト店員の
島津慧大(けいた)容疑者(21)は、小学校の敷地内で殺人未遂容疑で逮捕された。

小学校の安全対策は、2001年に大阪府池田市で起きた大阪教育大付属池田小学校で児童8人が殺害された事件を受けて進んだ。
学校保健安全法では各学校に不審者対応を含む危機管理マニュアルの作成を義務付けている。
文部科学省によると、全国約2万の小学校のうち、16年3月末時点で登下校時以外は校門を施錠したり、
防犯カメラや監視センサーを設置したりするなどの不審者の侵入防止対策を取る学校は97・7%。
文科省の担当者は「学校の安全において、不審者対応は最も力を入れる対策の一つ」と話す。
備えている器具は、さすまた(96・8%)が最も多く、笛付きの名札(22・8%)、催涙スプレー(18・3%)、ネット(12・8%)と続く。
ただ、警備員を配置する小学校は9・3%。設置者別では国立(100%)、私立(64・7%)、公立(8・3%)と大きく違う。
今回は拳銃が用いられた。文科省作成の手引には不審者が持っている可能性がある凶器として拳銃を例示するが、
「ナイフや包丁と比べると想定しづらい」(文科省の担当者)。マニュアル自体も一部で未作成の学校もある。
防犯対策に詳しい瀬渡章子・奈良女子大教授(住環境計画学)は「付属池田小の事件後、学校の安全対策や地域との連携は進んでいる。
しかし、職員室から開閉を操作するオートロ

0874名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:57:10.54
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

小学校の安全対策は、あいあああああうううえおお学校保健安全法では各学校に不審者対応を含む危機管理マニュアルの作成を義務付けている。
文部科学省によると、全国約2万の小学校のうち、16年3月末時点で登下校時以外は校門を施錠したり、
防犯カメラや監視センサーを設置したりするなどの不審者の侵入防止対策を取る学校は97・7%。
文科省の担当者は「学校の安全において、不審者対応は最も力を入れる対策の一つ」と話す。
備えている器具は、さすまた(96・8%)が最も多く、笛付きの名札(22・8%)、催涙スプレー(18・3%)、ネット(12・8%)と続く。
ただ、警備員を配置する小学校は9・3%。設置者別では国立(100%)、私立(64・7%)、公立(8・3%)と大きく違う。
今回は拳銃が用いられた。文科省作成の手引には不審者が持っている可能性がある凶器として拳銃を例示するが、
「ナイフや包丁と比べると想定しづらい」(文科省の担当者)。マニュアル自体も一部で未作成の学校もある。
防犯対策に詳しい瀬渡章子・奈良女子大教授(住環境計画学)は「付属池田小の事件後、学校の安全対策や地域との連携は進んでいる。
しかし、職員室から開閉を操作するオートロックの校門を設置する学校もあれば、開けっ放しの学校もあり、対策には温度差がある。
様々な侵入事件を想定し、シミュレーションするなどソフト面の対策も不可欠だ」と話す。

0875名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:58:49.98
たしかに芸人板で1番のキチガイ荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は病気だwww
1か月ほぼ毎日同じスレ30個も乱立wwwwこの世で石橋アンチスレだけで94個もある
本物の精神異常者だw
1人で荒らしてるのと●持ちなの確定したw
このアンチスレは1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名の低能な自演がバレてから
186からまったく埋まってないwwww という事実を指摘した途端慌てて4月から泣きながら埋めだしたwww
全てのとんねるずアンチスレが過疎ってるから
こいつ悔しくて前スレまったく埋まってないのに次のスレ乱立しちゃうんだよなww
この芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は芸人板荒らしすぎみんな迷惑してる
らない石橋貴明224 1 :2015/04/27(月) 08:29:45.69
225        1 :2015/04/29(水) 11:31:36.82
226          2015/04/30(木) 11:24:16.38
227          2015/05/02(土) 11:44:47.21
228           2015/05/04(月) 09:33:51.65
229           2015/05/04(月)
230           2015/05/06(水) 10:02:38.08
231    1 :名無しさん 2015/05/11(月) 09:42:21.80
232           2015/05/15(金) 19:27:12.61
233          2015/05/16(土) 01:14:51.15
234          2015/05/16(土) 18:03:35.19
235          2015/05/16(土) 19:03:48.78
236          2015/05/23(土) 17:02:42.84
            2015/05/23(土) 17:06:06.89
237          2015/05/23(土) 17:21:44.39
238          2015/05/24(日) 00:43:55.21
239          2015/05/24(日) 08:30:23.98
240          2015/05/25(月) 02:41:38.9
241          2015/05/27(水) 12:54:32.42
242          2015/05/28(木) 11:07:52.71
243          2015/05/28(木) 11:58:31.55
244          2015/06/01(月) 08:57:03.62
245          2015/06/02(火) 12:16:2

0876名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 16:01:42.68
  __,冖__ ,、  __冖__   / .//          / ::::::::::::::::::::::::.l,    ./ :::::::::::::::::::::::::::ヽ
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /            / :::::::::::::::::::::::::::::.l.、 ...i :::::: ::::::::::::::::::::::::::::.l
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /          ./::::::::._.. -ー'''"゙ ̄´     ゙゙̄"''― ,,,::::::::::.l
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ       !.,./ ´ _,, ―''''''"゙゙" ̄`゙゙゙"''''― ..,,.  `''-、:|
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//      ./ ./ ´ - 、              `''-、 `'、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       / /   .,, ― !、,         _..-''"゛  .\ ヽ.
   n     「 |      /        / ./    /  ,―-',\      .,.イ'' ゙̄ミ´゙''、.,   `、  l
   ll     || .,ヘ   /        / ./    l゙  .,' ,i''''i |.| .`-'  -'´ | l゙ i'"', .l  .l    ヽ  l
   ll     ヽ二ノ__  {.      / ./    !、  l ''',゙//  . _ __  .|  '゙‐'゙,/ /     l l
   l|         _| ゙っ  ̄フ    ! /   --    ̄ ̄'",-'"゙/"゙~゙'l゙''ー`'ー`- = ´--     l l
   |l        (,・_,゙>  /    ! .!             `―'"  __,,,__ ..         | .|
   ll     __,冖__ ,、  .>     l.|      .,-''''''-..、  _,, ‐'"     . \        l .!
   l|     `,-. -、'ヽ'  \    i .l      ,i゙‐''''''―--二........ -‐.. -、_/゙''ゞ ヽ      ! !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-  │!      /                   l      .!.!
. n. n. n  __,冖__ ,、 |      |.|      l                    l     l.|
  |!  |!  |!  `,-. -、'ヽ' i       l.l     l                      !     !,!
  o  o  o  ヽ_'_ノ)_ノ  {        ゙ゞ 
>本日の参議院特

0877名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 16:02:32.65
米中間中国が南シナ海での領土主張を強めていることから、両国関係に緊張が高まっている。
米国の国防長官が中国を訪れるのは2014年以来。アジア歴訪中のマティス長官は、28〜29日に韓国と日本も訪問する予定だ。
マティス長官は27日の習氏や中国高官らとの会談について「非常に、とても」良かったと語った上で、中国と
米国はこれまで、中国の南シナ海での活動について、人工島に施設を建設する行為は、隣国への威嚇であり海域の軍事化だと、
繰り返し批判してきた。
複数の国が南シナ海内の領有権をめぐって対立しているが、最も大きな領域の主権を主張しているのが中国で、主張には歴史的な根拠があるとしている。
南シナ海には主要な航路が位置しているほか、豊かな漁場でもある。さらに、石油や天然ガスの埋蔵量が豊富だとみられている。
今月12日には、ドナルド・トランプ米大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長がシンガポールで歴史的な会談を実現させている。
マティス長官は訪中後に韓国と日本に向かい、アジア地域への安全保障に対する米国の強い決意をあらためて伝達すると予想されている。

                        )) λ:)λ 
                        )) λ:)λ 
                      λ(::::)λ(((
                      ::(:::(:)人)))   
                    λ)::):::, ,,)),,(::λ
           ハ,,ハ         λ)::):::,,,)),,(::λ 
.         (#゚ω゚ )       (:: :: /#;;;Д゚;ヽ::)   ギャボォォォッォォォォォォォォォォォ
          /   ヽ       ヽ;;l;-#;#;;#;;';\ ;'
         ||   | |        ^^^^^.|^^^^^^す
         ||   ||     . /    | _,,..,,,,_  /    /     / ///////////////////////
         し|  i |J           |/ ;ω; ヽ あちゅいぽぉぉぉぉ
           .|  ||        /    l      l   /    ///////////////
           | | |              `'ー---‐´
          .し ヽJ  

0878名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 16:04:19.34
兵庫県姫路市内の民家で銃6丁とと暴力団対策課は29日、銃刀法違反(加重所持)の
疑いで、指定暴力団山口組直系団体「竹中組」(姫路市安田)の組長iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
安東美樹容疑者(61)と、同組系組員2人を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。県警は昨
トラブルに備え、組ぐるみで銃を所持した疑いもあるとみて、入手経路の解明などを進める。
捜査関係者によると、安東容疑者らは共謀し7月、同容疑で逮捕状が
出ている竹中組系組員(37)の親族が関係する姫路市内の民家で、拳銃5丁と散弾銃1丁、
県警は7月、入手した情報を基にこの民家を捜索し、「回転式」と「自動式」の拳銃などを発見し
       Ξ(◎)ーーーーーーーー(◎)、
      (、__|___|_:__0
       ヽ(  ⊃O|// ̄ ̄ ̄_____/____/⊆⊇⊆⊇_⊆⊇⊆⊇〕、_________________
        (。);蛮;(゚);) ━━━━━━┳┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ミ,, ,, ,, , ./ 新小岩駅  ┃┃|___________________________________|
          ・、 '┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┏━━━┳━━━━┓ _____.┏━━━━━━┳━━━━━━┓ |
         /W..彡 ⌒ ミ|       ┃||  ||  || ┃彡 ⌒ミ |⌒ ミ彡⌒ミ| |     ||┃(-_-) ∧_∧ ┃ ∧__∧ ∩_∩.┃ |
       ☆   ┃( ・ω・`)|      .┃||  ||  || ┃(・ω・`) |ω・`) ω・`)| | 彡 ⌒||┃(∩∩) (゚ー゚* ).┃(・∀・ )(´ー`.)┃ |
           ┃⊆⊇⊂ |       ┃||  ||  || ┗━━━┻━━━━┛ | (´・ω||┗━━━━━━┻━━━━━━┛ |
           ┣━━━┷━━━━┫||  ||  || ━━━━━━━━━━ |======|| ━━━━━━━━━━━━━━━|
            |二二 【 2ch 】二二二|..||  ||  ||        ロ           |      ||.                      |
           [|口\       /□[].||  ||  ||  γ ⌒ ヽ_________|      ||      γ ⌒ ヽ.                |
        

0879名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 16:04:36.49
とんねるず屈辱の15年

・食わず嫌いがたまたま当たり高視聴率を取る。
・食わず嫌い効果で番組オファーが殺到するも、新番組がことごとく半年もたず打ち切り。
・とんねるず自体には全く人気がないことが業界にばれオファーが激減する。
・生ダラ低視聴率打ち切り。
・唯一数字の取れる食わず嫌いにしがみつく日々、笑いを諦めてグルメタレントとして生き残る。
・とんねるずメインの矢島美容室で食わず嫌い脱却を図るも、みなおかの数字暴落、映画も大コケ。
・うたばん低視聴率打ち切り。その後中居だけの歌番組が復活し石橋のリストラだと判明、前代未聞の惨事。
・フジの1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」で選出されず、過去の栄光まで世間に否定される。
・「関東芸人の力を見せる」と始まった石橋新番組がゴールデンで3%、歴史的低視聴率で半年もたず打ち切り。
・レギュラー1本になる。
・いいともでタモリに「暇なんでレギュラーにしてください」と泣きつく。
・いいとも最終回で現役レジェンド芸人の輪に乱入、恥をかく。
・有吉に「人気ないのに辞めない老害がいる、厚顔無恥。」と遠まわしに批判される。
・ごきげんようにゲスト出演して3流タレントの仲間入り、暇でテレビばかり見ていると告白。
・2015年元旦のフジのゴールデンで4%、歴史的低視聴率で人気のなさをまた証明する。 ←←←←←今ここ

(この15年間、ありとあらゆる芸人人気調査でランク外。嫌いな芸人では常連。)
パチンカス石橋貴明一賊の一日

|_05_0021__.,|_01_0201__,|_01_120__.,|_00__0025_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::555::U::: | | | ::U::111::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_( ;ω;)___ | 
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓,,,,,,......

0880名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 16:04:56.48
高橋維新 問題発言集(とんねるず編)

「この企画においては、<中略>メインはとんねるずとゲストとのトークであり、
食べ物の好き嫌い云々はトークを広げるための一つの材料でしかない。
ところが、このトークというのが基本的にはおもしろくないのである。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

「この番組は、人気番組と言っていいと思うが、はたして何がおもしろいのだろうか。」
(「とんねるずのスポーツ王は俺だ!」2016年1月2日放送について)

「一応簡単に説明しておくと、ゲストを2組用意して、嫌いな食べ物の当てっこを
するという企画である。この説明だけだと全然おもしろさが伝わらないだろうが、
実際そんなにおもしろくないのでしょうがない。」..............
(「食わず嫌い王決定戦」について).......................
「明石家さんまや、島田紳助や、松本人志の様な話芸がとんねるずにないため、
とんねるずに任せてもなんとかなっていないのである。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)..............................
「みな一様に「勝ってお金を払える」ことに喜ぶ芝居を見せているだけである。
出演者も多過ぎてうるさいので、そのような複雑玄妙な芝居をゆっくりと見せて
いる余裕もないというのが正直なところである。
企画のコンセプト自体が、おもしろさを殺しているのである。」
(「男気ジャンケン」について)
┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明)  ・            |
└────────────────────────―┘

0881名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 16:05:14.46
たしかに
これだけ異常な連投上げ荒らししたら
芸人板荒らしの張本人1人sage荒らし馬鹿とんねるずアンチ1名が
発狂して泣きながら1人連投上げ芸人板荒らししてるの確定するのに
相当頭悪いんだなw

0882名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 16:05:16.87
林ビルではビル所有者の60代男性ら4人が煙を吸って搬送され、第一ウインザービルではけが人はなかった。捜査本部は、菊地被告が配下の組員らに放火を指示した疑いがあるとみて追及する。
2棟は、標章を掲示した飲食店の入る雑居ビル。林ビルで2カ所、第一ウインザービルで1カ所、店の入り口に赤い塗料が塗りつけられていた。
2棟からそれぞれ油のようなものがまかれた跡が見つかり、出火前後、周辺でバイクに乗った不審な2人組が目撃されていた。
林ビルの所有者は暴力団排除活動に参加する地元住民組織のメンバーで、捜査本部は暴排活動を萎縮させるのが目的だったとみて捜査していた。
標章制度は12年8月に始まった。「暴力団員立入禁止」と書かれた標章を張った店に組員が入ると福岡県公安委員会が退去するよう命令を出し、
命令に従わなければ逮捕が可能になった。制度開始直後から掲示した店の入る他の雑居ビルに対する不審火や、経営者らを狙う切りつけ事件が相次ぎ、12年11月までに約10件に上った。

このうち、12年11月3日に同市八幡西区の駐車場で、標章を掲げる飲食店従業員が使う乗用車など車2台に放火したとして、
今年1月、工藤会系組員ら2人が逮捕されたが、不起訴になった。他の事件も含め、すべて未解決になっている。
菊地被告はトップで総裁の野村悟被告(69)らと共謀したとして昨年9月以降、福岡市の看護師刺傷事件(13年1月)などこれまでに計3回逮捕・起訴されている。

◇標章制度
繁華街からの暴力団排除を目的に、2012年8月1日に施行された改正福岡県暴力団排除条例に基づく制度。北九州市小倉北区堺町周辺、
同市八幡西区黒崎、福岡市博多区中洲、久留米市文化街など県内7カ所を対象地区に指定している。
「暴力団員立入禁止」と書かれた標章掲示店に組員が入れば、県公安委員会が退去を命じ、命令に反すると50万円以下の罰金。
「入店を断るきっかけになる」と歓迎する店もある一方、報復を恐れ掲示に消極的な経営者もいる。
「幹部陣を中心として昨年の『笑っていいとも!』終了を機に『バラエティを総入れ替えしてはどうか』
という機運が高まっているんです。
実際、来年3月での『ごきげんよう』の平日枠打ち切りが決まり、『とんねるずのみなさんのおかげでした』
打ち切り説も根強く囁かれています。『めちゃイケ』も含め

0883名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 16:05:40.60
歴史人ロ学者のエマニュエル・トッドの統計では、“女性” の 「学歴が向上」 し、「労働参加率が上昇」 すると、
「結婚年齢が上昇」  し、  “少子化傾向”  になると述べている。   【立教大学 特任教授 平川 克美】
“フェミニズム”  は、 女性の生きがいや幸せなどを  『自己実現』  と称して  “家庭外”  に求め、
一方で、“家庭” における 「主婦の日常を軽蔑」し、“仕事” など 「外の活動の方に価値」 があると見なす。
「専業主婦を廃止」し、「全女性を労働参加」させる“共産主義思想”である。 【元東京女子大学 教授 林 道義】
●『男女共同参画』 で女性は “働く” ばかりが推奨され、「
 「結婚や子供を産む気がさらさらない」 ことが “少子化の最大の原因”。  【麗澤大学 教授 八木 秀次】
少子高齢化と称し、数兆円規模の予算が投入されてきたが、多くは保育支援であって、少子化対策ではない。
私は政策決定の場で違和感を訴えてきたが、男性諸氏にはおわかりにならないようだ。 
問題は、今時の女性が結婚に価値を見いださず、結婚したいと思わなくなった事にある。   【小池 百合子】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

  「単年度会計主義」で生きている霞が関の官僚達は、増えた財源をそのままバラ撒いて浪費してしまう。
  「待機児童対策」 の項目を見てみると、厚労省は予算要求 を 4,937億円 行っている。
4,937億円を単純に、 待機児童7万人で割る と、 児童一人当たりで 年間「705万円」 と言うことになる。

      “保育料収入とは別”  に、  「待機児童を一人減らす」  ために、
      “年間705万円”  もの  「税金投入が必要」  になるとは、いったい何事だろうか?
これでは、 「保育所に預ける母親達」 の “年収を上回る” のではないか。 驚くべき “高コスト” である。

   経済学の観点からみれば、 「男性は仕事」 「女性は家事・育児」 の “性別・役割分担” の方が、
   『比較優位』  の原則 にかなっており、 むしろ  “経済合理的”  であると考えられる。
【『アベノミクス“女性の活躍で経済成長”を真に受けてはいけない』:学習院大学 経済学部 教授 鈴木 亘】

0884名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 16:05:59.86
 > 財務省は、「国の借金」の残高が今年9月末の時点で1062兆5745億円になったと発表しました。
マスコミや政治家が掲げる、政策としての  『待機児童対策』   は、  “少子化解消”  にはなりえない。
実は、日本の少子化要因は、 「女性の賃労働化」 による “非婚化” や “晩婚化による不妊” だから。
    “真の少子化対策” は、 「未婚率」 を “減らし”、 「晩婚化」 を “回避” してゆくこと。
       なぜならば、 「結婚している夫婦」 は、 概ね “2人以上” も産んでいるから。
  だから、 「待機児童対策」 や 「イクメン」 を推進しても、 少子化対策としては “意味がない”。
■【『女性労働力率が高ければ出生率も高い』は“ウソ”だった!】 http://www.sei☆saku-ce☆nter.net/node/284
  根拠となる統計には、  「女子労働力率が低く、  出生率が高い国」  が  1つも選ばれておらず、
  逆に 「女性労働力率が高く、夫の家事・育児分担の度合いが高い家庭ほど、出生率は低い」 ことが判明。
『保育環境を整えれば子供を産む』という“大嘘”http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/41760706.html
歴史人ロ学者のエマニュエル・トッドの統計では、“女性” の 「学歴が向上」 し、「労働参加率が上昇」 すると、
「結婚年齢が上昇」  し、  “少子化傾向”  になると述べている。   【立教大学 特任教授 平川 克美】
“フェミニズム”  は、 女性の生きがいや幸せなどを  『自己実現』  と称して  “家庭外”  に求め、
一方で、“家庭” における 「主婦の日常を軽蔑」し、“仕事” など 「外の活動の方に価値」 があると見なす。
「専業主婦を廃止」し、「全女性を労働参加」させる“共産主義思想”である。 【元東京女子大学 教授 林 道義】
●『男女共同参画』 で女性は “働く” ばかりが推奨され、「結婚・出産・育児の無価値」 が喧伝されている。
●若い女性たちが  「仕事で自己実現」  することや  「人生を楽しむ」  ことばかりを考え、
 「結婚や子供を産む気がさらさらない」 ことが “少子化の最大の原因”。  【麗澤大学 教授 八木 秀次】
少子高齢化と称し、数兆円規模の予算が投入されてきたが、多くは保育支援であって、少子化対策ではない。
私は政

0885名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 16:06:22.21
【十二賢者の力】
                _,,..,,,,_
         ノ|,,ノ|   / ・ω・ ヽ  ∧_∧
         ( ・ω・)  l      l ((・)ω(・))
         /∪ ∪   `'ー---‐´ ∪   ∪
   ∧_∧ しー-J           しー-J
   ( ・ω・)        ,。-。:-。,。       ハ_ハ
   / ∪ つ       .。゚・。 ゚・。゚:・゚;・。    ('(゚∀゚∩
   しー-J     .;:゚・。 ゚・。:゚・。゚・。゚・。。    ヽ  〈
 _,,..,,,,_       。゚・。 ゚・。゚・。゚;・。 ゚・。゚゚・。:。    ヽヽ_)
/ ,' 3  `ヽーっ  。゚・。 ゚・。゚:・。゚・。 ゚・。゚・':,゚・。・       ∧ ∧
l   ⊃ ⌒_つ (。゚・。 ゚・。゚・。゚・。 ゚・。゚・。゚・。゚・。:)    ヽ(・∀ ・)ノ
.`'ー---‐'''''"   | ゙-..;;_゚。゚・。・。゚・。゚_,,...-'゙|    (( ノ(  )ヽ ))
   | ̄ ̄ |    .l     ̄ ̄ ̄ ̄    .|       <  >
   |  ___|     'l,             ,/
 _|___|_    \          /      (⌒─⌒)
  ( ;・∀)つ     ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙       ((^ω^;))
  / ∪  ノ       ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙  ∧_∧  ⊂旦⊂ )
  しー-J  ∧,,∧            (・ω・` ) (_(_っ
       ( `・ω・) ε ⌒ヘ⌒ヽフ ⊂旦⊂ )
       /∪  つ (   (  ・ω・) (_(_っ 
       しー-J   しー し─J.......
台風21号は30日(木)15時現在、マリアナ諸島の近海にあって、西に時速20kmで進んでいます。
中心気圧は950hPa、中心付近の最大風速は45m/sと非常に強い勢力になりました。
▼台風21号 30日(水) 15時現在
 存在地域   マリアナ諸島
 大きさ階級  //強さ階級   非常に強い
勢力が増しはっきりと目が出現
衛星画像でも朝の段階では確認できなかった台風の目がはっきりと現れていて、発達を続けていることがわかります。
台風は明日31日(金)から9月1日(土)にかけても西よりに進み、1日(土)午後には中心気圧が915hPa、
最大風速55m/s、猛烈な勢力まで発達します。猛烈な台風となれば7月に発生した台風8号以来、今年3個目です。

0886名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 16:06:45.53
           ;┌─┐;
           ;|※|
 . ;/\        ├─┘    /\ ;
 ;< ※ \    _|___   / ※ >
  ;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;
       ;/チョンモメン\;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;  
     .;ノ   ⌒⌒    .\;
困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけしている大御所がいる。それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが原因ではないだろうか。
とにかく、とんねるずの番組に出てる芸人は不幸そうだ。せっかく取った笑いを台無しにされてるケースが多々ある。
先日もマツコ・デラックスとバナナマン日村が罵声の応酬で笑いを取りかけたところで、
石橋が話の流れと全く無関係にマツコを殴り、完全に流れをせき止めていた。
「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。ハグキもう賞味期限切れ。
しかも、個人事務所だから、大手芸能事務所、テレビ局から真っ先に抹殺されやすい」 (芸能プロ幹部
芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。という企画を一時間垂れ流したことも。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の「これって面白いんですかね?」というムッとした質問が印象的だった。
なんの貢献度、圧力があってこんなに優遇されてるのか知らんがあえて視聴者、若手芸人代表として言わせてもらおう
「フジテレビよ、こんな老害さっさと引導渡しちまえ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています