東横蛆虫チキンは地球のゴミw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:02:50.80
在日は本当にゴミwwwwwwwwwwww

0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/22(金) 17:22:04.86
>>63
東京にも横浜にも行った事のない哀れな関西土人だよ奴は。

0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/22(金) 19:09:41.35
芸能人や政治家などの名前を騙って殺人予告繰り返してるし
名誉毀損で訴えられる可能性もある

0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 14:00:20.98
また暴れてる

0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 16:41:42.62
しかも土人と言う差別用語使ってるし

0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/24(日) 06:31:17.83
コムファも危ないけど
ガセキチ1号もかなりヤバイ。

某所で色々な人のアカウント潰しまくってるみたいだしw

0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/24(日) 13:59:51.72
奴は関西自主路線スレを荒らしまくって他のスレは荒らさないんだね

0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 13:52:30.07
秋田スレでも東横のマネをするキチガイいる

0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 19:07:01.79
関西スレが無くなれば奴は自然消滅すると思う

0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 14:11:19.61
キラークリスマスとかいう訳のわからない事言ってるし

0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 05:37:47.36
酢豚も実はコムファの自演キャラの気がしてきた。
コイツ絶対tor使ってるだろw

0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 05:55:47.96
ハッピーニューキラーとか言う訳の分からんこと言ってるし

0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 07:44:56.78
次はチョコを一つももらえなかった腹いせで「2月14日はキラーバレンタインよ💛」とか抜かすかもね。

0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 14:06:50.96
>>79
ハッピーニューキラーに加えて新年殺しましておめでとうございますと言いそう

0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 14:23:34.59
>>79
女性にも相手にされたことが無いからね

0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 15:58:31.05
別の関西スレでも暴れてる

0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 07:16:54.10
ハッピーキラーイヤーと言ってるし

0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 15:26:02.57
正月になると暴れそうだな

0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 20:19:05.04
東横チキンでわかったこと
・正体はコムファまたは酢豚
・関西に尋常じゃない恨みを持っている
・torファイルを使っている可能性がある

0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 20:23:40.11
>>85
親東京も追加

0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 07:30:22.92
正月なのにモチすら買えない無知無能無職無収入のニート

0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 10:00:41.82
奴の本性は宮崎勤そのものだろ。

0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 16:18:21.80
関西人に尋常じゃない敵意と殺意を抱いてるし

0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 06:54:50.78
>無知無能無職無収入のニート

そんな殺し文句は奴にとってはもはや図星ではない。

0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:01:40.95
キラーバレンタインよりもセントコロシタインデーや東京横浜の女性が東京横浜アンチの関西の男を殺害
する日よ💛と抜かすかも

0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:11:58.04
奴は女性にも相手にされずフラれまくりだからな

0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 17:10:14.02
>>73
自スレは一行保守していて、気に入らないスレは長文で512KB狙いだよ

0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 14:01:43.89
関西を恨み東京を愛するのは異常だな

0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 16:07:30.46
しかも大阪に住んでるのに

0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 07:04:19.90
酢豚=スレ立てては逃げるキチガイか?

0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 14:04:25.12
特に関西スレを立てては逃げるし

0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 01:12:28.14
ナマポ目的で東京から大阪に移住したんだろ奴は。

0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 14:19:23.52
関西人殺害講座という訳の分からんこと言ってるし

0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 14:27:15.57
関西人を殺すことしか能が無いキチガイだし

0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 06:54:56.91
何で関西を執拗に恨んで東京を愛すのかね?

0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 07:04:00.12
キラーバレンタインの次はキラーホワイトデーと抜かすかも

0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 08:31:45.76
しかも誰1人殺害されてないし。
「キラー〜」とか完全にスベってるし。

0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 06:59:10.87
次はひなまつりではなくころしまつりと言いそうだな

0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 20:38:34.74
オリンピックの種目に殺害を加えると訳の分からんことも言ってる

0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 05:26:06.46
脳みそはウンコでできてるとかウンコが主食とか自分のこと言ってんだろ奴は。

0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 10:42:03.73
現在、以下のテンプレをとんねるずアンチスレに試験的に拡散中。

コムファ=東横チキン
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1511017370/85-87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1471152884/246

テレサロ板や芸人板でとんねるずアンチスレを大量に且つ異常な乱立を行っては誹謗中傷や捏造・記事盗用の書き込み。
かと思えば関西自主路線スレではおネエ言葉で「死」や「殺人」などという物騒な言葉を大量に用いた書き込み。関西自主路線スレ住民からは同一人物を指摘される有り様。
おまけに自身に反発する住民を「ニーとん」呼ばわりするだけでなく追求スレをテレサロ板にわざわざ建立、ストーカーの如く執拗に追求の書き込み。

いま、コムファ=東横チキンは、テレサロ板で最も危険な荒らしになりつつある。

0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 14:48:28.21
関西人の肉を北朝鮮へ輸出するとかも言ってるし

0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 16:49:59.83
>>98
ナマポって何?

0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 10:09:30.32
>>107のテンプレを修正、近々とんねるずアンチスレに試験的に拡散予定。

コムファ=元・東横チキン=一言荒らし
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1511017370/85-87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1471152884/246
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1429017283/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1514095418/


テレサロ板や芸人板でとんねるずアンチスレを大量に且つ異常な乱立を行っては誹謗中傷や捏造・記事盗用の書き込み。
以前は関西自主路線スレで、住民が「東横チキン」と恐れる(?)ほど、おネエ言葉でありながら「死」や「殺害」などという物騒な言葉を大量に用いた書き込み。
しかしスレ住民から同一人物を指摘されるとあっさり撤退するチキン・ヘタレぶり。
かと思えば、今度は別の関西スレや百田尚樹スレ等に彼のもう一つの得意技・一言荒らしでageる。
時折とんねるずアンチスレとほぼ同時にageる悪あがき。また、以前は「地上波からアニメが姿を消す日」スレを一言荒らしで乗っ取った前科あり。
おまけに自身に反発する住民を「ニーとん」呼ばわりするだけでなく追求スレをテレサロ板にわざわざ建立、ストーカーの如く執拗に追求の書き込み。

いま、コムファ=元・東横チキン=一言荒らしは、テレサロ板で最も危険な荒らしになりつつある。

0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 10:15:24.59
>>110をさらに修正し近々とんねるずアンチスレ等に試験的に拡散予定。どうやら、東横チキンが久々に関西自主路線スレに現れたらしい。

コムファ=東横チキン=一言荒らし
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1511017370/85-87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1471152884/246
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1429017283/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1514095418/


テレサロ板や芸人板でとんねるずアンチスレを大量に且つ異常な乱立を行っては誹謗中傷や捏造・記事盗用の書き込み。
かと思えば関西自主路線スレで、住民が「東横チキン」と恐れる(?)ほど、おネエ言葉でありながら「死」や「殺害」などという物騒な言葉を大量に用いた書き込み。
更に別の関西スレや百田尚樹スレ等に彼のもう一つの得意技・一言荒らしでageる。いずれも時折とんねるずアンチスレとほぼ同時にageる悪あがき。
また、以前は「地上波からアニメが姿を消す日」スレを一言荒らしで乗っ取った前科あり。
おまけに自身に反発する住民を「ニーとん」呼ばわりするだけでなく追求スレをテレサロ板にわざわざ建立、ストーカーの如く執拗に追求の書き込み。

いま、コムファ=東横チキン=一言荒らしは、テレサロ板で最も危険な荒らしになりつつある。

0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 10:19:47.81

0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 10:28:37.16
更に東横チキン。これ等が書き込まれる以前に、やはり百田尚樹スレと幾つかのとんねるずアンチスレ、更に別の関西スレがagaっていた。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1471152884/303-307

0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 13:52:03.86
関西スレには旧民主党を批判する書き込みをするキチガイもいる

0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 15:51:08.31
特に民進党と立憲民主党の批判や悪口ばかり書いてる

0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/30(火) 14:08:45.68
コムファと別人である確証は?

0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 17:22:42.56
詐欺ゲームのステマばかり書くキチガイもいる

0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 05:37:49.70
b

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています