【U局】サンテレビ6【神戸】 [転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/31(土) 20:30:29.06
前スレ
【U局】サンテレビ5【神戸】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1383964449/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 15:32:36.86
>>275
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:01:46.44
>>950
松浦さんな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:07:28.85
Eyeランドの末期のテーマ曲をAppleMusicで発見した
あの頃は良かったなあ
https://itun.es/jp/1I4lp

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 15:44:45.06
勝谷って県知事選出るために番組降りたのかな
維新から出そうと思ったけど橋下がツイで批判してる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 02:50:52.63
兵庫県民に知ってもらう為に番組やってたのかな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 06:26:32.35
1999年の8月頃に金曜いきいきタイムとズバリ悩みおまかせのサンテレビの2番組と、同じく
1999年の8月頃にサンテレビの阪神タイガース主催の野球中継で提供として放送されていた千里中央セルシーのコマーシャルで
千里住子(せんりすみこ)さん扮する怪盗セルシーキャットが、街中を颯爽と駆け抜けて、
コマーシャルの最後のシーンで千里住子(せんりすみこ)さんと怪盗セルシーキャットの2人が
登場するコマーシャルの画像をお持ちの方は、この掲示板をご覧下さった方で、どなた様でも構いませので
この掲示板かyoutubeかニコニコ動画に極力出来るだけ早く今すぐにでも大至急載せて頂けませんか?お願いします。
ちなみに怪盗セルシーキャットの衣裳は、黒いユニタード(全身タイツみたいなやつ)を着て、首に赤いスカーフを巻いて
足には黒いブーツ(黒い長靴)を履いていました。この千里中央セルシーのコマーシャルで
千里住子(せんりすみこ)さん扮する怪盗セルシーキャットを演じている女性タレント(女優、CMモデル
)の名前をご存知の方は、この掲示板をご覧下さった方で、どなた様でも構いませので、極力出来るだけ早く
今すぐにでも大至急教えて答えて頂けませんか?お願いします。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 18:50:59.22
中村麻里子いつデビューするの?
音沙汰全く無いんだが

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 23:25:59.92
>>925
星野元SDとかいうオッサンが
在阪局と併映になるにしても
サンではなくてBSに高く売る方針にしたんだろ
時を同じくしてボックス席のスポンサー減少もあるけど・・・

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 23:41:51.87
>>958
神戸祭り辺りじゃね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 21:49:33.78
サンテレビボックス席でも実況してはったね。ご冥福をお祈りします。

元NHKアナ・土門正夫さん死去 東京五輪閉会式やバレーボール実況(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170504-00000133-spnannex-ent

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 23:57:03.04
>>961
ナイターオフはダイエーオレンジアタッカーズの実況なんかもしてたなぁ。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 07:13:24.37
土門さんまだ87だったのか
88年にサンてあるから定年で
辞めたんじゃなかったんだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 01:46:20.47
自分的には解説・鎌田実/実況・岡田実のコンビがよかったなぁ
スコアブックがつけられる完全中継、懐かしいわーー
それにくらべたらいまの福本/木内or湯浅なんかゴミみたいなもんや

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 04:32:11.69
フリーアナ切ってから木内とか湯浅の固定になったんだよなぁ
桐山以外のフリーアナの実況はまともだったのに。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 13:26:54.45
浜野が年何回かやるんじゃないの
橋本がやりだすとやらんかもしれんけど

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 16:57:48.52
フリーアナの山口は最低レベルだった

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 20:00:59.30
山口富士夫 そんなにひどかったか?
桐山よりマシだし、小浜と比べたら聞けた方じゃない?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 00:47:18.77
小浜ってダンカジかイクメン信者なの?
こどもの日の和気あいあいなニュースしてる時に子供が36年連続減少と暗い話するわ、
減少の原因は男が家事を手伝わないからってw
的外れにも程がある

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 11:38:24.62
>>966
浜野アナは一昨日夜にBS12で「オリックス×北海道日本ハム」戦の実況中継やってたよ。
(試合は6ー2で日本ハム勝利)

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 20:16:59.91
タイガース中継だいぶ減ってない?
在阪とのダブリ無くなってるしまだ土曜のデーゲームやってないんじゃね
おかげで曽田のうまドキ確実に見られてストレスないけどw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 23:03:01.73
>>971
金ないのにビジターの中継買ってるからな・・・
ビジターもいずれはネット受けかカラ出張で済ますようになるかもw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 23:56:05.39
>>972
甲子園の中継権取れないからビジターに走ってるんじゃないの?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 08:06:52.43
昔みたいにD戦・三重テレビから、De戦・tvkから
ネットしてもらったほうがサン的には儲かるのにな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 09:21:37.51
金勘定すら分からなくなってるんだろ たぶん
つーか交流戦の楽天戦とかって映像はCSかどっかのを借りてるんだから
別にカラ出張でよくないか?って思うが 

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 19:48:04.50
>>974
三重の中日戦は番販NGになったんじゃないの?他の独立局のネットしてない。
去年からは三重送りでも制作著作が東海テレビに変わったし。
あとtvkのDeNA戦も番販では買えない。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 19:50:49.69
途中でかきこんじゃった(´・ω・`)
いま独立局のプロ野球中継で番組販売で他局にネットできるのは阪神西武ロッテだけでしょ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 12:07:46.72
>>976>>977
へぇー知らなんだ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 20:26:29.43
バレーボールやってるよ
ダイエーかとおもたw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 20:28:31.39
バレーボールなんかやらずに影の軍団IVやれよ・・・

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 06:10:27.79

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 22:23:02.19
なんか丹波を愛したカメラマンさんが死んだらしいけど
なんで亡くなったのか教えてください

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 11:23:30.54
http://tanba.jp/modules/people/index.php?page=article&;storyid=1358
ご冥福をお祈りいたします。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 01:33:25.42
>>979
そういえば、平成初期のころ、すなわちダイエー資本があったころだが、
サンテレビは野球オフシーズンのコンテンツとして「バレーボールオレンジアタッカーズアワー」を
生放送で中継していたな。

プロ野球のホークス戦同様、ダイエーとの取引関係がある食品メーカー、
トイレタリーメーカーの多くが協賛スポンサーについていた。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 09:46:35.46
アサスマ!
ガリクソンショックを大量CM投入とMUSICで凌ぐ。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 11:09:08.50
神戸まつりパレード中継まであと1週間!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 13:02:33.70
>>984
主なスポンサーに、BVDフジボウ、マルトモの鰹節、日清製粉、ニンニクの片山食品など
10-15社ぐらいはあっただろうか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 13:07:30.86
今も、テレビ中継こそないが、オレンジアタッカーズを系譜した久光スプリングスが
ダイエー時代からの名残で神戸を準本拠地(メインは佐賀県鳥栖)としていることから、
兵庫県内でのvプレミアを主催していたりしてるが

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 13:11:54.13
最近は、月1-2回程度のホームゲームを、DAZN配給のカラ出張、
かつ楽天1社協賛のヴィッセル神戸のJリーグ中継も
キラーコンテンツにしようとしているが、
サッカーに詳しいのは湯浅と谷口だけか?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 13:12:00.11
楽天にスポンサーになってもらえ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 18:55:55.49
淡路島へ行こうyoutubeにうpされてるね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 21:01:56.05
そう言えば今季のサンテレビガールズのスポットCMまだ流れないね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 21:13:21.58
いつもは9時59分に終わるアサスマが今朝は52分に終了
残りの時間をSOUND COMBO2連続で埋める異常事態

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 22:05:26.92
>>993
何かあったの?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 23:08:53.87
ガリガリガリクソンが出てた部分をカットしたので尺足らずに。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 23:41:42.61
ガリクソン、出演部分カットで番組放送 飲酒運転で逮捕前に収録
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170514-00000041-dal-ent

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 23:52:53.78
競馬みようとしたらたまに阪神戦やったり神戸まつりとかやったりするからムカつくわ

09981000到達はさせませむ!!2017/05/15(月) 00:10:53.61
>>992から火曜日深夜に放映の「グラビアアイドルぷるるんトラベラー」
 ある姉ちゃんのおしりに張りついているタイトスカート姿の画像がネット上に
 なかったら話題に昇らなかったw ところでこの番組3月のMXビットガールズ
 みたく先月でおわったのかなあ〜?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 01:24:24.29
999

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 01:24:47.81
次スレを

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 834日 4時間 54分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。