【Disney+】シー・ハルク:ザ・アトーニー/She-Hulk

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ cfbe-g9L8)2022/08/11(木) 11:54:17.28ID:/4PNSi1z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペして2行以上表示させてください

アベンジャーズ最強の力と、弁護士として最強の頭脳をあわせ持つ、
天下無双のマーベル・ヒーロー<シー・ハルク>

彼女の願いは「ただ普通に仕事して恋をする」こと。
けれども、そんな願いも空しく、超人専門弁護士に抜擢されてしまい、
あのマーベル・ヒーローやヴィランたちによる騒動や、
最強の<ハルク>の力を巡る巨大な陰謀に巻き込まれていく...

前代未聞のリーガルコメディ・アクション、いざ開廷!


製作総指揮
ケヴィン・ファイギ
カット・コイロ
ジェシカ・ガオ

監督
カット・コイロ
アヌ・バリア

脚本
ジェシカ・ガオ

出演者
ジェニファー・ウォルターズ(タチアナ・マスラニー)
ブルース・バナー/ハルク(マーク・ラファロ)
エミール・ブロンスキー/アボミネーション(ティム・ロス)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952奥さまは名無しさん (ワッチョイ 79d2-h7El)2022/09/16(金) 01:22:21.75ID:+9nVGyRX0
来週は新スーツ着て、デアデビルと一戦交えるのかな

0953奥さまは名無しさん (ワッチョイ 893b-EFU3)2022/09/16(金) 01:58:06.34ID:DXOyIDxc0
そういや全部自前であの完成度のスーツ作ったデップーすごいなって思った

0954奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7db1-51rL)2022/09/16(金) 03:04:44.15ID:tMEepiy10
>>953
どんどん進化してたよね

なんでデアデビルと戦うの?法廷でならわかるけど

0955奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7db1-RyNW)2022/09/16(金) 06:19:27.77ID:f5DsgOtG0
デアデビル回で不安なのはPVで彼めっちゃタイプみたいな発言あるとこだな
二面生を持つヒーローの苦難を語り合うみたいな話じゃなくて割とコメディ回になんのかな

0956奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa21-xxvp)2022/09/16(金) 08:06:53.54ID:WJAB9z9Ma
気軽に見れていいわ
激重のデアデビルとの化学反応が楽しみ
しかしヴィランかつインフルエンサーって新しい気がする
詳しくないだけならすまん
原作でもあんな感じなの?

0957奥さまは名無しさん (ワッチョイ dd5a-7lhq)2022/09/16(金) 08:34:56.90ID:KsMq1HMZ0
まあ、そりゃコメディだからいつも通りコメディだろう

0958奥さまは名無しさん (ワッチョイ a62f-EzVQ)2022/09/16(金) 08:58:03.46ID:jAUP+Ymr0
新スーツがただのスポーツタイツなのがな、原作通りハイレグにしろよ

0959奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa21-+jlc)2022/09/16(金) 09:23:51.91ID:lY5dEj6ia
チャーリーコックス自身がコメディだって言ってるしな

0960奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7d11-NyAd)2022/09/16(金) 09:41:08.76ID:hP+frQYl0
>>951
アレは商標登録してすぐ訴えてきたんでしょ

0961奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM3e-wUvg)2022/09/16(金) 09:41:29.20ID:rFNMaX9vM
一話完結系のコメディドラマとは分かってるけどさすがに血を取りに来た奴らの黒幕は回収してほしいが

0962奥さまは名無しさん (ワッチョイ c558-QL5U)2022/09/16(金) 09:46:39.23ID:OZ1yX2rx0
忘れててさっき見たんだけど今回も面白かったわ
毎回ちゃんと法廷ドラマしてるし、会話も面白い
いよいよデアデビルのマスク、それもコミック版の黄色がが出てきていよいよ来週登場とか上がるわあ
予告編のデアデビルもマスク黄色だったの気づいてなかったわ

0963奥さまは名無しさん (ワッチョイ c558-QL5U)2022/09/16(金) 09:49:13.25ID:OZ1yX2rx0
どうしても気になるのはジェニファーのスーツ
あれってスパンデックスなの?
スーツ姿のシーハルクがジェニファーサイズになってもスーツがそれほど大きくなくない

0964奥さまは名無しさん (スッププ Sd2e-/Cfm)2022/09/16(金) 10:01:45.93ID:TzvuhZpnd
>>963
いやデカいだろあれは
少なくとも劇中ではシーハルクサイズのデカいのを着てる扱いになってると思う

0965奥さまは名無しさん (ワッチョイ c558-QL5U)2022/09/16(金) 10:18:22.12ID:OZ1yX2rx0
>>964
シーハルクの時に来てるのはシーハルクサイズだよ
でも4人組に襲われた時にジェンからシーハルクになった時はジャケットはパツパツにはなってたけどもジェンのサイズのジャケットより大きくなってたぞ

0966奥さまは名無しさん (ワッチョイ c558-QL5U)2022/09/16(金) 10:19:06.44ID:OZ1yX2rx0

0967奥さまは名無しさん (アウウィフ FF21-EzVQ)2022/09/16(金) 11:35:52.22ID:+NQytcrzF
シーハルクのCG顔と女優の顔が違いすぎる

0968奥さまは名無しさん (ワッチョイ b5b1-mPnB)2022/09/16(金) 13:06:13.38ID:Z7MrtEM90
シーハルクも
ハルクみたいにパンツ一丁になれや

0969奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6a6d-dauf)2022/09/16(金) 13:08:55.99ID:MSNLI5DG0
将来F4と絡んでくるだろうから、その時は胸に4の数字が入ったスーツを着るんだぞ

0970奥さまは名無しさん (アウウィフ FF21-FHcS)2022/09/16(金) 13:08:57.22ID:+NQytcrzF
>>968
それは見たい

0971奥さまは名無しさん2022/09/16(金) 13:15:16.81ID:lAiFfSZS
全裸縄跳びはよ

0972奥さまは名無しさん (ワッチョイ b5b1-mPnB)2022/09/16(金) 14:10:35.04ID:Z7MrtEM90
ヒーロー全員全裸になって戦うべし

0973奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa21-/FIH)2022/09/16(金) 15:14:58.28ID:eo+0Db7Ma
新デアデビルくるのか

0974奥さまは名無しさん (ワッチョイ c558-QL5U)2022/09/16(金) 16:02:33.64ID:OZ1yX2rx0
ジェンの女優
そう思わない人の方が多いかもしれないけどめちゃくちゃ可愛い
表情とか言葉とかめちゃ心に突き刺さる
過去作とか見たことないので見てみようと思う

0975奥さまは名無しさん (ワッチョイ c5ad-sTu0)2022/09/16(金) 16:04:10.86ID:euX/mV8U0
トイレット観るか

0976奥さまは名無しさん (オッペケ Srbd-QL5U)2022/09/16(金) 16:04:33.41ID:F+kstFaZr

0977奥さまは名無しさん (オッペケ Srbd-UGq3)2022/09/16(金) 16:07:38.87ID:SdPuZ/zGr
>>974
自分より弱そうな立場の女に対して親切するフリしてマウント取りたがってそうw

0978奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e7c-tEyi)2022/09/16(金) 16:45:26.90ID:UzumRQ110
シーハルクもユニフォーム着るんか?

0979奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spbd-mPnB)2022/09/16(金) 16:53:02.47ID:qkJV4t34p
>>976
膣圧でティンコ潰されそう

0980奥さまは名無しさん (スップ Sdea-/Cfm)2022/09/16(金) 16:59:51.18ID:0UVmFx8Gd
ザ・ボーイズだったらマッチョ女フェチ医者ニキ死んでたな

0981奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e7c-tEyi)2022/09/16(金) 17:15:17.34ID:UzumRQ110
>>974
おれもめっちゃ可愛く見える、表情がいい

0982奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e7c-tEyi)2022/09/16(金) 17:17:25.14ID:UzumRQ110
もっといい男がいるって前フリあったけど
もしかしてシーハルクとデアデビルがカップルになるんか?お似合いだけどさ

0983奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e7c-tEyi)2022/09/16(金) 17:19:20.23ID:UzumRQ110
>>940
映画で使われだしてしっくりくるからキャラ化してったんだろうな、漫画のスケベ老人みたいな
元をたどるのは難しそう

0984奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM3e-wUvg)2022/09/16(金) 17:37:59.01ID:QYlzFDNqM
>>982
マヤの立場が…

0985奥さまは名無しさん (スップ Sdea-/Cfm)2022/09/16(金) 17:40:56.97ID:0UVmFx8Gd
医者ニキとの恋が実らないのは素のジェニファーの見た目が好みじゃないって一点に分かりやすく集約されてるから、ジェニファーがシーハルクに折り合い付けるか、医者ニキが性癖我慢するかのどっちかが果たされれるんじゃないの?ドラマ的にはありのままの自分受容してほしいだろうし多分後者だと思うけど

0986奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e7c-tEyi)2022/09/16(金) 17:42:41.78ID:UzumRQ110
今回おまけ映像ないよね?

0987奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa21-+jlc)2022/09/16(金) 17:53:07.39ID:MpIHmlQqa
>>984
マヤって誰?

0988奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM3e-wUvg)2022/09/16(金) 17:59:15.48ID:QYlzFDNqM
>>987
ホークアイのときに出てたキングピンの子飼い。原作ではデアデビルといい感じになるんじゃなかったか

0989奥さまは名無しさん (ワッチョイ 11e3-YVCu)2022/09/16(金) 18:10:33.25ID:S6rjd9W70
マットマードックはカレンペイジ一筋のはずだが?

0990奥さまは名無しさん (オッペケ Srbd-AUZ1)2022/09/16(金) 18:14:03.25ID:Dp1O7Nb7r
>>989
season3の最後まで見よう😉

0991奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa21-+jlc)2022/09/16(金) 18:39:30.93ID:MpIHmlQqa
>>988
へぇ、デアデビルとエコーってそうなんだ?
まあデアデビルは目が見えないしな

0992奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0af1-0gnx)2022/09/16(金) 18:44:24.56ID:MgWhKS+G0
>>987
恐ろしい子!

0993奥さまは名無しさん (オッペケ Srbd-7wXQ)2022/09/16(金) 19:16:59.78ID:BRiumxayr
一話完結と言いつつじわじわ伏線回収してるし最後は全部のネタをぶちこんで終わりそう。

0994奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7573-2wiP)2022/09/16(金) 20:27:00.92ID:Wmiv7fiu0
デアデビル出そうなんで、初めてドラマ見てみたけど、すっげー面白いな
シーハルクなんて足元にもおよばないじゃん
ミズ・マーベル、シーハルクとユルクソドラマ続けて、マーベルはどうしたいんだ?
デアデビルみたいなの作れよ

0995奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa21-hMSh)2022/09/16(金) 20:32:53.87ID:Y/OO4NCKa
ホークアイに出てきたフィスクは解釈違いだったからエコーでは頑張ってほしい

0996奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2511-BLAF)2022/09/16(金) 20:37:15.30ID:WxfOZPu70
あのフィスク自体影武者なんじゃない?
でないと女の子にやられたザコのイメージが消えない

0997奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7db1-51rL)2022/09/16(金) 20:39:00.89ID:tMEepiy10
スレチだけど、デアデビルって盲目の設定必要なのかな?

0998奥さまは名無しさん (スップ Sdea-/Cfm)2022/09/16(金) 20:39:46.27ID:0UVmFx8Gd
いるだろ

0999奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8a9b-YVCu)2022/09/16(金) 20:40:06.79ID:9dCyV7tl0
>>994
デアデビルってimdb8点台後半でしょ?
そのクラスの作品はなかなか出てこないね
特に最近はどこの会社も新作オリジナルが不作だし

1000奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM3e-wUvg)2022/09/16(金) 20:41:58.32ID:rFNMaX9vM
>>994
方向性が違うんで比較してもな。ああいうのが好きならバットマン系の方が相性合うんでね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 8時間 47分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。