ディズニーチャンネル・ディズニーXDのドラマ 13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん2019/07/10(水) 20:35:03.87ID:yXkCZe8N

0952奥さまは名無しさん2022/01/26(水) 19:01:04.48ID:3iNxHRQ2
マイリーよりリリーの方が年上なんだな、同じ92年生まれだがリリーの方は早生まれ
てか92年生まれのスター「スプラウス兄弟とかセレーナとか」今年で30代か時の流れは早いな、

0953奥さまは名無しさん2022/01/27(木) 15:31:13.02ID:GXTGnNo4
しょうもない書き込みだけど
爆音家族VS引越しおばさん、どっちがうるさいのか気になる

0954奥さまは名無しさん2022/01/27(木) 16:54:57.76ID:1rVUo1VH
早生まれでもそれは日本なだけでアメリカだと同じ学年なんじゃないか?

0955奥さまは名無しさん2022/01/27(木) 18:14:35.29ID:tzxDdong
>>948
ウェイバリーは11月くらいに映画放送されたよね、それにこのスレに電話でリクエストした人もいるし、いつか放送されんじゃね
個人的にスイートライフ、ウェイバリー通り、サニーwithチャンス、レイブン旧は閉局するまでに1シーズンだけでも良いから放送して欲しい

0956奥さまは名無しさん2022/01/28(金) 19:22:20.29ID:CRwHAFvg
XD閉局してもうすぐ1年か…
少年をターゲットにしたヒーロー、バトル、ギャグ番組と言った括りが良かったのに、
+が主流かどうかは置いといて、復活して欲しいな閉局したせいでDch番組大混雑してるし、なんならXDじゃなくて別のチャンネル設立でもいいな、クラシック作品専門やドラマ専門みたいな

0957奥さまは名無しさん2022/01/29(土) 10:59:47.29ID:OoROAJWC
ツムツムにベイマックスもいたのか
あの顔であの体型だとちょっと気持ち悪いw

0958奥さまは名無しさん2022/01/29(土) 14:51:14.05ID:z3VtMntB
スイートライフ無印も良いが、オンクルーズも面白いな、こんな面白い作品もXDでは毎日放送してたんだな、Dchでの再放送待ちがここに1人

0959奥さまは名無しさん2022/01/30(日) 15:15:57.54ID:W6nP1yzi
昨日のアンフィビアのマーシーが剣で腹刺されるシーン結構怖かったな、一番好きなキャラだから死なないで欲しい
てかディズニーアニメで主人公サイドのキャラが死んだ例って無いよね

0960奥さまは名無しさん2022/01/30(日) 21:40:19.80ID:TawURUta
おとぼけスティーブンスってディズニープラスで観れる?
高くてもいいから今までのドラマとオリジナルムービーのDVD出してほしい

0961奥さまは名無しさん2022/01/30(日) 23:45:34.59ID:BUOoCvd+
スティーブンスはプラスに入ってるよ
ボーイミーツ、リジー、おとぼけスティーブンス、22世紀ファミリー、あと古めのオリジナルムービーとかは特に放送されるの望み薄だからこの辺がどうしても見たいならプラス加入するのが手っ取り早い

0962奥さまは名無しさん2022/01/31(月) 06:38:23.52ID:pRIYo8Pr
+にある奴って必ずyoutubeに第1話配信されてるけど、22世紀とかスーティーブンスとか配信されてないよね、古すぎるから?

0963奥さまは名無しさん2022/01/31(月) 17:42:27.60ID:mvKyAzYk
スイートライフはホテル3で少し面白さがダウンしてる気がする。マディもあまり登場しないし、準レギュラーも変わるし

クルーズからまた盛り上がるけど、それでもまた途中から準レギュラー入れ替えだし

0964奥さまは名無しさん2022/02/03(木) 09:02:56.90ID:YYigtaWf
>>767魅力あるヴィラン多いけど
ビッグシティグリーンのチップだけはガチクズだと思ってる、
身勝手で卑怯で嘘つきな上、子供を本気で殺そうとしてるからな、それ以前の回でもコーヒー豆横取りしたり営業妨害したりとやり方が現実のDQNぽくて好きななれん、

0965奥さまは名無しさん2022/02/04(金) 16:02:15.35ID:swn/y216
入間くんとゴーストフォースのCMのナレーションってXDの人だよね、この2つってXD番組扱いなのかな、それとも男の子向け番組は全般XDの人がナレーション担当するの?

0966奥さまは名無しさん2022/02/05(土) 08:40:52.95ID:gemjdPc3
皆喜べ良いニュースだ
https://i.imgur.com/WMct4f2.png
>>908リクエストが叶って良かったな

今月は
リセス、キックザビックリボーイの再放送
アウルハウスの新エピ&第1話の放送(1話だけ見てない)
ミラクルタイムのプレゼント企画
来月
スイートライフ再放送

メシウマ過ぎる知らせw

0967奥さまは名無しさん2022/02/05(土) 10:22:14.87ID:HvFVDEWD
キック・ザ・びっくりボーイうれしい!

0968奥さまは名無しさん2022/02/05(土) 10:37:13.72ID:HvFVDEWD
>>965
XDが放送終了するとき、最後の番組にナレの人が顔出しで出演してXDの思い出を語ってたんだが、
いちばん好きだった番組が「スターウォーズ 反乱者たち」って言ってたのを見て親近感抱いたのを覚えてる
ディズニーと縁が切れたわけじゃなくてよかった

0969奥さまは名無しさん2022/02/05(土) 14:08:47.56ID:gemjdPc3
何故かドッキリギャングとキッドVSキャットが最終話までやらず突然他の番組に変わってるのが謎
キッドVSキャット残り10話程残して終了
ドッキリギャングは残り1,2話程残して終了
前者は全話吹き替えられてないの?後者はお蔵入り?

0970奥さまは名無しさん2022/02/06(日) 10:17:19.92ID:fJ07PRZY
にしてもDchもXDもJrもNHKからの移動番組多いよな
入間くん、ワシモ、ショーン、ジョージ、サラとダックン、今あるものだけでも5つもある
過去にはRINNE、団地ともお、忍たま、おじゃる丸、黒魔女さん、学活、メジャー、ペネロペ、ぼくチロ、リタとナントカ、ルルロロ、とか挙げたらキリが無い位あるし

0971奥さまは名無しさん2022/02/06(日) 10:35:19.08ID:+463Puve
チームチキンのお母さん
なんで化粧まわししてるんだろうと思ったら
エプロンだった

0972奥さまは名無しさん2022/02/06(日) 10:35:31.21ID:iv7Gj+nz
>>969
しょうがないけど、やっぱりXD組は扱い不遇な印象あるな
マーベルスパイダーマンも今日から新シーズン開始だったのに朝6時枠だし
キッドvsキャットはちゃんと最後まで吹き替えられてるよ
ってか、最終回がおもしろいのに…

>>970
ペンギンズもそうだな、NHKと提携あるのかもね
黒魔女さんと学活また見たいなぁ

0973奥さまは名無しさん2022/02/06(日) 13:07:19.08ID:fJ07PRZY
団地ともお、ガッ活、リタとナントカ再放送して欲しいな
今度リセス、スイートライフ、キックザビックリボーイ再放送するけど全話やってくれるかなぁ

0974奥さまは名無しさん2022/02/07(月) 07:30:01.60ID:010rCcvw
今日からミラクルタイムスタートだな
新アニメのゴーストフォース結構楽しみなんだよね、後マグカップのプレゼント企画も嬉しい、(カレンダー外れたからリベンジしてやろう)

0975奥さまは名無しさん2022/02/07(月) 07:55:08.56ID:TTFdDPDA
オリンピックやってるしgo figure放送して欲しい

0976奥さまは名無しさん2022/02/07(月) 16:01:50.18ID:5F1g3LfA
>>973
キックザびっくりボーイは元々全話吹き替えされてない
リセスは分からん、最悪シーズン1だけやって終了かもしれん(全話見たい)
スイートライフは全話やりそうだな、オンクルーズまで全話やったし、だがお蔵入り回の扱いが気になる

0977奥さまは名無しさん2022/02/07(月) 21:41:27.97ID:umnBEr/o
またジュマンジ!

0978奥さまは名無しさん2022/02/07(月) 22:25:52.50ID:tEIEK9F9
ジュマンジとアルビンやけに多いなw

0979奥さまは名無しさん2022/02/08(火) 06:29:48.06ID:n9IlBvQf
アルビン4作品特集よくやってるけど、同じ4作品ならトイストーリー4作品特集とかやって欲しい
ジュマンジは続編のウェルカムトゥージャングル放送して欲しいな

0980奥さまは名無しさん2022/02/08(火) 15:51:45.43ID:jLB6j2Uu
アンディ、サルファー、カイルは笑い声無しだけど
アーロンストーンって笑い声あったっけ?

0981奥さまは名無しさん2022/02/09(水) 15:22:44.67ID:rXjs1GMk
>>976
キックザびっくりボーイならディズニープラスで全話吹き替え付きで配信されてるよ
後半の回って日本未放送だったの?

0982奥さまは名無しさん2022/02/09(水) 15:46:49.84ID:HuWO94Pj
キックは日本語版Wikipediaの記事では第2シーズン途中から日本語タイトルがなくて未放送っぽく見えるけど
最終回の「ロックになったキック」(Rocked)までXDで放送されているはず

0983奥さまは名無しさん2022/02/09(水) 19:44:08.61ID:VDq5UGSJ
昔アメリカのディズニージュニアで「おとぼけスティーブンス一家」放送してたのかよwジュニアでDchのドラマを放送するとか新鮮
https://i.imgur.com/qJnBuwK.png

0984奥さまは名無しさん2022/02/10(木) 16:20:36.85ID:jHL84iTk
スレチかもしれんが
昨日NHKでクインテットとハッチポッチの再放送見て、人形達のノリや反応がDchのドラマに通づる物があった、強いて言えば歌メインだからジョナスに近かった
DchはNHKの番組の放送多いからこの2つ放送して欲しいな

0985奥さまは名無しさん2022/02/11(金) 10:41:54.37ID:F9n/lG2G
リンクは貼って無いけど、一応次スレ立てました。

0986奥さまは名無しさん2022/02/11(金) 10:57:06.99ID:lwgBjF+W
もうディズニーチャンネルある意味がないな
ドラマも映画もやらないなんて

0987奥さまは名無しさん2022/02/11(金) 13:21:46.46ID:F9n/lG2G
とりあいず来月スイートライフ再放送するから今の所全て良し

0988奥さまは名無しさん2022/02/11(金) 13:42:31.47ID:gyvSSrUH
Just Roll with Itっていうアメリカでやってたドラマは日本じゃやらないのかな
ハンナ・モンタナにジャクソン役で出てたジェイソン・アールズがゲストで出てきてハンナのパロディぽいことする回があるらしいから見たかったんだけどなあ

0989奥さまは名無しさん2022/02/11(金) 16:11:28.83ID:CeJm/z+z
>>986
それで解約したよ

0990奥さまは名無しさん2022/02/11(金) 16:23:20.28ID:ItfKulrY
スイートライフはディズニープラスに全部あるぞ

0991奥さまは名無しさん2022/02/11(金) 16:25:10.57ID:F9n/lG2G
テレビで見たいんだよ

0992奥さまは名無しさん2022/02/11(金) 22:17:51.39ID:ItfKulrY
プラスはテレビでも見れますよ

0993奥さまは名無しさん2022/02/12(土) 01:10:41.24ID:UmiwXkPc
>>767
自己レス
今日深夜のマイロ見たら、嫌いなキャラの名前間違ってた
ヴィクター・ヴァーリーザーだったw

0994奥さまは名無しさん2022/02/12(土) 08:12:27.09ID:FHa59Zlu
もうすぐ1000レスか周りと話合わんかったから初めてディズニーチャンネルの話題で盛り上がれたのは良い思い出、
それにこことニコロデオンスレはスカパーアンチやコピペ厨が唯一居なかったからストレスなく書き込めた、

0995奥さまは名無しさん2022/02/12(土) 17:29:09.73ID:FHa59Zlu
>>992
テレビで
CM付きで
ナレーション付きで
アイキャッチ付きで
見たいのさ、後小学生の時からDch見てたから+よりもDch派だな

0996奥さまは名無しさん2022/02/13(日) 08:34:33.46ID:KHkBsB27
埋め

0997奥さまは名無しさん2022/02/13(日) 08:34:44.31ID:KHkBsB27

0998奥さまは名無しさん2022/02/13(日) 08:34:51.74ID:KHkBsB27
埋め

0999奥さまは名無しさん2022/02/13(日) 08:34:56.89ID:KHkBsB27

1000奥さまは名無しさん2022/02/13(日) 08:35:03.51ID:KHkBsB27
ウメ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 948日 12時間 0分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。