【スターチャンネル】ゲーム・オブ・スローンズ【バレ禁】131

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 13:34:20.24ID:+yapgkrj
HBOのドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ(原題Game of Thrones)」のスター・チャンネル放送専用スレッド
原作はジョージ・R・R・マーティン著『氷と炎の歌』

※シーズン8に関する役者の出演、撮影状況や脚本などの情報はネタバレに配慮してください   ※実況は実況板へ

スター・チャンネル公式サイト
http://www.star-ch.jp/gameofthrones/
ワーナーブラザーズ公式サイト
http://wwws.warnerbr...eofthrones/mainsite/

前スレ
【スターチャンネル】ゲーム・オブ・スローンズ【バレ禁】130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1557154019/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
無理な場合はスレ番を指定してください

@starchannelさんのツイート
第七章までは弊社で制作した字幕放送していましたが、最終章におきましては、作品に関するあらゆる情報が権利元によって厳重に管理されており、
世界同時放送のタイミングに合わせて弊社で字幕を制作することが許されませんでした。そのため【世界同時放送版】として、権利元で制作したものを放送しております。
5/20(月)までは権利元で制作した字幕で放送いたします。再放送時は検討中です。

最終章 各話長さ
1話→54分 2話→58分
3話→82分 4話→78分
5話→80分 6話→80分

0952奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 22:49:57.58ID:Y5P/BH7f
スゲエよなw今のキングスランディングって
サーセイとユーロンとクァイバーンしかセリフ喋るやつがいないんだぜw
国w国なのにw

0953奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 22:50:08.51ID:QdCuEl9F
>>944
海と陸で囲もうぜ

0954奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 22:50:18.72ID:FkacI22E
>>939
ポンペイあのままだったなw

0955奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 22:51:33.84ID:QcxsljGq
>>948
あぁ〜

今からでも遅くはない!
トアマンドとゴーストは脱北するんじゃ!!

0956奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 22:51:48.40ID:WlhWOzZ9
ジェイミーもサーセイの漁夫の利作戦聞いてただろうに
裏切るならもうちょっとちゃんと教えてやれよ

0957奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 22:51:48.61ID:q6+T8mkV
あれだよな、使い鴉って絶滅したんだよな

0958奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 22:52:23.60ID:QdCuEl9F
キャストはもう少しギャラに配慮して欲しいわ
一部のキャストは今の地位に居られるのもゲースロのおかげなんだし
まぁ、キャストの立場ならそれ以上に貰えるなら貰うが普通なんだろうけど
シーズン6でエンジンかかってシーズン7で加速してシーズン8で止まれない状態に入ったな

0959奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 22:52:42.53ID:RXsaGG2T
>>943
この作品、本とセットじゃないと友人に薦めにくい

俺は手作りのキャラ説明表作ったけど、あんまり見てもらえなかった・・・

0960奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 22:53:30.85ID:AY/DhIz8
鉄水軍壊滅で海はユーロンの天下なのに物資は焼きゃいいんだよとか優勢で話し進めてた時点でおかしいんだよなあ

0961奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 22:54:19.22ID:ME/nVr2r
なんだかんだ個人的には最終章毎回続きが気になってしょうがないので楽しませてもらってる
4話の80分も80分とは思えないほどあっという間に過ぎてしまった
脚本詰め込みすぎだから短く見えるというのもあるかもだけど
もう脚本や演出雑でもなんでもいいよ
物語の最後を早く見届けたいw

0962奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 22:54:57.78ID:YClzZO2/
>>953
今からでもいいから軍師を派遣してやってくれないか

0963奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 22:56:01.92ID:88Aar4A9
>>944
陸と海から包囲戦やるつもりだったからじゃないか?
ドラゴンに警備させれば寡兵でも平気だろと考えたのが失敗

0964奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 22:56:47.32ID:yKWgaNtU
連ドラ出てる途中で激太りするってどういう神経なんだろう
アメリカは契約の書類に体重のこと書いてないのか?
ジリとかグレイワームとかTWDのダリルとか
その点LOSTは主要キャラ全員体型最後まで保ってたな

0965奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 22:58:41.75ID:JYyUxX+s
陸と海で分けたうちの海側部隊の司令官は公式発言でユーロン艦隊のこと失念してて
グレイ・ワームも艦上でいちゃいちゃ
ピクニック気分だったな

0966奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 22:59:40.05ID:/NHZ29AH
グレイワームはマジで見た目からしてハングリー精神のかけらもないポカポカ人間感満載になっちゃった

0967奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:00:30.45ID:O/SS6IR4
もう玉座に座って欲しい人物がいないな

0968奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:00:59.97ID:LTQ1NggI
アリアの子供の頃見てほしい
ギョロ目だけどまだ可愛さがあった
成長とともに額のいかつさが目立ってきて可愛さが消えた

0969奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:01:01.54ID:e3bi6Itg
北の国からの正吉みたいに
これにしか出てない俳優もいるのだろうか

0970奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:01:20.98ID:eTHLUNwH
前にユーロンの攻撃でヤーラの艦隊を失ったのに夜の王倒して浮かれてたんですかね

0971奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:01:48.35ID:fhvgdzII
>>964
グレイワームは体の弛みもそうだけどイチャイチャしてて指示の一つでも遅れたんじゃないのか?
よって死刑
泣いて馬謖を斬ろう、斬って士気をあげるのじゃ

0972奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:02:03.43ID:WlhWOzZ9
>>964
ギャラの契約更新する時に体系維持も条件に入れるべきだよね

0973奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:02:27.78ID:QdCuEl9F
まぁ、人外に勝ったから浮かれるのもしゃーない

0974奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:02:35.77ID:GjSrwjxJ
ティリオンがつまらんから、ドラマ全体がつまらん

0975奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:02:36.51ID:gNig/kr1
すまん。生き返りの理屈がわからん。光の王に選ばれたもんだけかね。

0976奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:02:46.76ID:T6PJli37
キャストトップの定額が5000万ドルなら
あの規模のドラマにしてはそんなにもらってない方だと思うよ
契約更新は一年ごとじゃないし

0977奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:03:15.17ID:T6PJli37
5000万円の間違い

0978奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:03:19.86ID:/NHZ29AH
WW戦を最後にしとけば、人類の歴史を知るもの=鉄の玉座に座るものってことにしてブラン座らしとけば良かったのに

0979奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:04:00.82ID:fhvgdzII
>>976
じゃ何に金使ったんだ?狼との絡み一つまともに描けないで
どらごんか?どらごんでーといくらかかったのかDDをといつめよう!

0980奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:05:39.16ID:8thph6F2
五千万ドルとかダウニーJrレベルやん!って驚いたw

0981奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:05:40.41ID:JmLgiqvf
>>974
わかる

0982奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:06:17.30ID:JYyUxX+s
55日間だっけ?
リアル感を出したかったか知らんが夜に3話バトルの撮影やって
たくさんのキャストスタッフエキストラを長期間拘束したから金かかったのでは?

0983奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:06:39.59ID:QGT/rX0n
>>975
ダヴォスがメタい話してたよね(´・ω・`)
光の王とかいうヤツの奇跡を何回も目にしたから疑う事はしないが、
目的がわからなくて困ると
少なくともジョンの蘇生がNKを殺る為に起されたわけでないのははっきりした

0984奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:07:29.28ID:JmLgiqvf
ゴーストをひと撫でするだけでよかったのに
もう取り返しつかない

0985奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:07:42.76ID:T6PJli37
>>979
動物だけじゃなく
アクションシーンのスタントをキャストの顔にすげ替えたりもしなきゃいけないし
Vfx?が必要なとこはめちゃくちゃ沢山あるんじゃないの
でもゴーストのアクションは見たかったけどね

0986奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:08:10.52ID:GNPtI2oY
ボーナス込みで最大250万ドルだよ
シェルドン、ペニー、レナードが100万ドル
ラージ、ハワードが90万ドル

0987奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:09:03.94ID:T6PJli37
誰か次スレ立てて
エラーで無理だった
一行目にこれ追加して
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

0988奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:09:11.06ID:JmLgiqvf
>>983
そう考えるともうデナを殺すために生かされたとしか

0989奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:10:35.88ID:8UmY8pto
>>916
江戸時代以前にも像は来てるよ

0990奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:11:33.01ID:s6bhNGpU
>>972
サンサの背が伸びすぎたのはどうすれば

0991奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:11:43.58ID:WlhWOzZ9
950だけどホストエラーで立てられませんでした
誰か次スレを

0992奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:12:21.52ID:T6PJli37
>>986
そのボーナスは複雑な条件クリアが前提なので
各国でどのくらい視聴者数上がったかとか
前もっての予算確保に影響しない
あと普通コスパのいいコメディ(シットコム)部門と
ドラマ部門は分けてランキングされる
制作にかかる費用が全然違うので

0993奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:12:59.57ID:WlhWOzZ9
とりあえずここへ
【スターチャンネル】ゲーム・オブ・スローンズ【バレ禁】47 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1466421179/

0994奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:15:24.11ID:YClzZO2/
立てれなかった残念

0995奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:16:24.02ID:C2ZMbwa0
>>993をまず埋めよう
次スレ立てる時は132で

0996奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:18:09.65ID:NVuyymJM

0997奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:18:31.51ID:GLiPIP6E

0998奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:18:36.52ID:GVhHyAGN
>>393
ごめんワロタwww

0999奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:19:05.18ID:fhvgdzII
  ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`) この部屋は暑い
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| i.uj ||リ
     j  / |  |
     |  | | | 

1000奥さまは名無しさん2019/05/07(火) 23:19:09.72ID:eTHLUNwH
1000なら原作の新刊が出る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。