24 -TWENTY FOUR- 総合Part42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん2019/04/10(水) 08:46:15.73ID:grjj2oW6
「24 -TWENTY FOUR」

S1〜S8(完) (2001〜2010年)
http://www.imdb.com/title/tt0285331

前スレ
24 -TWENTY FOUR- 総合Part41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1546687703/

0952奥さまは名無しさん2019/10/09(水) 00:36:16.63ID:BoGUQg0S
シーズン4はキムが出てないせいか
親子関係のドラマはヘラー家・アラス家・ドリスコル家と3家族に及んでた。
何だかキムのウザ加減を補ってあまりあるほどだったが
ストーリー的にはけっこうおもしろかったと思う。

0953奥さまは名無しさん2019/10/09(水) 22:55:01.84ID:9WTcWBxK
シーズン5序盤のガキが即行ジャックに懐いているのはちょっと微笑ましかった
男子は「出来る」ところを見せるとすぐに尊敬してくるが、女子の場合はもっと複雑でめんどくさいもんなw

0954奥さまは名無しさん2019/10/10(木) 08:35:36.15ID:tmvzZEq1
そして序盤のやべー奴に関わっちゃったな感

0955奥さまは名無しさん2019/10/10(木) 15:50:29.29ID:uh6suVP4
>>952
キムうざいよね。ケツあごだし、可愛いところが皆無。

0956奥さまは名無しさん2019/10/10(木) 19:24:51.51ID:eTvjDJV/
そんな事いうてキンバリーが迫ってきたらオマンコするやろ?俺はやるで

0957奥さまは名無しさん2019/10/10(木) 20:34:58.10ID:uh6suVP4
ジャックは優しいから
小さな女の子に話しかけるとき
スイートハートって呼びかけるんだよね

0958奥さまは名無しさん2019/10/10(木) 21:37:55.05ID:ACPcpEIV
>>957
その優しさ故に、ジャックは女に舐められるんだよ!

0959奥さまは名無しさん2019/10/11(金) 00:11:55.22ID:XZv4uZ55
>>953
女子ならジャックと同居したら惚れちゃうし、空港での勇姿とかを見たらもう忘れられんよね
おっさんだけども

0960奥さまは名無しさん2019/10/11(金) 09:51:52.74ID:Ie80Ax9f
ジャックなにげにもてるよね

0961奥さまは名無しさん2019/10/11(金) 10:37:03.26ID:emgNk2W7
あれだけ有能でモテモテなのに、何かまったくうまく行ってる感じがしないジャックの人生w

0962奥さまは名無しさん2019/10/11(金) 10:59:32.41ID:Qd9LVvrl
シーズン毎に女変えてるからな

0963奥さまは名無しさん2019/10/11(金) 12:59:54.60ID:Ie80Ax9f
イケメンがいないんだよなぁ

0964奥さまは名無しさん2019/10/11(金) 13:51:54.44ID:vYablRVh
あれだけモテモテだったのに
ヤッてるシーンは意外に少ない

0965奥さまは名無しさん2019/10/11(金) 19:54:44.75ID:xE6rr+yl
ルネとやってたシーンしか思い出せない。
あれにしたってルネを逝かせたのはロシアの殺し屋だったし。
報われないジャックw

0966奥さまは名無しさん2019/10/12(土) 19:10:40.17ID:yq+G3ple
腰を折って悪いが、死んでシリーズが終わるんだが実は生きてましたで、
新シリーズが始まったが、不条理過ぎてついていけなかった。

0967奥さまは名無しさん2019/10/12(土) 19:25:29.72ID:y9xVxcpt
どういうこと?
トニーのこと?
ジャックは死んだシーンなかったけど

0968奥さまは名無しさん2019/10/12(土) 20:02:35.73ID:yq+G3ple
>>967
もう十年ぐらい前のことで細かいストーリーがは覚えてないけどレンタルされる度に
観たもんだ。多分、シーズン3で一区切りして一年後、中国の刑務所で生きている
ところから新シーズンがスタートしたような気がした。
何しろ、ジャックの周りの人間はほとんど死ぬか裏切り物しかいない。

0969奥さまは名無しさん2019/10/12(土) 20:34:06.70ID:6qewxlpH
3の終わり・・・テロ終わって緊張から開放。薬中やらで嫌になって車で号泣

4の最初・・・CTUが嫌になって国防総省だっけ?に移ってオードリーとラブラブ

5の終わり・・・中国に拉致されて船の中。「早く殺せ・・・」と言ってる。チェンジィは「殺すなんて惜しい」

6の最初・・・公的にはジャックは死んだことになってるけど生きてるよ。人質交換するよ

0970奥さまは名無しさん2019/10/12(土) 20:58:21.74ID:yq+G3ple
まあ、面白ければそれでいいでしょ。 たのしんで。

0971奥さまは名無しさん2019/10/12(土) 21:15:09.51ID:BCT1+lox
久し振りにチラ裏展開w

0972奥さまは名無しさん2019/10/12(土) 21:39:27.00ID:hkYW3EiK
整形手術で顔を変えられロシアの医療技術で肉体的に若返り
記憶を消されたジャックがロシアの工作員としてアメリカで活動しているうちに
自分の正体に気づくという設定でシーズン9というわけにはいかないかな。
中の人ももう年だろうし。

0973奥さまは名無しさん2019/10/12(土) 22:20:49.16ID:Bsg924MH
8の様にまぶた腫れ男になったら目も当てられない
ジャックは孫出して戦って欲しい

0974奥さまは名無しさん2019/10/13(日) 00:34:07.61ID:hwDK46qK
でもエクスペンダブルズとか見ると、全盛期を過ぎたアクション俳優も頑張ればまだやれると思うよ
要はどの程度本気で取り組むかってだけ
年取ったハリウッドスターは既に大金持ちだから真剣に身体作ってアクション映画に出る理由もないしね

0975奥さまは名無しさん2019/10/13(日) 01:59:21.50ID:YC2fOi4U
事実上のseason9であるリブアナを黒歴史にするってことか?
あと瞼腫れ男はレガシーでは?
因みにレガシーはseason8でもseason10でもない、まったくの別シリーズ

来年の日本版に、ジャックやキムのことを知っている片腕の米国工作員とか、第二期レーガン政権時代を知っている元シークレットサービスの老人とか出てきたら、嬉しさで失禁するかも

0976奥さまは名無しさん2019/10/13(日) 07:00:41.15ID:6099XtdS
>>975
私の中でレガシーはなかったことになってる

0977奥さまは名無しさん2019/10/14(月) 16:11:11.63ID:4uvhhcb4
>>976
me,too

主人公に魅力がなさすぎ
1話の途中でやめた

0978奥さまは名無しさん2019/10/22(火) 08:50:25.18ID:JipyTcIR
レガシーの主役変えないでジャックちょい出しはどう?

0979奥さまは名無しさん2019/10/23(水) 07:37:34.26ID:s9GrTC5H
いやです

0980奥さまは名無しさん2019/10/23(水) 07:51:26.76ID:L9ZpFJOX
レガシーの主役を市川猿之助でリメイク

0981奥さまは名無しさん2019/10/23(水) 10:22:03.66ID:aIm3A393
そういや、唐沢24はどうなったんだ?

0982奥さまは名無しさん2019/10/23(水) 19:38:16.23ID:QzrMFNps
日本版て誰がやるの?

0983奥さまは名無しさん2019/10/24(木) 11:23:29.41ID:Kz/I57yt
大竹しのぶ

0984奥さまは名無しさん2019/10/25(金) 04:14:54.29ID:qWBME0hk
>>982
トニーアルメイダは平井堅

0985奥さまは名無しさん2019/10/25(金) 07:29:56.72ID:w24Z5Klb
クロエは竹内結子じゃBBAだし
仲里依紗でもちょっと違うし

0986奥さまは名無しさん2019/10/25(金) 07:37:39.71ID:mG97aCPm

0987奥さまは名無しさん2019/10/25(金) 08:04:12.76ID:58idDnW4
まだ決まってないのか!?

0988奥さまは名無しさん2019/10/25(金) 19:28:27.10ID:8WgneLY+
>>984
小島よしおだろ

0989奥さまは名無しさん2019/10/26(土) 02:45:54.81ID:/UKHv/+G
>>988
ブリーフ姿で拘束されながら美女に銃を突きつけられるのは似合いそうだ

0990奥さまは名無しさん2019/10/26(土) 03:25:53.97ID:LyIxy8ym
>>985
劣化版24としてボイスを観ていたので真木よう子でお願いしたい
棒なのは分かっているけど
それか元々イメージしていた市川実日子とか

0991奥さまは名無しさん2019/10/26(土) 03:42:09.48ID:/UKHv/+G
その二人って、ホンジャマカ石塚演じるエドガーが神経ガスで絶命しても、あんまりショックを受けそうにないなw

0992奥さまは名無しさん2019/10/26(土) 03:47:51.48ID:9j83kq+l
次スレたてるね

0993奥さまは名無しさん2019/10/26(土) 03:52:25.80ID:9j83kq+l
たてたよ

0994奥さまは名無しさん2019/10/26(土) 12:30:30.06ID:G9kXBp22

0995奥さまは名無しさん2019/10/26(土) 17:03:06.00ID:6U01ndoo
埋め

0996奥さまは名無しさん2019/10/26(土) 17:03:26.69ID:6U01ndoo
埋めるといえば
S1のリック

0997奥さまは名無しさん2019/10/26(土) 17:03:37.80ID:6U01ndoo
S7のルネ

0998奥さまは名無しさん2019/10/26(土) 17:08:52.81ID:6U01ndoo
S3冒頭でメキシコでの大量廃棄な埋めもあったな

0999奥さまは名無しさん2019/10/26(土) 23:24:14.91ID:sNuxpzMu
999

1000奥さまは名無しさん2019/10/26(土) 23:24:27.16ID:sNuxpzMu
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 199日 14時間 38分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。