【AXN】ユートピア Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん2019/02/02(土) 16:37:09.17ID:+p5XohGR
巨匠デヴィッド・フィンチャーが大絶賛!予想不能な衝撃ダーク・サスペンスをAXN 土夜激アワーで日本初放送!
「ジェシカ・ハイドはどこだ?」と問いかけ、殺人続ける謎の男。彼は世界の破滅を予言したカルトコミック「ユートピア」の続編を探していた。誰が何の目的で描いたのか?
国際エミー賞 ドラマ部門 作品賞を受賞した傑作。


シーズン1 全6話
字幕版 : 2月2日(土) 深夜0:00amスタート 毎週土曜深夜0:00amより2話連続
シーズン2 全6話
字幕版 : 2月23日(土) 深夜0:00amスタート 毎週土曜深夜0:00am

★シーズン2放送開始直前にシーズン1をイッキに振り返り!
シーズン1(全6話)一挙放送
字幕版 : 2月17日(日)深夜0:00am〜5:30am
https://www.axn.co.jp/programs/utopia

0076奥さまは名無しさん2019/03/19(火) 22:36:16.03ID:/Lj07ZeW
通訳カワイソウ

0077奥さまは名無しさん2019/03/19(火) 23:28:45.80ID:CboYhXQ7
ウィルソン射撃うますぎー

0078奥さまは名無しさん2019/03/21(木) 09:50:55.38ID:gre2ITQG
イアンがなぜモテモテなのか分からない…

0079奥さまは名無しさん2019/03/22(金) 04:32:13.35ID:i7e5iwrI
>>78
あまり好かれたい女どもじゃないけどな

0080奥さまは名無しさん2019/03/22(金) 23:02:10.16ID:Vu447o+N
>>73
横からだが、オンデマンドで吹き替え版見てたが6話やらないの知らなかった、ありがと
J:COM番組表見たら権利の都合が理由みたいだが吹き替え版6話見るならこれ待ちか


ユートピア(シーズン1&2)一挙放送
二カ国語版 : 3月16日(土)〜30日(土)3週連続 毎週土曜深夜2:00amスタート

0081奥さまは名無しさん2019/03/22(金) 23:06:59.49ID:EHqKUXDr
Where is Jessica Hyde の台詞の不気味さはあの役者さんならではと思うけど、吹き替えはどんな感じなんだろう

0082奥さまは名無しさん2019/03/23(土) 00:52:59.93ID:RuLrywis
二カ国語版
3月24日 (日) 2:00〜 シーズン 1, 第 5 話
3月24日 (日) 3:00〜 シーズン 1, 第 6 話
3月24日 (日) 4:00〜 シーズン 2, 第 1 話
3月24日 (日) 5:00〜 シーズン 2, 第 2 話

3月31日 (日) 2:00〜 シーズン 2, 第 3 話
3月31日 (日) 3:00〜 シーズン 2, 第 4 話
3月31日 (日) 4:00〜 シーズン 2, 第 5 話
3月31日 (日) 5:00〜 シーズン 2, 第 6 話

0083奥さまは名無しさん2019/03/23(土) 17:59:17.83ID:Kd3hIclB
>>82 ありがとう

0084奥さまは名無しさん2019/03/24(日) 00:40:26.14ID:EV+i9F9s
女は強いな…(S2EP5)

0085奥さまは名無しさん2019/03/24(日) 05:16:26.93ID:SalcSl7g
フィリップ・カーヴェイとクリストスが出会うエピソードなり、ジェシカの世話を頼むなりのエピソードはやっぱ無かったんだ
いきなりシーズン2でクリストスが助けに現れる違和感は計算ずくなのかね?

0086奥さまは名無しさん2019/03/24(日) 06:30:50.15ID:K6VjZmSD
吹替版から見始めたけど面白いね
映像の色彩も良し

0087奥さまは名無しさん2019/03/24(日) 07:19:04.09ID:HyTDuzsC
いつの間にかピエトレの虜になっていたわ
なのに…

0088奥さまは名無しさん2019/03/24(日) 16:56:25.27ID:0esvFgMc
まさかピエトレに同情することになるとは
ジェシカ守るために父ちゃんに撃たれるなんてかわいそ過ぎる

0089奥さまは名無しさん2019/03/24(日) 17:57:03.93ID:AIKF4R/9
s2の1話め見逃したがら今日の放送録画した。
これから5話まで一気観する。

0090奥さまは名無しさん2019/03/24(日) 18:50:45.03ID:KU+VelgZ
自分もピエトレの虜だわ
ピエトロのドレッシング見ると
ピエトレ〜と思い浮かんでしまう

0091奥さまは名無しさん2019/03/25(月) 22:42:03.74ID:zjZKgR9V
父ちゃんもあの距離からピエトレに命中させてすごいわ

0092奥さまは名無しさん2019/03/26(火) 17:02:02.50ID:uzC3ThXe
s2ep1でピエトロの出生、育ち方がなんとなく解ったけど
なんで殺す時あんなに(;´Д`)ハァハァしてんの?

父親に実験的に施された薬のせい?

0093奥さまは名無しさん2019/03/30(土) 02:55:40.96ID:emDHNinl
ミルナー誰かに似てるなと思ったらマクマフィアのレベッカだ

0094奥さまは名無しさん2019/03/30(土) 07:28:59.56ID:3LCzePi/
ジェシカは何で急に感情が豊かになったんだ

0095奥さまは名無しさん2019/03/30(土) 15:43:16.71ID:5s952NTB
>>94
ピエトロが兄と知り、死んでたと思ってた父ちゃんが生きてたからだろ

0096奥さまは名無しさん2019/03/31(日) 01:01:53.02ID:Orfv81sC
兎が免みたいになってて…

0097奥さまは名無しさん2019/03/31(日) 02:18:54.84ID:ki3xtQ8j
ユートピアこれで完結なのか…
打ちきり感しかしない。

0098奥さまは名無しさん2019/03/31(日) 06:40:19.81ID:Tj/Dj+3R
>>97
アメリカでリメイクの話もあるみたいだけど別物かな
このキャストで続きが見たいんだけど打ち切りっぽいね

0099奥さまは名無しさん2019/03/31(日) 07:14:26.95ID:PksjNMd1
ウィルソンがMr.ラビットを継いで
ジェシカ達が組織に捕らえられ
ピエトレが昏睡状態から目覚める
世界観は気に入ったけど締め方がスッキリしないかな
ピエトレやリーが愛用してたボストンバッグが印象に残ったわ

0100奥さまは名無しさん2019/03/31(日) 11:21:49.49ID:mHEGBr13
台詞持ちのキャラはモブ以上のキャラ付けされてるのに、容赦なくサクサク殺されて毎度ビックリ
他のドラマだとここまで重くなってる人達はもうちょっとあるものだが
人類を数十億も減らそうとしてるのだから何人でも簡単に殺せるのだろうけど

0101奥さまは名無しさん2019/03/31(日) 18:10:29.63ID:xWMhi9wn
ジェシカありきの印象でドラマを見ていたけど、あの終わり方を見れば大事なのはウィルソンだったんだね
陰謀論好きな街のオカルトマニアが、肉体的に傷つき葛藤しつつも遂には黒幕に成り上がってしまう物語こそが主題だったんかw

0102奥さまは名無しさん2019/03/31(日) 18:15:01.36ID:mqau5pJS
s3で復活ピエトレ無双が見たかった

0103奥さまは名無しさん2019/04/01(月) 13:31:32.85ID:o/HlD+V+
発情期を終えたジェシカがなんとかしてくれるはず

ベッキーはなんで連れて行かなかったんだろ
人を殺してないから?
覚醒したピエトレと組むのかね
いずれにせよ続きは皆様の想像にお任せしますがひどいね

0104奥さまは名無しさん2019/04/01(月) 13:57:27.60ID:9ABIFVpT
ウイルス計画、計画はいいんだからもったいぶって無駄に人殺しせずさっさと実行すればいいのに

0105奥さまは名無しさん2019/04/01(月) 23:00:47.78ID:bjvUaQdK
S3ってないのか…

0106奥さまは名無しさん2019/04/02(火) 12:37:11.92ID:miBHxu7i
S3作る作る予定でのあのラストだったんかな
続き観たかった!

0107奥さまは名無しさん2019/04/02(火) 22:22:04.44ID:KSu4iDsK
シーズン2の1話で幼いピエトレがウサギを殺したシーンで口の周りに血がついてたけどウサギを食べてないよね?

0108奥さまは名無しさん2019/04/03(水) 07:56:35.18ID:IfrndWfS
>>107
食べたかも知れないよ
ウサギはイギリスだと普通に食材だし
生だと病気が心配?

0109奥さまは名無しさん2019/04/03(水) 13:41:34.21ID:B9zrOKai
ウイルスの遺伝子情報を自在に操る程の親だから
ちょっとやそっとの病原体なんか何でも無いだろ

0110奥さまは名無しさん2019/04/03(水) 21:35:00.39ID:/LevixPY
最後見たけど、ウイルスを取り出そうとするする詐欺の演技にイライラしたわ

0111奥さまは名無しさん2019/04/04(木) 00:42:25.69ID:x7GDpvRS
うさぎを噛み殺したのかなって思ってたw

オンデマンドからユートピアがごっそり消えてて悲しい
最終回もう一回見たいのに

0112奥さまは名無しさん2019/04/04(木) 02:32:02.79ID:c3dIAKB3
>>16
やっぱり打ち切りENDだったじゃねーか

0113奥さまは名無しさん2019/04/04(木) 18:16:33.54ID:cYbrgXGd
シーズン3観たいよー作ってくれないの?

0114奥さまは名無しさん2019/04/10(水) 02:59:05.38ID:b+ibRk5m
最終回をやっと見たけどこれで終わりなの?
打ち切りにも程がある

0115奥さまは名無しさん2019/04/11(木) 05:19:14.61ID:OG+SRRlH
これくらいなら普通だろ
一応の区切りを付け、色々な広がりを想像させる終わり方
アメドラのゴミのような本当の打ち切りを見ろよ…

0116奥さまは名無しさん2019/04/18(木) 23:16:37.08ID:bxJ4Ht54
3年後にネトフリに拾われて復活したけど同局で同時に放送してた
ブラック・ミラーも低視聴率で同じように打ち切られたからな

0117奥さまは名無しさん2019/04/19(金) 01:43:17.39ID:K+wJkkAZ
アメリカ版にジョンキューザックがでるらしい

0118奥さまは名無しさん2019/04/20(土) 19:28:33.24ID:1tbvCWIu
米でリメイクするとして
キャスティングが難しいよな
特にピエトロとか

0119奥さまは名無しさん2019/04/21(日) 07:36:39.24ID:0Xn7Q/Et
ピエトロはイケメンになるんじゃないの?

0120奥さまは名無しさん2019/04/21(日) 12:42:37.46ID:LLFpy7IF
さえない小太りのオッサンが
ケーサツ?諜報機関?の特殊部隊もものともしない凄腕の殺し屋って所が良いんだよ
身体能力高そうなイケメンはピエトロに相応しくない

0121奥さまは名無しさん2019/04/21(日) 16:04:00.21ID:0Xn7Q/Et
さえない小太りのおっさん?そんな風に見てなかった
子供っぽさ残したちょっとキモいけど可愛い
ピエトロ

0122奥さまは名無しさん2019/04/22(月) 07:12:47.63ID:uC/TF3uU
ドレッシングになってる…

0123奥さまは名無しさん2019/04/22(月) 08:57:30.70ID:28wmEoCH
もうピーターでいいから

0124奥さまは名無しさん2019/04/24(水) 19:00:10.14ID:MQ13i7nJ
ジェシカ役が気になる

0125奥さまは名無しさん2019/04/24(水) 21:38:29.22ID:7yjJuyGK
ジェシカとピエトレは独特の雰囲気持ってるからな
まあアメリカならその辺うまくやるんだろうけど

0126奥さまは名無しさん2019/04/24(水) 22:49:13.12ID:SnDxN7e/
>>124
アメリカンハニーっていう映画の主役だったSasha Laneがやるらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています