Amazonプライムビデオで見られる海外番組18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5b63-bFqk)2018/05/15(火) 22:08:48.12ID:GIFWnXlq0
■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ

■公式 http://www.amazon.co.jp/pv/

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費¥3,900(税込) または月額400円 30日間無料体験可
プライムビデオ対象外の映画、TV番組は有料
http://www.amazon.co.jp/gp/prime/pipeline/landing
プライムビデオについて
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201423000

Amazon海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
Amazon海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1524492198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f5d-EwbC)2018/06/22(金) 12:53:15.98ID:Mz9eE/yb0
アマゾンプライムはいつか規制が入りそう
モザなしでチンコ丸見えとかあるし
クレームブサヨのターゲットになりそう

0953奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f63-DJU/)2018/06/22(金) 13:05:56.48ID:HHpga6Hs0
キャッスル面白いね。殺人事件の捜査なのになんかゆるい。

0954奥さまは名無しさん (ラクッペ MM33-xWgw)2018/06/22(金) 13:11:21.49ID:Lg9oy15KM
>>952
えっ
どれどれ?
Tinco はどこで見れるの?

0955奥さまは名無しさん (アウーイモ MMe3-STG2)2018/06/22(金) 13:42:45.45ID:u968S6HoM
チンコで色めき立つんじゃない

0956奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f2c-KRU/)2018/06/22(金) 13:49:09.17ID:CJ4Cd65S0
マンコで色めき勃つんじゃない

0957奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f63-gomQ)2018/06/22(金) 14:19:41.62ID:6y1/gkAW0
>>951
S5で区切りついたし
終わるべきだった

0958奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f9a-uted)2018/06/22(金) 17:29:28.54ID:Gl/VRSgT0
>>952
ネトフリにもあるぞ

0959奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f63-DJU/)2018/06/22(金) 17:40:09.02ID:ESrvUEkD0
ちんこ丸出し作品ならhuluにもあるよ

0960奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff67-DusV)2018/06/22(金) 17:55:49.49ID:PFSfbaEf0
だーかーらー
ちゃんと作品名と何分の場面か書きなさいっ

0961奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1fec-GwbS)2018/06/22(金) 18:01:14.62ID:0TPxI20h0
サヨクって映倫とかの規制は無くしていきたい人たちじゃないのかな
一種の検閲だから

0962奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffaf-dCnr)2018/06/22(金) 18:10:07.43ID:s1YqQTYw0
規制なんか入るわけないだろ
映画は芸術性を優先して修正しない場合ある
シンドラーのリストとかね
セル版BDにも丸出しのなんていくらでもある
AVと一緒にするなよ

0963奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f67-2rLB)2018/06/22(金) 18:49:18.28ID:tVDF77g50
ネトフリのオルタードカーボンはボカシなしだったな
ウエストワールドとストライクバックはボカシあり

0964奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f6c-PHnF)2018/06/22(金) 19:33:41.91ID:uttH/Kx60
ビッグリトルライズだかの男の股間にモザイク入ってる回あったけどあれチンコ丸出しだったのかな

0965奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f63-ZJ+t)2018/06/22(金) 19:47:58.60ID:IBrs2uyY0
出てると18禁になるんじゃないっけ?

0966奥さまは名無しさん (ワッチョイ fff7-1Ki3)2018/06/22(金) 20:09:43.24ID:PWrs5Pr50
>>964
だったらしいよ
放送当時アメリカで本物かどうか話題になってた
ニコールが握るしねw

0967奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f5d-3Lku)2018/06/22(金) 20:32:23.18ID:bIqmkaoc0
当番のときに暇なんじゃけど何か面白いドラマでも映画でもないや?

0968奥さまは名無しさん (アウアウオー Sa7f-Cpsy)2018/06/22(金) 20:44:58.20ID:AWYFYqO4a
自分で探せ

0969奥さまは名無しさん (アウーイモ MMe3-STG2)2018/06/22(金) 21:00:11.79ID:+PQVGRxGM
>>967
プリズンブレイクとかパーソンオブインタレストとか

0970奥さまは名無しさん (ワッチョイ fff7-cjz/)2018/06/22(金) 21:12:26.13ID:5FdTm05/0
>>967
ゴッドファーザー3部作。
もうすぐ無くなるみたいだから、もし未見なら早く見れ。
一度見したことあっても、自分が年取ってから見るとマイケルの苦悩と親父の偉大さが
よくわかる。駄作と言われたパート3も一気見すると面白く見れる。
なんで公開当時は駄作と評されたのかと逆に疑問符。

0971奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f08-4C9u)2018/06/22(金) 21:37:42.39ID:8GJPzzZ50
>>850
みたけどいまいちだった。。。
マイケル エマーソン がいないと駄目みたい。。。

0972奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1fab-Sitf)2018/06/22(金) 21:51:55.40ID:pIPFJosf0
>>970
俺はPart3も好きだけどね
最愛の娘が殺されて嘆き悲しむシーンはマフィアとしての哀しみを感じた

0973奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f56-Qg+Y)2018/06/22(金) 21:52:46.53ID:uU6oYwLN0
ウォーキングデッド、got、ボッシュ、ザワイヤー、bob、パシフィック
これら見て次が良いの見つからない。
オススメ頼む
刑事物が好きみたいだ

0974奥さまは名無しさん (アウアウアー Sa8f-STG2)2018/06/22(金) 21:55:13.41ID:VFScfhtSa
>>973
トゥルーディティクティブは?

0975奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f67-2rLB)2018/06/22(金) 21:56:29.76ID:tVDF77g50
>>973
ネトフリだけどジョンルーサーとラインオブデューティーがかなりおすすめ
ナイトオブもいいかも

0976奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f4c-yzo7)2018/06/22(金) 22:19:25.81ID:aJ2H5N1z0
トゥルーディテクティヴは見ないと
あとはブリッジとか刑事物じゃないけどナイトマネジャーとか

0977奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f67-4oWc)2018/06/22(金) 22:27:34.85ID:TGPpV/qX0
>>973
4ブロックス

0978奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f63-gomQ)2018/06/22(金) 22:45:56.31ID:6y1/gkAW0
>>973
刑事モノじゃないがスタートアップ
暇つぶしにはなると思う

0979奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f2c-KRU/)2018/06/22(金) 22:50:38.29ID:CJ4Cd65S0
Amazonプライムは年間だけど、Netflixと並行して見てるけどとても見切れないから一度Netflix休む

0980奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffd9-dLRc)2018/06/22(金) 23:19:25.88ID:ZYi0AsBH0
刑事物ならトゥルーディテクティブかなあ
ちょっと違うけどファーゴ(やや犯罪者側の視点)もおすすめ

0981奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa7f-zKSH)2018/06/22(金) 23:53:58.74ID:vhnppcM9a
おれもネトフリを一度休んでるところだけど、アマだけで充分だな
ヒーローものとか、中高生向けのとかはネトフリ多いけど、興味ないジャンルだし

0982奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f73-zWdP)2018/06/23(土) 00:05:38.57ID:bY0P+kPC0
ファーゴはローン・マルヴォが不気味

0983奥さまは名無しさん (スプッッ Sd1f-4ScQ)2018/06/23(土) 00:40:23.72ID:J6746mzad
ファーゴって2や3もローン・マルヴォ並に魅力的なキャラいる?

0984奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f87-Cm6z)2018/06/23(土) 04:22:09.95ID:c+nMtxKh0
>>983
2はクソつまらなくて脱落した
いつの西部劇マフィア版だよって感じ
3はユアンマクレガー出るなら観るかな

0985奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff5c-Ask+)2018/06/23(土) 04:34:00.71ID:cNDLgDHx0
いや、俺は2も楽しめたよ

0986奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f87-Cm6z)2018/06/23(土) 04:46:57.19ID:c+nMtxKh0
良かったね

0987奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffd9-dLRc)2018/06/23(土) 06:38:10.97ID:/6QFzJ8Z0
ファーゴやトゥルーディテクティブ、プリズンブレイクなど、シーズン1で物語が完結していて、しかも良作だった場合、シーズン2のハードルはぐんと上がる

2は良作でもたいていは、クソという評価か、意外と良かったという評価になる

0988奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa7f-zKSH)2018/06/23(土) 06:53:59.11ID:15fPJzXea
>>987
その3つはシーズン1が良すぎただけでシーズン2以降も良かったよね
最近だと13の理由が酷かった
シーズン1は面白かったのに、シーズン2は本当にクソだった

0989奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f53-YQ/g)2018/06/23(土) 07:01:48.20ID:qTH11ZI60
>>973
ぶっ飛んだ感じが好きならバンシーお勧め

0990奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f4c-yzo7)2018/06/23(土) 07:46:00.69ID:IKfnSqHW0

0991奥さまは名無しさん (スフッ Sd9f-Qg+Y)2018/06/23(土) 08:05:22.94ID:xT09j2Zvd
>>974
トゥルーは30分くらいで耐えられなくてやめた
見続けたら面白い?

>>975
ナイトオブ試してみるわ

>>977
これは面白そうだわ

>>978
試してみるわ

>>989
ぶっ飛んでるやつ大好物だからみてみるわ

0992奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fa5-DJU/)2018/06/23(土) 10:47:05.47ID:1oCXvJ2o0
ナイトオブは続編が見たい

0993奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f56-J/2e)2018/06/23(土) 11:02:31.85ID:L/OjSmkt0
>>991
トゥルーディテクティブは4話ぐらいからめちゃくちゃ面白くなるよ

0994奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f87-Cm6z)2018/06/23(土) 11:24:09.21ID:c+nMtxKh0
>>988
まぁ強引に引っ張った感だったけど、つまらないってことはなかったな

俺はファーゴS2の面白さを教えてほしい

0995奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffd9-IRi3)2018/06/23(土) 11:54:49.96ID:/6QFzJ8Z0
ファーゴ2は1のおデブ警官が赤ちゃんだった頃の話で、父さんが話を盛っていたんじゃなくてほんとに有能だったってのが面白いし、犯人が無計画でどんどんぐだぐだになっていくのがファーゴのシュールな笑いだからなあ
遠くからあいつら全体を観察するような見かたをするとおもろいよ
感情移入しようとするとイライラするだけ

0996奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spf3-oVp/)2018/06/23(土) 12:27:26.86ID:Ad7xDOf/p
埋めついでにファーゴ2
全く悪者じゃない肉屋夫婦のどんどん壊れてく感じとか、終わりの方で肉屋妻がマフィアやっつけたりいじめたりしちゃうのとか、1のレスターの延長で面白いよ

0997奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f2c-KRU/)2018/06/23(土) 12:51:27.50ID:h8BZGsxa0
ファーゴS2でキルスティンダンストの大ファンになったわ

0998奥さまは名無しさん (ワッチョイ fff7-1Ki3)2018/06/23(土) 13:00:42.00ID:m5+8VqcQ0
ファーゴは2の方がいい話要素もあって好きだ
1は主人公がクズすぎて胸糞悪かった

0999奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff83-GwbS)2018/06/23(土) 13:07:37.53ID:TGfshMlo0
来月ファーゴS3来るんだな?

1000奥さまは名無しさん (アウアウウー Sae3-DJU/)2018/06/23(土) 13:19:32.02ID:MmplceyOa
プリズンブレイクは1)から糞

ヒスパニックのマイカルうざすぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 15時間 10分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。