Amazonプライムビデオで見られる海外番組9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん2017/08/08(火) 12:50:10.39ID:L3nw58WO
■公式サイト http://www.amazon.co.jp/pv/

プライムビデオは、Amazonビデオの中のプライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を追加料金なしで視聴できるアマゾンプライム会員特典。
アマゾンプライム年会費¥3,900(税込) 30日間無料体験可能
プライムビデオ対象になっていない映画、TV番組は有料になります
http://www.amazon.co.jp/gp/prime/pipeline/landing
アマゾンプライムについて
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201445010
プライムビデオについて
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201423000

Amazon海外ドラマ(追加順)
https://goo.gl/vu6igv

Amazon海外ドラマ(あいうえお順)
https://goo.gl/5rqgQo

■注意事項■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレを利用して下さい

※前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1496281667/

0952奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 14:05:33.22ID:fq6XF9+z
>>948
呼んだ?

0953奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 14:29:01.05ID:IPoY/2tC
>>951
次の更新日の直前まで待てば?

0954奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 14:29:05.27ID:EtE8J5KO
沢山消えても沢山新しいやつ来るんでしょ?
それなら沢山消えてくれて嬉しい
そろそろ観たいものもなくなってたし

0955奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 14:34:16.44ID:v7ZzKPRt
これで解約する踏ん切りついたわ

0956奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 14:40:27.88ID:fq6XF9+z
メンタリスト
POI
フリンジ
があるうちは解約しない

0957奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 14:46:01.79ID:G4qBq8oa
海外ドラマのリストはよ

0958奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 14:49:17.66ID:q8OjET3o
>>956
アマプラも好きで加入し続けてるけど、その三本だったら他で最終話まで見れそう
待ってる間に払う総額を考えると他のサービスと契約した方が良いような気もする
アマプラは最終シーズンがプライムに来ない可能性もあるんじゃない?
アマプラはオリジナルのクオリティが高いからボッシュとか高い城の男とかそっちの続編待ちだけどね
ボッシュS3は本当に良かった

0959奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 15:07:04.32ID:mDF6NLIr
うわあ、よいしょ記事書き込んできた

0960奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 15:08:40.95ID:Y0903IyR
アンダーザドームのヒロインてブタ鼻のブスだけどエロいよな

0961奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 15:20:23.20ID:q8OjET3o
>>959
肯定的なこと書くとすぐにチャチャ入れてくるね
批判しか書いちゃいけないのか?
そしていつも単発IDだな

0962奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 15:50:39.18ID:0yvTeBiI
バイト辞める辞める言ってる割にずっといるやつみたいのがいるなw

0963奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 16:50:29.73ID:X5wjTRBv
ラスト・タイクーン観るの楽しみだわ
こういう殺伐としてない作品もいい

0964奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 17:03:49.70ID:4UgUTNNg
ラストタイクーン打ち切りなんだよな
金かかり過ぎたから、余程視聴数伸びないと打ち切り有るかなとは思ってたけど
4話まで見てる所だけど凄い面白いだけに残念
imdbも最終話近くなると9点超えで後半盛り上がってくタイプらしい

0965奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 17:18:40.26ID:PS+GsZ7k
解約って書き込む度にいくら貰えるんだろ
空き缶集めるホームレスみたいなもんだな

0966奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 17:31:20.44ID:8FDQfF0T
なんか社員が多そう

0967奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 17:53:45.63ID:6JWgiefz
ラストタイクーン配信とほぼ同時に打ちきりとは悲しいね

0968奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 18:00:49.37ID:4UgUTNNg
駄作で打ち切りなら仕方ないけど面白いのに打ち切りって、amazon何やってんだよ!って思うわ

0969奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 19:05:27.28ID:G5CdNAvD
amazonプライム最高!!!!

0970奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 19:10:57.50ID:TfiJ/KFT
ダウントンアビーとかね

0971奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 20:37:13.93ID:H2Rn5nKh
>>967
マジかよ

0972奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 21:55:54.01ID:l1lzUdlo
解約したが解約の仕方がしづらいってか解約という言葉がなくて始め分からなかったわ
これでおさらば
またいいのを入れたら1カ月戻ってくるよ

0973奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 22:34:37.02ID:rxNVGwyT
【プライムビデオ】Amazon「日本の会員は恋愛ドラマとバラエティーを非常に好むと分かった。
今後はこの2ジャンルに重点を置いて制作」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505561272/

0974奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 22:42:39.41ID:JWt+6m0x
むしろ日本製の番組いらない。

0975奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 22:56:31.00ID:wqSvbDPs
http://www.amzn-watch.com/

都合が悪いものには蓋をしろ by Amazon

0976奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 23:08:07.99ID:kKp3JCXT
ラストタイクーン打ち切りってマジ?
あれで終わりじゃきついだろ

0977奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 23:17:09.66ID:p+5El71l
仮面ライダーまた作って欲しい

0978奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 23:21:36.34ID:dRYTbB5E
>>974
海外ドラマ好きの立場からするとそうだろうけど、ひとの好みのdiversityも考慮しないと

0979奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 23:29:49.77ID:JWt+6m0x
海外ドラマオタの方が少数派だよ。

0980奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 00:19:43.35ID:VjNd0L/9
懐かしの海外ドラマ頼むわ

0981奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 00:31:01.89ID:s4rMTEnv
フールーが月末でプリズンブレイクとか24終了だから、こっちは更新してくれー!

0982奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 00:56:00.38ID:ix6BazIV
NETFLIXにどちらもあるから心配はないけどあっちは確実に消されるからな

0983奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 01:06:23.12ID:Hqheiuuf
netflixはプリズンブレイクも24もhuluより1シーズン遅れじゃん

0984奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 01:35:42.71ID:rcVe/f86
トーチウッド、モーガン配信してほしい。レンタルでも見れないから

0985奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 01:49:20.84ID:sGoLMgqX
リブアナザーデイとかホワイトカラーのファイナルはここじゃないと配信してないし…

0986奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 07:13:09.09ID:bFteCErq

0987奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 08:39:35.65ID:RMsqJHhS
>>973
>「日本では今年、すでに20本以上の独自作品を作っており、来年はそれ以上となる。誰もが見たい作品だけでなく、思いもつかない作品も用意し、満足してもらいたい」

ほーー
オリジナルが増えるのか
ボッシュみたいなのがいいなあ

0988奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 09:04:55.76ID:wPlcXJ1R
ボッシュみたいのは日本では永遠に作れないと思う

0989奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 09:37:53.38ID:gAycOeaO
日本オリジナルなんて、何の期待ももてない。
どうせ、へんな芸人がカッコつけてるやつだろ

0990奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 09:39:45.24ID:9d7DO3DH
海外ドラマならネットフリックス一択となった、Amazonさらばじゃ!

0991奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 10:39:55.77ID:qw1qSHKJ
ティック可愛いよティック

0992奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 11:46:13.96ID:qVeoPLc+
ラスト・タイクーンがなかなかいいけど
アマゾンだけだろう?
他へいっちゃうとみられないよ

0993奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 16:12:24.07ID:av9HYxHO
惑星オアシス面白そうなのにシリーズ化は無理なんかなぁ

0994奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 16:30:45.83ID:oRVIHVuq
次スレ建てました
Amazonプライムビデオで見られる海外番組10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1505633398/

0995奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 16:34:44.00ID:PzkJir+S
海外ドラマが弱すぎてオマケとさえ言えんくなった

0996奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 18:29:00.89ID:G4kC0ZDd
オアシスはソラリスと似過ぎだったからなあ

0997奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 18:32:42.69ID:2U+tv4FR
ネトフリ入ったけど言うほど見るもんないな

0998奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 18:35:49.32ID:ClUjgzbq
アマゾンよりはあるっしょ

0999奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 19:26:30.34ID:GNp9ehD3
>>997
たくさんあるよ
しらないだけでしょ

1000奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 19:47:31.95ID:2U+tv4FR
>>999
オススメ大体知ってるが、つまらんわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 6時間 57分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。