【Dlife】メンタリストPart5【ネタバレ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん2017/07/11(火) 22:57:30.60ID:ujzPE4Ib
4月3日(金)22時スタート

http://www.dlife.jp/lineup/drama/mentalist/

※前スレ
【Dlife】 メンタリスト Part4 【ネタバレ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1471942316/

0952奥さまは名無しさん2018/01/05(金) 11:34:24.79ID:MoVczWvy
『X-MEN』TVシリーズ『The Gifted ザ・ギフテッド』のシーズン2が製作決定!ディズニーによるFOX買収でマーベル原作FOXドラマが残るのか疑問の声も上がっていたが、買収が完了するには最低1年はかかると予測されている
https://twitter.com/eigahiho/status/949051114283921408

0953奥さまは名無しさん2018/01/06(土) 00:30:45.39ID:gr3zQGQ1
S5あたりからチョウがデブ化してる。
マッチョにワークアウトし過ぎなのかもしれんがやはり身長が無いとやり過ぎは悪影響にしかならないようだ。

0954奥さまは名無しさん2018/01/06(土) 19:52:43.79ID:0xzFF+e6
>>947
分かる分かる

ここDlifeのスレなのに何故か未放送分バレが横行してて笑うw

0955奥さまは名無しさん2018/01/06(土) 23:48:02.23ID:Zm6yfgu7
Dlifeって、もうヴァンペルトの正体はバレた?

0956奥さまは名無しさん2018/01/07(日) 02:32:23.02ID:OXn67eIP
何それ。シーズン8の内容のネタバレはやめてくれ

0957奥さまは名無しさん2018/01/07(日) 04:28:34.25ID:Glu+EMmV
>>955
巨大化して暴れ回るという意味ならまだ

0958奥さまは名無しさん2018/01/07(日) 07:58:45.69ID:wD69gGGT
ヴァンペルトはシリーズ前半は絶世の美女だったのにな。
名前からしてイタリア系なのかラテンの母ちゃんみたいにゴン太くなっちゃってな、、、、

0959奥さまは名無しさん2018/01/07(日) 08:49:15.93ID:17xbMDTT
ヴァンペルトは監禁された地下室から自力で脱出してとこなんか見ると
まともに殴られたら怪我しそうなくらい腕力ある

0960奥さまは名無しさん2018/01/07(日) 12:20:05.26ID:7V59TnQL
つまらんぞ
面白くなる?

0961奥さまは名無しさん2018/01/07(日) 13:13:52.26ID:8NStnEms
登場からゴツかったよ

0962奥さまは名無しさん2018/01/07(日) 13:28:53.00ID:wD69gGGT
最近思ったんだがラローシュ可愛くね?

0963奥さまは名無しさん2018/01/07(日) 13:29:57.87ID:17xbMDTT
>>958
一時の激太りは中の人が妊娠したから。
デスクに座ってディスプレイで上半身隠すアングル撮影だけの時期があった。

0964奥さまは名無しさん2018/01/07(日) 15:42:13.77ID:29QJfDzH
>>962
今更?
めっちゃかわいいわ

0965奥さまは名無しさん2018/01/07(日) 15:46:39.17ID:Rd+MS2tp
ラローシュ可愛いよ
リズボン「鈴でもつけてもらえます!?」
ジェーン「あなたはシャーペイみたいで可愛い」

0966奥さまは名無しさん2018/01/07(日) 17:36:00.11ID:gMSu1n6v
君たちと働けて良かった、とハグしてきたり(リズボンが驚いて固まったがw)、
ノリノリでジェーンの作戦参加したり、可愛いよね。

それがあんなただのロリコンにorz

0967奥さまは名無しさん2018/01/08(月) 05:44:34.49ID:BH2ox2XD
ラローシュの瞳が常に微動してるのって演技なんだろうか?
最初の頃は気味悪かったが本来のキャラが分かるうちに愛着に変わった感じ。

0968奥さまは名無しさん2018/01/08(月) 06:03:54.66ID:Hh+IDG86
中の人がそういう病気なんだよね、ラローシュ

0969奥さまは名無しさん2018/01/09(火) 01:58:26.30ID:HA5laW+E
>>925
新人のコは死んじゃうから、最初ウザめなのも前振りよ

0970奥さまは名無しさん2018/01/09(火) 02:03:19.30ID:HA5laW+E
チョウが最後、FBIの管理職まで出世するのがいまいち理解できん
ゴマスリはしなそうだし、尋問と筋トレだけでどこでそんな評価あげたんだ?
リスボンとか完全に部下になっちゃってるし、アボットと対等とか…

0971奥さまは名無しさん2018/01/09(火) 07:24:05.79ID:ZNG2PujR
次スレvvvvvで立てますね

0972奥さまは名無しさん2018/01/09(火) 11:51:10.50ID:8mr/y2Fk
あれ?s3て初めてだっけ?再放送がスタートという事?

0973奥さまは名無しさん2018/01/09(火) 16:45:47.19ID:NC5opDkv
前に一回やってるよ

0974奥さまは名無しさん2018/01/09(火) 22:35:35.98ID:LKMlmmDU
S6とか再来年くらいまでやらないだろうなww

0975奥さまは名無しさん2018/01/09(火) 23:45:45.65ID:pYH6Ip+V
>>970
そりゃ実力でしょ、チョウが周囲からの信頼厚いのはよく分かるよ
無愛想に見えるけど人付き合いはちゃんとしてるし
真面目にきっちりやる、仕事は出来てある程度ドライな性格だから変に暴走もしないし縦社会には向いてそう
というか出世する人間皆が皆上へ行くためだけに日夜ギラギラして
ゴマすりで評価上げてるもんだという価値観の方が怖いw

0976奥さまは名無しさん2018/01/10(水) 01:39:46.66ID:Solto5+M
>>975
ご都合主義が過ぎないかなってことだろ
そんなムキになることか?
まともに考えればCBIとかいう下部組織の解散で全員キャリア終わるし、ゴマスリ出世競争はアメリカの方が露骨だぞ

0977奥さまは名無しさん2018/01/10(水) 03:17:31.91ID:WNzZKDJx
>ゴマスリ出世競争はアメリカの方が露骨だぞ
と、日本でしか住んだことのないやつがドラマや映画でしか見たことない国のことを語ってオリマスw

0978奥さまは名無しさん2018/01/10(水) 14:34:52.40ID:uL/u2wrP
>>970
管理職(ジェーンのやった行動に責任取る)

0979奥さまは名無しさん2018/01/10(水) 19:21:33.96ID:R73z+MCH
ジェーンのもと難事件ハイパー検挙率だろうから出世もあるな
手柄そのものはリズボンやチョウになるだろうし

0980奥さまは名無しさん2018/01/10(水) 19:30:50.89ID:rleZlDhh
次スレ立てます

0981奥さまは名無しさん2018/01/10(水) 19:32:47.53ID:rleZlDhh
【Dlife】メンタリストPart6【ネタバレ禁】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1515580309/

どうぞ

0982奥さまは名無しさん2018/01/10(水) 19:46:06.14ID:DDPuHrMU
みんなバレ禁無視してネタバレ書きまくってるのはこのまんまかね

0983奥さまは名無しさん2018/01/10(水) 20:23:56.46ID:SB8uxtUN
>>981


チョウは一緒に働きたいわ、信頼出来そう
リズボンもいい上司

0984奥さまは名無しさん2018/01/10(水) 21:28:39.02ID:k8JU0npj
このまんまだよ

0985奥さまは名無しさん2018/01/10(水) 21:30:56.52ID:dlrvTtHv
シーズン6、7あたり恋愛モードでリズボンはおばさんながらどんどこ可愛くなるのに
肝心のジェーンはシワシワなうえにダルンダルンになってお腹もボヨンでつらい

0986奥さまは名無しさん2018/01/10(水) 22:14:26.43ID:uSVmgPyC
リズボンは頬のこけ方からして、日頃から身体を引き締めるアスリートタイプなんだろうね。
映画でもロッククライマーの役とかやってたし。

0987奥さまは名無しさん2018/01/10(水) 22:55:35.05ID:Cos1rVZO
>>983
同僚ならリグスビーの方がたのしいだろw

0988奥さまは名無しさん2018/01/10(水) 23:58:06.38ID:pj2DrKFH
リグズビーは臭そうなのがちょっとな
ガタイもでか過ぎて邪魔

0989奥さまは名無しさん2018/01/11(木) 03:30:23.44ID:GF4yWk7F
結婚したのか?まさかあのデクノボウ(リグズビー)と
みたいなことスタイルズに言われてたよね、ヴァンペルト

うどの大木だったか

0990奥さまは名無しさん2018/01/11(木) 06:02:58.31ID:ndc0pM/4
リズボンS6からセクシードレスお披露目したけどナイスオッパイボデーやんけ。
当時中の人も40あたりだったんだろ?
元々の素材の良さと日ごろのワークアウトの賜物ですな。

0991奥さまは名無しさん2018/01/11(木) 06:39:55.10ID:gBjGyLls
>>990
42、3じゃない?
筋張り具合が好っきやわ

0992奥さまは名無しさん2018/01/11(木) 19:22:24.35ID:fxKQvcZT
俺のリズボンを性的な目で見るのはやめてくれないか

0993奥さまは名無しさん2018/01/11(木) 23:14:03.68ID:ny1k2KZY
リズボンなら酔い潰れて隣で寝てるわよ

0994奥さまは名無しさん2018/01/12(金) 00:04:25.13ID:R74BDIex
脂の乗り切ったハリウッド女優てアラサーからアラフォーが大抵だから若さだけじゃないというのが分かる。
まぁ、リズボンの中の人は厳密にはハリウッド女優じゃないかもしれんけどな。

0995奥さまは名無しさん2018/01/12(金) 02:52:05.13ID:/9PrfNYK
リズボンの役者さんてあまり劣化しないよな
個人的にプリズンブレイクに出ていた頃からそこまで変わった感じがしない

0996奥さまは名無しさん2018/01/12(金) 06:10:04.91ID:hipCwYaC
あっちでセクシーと評される女優は老けるね
リズボンはドラマの中でチビでガリガリの女と悪態つかれてたし

0997奥さまは名無しさん2018/01/12(金) 07:21:38.96ID:/Ba9ry20
メンタリストでも誰かに「ガリガリじゃないの」と言われてたな
たしかにガタイの良いヴァンペルトの隣にいたらチビガリに見える
平均的な日本人女優と変わりないくらい小さくて細いよね
ただ、鍛え方半端ないけど

0998奥さまは名無しさん2018/01/13(土) 05:37:48.34ID:At744wRs
プリズンブレークなんか出てたか?

S3辺りから出た狂犬みたいな組織の女工作人か?

0999奥さまは名無しさん2018/01/13(土) 06:18:39.11ID:f8i3/fDX

1000奥さまは名無しさん2018/01/13(土) 06:45:24.47ID:ZoMivRaV
>>998
えぇーーーーー?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 7時間 47分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。