dlife/ディズニータイム/ディズニー映画専用スレ(正規) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん2016/10/05(水) 04:20:58.29ID:88AMNYFI
こちらは、【dlife】【 ディズニー】で見られなかった、ディズニータイム、ディズニー映画専用スレです。一見重複のようですが、あっちはディズニーのことは一切書かれていません。なお、国内アニメについては、別スレで。

0170前回は”削除”で。誤りあり。2017/09/22(金) 02:06:24.51ID:FZkonlmw
今回は月〜金にグラビティが17時半に移動か。話数は43話。フィニアスが火〜木18時、土日が16時、Dlifeは逆にドラマが深夜2話とか滅茶苦茶、中途半端な時間ばかりらしい。

0171奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 12:22:23.88ID:e78gaUVf
放送時期未定

【ワンダフル ワールド オブ ディズニー】ターザン

ジャングルで独り置き去りにされた人間の赤ん坊を助けた雌ゴリラのカーラは、その子をターザンと名付けて育てます。姿かたちの違いから仲間から拒否され傷つく幼いターザンを、カーラがやさしく励まします。
お調子者のゴリラのタークや心配性の象のタントーとも仲良くなり、たくましく成長してゆくターザン。ある日、イギリスからやってきた美しい女性ジェーンに出会ったターザンは、初めて自分そっくりの生き物の存在を知り…。88分。1999年。

【ターザン】トニー・ゴールドウィン/声:金城武
【少年時代のターザン】アレックス・D・リンツ/声:北尾亘
【ジェーン・ポーター】ミニー・ドライバー/声:すずきまゆみ
【ターク】ロージー・オドネル/声:土居裕子
【クレイトン】ブライアン・ブレスト/声:銀河万丈

0172奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 12:23:27.92ID:e78gaUVf
放送時期未定

【ワンダフル ワールド オブ ディズニー】ターザン2

ターザンがまだ小さな男の子だった頃。走るのも木登りも他の子たちほどうまくできないターザンは、トラブルばかり起こしていた。
ある日、谷底に落ちそうになったターザンを助けようとした育ての母カーラが大怪我を負う。悲しむターザンは、群れを離れ…。2005年。72分。

【ウート】ブラッド・ギャレット/声:パパイヤ 鈴木
【ターザン】ハリソン・チャド/声:宮本聖也
【ターク】ブレンダ・グレイト/声:土居裕子
【タントー】ハリソン・ファーン/声:鵜澤正太郎
【ズーゴー】ジョージ・カーリン/声:納谷六朗

0173奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 12:24:28.40ID:e78gaUVf
放送時期未定

【ワンダフル ワールド オブ ディズニー】魔法使いの弟子

現代のニューヨークで、800年にわたり繰り広げられてきた魔法大戦争がぼっ発。今は亡き魔法使いの最高指導者の後継者を探してきた魔法使いバルサザール(ニコラス・ケイジ)は、その運命を持つ若者デイヴ(ジェイ・バルシェル)を見いだし、自分の弟子にする。
しかし、デイヴは悪と戦うどころかケンカすらしたことのない、気弱な物理オタクだった……。

【バルサザール・ブレイク】ニコラス・ケイジ/声:大塚明夫
【デイヴ・スタットラー】ジェイ・バルチェル/声:山崎樹範
【マクシム・ホルヴァート】アルフレッド・モリナ/声:石塚運昇
【ベッキー・バーンズ】テリーサ・パーマー/声:佐古真弓
【モルガナ・ル・フェイ/ヴェロニカ】モニカ・ベルッチ/声:五十嵐麗

0174奥さまは名無しさん2017/09/27(水) 19:04:08.91ID:y0cvg0Wt
【15曲厳選】ディズニーの名洋楽をYoutubeで集めてみた.作業用BGM・英語学習用にどうぞ
http://youtubelib.com/disney-best-songs

0175奥さまは名無しさん2017/10/03(火) 02:33:49.80ID:HXTNHFEG
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

0176奥さまは名無しさん2017/10/04(水) 22:12:02.95ID:vA/AoMFu
今後悪魔バスター来ないかなあ、、

0177奥さまは名無しさん2017/10/10(火) 23:20:27.85ID:jOkbfsqO
10月22日(日) 18:05
【ワンダフル ワールド オブ ディズニー】魔法使いの弟子

0178奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 14:37:34.24ID:PyXEPaeV
感動して泣けるディズニー映画ランキングベスト10【豪華GIF・動画付きで紹介】

http://youtubelib.com/disney-cry

1.1 10位 リトル・マーメイド

 49票
1.2 9位 101匹わんちゃん 52票
1.3 8位 ズートピア 53票
1.4 
7位 ピノキオ 58票
1.5 6位 ノートルダムの鐘 90票
1.6 5位 塔の上のラプンツェル 124票
1.7 4位 アナと雪の女王 178票
1.8 3位 ライオン・キング 180票
1.9 2位 美女と野獣 284票
1.10 1位 ベイマックス 490票

0179奥さまは名無しさん2017/10/20(金) 08:56:45.77ID:C2Nj6BfT
リブマディカリフォルニアが11/2で終了とあるが、おそらく昔のやつになるかなと。
ドックはおもちゃドクターとあるが、いつからっていうのが楽しみ。
プーさんといっしょがどうなるかだよね

0180奥さまは名無しさん2017/10/20(金) 11:07:43.67ID:/MFoBMXm
>>1
若者は【希望の党】に投票しましょう!
希望の党の公約は【ベーシック・インカム】
(基本収入の意味)
何もしなくても毎月基本の収入として毎月8万円〜12万円が国より支払われる制度で既にフィンランドで実施されています!

生活保護のように監視されずに堂々と生活が出来ます!
ワンルームなら引きこもりながら家賃と光熱費、食費を支払い、自分の好きな仕事で生活することが可能です!

親に頼らずに生活出来ます!
子育てに専念出来ます!

芸術家志望の人にも必要最低限の生活の心配をする必要が無くなるベーシック・インカムを導入する為に【希望の党】に是非投票しましょう!!!

0181奥さまは名無しさん2017/10/21(土) 18:23:44.48ID:yLRMTdEW
>>179
リブ&マディはカリフォルニア編になってからつまらん

0182奥さまは名無しさん2017/10/21(土) 18:29:21.59ID:IipFxPFn
>>181
ルビーちゃんかわいいやろうがぶっとばすぞ

0183奥さまは名無しさん2017/10/24(火) 03:25:09.50ID:0GTxx8x+
ライオンガード終わりか?うさんくさいところだ。最高のライオンだったんだけどな。
終わりと決まったら、
ディズニーチャンネルや、ディズニージュニアに契約しましょう。
11/2→リブカリフォルニア終わり→11/7旧リブへ。また、ディセンダント2も放送。
とうとう、ディズニーチャンネルでジェシー!がなくなりました。Dlife史上、最上級長寿番組です。最後まで応援しましょう!

0184奥さまは名無しさん2017/10/27(金) 05:32:00.39ID:JIpdr8G1
ライオンガード終了のお知らせw
地上波の速報。
Tokyo MXにてフューチャーアベンジャーズ、見れます。地上波初!
PM7時30分より放送。
テレビ東京もちいさなプリンセスソフィア、未放送分スタート。AM7時30分から

0185奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 22:27:24.89ID:TBsKR4jT
ハイホー帰ってくるのか?冬休みに。

0186奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 20:42:53.71ID:bCLD//yd
ディセンダント面白かった

0187奥さまは名無しさん2017/12/15(金) 22:58:43.99ID:Qn4LuMCB
Dlife全体だけど、番組情報が早くなった。
おたすけマニーという貴重な番組も出てきた。正月3が日限定だが。

0188奥さまは名無しさん2017/12/19(火) 01:13:45.72ID:sqVQIhdK
オースティン&アリーがみたい方も多かったから、リブマディカリフォルニアがあったから、すこしは増やしては?いつだってベストフレンドも優秀作だったし、キャンプキキワカも週1のみでいいから、入れていいと思う。Dlifeでやってるディズニードラマは神作揃い

0189奥さまは名無しさん2017/12/22(金) 02:53:05.71ID:+sLli8Q9
年開けからのディズニータイムの変更(冬休み終わりの後)
月〜金、7:30〜プーさんといっしょ
月〜金、16:00〜ハイホー7D
月〜木、16:30〜、日8:00〜、ドックはおもちゃドクター
因みに金土日にちいさなプリンセスソフィア(ネタ切れ?)
ついにスティッチ消滅か、、、

0190奥さまは名無しさん2017/12/24(日) 18:32:05.59ID:+deYEXQ4
キキワカは4月頃にジェシーの後番でやるんじゃね

0191奥さまは名無しさん2017/12/29(金) 03:09:34.10ID:fTQDYwE3
スティッチ、ついにお別れだな。ディズニーチャンネルに出てるからまたおいでよ。ジュニアやXDでしかみられない番組が見られるのがDlifeの魅力。ディズニーチャンネルでは新規ドラマは枯渇してるみたいだ。

0192奥さまは名無しさん2018/01/16(火) 21:32:09.40ID:662AD4ZZ
2/10より→17:30やってないってば!
代わりにガールミーツワールド終わり
キャプテンジェイクも2月中旬より再スタート

0193奥さまは名無しさん2018/02/21(水) 23:00:01.00ID:mpKhXlvn
ディズニータイムの春休みを目の前に
怪奇ゾーングラビティホールズ(終了確定)
キャプテンジェイク(終了確定?かはわからない。Dlifeではすっかり定番だが、ディズニータイムの春休みはすっかりおなじみのが来るから楽しみ。)
ジェイクは残念だなぁ。。

0194奥さまは名無しさん2018/02/22(木) 00:49:06.81ID:cZzBYbvj
大人気であるエレナやラプンツェルシリーズと正反対にお別れか、
バカアニメの名作であり、カートゥーンのライバル、フィニアスとファーブ、いつまでも残って欲しい!これは残すべき優秀作だよ!

0195奥さまは名無しさん2018/02/26(月) 06:31:17.78ID:5yASeTR3
整理すると、
怪奇ゾーン終了、後釜がライオンガード、新規はマイルズトゥモロー、悪魔バスター。いずれも週1
ジェイクはキャプテン終わり、先が未定(旧に逆戻り?)
肝心なのは4月。ジェシー!が終了で後がガルミツ、リブも終わりでCAに移行、先が未定。いつだってベストフレンドかは微妙な感

0196奥さまは名無しさん2018/03/21(水) 00:14:53.72ID:1KlznL5T
ジェイクからライオンガードについにバトンタッチね。
ジェイク、長い間ご苦労様。

ジェシー!の後継ぎ番組がキャンプキキワカかよwww
ディズニーチャンネルでもやっと30話入るところ。
週2は厳しいかも。いつだってベストフレンドのほうがむしろ良かったのに、、

0197奥さまは名無しさん2018/04/16(月) 21:34:11.34ID:frRF68Ua
ガーデイアンズオブギャラクシーがいよいよスタート

5月からリブ→ブログ犬スタンに交替。キキワカに比べるとましな方だね。

0198奥さまは名無しさん2018/04/25(水) 12:29:45.38ID:WS/Za8Jc
いよいよハイホーなくなっちゃってスティッチ復活か。ハイホーはディズニージュニアしかない貴重なアニメだったのに、、
アンディマック来るの知らなかった。ディズニーチャンネル新作になったばかりなのに、、
近頃多いな。ディズニードラマ新作成り立てばかり、、

0199奥さまは名無しさん2018/05/01(火) 01:29:55.06ID:m3ajLwKT
5月8日(火)より
毎週火・水 18:30〜19:00
「ブログ犬 スタン」の再放送スタート
「リブとマディ in カリフォルニア」の後番組

0200奥さまは名無しさん2018/05/08(火) 03:20:58.30ID:3uzb0TZt
>>199の放送曜日の訂正です
大変スマソ

本日5月8日(火)より再放送スタート
「ブログ犬 スタン」(二ヶ国語)
毎週 火〜木 18:30〜19:00

0201奥さまは名無しさん2018/05/13(日) 01:59:56.75ID:y/Vqb1ru
ディズニーチャンネル、ディズニーXDのドラマ12
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1525714087/
もし誤りありましたら連絡下さい。

0202奥さまは名無しさん2018/07/26(木) 14:21:56.07ID:UGXlRbmn
前回のスタンの再放送でなぜかシーズン2の最終回がハロウィンクリスマス回っぽくないのに飛ばされて
ふざけるなと思ったけど今回はちゃんとやってくれるみたいでよかったよかった

0203奥さまは名無しさん2018/08/17(金) 23:42:54.39ID:viSGDKMO
遂に9月、キャンプキキワカがdlifeのみでの放送になっちゃたよ、、、disney channelがなくなってしまった。
でも、disney channelでもジェシーが放送になっちゃた。うれしいよ。リブもあるらしい。

0204奥さまは名無しさん2018/09/20(木) 01:51:43.42ID:E0KWaZ3s
10月金初め、ミッキーロードがpm4:00から。
ブログ犬、やってない、終わりカウントダウンに。アンディマック、ハーレー入っているから、難しくなった。

0205奥さまは名無しさん2018/09/24(月) 11:32:33.12ID:fgJlmwBP
dlife→→キキワカ、アンディマック、KC、ハーレー、やってない、ブログ犬「10月末でもうすぐ終わり」後がやってない、リブシリーズ「10月末」、
意外なもの


ウェイバリー通りのウィザードたち

0206奥さまは名無しさん2018/11/29(木) 19:37:08.36ID:ro6lffjM
最新ドラマが何故かdlifeに持って逝かれてる。新レイブンが12月放送開始。
キャンプキキワカはレギュラー組でdisney channelに行こうとしない。再放送迄。
新エピソードが見たいのに。
やってないってばが、39話しかないのに長い放送記録。
ウェイバリー通りが放送されるのは嬉しい。

0207奥さまは名無しさん2018/12/16(日) 01:20:12.34ID:cWxIZ4oR
(悲報)dlife、来年からdisney映画なくなる。
穴埋めは、怪奇ゾーン、ガールミーツワールドに、、

disneyドラマはdlifeと被るなよ、、

0208奥さまは名無しさん2018/12/16(日) 11:27:46.29ID:ouXHzpdE
何で映画なくなる??

0209奥さまは名無しさん2018/12/16(日) 11:39:53.86ID:XQK0zzS/
ソースは?

0210奥さまは名無しさん2018/12/16(日) 14:23:42.11ID:DppevTvW
グラヴィティとガルミツのページ見ると確かにWWODの時間にやる予定になってるね
その代わり金曜の夜にミッキー特番やラプスペシャルやディセンダントショートストーリーやるから、そこに移動するだけでは?

0211奥さまは名無しさん2019/01/15(火) 21:25:29.88ID:IqC6jK75
dlifeのスケジュール変更
いつだってベストフレンド、ビザードバークが全然来ない、、

https://i.imgur.com/jOavNos.jpg

0212奥さまは名無しさん2019/01/16(水) 05:57:24.76ID:8uTL9Fbk
>>211
え、手書きw

0213奥さまは名無しさん2019/01/19(土) 15:48:40.93ID:6cZF3ASd
すげー柔らかい床で書いてそう

0214奥さまは名無しさん2019/01/20(日) 01:04:05.53ID:1xQAfjxN
脱糞ツェルってなんだね!

0215奥さまは名無しさん2019/02/01(金) 22:57:45.50ID:wCcUyzDf
ダックテイルズが何故dlifeの方が先?

0216奥さまは名無しさん2019/03/17(日) 13:40:21.11ID:5Kcafjhn
ビザードバーク入れてよ。。

0217奥さまは名無しさん2019/05/27(月) 02:58:44.23ID:CjU8J2mZ
Dlife分のウェイバリー通りのウィザードたち、深夜分火曜日〜木曜日は6月いっぱいで終了。夕方金曜日だけに。

0218奥さまは名無しさん2019/10/01(火) 22:21:54.46ID:mzzJzx/x
もっと過去もん来いよ

0219奥さまは名無しさん2019/10/19(土) 21:37:30.98ID:aqhqWROK
今年こそスタンを全話見ることができるだろうか?
クリスマスとハロウィン回は時期が違ったら放送しないシステムはクソ過ぎる
リブとマディなんて最終シーズン別タイトルにしたから10年くらいかけないと全話見られないだろ

0220奥さまは名無しさん2019/10/20(日) 12:46:04.14ID:ws6M16Az
Dlifeは来年無くなるんやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています