【AXN】HANNIBAL/ハンニバル part2【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん2016/02/20(土) 01:37:09.67ID:JP2agIJH
番組サイト
http://axn.co.jp/programs/hannibal

戦慄のフルコースを、召し上がれ。
世界を震撼させた連続猟奇殺人犯、ハンニバル・レクター。
語られなかった"空白の過去"が今、明かされる…。

前スレ
【AXN】HANNIBAL/ハンニバル part1【ネタバレ禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1425647010/

0952奥さまは名無しさん2017/08/16(水) 00:31:44.23ID:mo/SdAA5
つまりあの2人は崖の途中の木に引っかかってたってこと???

0953奥さまは名無しさん2017/08/16(水) 01:45:42.40ID:1G6wiR4g
「これってもしかして...」「私たち...」「入れ替わってる?!?」

0954奥さまは名無しさん2017/08/16(水) 04:46:35.77ID:w5KVLsmN
S3の字幕版はやっつけ仕事みたいな放送だったし、吹替版は放送もなかった
S4があってもAXNは放送しなさそう・・・

0955奥さまは名無しさん2017/08/16(水) 06:49:42.34ID:lADG/nAI
転校生かよ

0956奥さまは名無しさん2017/08/16(水) 16:22:52.93ID:tFjrOsHH
今まで同様の「再開努力してるよ」程度のふかしになぜ釣られる
そもそもダンシーの毛根がもたない

0957奥さまは名無しさん2017/08/16(水) 18:37:09.63ID:QkGoOBVK
>>952
すっげえマヌケだが、それしかないよなあ

0958奥さまは名無しさん2017/08/17(木) 17:43:31.87ID:/RacqBIO
ルパン三世みたいだな

0959奥さまは名無しさん2017/08/19(土) 06:37:28.24ID:Cc9lNcHs
ヒューダンそんなにヤバいのか…

0960奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 21:07:53.99ID:Y1ynnlUm
シーズン3はクソつまらなかったよなあ
そもそもハンニバルはホモじゃないだろ

0961奥さまは名無しさん2017/08/29(火) 22:34:21.71ID:7PCRNqbg
なんでホモドラマになってしまったんだろうな?

0962奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 14:44:00.20ID:o9FQCPr5
なってねーよw

0963奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 15:52:15.95ID:X9LW9Ard
続きを作るというならウィルとハンニバルの濃厚ホモセックスシーンは不可避だろうな

0964奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 16:45:06.29ID:nfHRITTu
いや クラリススターリングへの
レクターのねちっこいパワハラの数々が見どころになるはず

0965奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 03:14:10.61ID:QfnJ5uEa
2ndシーズン半ばまでは傑作だったが小説「ハンニバル」「〜ライジング」の要素をブッ込んでから
グダグダ展開になってレクター博士を含む登場人物全員の知能指数が烈しく低下してガッカリ
千代とかいらない子だろなんなんだよおめえはよ〜

0966奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 23:21:47.64ID:UhaGOAvS
レクター博士はドクターストレンジの敵になってた
ジャックはスーパーマンに出てるし
映画で活躍してるなあ

0967奥さまは名無しさん2017/09/03(日) 00:26:43.68ID:jtbbq2ax
どちらかと言うと、映画中心の俳優が集まってドラマに出てた感じがする

0968奥さまは名無しさん2017/09/03(日) 18:12:03.04ID:YsfATZGB
最近は海外ドラマに映画俳優たくさん出るようになったしね
ジャック役のローレンス・フィッシュバーンだって元々いろんな映画出てるし

0969奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 01:12:50.62ID:CEh1gC6S
なんなら「マトリックスのかっこいい黒人」で通じる。

0970奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 01:14:40.47ID:LiR4GNF3
どころかモーフィアスで通じる。

0971奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 08:48:52.48ID:qqEe+1bn
以来ずーっとモーフィアスって呼んでる

0972奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 13:08:27.09ID:fub7/AGW
これエピソード監督も映画監督多いよな

0973奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 01:55:52.46ID:Zpzfj2wJ
モーフでええんやで

0974奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 01:59:10.74ID:pppt7BKu
毛布か

0975奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 12:14:01.59ID:jG18MiVg
モッフモフ

0976奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 13:15:23.25ID:bZIIwYbq
レクター博士に太らされてたよね
ヒヤヒヤしたわ

0977奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 15:05:07.51ID:Za05xLCD
元から太ってる(昔に比べて太った)…
って一瞬思ってしまったアホです。

0978奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 19:59:38.14ID:ZmNi2LQ/
>>976
あれレクターのせいだったんかw

0979奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 03:09:02.53ID:fAZ0kddW
博士にとってJackは何だったんだろう。
本当に友情を感じていたのだろうか?

0980奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 23:30:55.08ID:Tp98Cahk
フォアグラぢゃね?

0981奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 09:34:01.07ID:MDrlrPGd
ちげーだろ、ばか

0982奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 09:51:34.25ID:3BYYAwSt
かば

0983奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 10:02:34.80ID:5deoZE3X
メシ食いながら見てるテレビのメロドラマぐらいの感じじゃね
奥さんの病気で苦悩って陳腐な展開がちょい気になる、みたいな

0984奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 12:14:57.45ID:zNgBcarX
グロ過ぎ

0985奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 14:10:17.50ID:8fjBanIW
つまらなすぎ

0986奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 19:43:53.82ID:P/3SmbEj
崖から落下するラストが最高だったな

0987奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 05:33:02.59ID:++N0b/z3
どうす助かるんでしょ

0988奥さまは名無しさん2017/10/05(木) 01:50:32.47ID:Y+v5OHIp
グロいな

0989奥さまは名無しさん2017/10/11(水) 09:05:02.65ID:P+LxKHRr
惰性で観てるけど、登場人物がバカばっかりで
イライラするな

0990奥さまは名無しさん2017/11/04(土) 23:56:03.17ID:QxJGcjmP
馬鹿は惰性で見るんだな。

0991奥さまは名無しさん2018/01/17(水) 08:45:44.55ID:zBtyn0bt
S3の吹替版は放送した?
見逃したのかなぁ

0992奥さまは名無しさん2018/01/27(土) 08:08:53.08ID:oRsAWLjB
見てるなんて誰にも言えないドラマ

0993奥さまは名無しさん2018/01/31(水) 21:19:56.68ID:ngSihHsk
浪川だけ下手過ぎて

0994奥さまは名無しさん2018/02/04(日) 17:38:07.39ID:hzhjsWhT
シーズン2までは面白かったけど、もじもじ君みたいな黒いハンニバルが出て来る度に笑ってしまった
あれもっとどうにかならなかったのかw
あとアビゲイルのオヤジも何気に出番多くて、唐突に出て来るから吹いた

0995奥さまは名無しさん2018/02/18(日) 12:01:07.90ID:dWzYg8Ql
もじもじ君w
なんかせんとくんって言われてるのも見たなw

0996奥さまは名無しさん2018/03/01(木) 08:05:38.09ID:xVzI76HO
もう放送しないと思ってたS3吹替版をやるなんて
嬉しいじゃないか

0997奥さまは名無しさん2018/03/03(土) 10:47:05.89ID:/+ewWLFV
昔ネットに上がってた動画の字幕がせんとくんにされてたわ

0998奥さまは名無しさん2018/03/04(日) 14:02:39.47ID:VJu7O6IA
これが僕の見立てだ🤔

0999奥さまは名無しさん2018/03/04(日) 23:23:12.47ID:5kB4FN0L
999

1000奥さまは名無しさん2018/03/06(火) 19:13:47.28ID:HdeKhLLu
フィギア再販しないかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 745日 17時間 36分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。