12モンキーズ [転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん2015/04/03(金) 02:07:52.85ID:42IR3/cU
日本で視聴可能範囲内で
12モンキーズについて語り合いましょう。

12モンキーズ以外の誹謗中傷はご遠慮願います。
ご理解ありがとうございます。

0952奥さまは名無しさん2020/02/13(木) 18:31:44.83ID:jlPEVzCz
キャッシーが不細工だったら最後まで見てないな

0953奥さまは名無しさん2020/02/13(木) 19:11:52.37ID:RGVTUPMJ
確かにw
キャシー、ジェニファー、あとジョーンズも美人だからごちゃごちゃしてきても見続けたい気持ちがキープできたのかも
若い頃のジョーンズのメイクはどうやってたんだろう
自然で美人で好きだったわ

0954奥さまは名無しさん2020/02/13(木) 19:43:47.65ID:+6gZ9fnO
『時間SFの文法』決定論/時間線の分岐/因果ループ
http://dain.cocolog-nifty.com/myblog/2016/02/sf-3491.html

0955奥さまは名無しさん2020/02/13(木) 20:02:17.68ID:VximPwOB
リアルタイムに中国発の12モンキーズ来てるから怖いわー((( ;゚Д゚)))

0956奥さまは名無しさん2020/02/13(木) 21:29:15.79ID:wf/thFQ5
国内で初の死者でたな感染怖いな

0957奥さまは名無しさん2020/02/14(金) 17:02:01.57ID:gTTdhFkF
1987年 東京

0958奥さまは名無しさん2020/02/14(金) 19:54:07.02ID:Za+pn5x9
映画の方の12モンキーズに出てたマデリーン・ストウは
綺麗なんだけど何か能面のような作り物くさい顔立ちだった

0959奥さまは名無しさん2020/02/14(金) 20:45:09.06ID:ruOZuIvh
我々はタイムマシンが完成したタイムマシンに生きてないんだな

0960奥さまは名無しさん2020/02/15(土) 00:52:50.44ID:CRfrxibq
>>959自己レス
間違えた
タイムラインな

0961奥さまは名無しさん2020/02/15(土) 02:02:34.64ID:IlnQ7YNA
なんであの上半身だけになったババアはウイルス持ってたの?どこで感染したの?
タイムマシーンが潰されたのに何故過去に飛ばされたのか分からん

0962奥さまは名無しさん2020/02/16(日) 15:26:12.88ID:9tFIyPrV
>>961
未来から過去へ向かった泥戦士はウィルスに対して抗体を持っている強化人間なのだが
ナチス将校の嫁と入れ替わった女が
青白い男の母であり
半分になったオリビアも彼女の遺伝子からドイツの博士が造り出した
なのでウィルスの元になる抗体を持っていた

主人公側のタイムマシーンの他に目撃者側のタイタンにも同様の機能がある
最終回でタイタンの塔が倒れてビームがオリビアに当たり
上半身だけがスプリントして過去へ飛ばされた
飛ばされた先が太古のヒマラヤだった理由は判らない
時を壊す直前だったから機械も狂った状態だったと思われ

0963奥さまは名無しさん2020/02/16(日) 19:30:56.06ID:Lr5por9a
4年前にシーズン1で脱落したままだったんだが
最近のコロナウィルス騒ぎでアマプラで見つけて本日、遂に全話完走

めっちゃ素朴な疑問なんだが、もしも時間を破壊した後の赤い森の世界が成功してたとしたら
それは地球上だけに限定した事なのか? それとも全宇宙に影響が及ぶのか??
全宇宙だとしたら他の星のエイリアンが黙ったないと思うんだが?w

0964奥さまは名無しさん2020/02/16(日) 21:16:33.45ID:2NqczqrM
じゃあそう思ってろ

0965奥さまは名無しさん2020/02/16(日) 23:26:20.64ID:Rtd4d4Js
>>962
なるほど、分かったような気がする、ありがとう。

0966奥さまは名無しさん2020/02/17(月) 09:36:22.16ID:3/TrO944
>>963
基本的に、時間の進みかたと言うのは宇宙全体で同一ではない可能性がある

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%99%82%E9%96%93%E3%81%AE%E9%81%85%E3%82%8C

なのでタイタン中心に何らかの作用が拡がったとしても
影響を受けにくい星域や次元があるとは思う
そこから完成した赤い森計画を覆す動きが発生する可能性はある

しかしそれはまた別の物語になるね

0967奥さまは名無しさん2020/02/17(月) 23:00:51.67ID:j5+NKcNf
>>966
なるほど
最後にコールがスプリンターした時に地球表面だけに青い光が広がってたのを見ると
地球だけの話だったと考えた方がいいのかな

0968奥さまは名無しさん2020/02/23(日) 11:40:05.83ID:WJiA6n8Z
ネタバレの巣窟
さいなら〜

0969奥さまは名無しさん2020/02/24(月) 05:50:59.57ID:+GHr24ze
ある程度のネタバレ有りは仕方ないなw

0970奥さまは名無しさん2020/02/24(月) 09:46:30.14ID:f5ZsWzha
緑から赤

0971奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 18:33:53.06ID:2GnUCer3
ネタバレ大好きネタバレないとそもそも意味不明のドラマやし

0972奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:06:30.63ID:C5k7udgH
セクシーランジェリー

0973奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:07:02.46ID:C5k7udgH
ベビードール

0974奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:07:40.62ID:C5k7udgH
スケベ下着

0975奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:08:18.34ID:C5k7udgH
艶めかしい下着

0976奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:08:45.21ID:C5k7udgH
エッチな下着

0977奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:09:25.71ID:C5k7udgH
Hな下着

0978奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:09:54.73ID:C5k7udgH
セクシーな下着

0979奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:11:01.69ID:C5k7udgH
エロい子

0980奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:11:45.55ID:C5k7udgH
セクシー美女

0981奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:13:37.60ID:C5k7udgH
スケスケベビードールを着てセックス

0982奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:15:07.51ID:C5k7udgH
美形「今日は、これ着たままシよ?」

0983奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:16:06.92ID:C5k7udgH
ベビードール女子「は、はい…」

0984奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:17:00.58ID:C5k7udgH
えっち!

0985奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:17:52.86ID:C5k7udgH
私はエッチな子です!

0986奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:18:45.74ID:C5k7udgH
私、エロい子

0987奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:19:39.55ID:C5k7udgH
すっごいエッチっ!

0988奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:20:08.40ID:C5k7udgH
せ、セクシー…

0989奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:20:51.32ID:C5k7udgH
せくしー

0990奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:24:41.92ID:C5k7udgH
美形「もっとエロくなっていいよ」

0991奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:27:35.64ID:C5k7udgH
右腕(二の腕)のカサブタにシャワーあてまくって
流血…!…!(だって気持ち良かったから…)

0992奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:28:53.92ID:C5k7udgH
セクシーランジェリーで彼を惑わす

0993奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:29:55.25ID:C5k7udgH
胸元を見せて誘惑

0994奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:30:42.41ID:C5k7udgH
セクシーでしょ?

0995奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:31:11.20ID:C5k7udgH
セ ッ ク ス

0996奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:32:13.55ID:C5k7udgH
美形「はあ…エロい女…」

0997奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:33:22.94ID:C5k7udgH
ベビードール(透ける)

0998奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:34:27.42ID:C5k7udgH
私は巨乳だから谷間を見せる

0999奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:35:28.16ID:C5k7udgH
セクシー

1000奥さまは名無しさん2020/02/25(火) 19:37:31.82ID:C5k7udgH
美男子
「はあ…エロい女…」
ベビードール女子
「あはは……」
美男子
「今日は、これ着たままシよ?」
ベビードール女子
「は、はい…!」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1789日 17時間 29分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。