WOWOW◆コメディバザール!◆総合スレ 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん2013/09/23(月) 17:29:33.41ID:SNFYWcmT
WOWOW◆コメディバザール!◆総合スレ 4
公式サイト
http://www.wowow.co.jp/drama/uk/

上記以外にもコメディUK!をまとめて語るスレ

前スレ
WOWOW◆コメディUK!◆総合スレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268627246/

0073奥さまは名無しさん2014/01/14(火) 20:48:18.82ID:4lVOcQKF

0074奥さまは名無しさん2014/01/14(火) 23:21:54.97ID:???
この板保守しなくても落ちませんから

0075奥さまは名無しさん2014/01/16(木) 22:34:18.19ID:???
韓流ドラマ減らしてコメディ枠復活希望

0076奥さまは名無しさん2014/01/30(木) 02:54:28.66ID:???
中国ドラマもいらね

0077奥さまは名無しさん2014/01/30(木) 09:44:03.33ID:???
3月にIT課再放送くるー

0078奥さまは名無しさん2014/01/30(木) 13:16:57.10ID:???
>>77
マジか!

0079奥さまは名無しさん2014/01/31(金) 15:51:02.62ID:???
HP見てきた、S3とS4だけだった
S1とS2だけ見てないのに・・・

木曜夜はUKナイト!
なんてページできてるから、4月以降も期待できるかな・・・
官僚1から見たい!

http://www.wowow.co.jp/pg_info/wk_new/008517.php

0080奥さまは名無しさん2014/01/31(金) 16:46:22.06ID:???
ありがとう

0081奥さまは名無しさん2014/01/31(金) 19:47:12.86ID:???
ITより官僚をS1から観たい
今度こそ保存するのに

0082奥さまは名無しさん2014/01/31(金) 20:10:25.16ID:???
官僚1回吹き替えで見て見たいな
どこまで再現できるか、プロ声優の本気を見たい

0083奥さまは名無しさん2014/01/31(金) 22:29:36.17ID:???
声豚しか喜ばない吹替なんぞ見たくもない

0084奥さまは名無しさん2014/02/02(日) 23:48:09.88ID:???
IT課やったー
アホアホトリオに早く会いたい

0085奥さまは名無しさん2014/02/04(火) 01:05:35.95ID:???
セレブもやるのか!
嬉しい!

0086奥さまは名無しさん2014/02/04(火) 21:26:22.43ID:???
セレブ見逃してたのが見れる!
教えてくれてありがとん!

0087奥さまは名無しさん2014/03/06(木) 02:11:02.53ID:xShpl2CT
「It's Good!」

0088奥さまは名無しさん2014/03/14(金) 22:00:47.83ID:???
IT4の3でロイが着ていたTシャツ、猫キーボードの絵で吹いた
差別的だとは思うんだけどオタクの人たちの風貌 インパクト強い

0089奥さまは名無しさん2014/03/22(土) 13:06:14.12ID:VIsFzY65
セレブ1 すごく面白かった。
カイリーのその後もわかったし満足。

0090奥さまは名無しさん2014/05/18(日) 20:45:53.98ID:DA05gmzq
保守

0091奥さまは名無しさん2014/05/22(木) 08:24:15.95ID:pv96xyJA
保守不要板です

官僚一挙やってほしい

0092奥さまは名無しさん2014/05/22(木) 14:28:14.79ID:04ZxyTfL
復活して欲しいこの枠

0093奥さまは名無しさん2014/05/22(木) 21:12:06.09ID:mK54MTlS
無料民放でアホほどやってる韓ドラ枠と
どこに需要あるのか陸上枠
いらないから良質な英ドラやってくだしゃあ

0094奥さまは名無しさん2014/05/22(木) 22:11:36.60ID:ze0+LSq6
>>93
陸上枠は女子選手の肉体美を堪能するためにある
よって必要不可欠

0095奥さまは名無しさん2014/05/22(木) 22:57:44.81ID:oncq6Caa
>>93
チョンドラ枠は株主のフジのねじこみかと

0096奥さまは名無しさん2014/05/23(金) 14:13:47.82ID:CTpnzJcj
IT課のジェーンの部屋の扉から見て左側、
ジェーンの席からみて右側にあるポスターが
ギャルゲっぽくみえる気がするんだがなんだろう

0097奥さまは名無しさん2014/10/20(月) 01:46:24.95ID:YOTYQojx
おお〜このスレまだあったんだ!
という事でほしゅage

イギリスでのiPhone6のCMの声担当がIT課のモス&ロイだね

0098奥さまは名無しさん2014/10/22(水) 23:12:04.02ID:mMPNGgIR
>>97
マジかよ

0099奥さまは名無しさん2014/11/03(月) 00:35:58.82ID:7RZ9Mx0p
IT課のDVDの続きはまだ出ないのか

0100奥さまは名無しさん2014/11/03(月) 18:45:00.81ID:Hu8XYuf6
元気か〜いハリウッドも無視されてるだろ 向こうじゃs5まであるらしいけど

0101奥さまは名無しさん2014/11/04(火) 00:59:37.75ID:4bY0Dwoa
Episodes、あんまりおもろくないね。向こうでも放送のない年があったし

0102奥さまは名無しさん2014/11/05(水) 02:01:41.58ID:4nNagG07
官僚天国シーズン四はいつですか
あと映画もお願いします

0103奥さまは名無しさん2014/11/05(水) 02:45:07.89ID:gxnnCFkd
>>101
>向こうでも放送のない年があったし
ラリーみたいに脚本できるまで放送待つよてのとは違う理由で?

0104奥さまは名無しさん2014/11/12(水) 02:12:23.70ID:UiTugwTw
ミッチェル&ウェッブとアームストロング&ミラーってWOWOWでやった分で終わりなのかな
別シーズンがあるなら見たい

0105奥さまは名無しさん2014/11/12(水) 03:03:30.04ID:jXd1Bx9O
アームストロングさんて
今やBBCで平日夕方にやってるクイズ番組の司会者業が順調すぎて
たまに俳優やるぐらいだからなあ

0106奥さまは名無しさん2014/11/20(木) 23:58:17.11ID:EIkShgXm
Episodes復活か

0107奥さまは名無しさん2014/11/26(水) 22:43:09.61ID:FzXchmIX
>>97
950越えるまでdat落ちしませんよ

0108奥さまは名無しさん2014/12/16(火) 16:09:14.96ID:ln/TRnWY
http://i.imgur.com/nwFTjgc.gif
(下品なので閲覧注意)

これってなんかのコメディー番組ですか?

0109奥さまは名無しさん2014/12/26(金) 11:37:34.50ID:Uj6xP8I3
元気か〜いハリウッドは八話一挙か やっつけ臭いなぁ

0110奥さまは名無しさん2015/03/18(水) 23:53:35.71ID:aH+HKAUU
マイティ・ソー2にIT課のロイがでててワラタ

0111奥さまは名無しさん2015/07/04(土) 22:07:47.65ID:313PTqsG
>>104ピープショーなら数年前に本国ではかなり進んでた

0112奥さまは名無しさん2015/07/19(日) 01:33:21.83ID:ehswz5KV
八日行age

0113奥さまは名無しさん2015/07/19(日) 08:50:14.09ID:PU8k4rZF
ageなくても落ちませんよ

0114奥さまは名無しさん2015/08/07(金) 23:43:37.45ID:utoIo4rF
ハンク

0115奥さまは名無しさん2015/10/18(日) 23:02:15.64ID:VRdYj6Vk
NHK トミーとタペンス

0116奥さまは名無しさん2015/10/20(火) 02:03:55.30ID:omY3o0Cu
官僚天国続編まだですか定期

0117奥さまは名無しさん2015/12/08(火) 23:32:47.46ID:4JKHYEfE
「ある神父の希望と絶望の7日間」でIT課のクリス・オダウドがいい演技をしていた
アナ・トラヴィスのケリー・ライリーも
12/16に再放送

0118奥さまは名無しさん2015/12/08(火) 23:51:44.52ID:EpfVVVx5
クリスはソーにも出てるしラリーもずっも前にハリウッド進出してるよ

0119奥さまは名無しさん2015/12/09(水) 00:08:48.16ID:wkBr6mXE
うん、いろいろ出てるよね
IT課みたいな他のコメディ路線とは真逆のかなり重い作品だったのと
もう一人wowowでお馴染みの人が出ていたのでつい書き込んでしまった

0120奥さまは名無しさん2016/02/01(月) 19:25:11.57ID:NaJMWkam
官僚天国ぇ・・・

0121奥さまは名無しさん2016/09/16(金) 19:03:29.39ID:p+4qKAq5
パパはスパイのマーカス役、ジュード・ライト、1999年11月生まれ
もう16歳になっているのかと胸熱

0122奥さまは名無しさん2016/09/16(金) 23:23:15.43ID:ZgCfAVYg
新作のトミーとタペンスでデビッドウォリアムズが主役張ってたんだが、
そのうちエッエッエーとかやり出すんじゃないかと気が気じゃなかった

0123奥さまは名無しさん2016/10/19(水) 08:14:06.58ID:ZNd4FtJf
デヴィッドが普通の役だと違和感あるよなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています