【Dlife】スイッチ 〜運命のいたずら〜5

0001奥さまは名無しさん2012/10/09(火) 23:06:00.77ID:???
Dlifeで放送中の海外ドラマ『スイッチ 〜運命のいたずら〜』のスレッドです。
Dlife未放送分のネタバレについてはご遠慮ください。

関連HP
・Dlife.jp内公式HP
http://www.dlife.jp/lineup/drama/swichedatbirth_s1/
・abcfamily内公式HP(英語、ネタバレ注意)
http://beta.abcfamily.go.com/shows/switched-at-birth/

キャスト ()内は吹き替え
・ベイ…ヴァネッサ・マラーノ(花村さやか)
・ダフネ…ケイティ・ルクレール(北西純子)
・レジーナ…コンスタンス・マリー(野沢由香里)
・ジョン…D・W・モフェット(森田順平)
・キャスリン…リー・トンプソン(佐々木優子)
・トビー…ルーカス・グラビール(近木裕哉)
・エメット…ショーン・バーディ
・タイ…ブレア・レッドフォード(杉山大)
・リアム…チャールズ・マイケル・デイビス
・ウィルケ…オースティン・バトラー

前スレ
【Dlife】スイッチ 〜運命のいたずら〜4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1348640350/

0683奥さまは名無しさん2014/12/01(月) 17:12:32.13ID:+8C1HLLX
続きはよ

0684奥さまは名無しさん2014/12/13(土) 01:14:53.17ID:iWWTIUCL
dvd、10話しか入ってなくてわらたw

0685奥さまは名無しさん2015/01/07(水) 23:25:37.54ID:qQAuYzM8
>>684
でもこれでシーズン1を何故2つに別けたか、理由が解ったような。。

0686奥さまは名無しさん2015/02/28(土) 17:14:52.37ID:LP8+mIDc
DVD借りて見たけどアメドラお決まりの付き合う相手を
次から次へとかえていく展開にウンザリした。

0687奥さまは名無しさん2015/03/01(日) 00:03:08.87ID:9doYA899
DVDで10話まで見たけど面白い。
ベイは初め意地悪で可愛くない子と思ってたけどエメットといると明るくてすごく魅力的に見える。
エメットが惹かれるのも分かるな〜って。
一方ダフネは最初は可愛いと思ったんだけど回が進むにつれてどんどん可愛くなくなるw
あとエメットへの気持ちに気付くのがなんか唐突過ぎるな〜って感じた。
そしてウィルケはチャラいけど顔がすごく整っててかっこいいw
あんな遊んでそうなのにダフネに構ってあげてかなり性格いい奴じゃんって思った。
アメドラに出てくるチャラ系男子って地味女子には意地悪だからダフネに対しても意地悪するかと思ったら親切でビックリ。

0688奥さまは名無しさん2015/03/13(金) 22:40:25.03ID:V4EOCNNQ
で、結局続きはどうなってるの?
Dライフはもうこれ、投げちゃったの?

0689奥さまは名無しさん2015/03/14(土) 09:37:18.81ID:eq0NS24a
続きが見たいよー

0690奥さまは名無しさん2015/03/14(土) 15:03:03.44ID:rB9fMTqQ
続きが見たけりゃ金払え。

0691奥さまは名無しさん2015/03/14(土) 23:27:59.47ID:cFKuNmEv
お金払えばどこかでみれるの?

0692奥さまは名無しさん2015/03/19(木) 17:19:25.67ID:XEY8s/GE
第2シーズン
4/8(水)レンタル 4/22(水)発売

0693奥さまは名無しさん2015/03/22(日) 00:51:41.47ID:vQl6nsRV
4月にでるシーズン2って既にディーライフで放送済みの分じゃない?
その続きがみたいんだけど、それは無理なわけね。

0694奥さまは名無しさん2015/05/23(土) 21:44:58.81ID:09tf4VvK
シーズン3DVD
レンタル6/3,6/17、セル6/17
オンデマンド6/3
http://www.disney.co.jp/studio/news/20150327_02.html

0695奥さまは名無しさん2015/06/02(火) 19:48:17.24ID:2NKjtwOk
dvd買うしかないわ…近所でレンタル置いてるとこない

0696奥さまは名無しさん2015/06/21(日) 18:51:12.13ID:iK1Gss70
シーズン3のDVDを見たけど、ダフネがどんどん糞化してるw
トラヴィスは顔も性格もイマイチだから早く退場してほしいわ
ベイはわざわざ転校しなくてもいいのに・・・・
色々書いたけどシーズン3も相変わらず面白い!
早く先が見たい

0697奥さまは名無しさん2015/07/07(火) 20:38:30.74ID:69KToEwR
それぞれの男遍歴

ベイ:リアム→タイ→エメット→アレックス→ノア→タイ(初体験)
ダフネ:キャンプのアーチェリー指導員(初体験)→リアム→エメット(ベイと付き合ってるけど迫る)→ウィルケ→シェフ→トラヴィス→イギリスなまりのバリスタ

ダフネってろうで洋服もダサいのに積極的だよねw
しかもエメット以外全員健聴者
ウィルケと付き合ってる時が一番可愛かったのに・・・・

0698あぼーんNGNG
あぼーん

0699あぼーんNGNG
あぼーん

0700奥様は名無しさん2016/05/10(火) 02:04:42.52ID:k9WSwnSW
久々に上がったと思ったら宣伝か

0701奥さまは名無しさん2016/11/13(日) 22:43:58.02ID:W4nP4MtT
Dではもう、やらないのか?

0702奥さまは名無しさん2016/12/26(月) 21:14:28.29ID:b32g8Zz3
age

0703奥さまは名無しさん2017/03/22(水) 01:06:12.18ID:89xAg84F
アメリカはファイナルシーズン放送中か。

0704奥さまは名無しさん2017/04/19(水) 19:56:11.12ID:HehctF9S
見たい

0705奥さまは名無しさん2017/09/03(日) 10:12:20.96ID:Jy/g0hwF
本国で終わった?
どうにかこうにかレンタルでもいいから最終シーズンまで観たいのだけれど…
dlifeに放送してくれって要望出すしか無いのかしら?

0706奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 00:34:29.30ID:IbRC/T5o
最近のdlifeのお下がり攻撃、特にスパドラ3連発には参ったw
なぜ、こういう他所ではやっていないのを放置するんだろ。
局に聞いてもありきたりな返事しか来ないし。

0707奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 19:00:52.77ID:OZVMuXvV
本当、問い合わせてもありきたりなお返事だし放送してくれや〜!

0708奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 19:52:17.57ID:c9lVzFqd
今度は視聴者に納得の行く回答を迫ったら返答無しだったw

0709奥さまは名無しさん2017/10/31(火) 23:50:55.00ID:6G1vwAD5
ネットフリックスでリクエスト出して見たわ。有料でも構わないから最終章まで見せて欲しい

0710奥さまは名無しさん2018/01/25(木) 20:17:33.39ID:ffc8NLPN
番外編だけでも放送して欲しいなあ
Dlife一周年おめでとうってコメント出してたよね?

0711奥さまは名無しさん2018/01/27(土) 18:48:46.76ID:CuqW8oOU
コメント出してたよ〜!懐かしい
またdlifeで放送してほしい

0712奥さまは名無しさん2018/03/26(月) 18:40:16.89ID:oF8uCq9E
本編とは別に番外編があったの??

0713奥さまは名無しさん2018/06/07(木) 16:50:57.81ID:y5BeERsh
.

0714奥さまは名無しさん2018/06/23(土) 09:36:10.96ID:zitU3Ma0
日本のネタフリでも配信してほしい

0715奥さまは名無しさん2018/06/23(土) 09:37:00.35ID:zitU3Ma0
>>714
ネトフリ

0716奥さまは名無しさん2018/08/25(土) 10:02:28.90ID:ZZl5lLSV
保守

0717奥さまは名無しさん2018/08/30(木) 14:14:42.55ID:khz26Vmh
>>712
シーズン2の15話とシーズン3の22話だよ
取り違え発覚直後にレジーナが連絡した場合と
取り違え自体が起こらなかった場合の話だった

0718奥さまは名無しさん2018/12/08(土) 18:53:25.78ID:0LOZ/m0O
あげ

0719奥さまは名無しさん2019/02/17(日) 08:55:30.34ID:J0iLyT67
YouTubeでfree Fromのラストシーズンの映像を掻い摘んで見たけどやっぱりいいドラマだな
よくあるぶつ切りエンドじゃないし、ラストはファーストシーズンのポスターの構図で終わるのが良い

0720奥さまは名無しさん2019/07/19(金) 10:26:47.87ID:KxB4JZ4/
保守

0721奥さまは名無しさん2019/10/22(火) 21:29:32.07ID:RBRAP+4C
dlife閉局の噂あるのま?
このドラマまた放送して欲しいな

0722奥さまは名無しさん2019/11/15(金) 09:40:26.39ID:02vqj9qT
あー続き観たかったなあ
面白かったのに

0723奥さまは名無しさん2019/11/15(金) 15:06:30.05ID:5vbOuCyV
途中グダったけど綺麗に終わったし最後に一挙放送して欲しいなぁ

0724奥さまは名無しさん2020/05/13(水) 08:06:55.62ID:jw0oA3ag
ディズニー+とかで配信してくれる可能性はないのかな。

0725奥さまは名無しさん2021/03/16(火) 19:37:45.29ID:TjZ+4cdJ
Disney+の配信はabcが確かディズニーの子会社だか傘下だから可能性はゼロじゃないかもね

0726奥さまは名無しさん2021/10/10(日) 18:26:07.89ID:1d7/FnNw
レジーナは糞ママの儘だったが、ジョンは片手間な選挙戦をやりだし、キャスリンは有閑マダムに
ベイは優等生へ変貌する。ダフネは成金みたいな服装で、妙な正義感で暴れだす
方向性があった筈の話が収斂しなかった。窃盗や落書きは野放しで、微罪で犯罪者に仕立てる無理筋はやめて欲しい。またか…、という展開

0727奥さまは名無しさん2021/10/29(金) 07:51:01.18ID:ixlaqT9F
あげ

0728奥さまは名無しさん2021/11/26(金) 21:55:33.22ID:bloat6kn
あげ

0729奥さまは名無しさん2022/02/05(土) 10:12:16.77ID:V9t5CNb9
映画「コーダ あいのうた」を見てこの番組を思いだしたが、まだスレあったのね

0730奥さまは名無しさん2023/01/08(日) 01:21:23.58ID:2nQS/E7x

0731奥さまは名無しさん2023/01/26(木) 19:22:46.91ID:0tAOntKZ
テステス

0732奥さまは名無しさん2024/01/02(火) 19:45:17.61ID:4yHvA9uz
テステス

0733奥さまは名無しさん2024/01/11(木) 22:00:39.35ID:x9Uy6uRr
4月からFOXチャンネルが名称変更で、Dlifeなんかうれしい
ブラックリスト5と6放送して!スパドラのS7からの録画全然見れん!!

新着レスの表示
レスを投稿する