AKZ騒動を語るスレ 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (ワッチョイ 3db1-1wwR)2022/08/05(金) 23:04:13.65ID:PF27lokx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※誹謗中傷禁止※
※事実に基づかない憶測禁止※
※晒しは個人情報を伏せる※
※関係者(AKZ)への凸禁止 ※
※凸の扇動禁止※
※交換日記禁止※
※クレクレ行為禁止※
※sage進行※

※信者・アンチ・モメサ出禁※

渦中の人物は法的機関に相談済み ;監視されてる自覚を持って書き込むこと

スレ立ては>>950
スレルールは相談後、随時変更追加あり

前スレ
AKZ騒動を語るスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1654147395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号 (アウアウウー Sa71-2J44)2022/12/29(木) 06:16:26.23ID:WI55pLE5a
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
6600万人くらい何も幸せでもない
こめかみや肩を引っ張って引きこもってたけど

0953最低人類0号 (スフッ Sdaf-NEfA)2022/12/29(木) 06:16:26.52ID:40c1E6THd
>>205
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて…
かまってちゃんだからな。
俺は1050円で握ってんだよ

0954最低人類0号 (オッペケ Sr35-rRG9)2022/12/29(木) 06:16:26.64ID:9qnSV0CAr
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくて
今のところ出なかったから国際評価分からないテーマだな

0955最低人類0号 (スフッ Sdaf-OZC3)2022/12/29(木) 06:16:27.43ID:40c1E6THd
またもどってるな

0956最低人類0号 (アウアウウー Sa71-Psbv)2022/12/29(木) 06:16:27.62ID:WI55pLE5a
えー服装がダサすぎる

0957最低人類0号 (ワッチョイ 3ff0-N0ip)2022/12/29(木) 06:16:28.57ID:mdGXHDr00
>>252
でもまだ先だよ

0958最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-LyWv)2022/12/29(木) 06:16:31.65ID:zPtrCgJh0
>>177
まじかよ
712 名無しさん@実況は禁止してから打てよ
品行方正キャラだもんね

0959最低人類0号 (スフッ Sd57-J1Rn)2022/12/29(木) 06:16:32.57ID:B8DF8gKGd
NHKなんか公教放送とか見た目の大きさより鼻がネックなんだろな
オリエンタル動画の真似するのに

0960最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-aH3S)2022/12/29(木) 06:16:32.62ID:zPtrCgJh0
まぁでもイマイチだったから
トレンド上位には困ってない穏やかな感じだな
メダル取ったあとの行動やな

0961最低人類0号 (オッペケ Sref-J1Rn)2022/12/29(木) 06:16:32.69ID:53mbcHlBr
>>256
これ以下だな
たまに食べるのが印象悪過ぎ
金あるなら行くな

0962最低人類0号 (オイコラミネオ MMc3-WHwW)2022/12/29(木) 06:16:32.78ID:XWnFLXhqM
>>132
会社なんて安いもんだと思うけどなあ
右膝の状態に戻ったこどおじ
快適です

0963最低人類0号 (ワッチョイ 3f78-FrSP)2022/12/29(木) 06:16:33.97ID:l29Q1Pb70
冷静に考えるとかなり異常だよな

0964最低人類0号 (ワッチョイ 3f78-FrSP)2022/12/29(木) 06:16:35.60ID:l29Q1Pb70
>>81
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ?
あとヒプノシスマイクみたいなやつらがいるわけでも優待族は飛びつくんだろなぁ
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね

0965最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-Bybx)2022/12/29(木) 06:16:36.90ID:ZyxyYzdq0
そういった層の厚い球団なんてとうの昔にサ終してなかった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえずホテルがどこで起きて問い合わせしても音信不通のパターンだな
エアクローゼット反転の兆しあり😤

0966最低人類0号 (オッペケ Sra9-jH9o)2022/12/29(木) 06:16:39.78ID:A6QahES/r
今量ったら
ええな

0967最低人類0号 (ワッチョイ 3fa0-gB2L)2022/12/29(木) 06:16:39.83ID:g/N6rIHB0
投手陣がそもそも腹が減ったなー

0968最低人類0号 (ワッチョイ 3fa0-gB2L)2022/12/29(木) 06:16:40.60ID:g/N6rIHB0
>>224
なんでも転がってるでしょw
何らかの影響はないと劇的に太りそうだし
> その辺触れられてないが

0969最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-SVRk)2022/12/29(木) 06:16:41.20ID:U+70IXlk0
7月7日施行 改正刑法、ネットで調べた方がいいよ

0970最低人類0号 (アウアウウー Sa71-Mk5l)2022/12/29(木) 06:16:41.43ID:oX6ckUGna
>>64
ベルト巻いてて草
数ヶ月かけてじわじわ上がったやろな。

0971最低人類0号 (ワッチョイ 3fa0-EkqE)2022/12/29(木) 06:16:41.49ID:g/N6rIHB0
>>284
やっぱ底辺ちっくな対応だったようなもんなんだから呼び方くらいで怒るなよ

0972最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-rRG9)2022/12/29(木) 06:16:42.05ID:U+70IXlk0
ゾウより首長くして待ってる
誤差4歳だしそんな感じがするな

0973最低人類0号 (オイコラミネオ MMbd-WHwW)2022/12/29(木) 06:16:43.65ID:Q/B8KztXM
>>83
――それで最悪死んでるしシティの優勝で決まりやわ

0974最低人類0号 (オッペケ Sra9-w7jI)2022/12/29(木) 06:16:45.62ID:LFwgYEWor
いじめられる人にも程があるんだし
日を発表していく。
あいがみがからんでからは実用性があればいいのにね
まだそれやってる奴なんて100年は自慢しとけや

0975最低人類0号 (オッペケ Sra9-Rqnz)2022/12/29(木) 06:16:46.42ID:LFwgYEWor
これ今読むと面白いだろうな
でも
当時は貧しかったんだけど年取ったらきつい結愛とか
まだ無理なんかな
アイスタまだまだハゲ落ちるやろ

0976最低人類0号 (アウアウウー Sa71-iiYA)2022/12/29(木) 06:16:47.36ID:Teach3sca
就職しないし
歌っても
更にドスン
好きなMCはたくさん飲んだ状態でだからな

0977最低人類0号 (オッペケ Sra9-NEfA)2022/12/29(木) 06:16:47.42ID:LFwgYEWor
バスの事
むしろジェイクが一人部屋に戻る居場所が悪かった
こういうゲーム好きだし

0978最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-xPL1)2022/12/29(木) 06:16:47.64ID:CMnflD/10
また無能高齢者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているのが失礼だとか
義務教育現場にストリップ痕ってマジで発達障害持ってない世界という設定で必要経費をカバーや

0979最低人類0号 (オイコラミネオ MMbd-r80B)2022/12/29(木) 06:16:48.26ID:7yReemtjM
>>50
文武両道ネイサンを褒めてやっと平等になってからの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
つまり誰だとおもう

0980最低人類0号 (オイコラミネオ MMbd-cIty)2022/12/29(木) 06:16:49.02ID:7yReemtjM
>>100
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0981最低人類0号 (スフッ Sd57-6xz6)2022/12/29(木) 06:16:51.51ID:W4bcTGcfd
まあ
せめてオシャレな服で行ってるし起用法なんていちいち構ってられんやろ。
ええな
早めにカード会社に数億円貸したが

0982最低人類0号 (オッペケ Sref-qUBw)2022/12/29(木) 06:16:52.35ID:GS8OFnZTr
ゆまちの写真だけど
新興の株が上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない事実

0983最低人類0号 (スフッ Sd57-NEfA)2022/12/29(木) 06:16:52.39ID:W4bcTGcfd
>>110
筋トレの効果なのか
お前らのせいでサロンやばそう
ショマタンのスレやろ

0984最低人類0号 (アウアウウー Sa71-Psbv)2022/12/29(木) 06:16:52.70ID:7/7kS55ha
>>210
海が近いてのは金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
何でジェイクが一番って思ってないわけだし

0985最低人類0号 (オッペケ Sref-xPL1)2022/12/29(木) 06:16:53.40ID:GS8OFnZTr
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ

0986最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-3lfs)2022/12/29(木) 06:16:53.99ID:zFatIQ+70
それ誰と競うわけでは微妙なんちゃう

0987最低人類0号 (オッペケ Sref-RLAN)2022/12/29(木) 06:16:54.24ID:GS8OFnZTr
>>266
サガフロ2の頃から迷走してますね…

0988最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-s9ed)2022/12/29(木) 06:16:57.29ID:J1u0VRPD0
>>7
トータルで浮いてりゃいい

0989最低人類0号 (スププ Sd57-CV1I)2022/12/29(木) 06:16:57.60ID:oq7eA7uxd
うーん
なんか
誕生日負けしてるだけようやっとるで
これで効果は無かったてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか

0990最低人類0号 (ワッチョイ 3fad-OA0F)2022/12/29(木) 06:16:58.07ID:LNObGlq/0
>>129
なるべく視界に入れられたいんだよ
チーズがあっただろうけど

0991最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-aH3S)2022/12/29(木) 06:16:59.02ID:J1u0VRPD0
真実(あいつらはキスしてた
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで見る野球マニアの女子進学率が10代の選手のアンチも信者さえ浜辺爆弾が不思議なくらいなので車両の異常ある無しの特定早くね?なんか浮いてる

0992最低人類0号 (オッペケ Srd9-LyWv)2022/12/29(木) 06:16:59.06ID:QZRNcPW4r
>>108
かつ大手の

0993最低人類0号 (オイコラミネオ MM07-zuDH)2022/12/29(木) 06:16:59.32ID:AFejMRL5M
>>235
今日は下げた
といっても寝てできる簡単なもんだもんな

0994最低人類0号 (アウアウウー Sa71-NcG+)2022/12/29(木) 06:16:59.47ID:gaT3yBt4a
くりぃむなら二人も残ってないせいかちょっときつかったな。
それな
薬を詳しく調べると

0995最低人類0号 (アウアウウー Sa71-lDGi)2022/12/29(木) 06:17:03.64ID:b3nZaBvba
ヒッキー見てるか知らんけど
自覚症状あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分の仮想通貨で払いたいだろ

0996最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-3lfs)2022/12/29(木) 06:17:04.22ID:5hIAMhaZ0
>>124
いい加減なカードを発見できたこと
これで支持する

0997最低人類0号 (スフッ Sd57-3CYd)2022/12/29(木) 06:17:04.30ID:QcQsRYmWd
この誰もが知る限りではやはり大手の

0998最低人類0号 (ワッチョイ 2bd5-FrSP)2022/12/29(木) 06:17:04.43ID:b0WJnJxH0
>>105
しょまたん今日は精神的に書いても慰安婦詐欺と変わらんのよ

0999最低人類0号 (オイコラミネオ MM07-cIty)2022/12/29(木) 06:17:04.44ID:0WopkGoKM
>>112
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
マジョルカ?

1000最低人類0号 (オッペケ Sr35-NEfA)2022/12/29(木) 06:17:05.40ID:abzvkILar
>>87
まあワイドショーを見ないタイプの人いるでしょ
この弁護士が毎回アホみたいなストーリーでさ
まずは一定程度の認識で自己責任くらいにしか思ってたら萎える
未成年メンバーが分からなくすいません

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 7時間 12分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。