【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7534

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2022/07/11(月) 17:53:47.940
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
https://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/5UujKZi.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7531
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1657279563/
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7532
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1657370362/
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7533
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1657453245/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2022/07/12(火) 21:53:05.350
【終国報】弁護士会「統一教会と繋っているのは自民党だけじゃない、100人以上の秘書が信者」 [823862568]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657629956/

0953最低人類0号2022/07/12(火) 21:53:45.340
日本もグエンまんさん集めて合同結婚式しようぜ🤩

0954最低人類0号2022/07/12(火) 21:54:33.280
https://i.imgur.com/YBvoKwz.jpg
釈迦ライバル一覧💥🐦

0955最低人類0号2022/07/12(火) 21:55:07.280
>>949
もうどうにもならんね
全盛期のバオドリ2個分じゃん

0956最低人類0号2022/07/12(火) 21:56:17.500
>>954
対抗出来るのブルアカエェプラエズレンぐらいじゃね

0957最低人類0号2022/07/12(火) 21:56:35.100
>>913
あんなクソボイスすこってる時点で宗教だろ😂

0958最低人類0号2022/07/12(火) 21:57:01.190
セルン👽

1位 モンスト
5位 ウマ
9位 ペロセカ
70位 ヘブバン
95位 ミミ
105位 デデ


201位以下
釈迦 ホモ スス スクヘス 
バオ エェプラ 東方 DJ

0959最低人類0号2022/07/12(火) 21:59:20.220
>>954
全部で9個ぐらいチェック付けました😆
釈迦はログボしかやりませんでした😆

0960最低人類0号2022/07/12(火) 21:59:58.400
>>954
僕は?💀

0961最低人類0号2022/07/12(火) 22:00:21.920
>>958
なんか最近は恒常的にペプパン>🐦になってるわね🙄

0962最低人類0号2022/07/12(火) 22:00:56.350
>>961
🛡🚽🐦🚽🛡

0963最低人類0号2022/07/12(火) 22:02:40.980
【急募】テレビ「統一教会で何千万借金しようが家庭崩壊しようが恨むな、我慢しろ。統一教会は悪くない」これ [754598529]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630716/

0964最低人類0号2022/07/12(火) 22:07:01.340
>>956
????
デデよりは全然上だけど

0965最低人類0号2022/07/12(火) 22:08:23.670
>>951
はい侮辱罪😎

0966最低人類0号2022/07/12(火) 22:08:27.590
なんかラ!の超星さんが今月頭にメンバー数人が乗ってたタクシー事故ったせいで色んなイベントキャンセルになってるらしい🙄
そろそろアニメ2期が始まるってのにコレとかもう辞めとけって天からのタオル投入なのでは?🥺

0967最低人類0号2022/07/12(火) 22:08:37.830
夏川ってトーク上手いみたいな態度するけどぶっちゃけヤマハルと同じで下手だよな🙄

0968最低人類0号2022/07/12(火) 22:10:37.500
>>949
🐴ってエペよりアクティブ多いんだな😮

0969最低人類0号2022/07/12(火) 22:12:48.070
夏川コロ急にどしたん

0970最低人類0号2022/07/12(火) 22:12:55.100
>>966
普通に虹より成功してるのに辞める理由ある?

0971最低人類0号2022/07/12(火) 22:13:33.630
そもそも星は🌈が終わっていい感じの流れで星2期やるのかと思ったら2週間開きますってデデアニの2クール目スケジュール管理失敗して実写特番連発ぐらいアホじゃね?😅

0972最低人類0号2022/07/12(火) 22:16:33.930
>>970
超星一期1巻の円盤🌈二期1巻の円盤に負けてなかったっけ?😅
二期は一期より売上落ちるから🌈の方が不利なのに🙄

0973最低人類0号2022/07/12(火) 22:18:09.920
ラ!超星さん2期が始まる前から既に終わってて草

0974最低人類0号2022/07/12(火) 22:18:33.59d
末尾r鳥取の自演けこれ🙄

0975最低人類0号2022/07/12(火) 22:20:17.890

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7535
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1657631576/

0976最低人類0号2022/07/12(火) 22:22:22.560222222
>>968
エペってモバイルの方でしょ?
あのゲームをどうやってスマホでやるんだよ…罰ゲームか

0977最低人類0号2022/07/12(火) 22:22:35.590
>>958
ミミ下がってるやんアニバイベの追い込みじゃないの?😅

0978最低人類0号2022/07/12(火) 22:24:43.540
>>977
最終日に必死こいてお仕事回してるやつなんかいないだろ

0979最低人類0号2022/07/12(火) 22:27:39.290
プライムセールのおすすめ教えろ😡

0980最低人類0号2022/07/12(火) 22:28:39.370
>>979
MSI Optix MAG342CQR 34インチ3440x1440湾曲モニタ

0981最低人類0号2022/07/12(火) 22:29:47.010
>>979
ポータブルSSD🤔

0982最低人類0号2022/07/12(火) 22:30:53.770
>>979
プロテイン

0983最低人類0号2022/07/12(火) 22:33:55.390
プライムセールで割引されてる分と為替変動で値上がった分でほぼプラマイないせいでお得感皆無なんだ😅

0984最低人類0号2022/07/12(火) 22:34:13.900
プロテイン買って飲んでも先に筋トレちゃんとしてないなら脂肪になるだけだぞ

0985最低人類0号2022/07/12(火) 22:35:29.05d
ビール買ってもええか?🇩🇪

0986最低人類0号2022/07/12(火) 22:37:03.650
>>983
今回は国内中小企業応援セールやってるからそっちから目ぼしいもの探すのがいいかもね
個人的にはプライムデーセールは普段から欲しいものを見繕ってあとで買うリストに入れておいて、それが安くなってたら買うくらいのノリでいいと思うけど

0987最低人類0号2022/07/12(火) 22:37:37.840
ワオはオカムラのコンテッサ買った
これからプログラミングでも勉強してフリーランスのエンジニアにでもなるんだ😎

0988最低人類0号2022/07/12(火) 22:40:41.830
エスプレッソマシーン欲しい🥺
デロンギのやつ😢

0989最低人類0号2022/07/12(火) 22:40:57.170
>>987
あっ……😰

0990最低人類0号2022/07/12(火) 22:42:15.600
>>984
カロリー摂取量そのままでプロテインに置き換えるならDITでほんの少しだけ痩せる可能性はあるわよ🙄

0991最低人類0号2022/07/12(火) 22:44:51.360
そもそもホエイかソイかの話からじゃない。ら

0992最低人類0号2022/07/12(火) 22:45:36.110
>>990
カロリー据え置きでプロテインに変えるって飯食わないってことでしょ
デブがそんなことできるわけないやん

0993最低人類0号2022/07/12(火) 22:47:07.080
【急募】何故テレビは「統一教会」を叩かないのか [754598529]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657633250/

!?😳

0994最低人類0号2022/07/12(火) 22:49:04.700
最近のペロテインめっちゃおいしいよね
リッチチョコだいすきなんだ

0995最低人類0号2022/07/12(火) 22:50:18.100
リッチチョコ気になってるんだよね

0996最低人類0号2022/07/12(火) 22:50:22.760
ワイヤレスイヤホン持ってないならエコーバッズ買っとけ
1.3万が5千円まで下がってるぞ😎

0997最低人類0号2022/07/12(火) 22:52:24.250
低温調理器買って冷凍胸肉おいしく食べれるようにしたほうがプロテインのコスパは倍くらい良いんだ🧐

0998最低人類0号2022/07/12(火) 22:59:44.500
ザバスのリッチプロテインくそうまいぞ
ココアの完全上位互換

0999最低人類0号2022/07/12(火) 22:59:48.010
えさひはどブス

1000最低人類0号2022/07/12(火) 22:59:52.240

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 6分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。