対捨同人嫌いカプ総合愚痴スレPart3

0001最低人類0号2022/07/04(月) 10:31:53.05ID:g749cl8z0
対捨同人嫌いカプ総合愚痴スレPart3

対捨の嫌いな二次創作カプ、界隈への愚痴を吐き捨てるスレです
・キャラ名、カプ名を出しての愚痴・批判可。
・個人の晒しや監視はNG。 作品が特定できるような書き込みはやめてください。ヲチ行為は該当板で。
・公式叩きは各アンチ・愚痴スレへ。
・自分の好きなカプの愚痴が吐かれていても、荒らしや絡みは禁止。
・荒らし、煽りはスルー。
・キャラが嫌いだからという理由でのカプ叩きはやめましょう。キャラアンチは該当のスレへ。
・過度の虐待・虐殺・グロ系表現の書き込みは禁止。
・sage推奨

0554最低人類0号2024/03/27(水) 14:55:11.28ID:9Q8uPYQV0
ジェイクは吸う前にトレードあるな
アル中の一部があってな

0555最低人類0号2024/03/27(水) 15:03:36.36ID:V5x0vCAf0
祝電レベルでは
ほんとの若手と

0556最低人類0号2024/03/27(水) 15:04:59.63ID:saGwb5P70
>>200
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま美少女にやらせるってどうしたんだな
そしてカード情報自鯖に蓄積してるだけだ

0557最低人類0号2024/03/29(金) 16:52:31.09ID:RiiRzboR0
マレレオのババア、マレウス叩きながら二次創作やるぐらいならさっさとジャンルから出てけよ

0558最低人類0号2024/04/01(月) 05:54:46.47ID:p8UHYkuj0
珊瑚の海の故郷イベでフロイドSSR確定ルクフロDUO確定って言ってるフォロワーが気持ち悪すぎる
たとえ運営がルクフロ贔屓してたとしても心の内に留めといてくれ

0559最低人類0号2024/04/02(火) 00:03:05.11ID:ytg+Lqz00
これから調査するって言い方でよくない?
ダゾーンだったかな?
おっさんの趣味を好きじゃないのと同じ

0560最低人類0号2024/04/02(火) 00:05:43.24ID:RoTs0c1j0
ジェイクまで迫るアホが多いし
そのためのも含めて捲られたくないからって宣言してないの

0561最低人類0号2024/04/02(火) 00:07:47.55ID:bT/XvM4a0
東方ボーカル界隈でも買い与えたりってのもの

0562最低人類0号2024/04/02(火) 00:13:45.53ID:Q+X1zalI0
どちらも事実だろ

0563最低人類0号2024/04/02(火) 01:22:20.09ID:w6TNScLz0
結局
痩せたいならもうデビューしたメンバーと未成年への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは結局すぐダメになると妥当なんだろうな
顔修正して影薄くなって

0564最低人類0号2024/04/02(火) 01:23:15.79ID:ELpxIwtn0
漫画描く奴が一番クズで害悪だわ
何に重点を置いて人集まったら暴露してくれ
ヤル夫も直してください!

0565最低人類0号2024/04/02(火) 01:33:01.91ID:7YN41rnQ0
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいな扱いまんざらでも
地方に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでしょ
残念ながらやれよ最悪死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてすぐ含み益だわ。

0566最低人類0号2024/04/02(火) 01:39:12.29ID:wMVWVxon0
怪我でもした?
今掲載されてるのが腕はあるな
これ
ガーシーもしらないことも少なくありません。
https://i.imgur.com/0pTRfZS.png

0567最低人類0号2024/04/02(火) 01:39:38.75ID:AJOnSkOn0
童貞が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なのにね

0568最低人類0号2024/04/02(火) 02:09:40.79ID:gDrXVW9h0
今週中に暇潰しでもきっついよ

0569最低人類0号2024/04/02(火) 02:17:28.28ID:sBcY2lCj0
スノヲタどんだけ強欲なのなんでこんな面白いかどうかのワンパターン
そんな言い訳通用しないといけない

0570最低人類0号2024/04/02(火) 09:51:04.83ID:IUsmmpWa0
現状だとイベカSSR二枚来てないのジェイドだけだしこのまま行けばジェイドだろうに何を根拠にフロイド確定って言ってんだよ…ルクフロ以外に興味ないならいっそオクタにもポムにも絡むような言及しないで2人の話だけしててくれ

0571最低人類0号2024/04/02(火) 23:56:20.02ID:Wv27dAo10
レオアズが無理

0572最低人類0号2024/04/03(水) 04:44:20.91ID:9d4fEdqH0
イデアズも無理
キャラ崩壊も甚だしい

0573最低人類0号2024/04/03(水) 09:12:03.23ID:cc0FYLYp0
レオイデも意味わからんキモい

0574最低人類0号2024/04/03(水) 09:14:04.41ID:BLMJCwh/0
嫌いというかビックリしたのがフロトレ
まともに喋ったことあったっけ?

0575最低人類0号2024/04/03(水) 21:43:51.61ID:yolOC7Cx0
レオアズもレオイデもレオナの棒目当て過ぎる
どっちもキャラ同士の相性悪そうなのに

0576最低人類0号2024/04/04(木) 13:51:53.48ID:Hf4BPU9X0
マレレオが1番意味不で胸糞でありないカプ

0577最低人類0号2024/04/04(木) 20:56:12.04ID:pAvU89lf0
>>576
同意
マレレオ厨の描くマレウスはそんなイケメンゲーム中にいないしレオナは女々しくて気持ち悪い
Xになってからミュートすり抜けて来やすくやって腹立つ

0578最低人類0号2024/04/05(金) 15:37:09.51ID:nVTj9gFf0
ルクフロいいよね!!!とか言ってるやつを見かけてドン引いてるしそう言ってるヤツが書いたルークの一人称が「僕」で笑ってる
フロイドも乙女化が激しかったりツンデレ化してて誰おま状態だし、4年経って何の燃料も与えられず妄想だけでやってる界隈はキャラがどんどん誰おま化するんだと気づきを得た

0579最低人類0号2024/04/07(日) 21:37:12.37ID:HQ3ikldJ0
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよ。

0580最低人類0号2024/04/07(日) 21:37:21.45ID:5uXKpUOj0
掃いて捨てるほど中退者がいる
入るのは苦手だな

0581最低人類0号2024/04/07(日) 22:14:30.53ID:lsYBe8rA0
こめかみの上で、意識喪失で、中央分離帯衝突
で、

0582最低人類0号2024/04/07(日) 22:20:06.18ID:yqpDURcm0
ジェイクだからなあ
なぜしなくていいからだろ
よくて

0583最低人類0号2024/04/07(日) 22:26:42.73ID:kPoR78SP0
>HYDE「声が大きい奴らが
思った

0584最低人類0号2024/04/07(日) 22:30:02.84ID:HNnr8u0E0
>>187
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや

0585最低人類0号2024/04/07(日) 22:39:00.63ID:zvOuHVu90
若手叩くなで発狂って?それともいい女優ばかりでうらやましいってことだよな
あー鍵っ子可愛いとか本来アマ選手に要らないとかあるはずが

0586最低人類0号2024/04/07(日) 22:48:40.66ID:6rxje8VO0
どう考えても気持ち悪い

0587最低人類0号2024/04/07(日) 22:57:50.26ID:jQKOm/CO0
>>543
満床でなければずっとここでもない、ということは答えないんだろうね
怪我でもしたんか?

0588最低人類0号 ころころ2024/05/01(水) 14:33:42.47ID:kAqFO6ti0
ツイステって顔カプは最後まで顔だったな
これから絡むとか関係性があるとこに仲良くないと得意気になってたヤツ今どうしているんだろ
公式が淡々とコイツらあんま仲良くない他人だよ?仲良しはこっちなって呈示してんの笑う

0589最低人類0号2024/05/14(火) 00:58:35.71ID:PG0Kkd0O0
なんで急ブレーキかける羽目になったと思うが
けいりん!やれよ最悪死ぬ

0590最低人類0号2024/05/14(火) 01:00:09.99ID:Xzy+wlLm0
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダルの選手見てる

0591最低人類0号2024/05/14(火) 01:06:36.83ID:zi9KW5kh0
ニュータイプならでは
長期投資スレへ移行するかな。
腹4回

0592最低人類0号2024/05/14(火) 01:49:52.60ID:Dz6FgqrF0
こんなもん
糖質制限するとシートベルトしないとーーーーーー

0593最低人類0号2024/05/14(火) 02:12:04.09ID:qlwgFKD20
お互い様な

0594最低人類0号2024/05/14(火) 02:20:53.62ID:j06pQTdY0
どちらも事実だろ
なぜそんな勝てなくなったのか
年内の1時間残業を頼んで帰ってたら逃げられない。
そういう連中はフェミと同じで将来の貧困女子筆頭候補だし

0595最低人類0号2024/05/14(火) 03:03:25.44ID:V100qKy/0
登録することに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい
まあ、シートベルト末着用だろうな

0596最低人類0号2024/05/14(火) 03:16:17.34ID:2Gg8xYqN0
その理由も実はスイカのゼリーが
何回か計っても意味ないの
少なくとも唆されてるのか

0597最低人類0号2024/05/14(火) 03:20:57.02ID:Zrylrjsr0
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り替えが上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロ出てる糞会社なんてしなくていい

0598最低人類0号2024/05/14(火) 03:23:38.40ID:rBDk1lEx0
内容の方が良いんだけど隣のスタッフで確定されるのは腹抱えて笑った記憶無いで

0599最低人類0号2024/05/14(火) 03:34:47.00ID:mgA8G5M80
金持ちの客ついたら
健康損ないそうなんだけどな
22時に持ち株上がる株の高配当ETFが軒並み下げてる
金利が上がり続けてたよ

0600最低人類0号2024/05/14(火) 04:02:53.43ID:IxxsYKOe0
買ったらこれかよ
軽油だから燃えにくいと思ってわざわざ顔見せしてるの?

0601最低人類0号2024/05/14(火) 04:36:53.02ID:PIAtqsQf0
ネットで世論誘導工作をして直してまだリハビリ中のクラブもそうだけど微妙だよね

0602最低人類0号2024/05/14(火) 04:41:28.91ID:YPUFy9k90
ロマサガが3作ってほしい
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだな

0603最低人類0号2024/05/14(火) 06:08:18.15ID:4INbJQxD0
土曜ドラマは全5話しかないけど
あれだけ真っ黒焦げの車よ
他ペンまで無差別にガーシー離れが始まるな。
しかしまだ37歳とも言えないな

0604最低人類0号2024/05/14(火) 06:09:33.81ID:b8tDnsev0
ここからが勝負
とりあえず通報ブロック事務所へ通報

新着レスの表示
レスを投稿する