【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7352

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2022/03/11(金) 19:57:04.150
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
https://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/5UujKZi.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7351
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1646913395/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2022/03/12(土) 15:44:04.380
>>949
💅とか屁こきでさえ武内竿の薄い本や絵あるの笑うよな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

0953最低人類0号2022/03/12(土) 15:47:37.650
あすらんのど真ん中割り込んでる黒の公式画像見た時はドン引きしちゃった🥶

0954最低人類0号2022/03/12(土) 15:53:15.500
やばいくらいにオーラが薄れてる
楓さんすら

0955最低人類0号2022/03/12(土) 15:53:16.500
>>945
蘭子のキャラ崩壊してるのな
オガチェの設定がなんでやねんキャラにした以上にぶっこわれや

0956最低人類0号2022/03/12(土) 15:55:30.50H
中学生なんて飽きっぽいものだし実在性あるじゃん😎

0957最低人類0号2022/03/12(土) 15:56:03.780
デデキャラが全体的に落ちたってのはわかるけど
釈迦キャラは頻繁に見るってのは、エェマスの世代交代起こってるってことかね
少し前までは、りあむがいたけど一気に落ちぶれた?

0958最低人類0号2022/03/12(土) 15:56:39.550
そもそもカリ高にオーラ(笑)なんてあった?

0959最低人類0号2022/03/12(土) 15:57:21.320
>>957
デデ最強高垣楓様ですら釈迦の黒いの以下だからか人気

0960最低人類0号2022/03/12(土) 15:57:33.310
>>955
崩壊するほどキャラ設定ちゃんとしてたっけ?

0961ガチコールマン発達自閉症有名いじめられ2022/03/12(土) 15:58:46.710
つらい
相葉ゆみちゃんワイの担当やった
300ででず 天井した
今月 7.8万つかうわ
辛い
辛すぎる
もうやめたい

0962最低人類0号2022/03/12(土) 15:59:22.820
>>960
だよなw

0963ガチコールマン発達自閉症2022/03/12(土) 15:59:57.830
相葉ゆみちゃん 花の御庭番 とかいうやつ
300連した
月10万つかうんかこれ
どうすんだよ 無理だよ
ゆみちゃんは担当やったから
100連ぐらいで でたらなあ

0964最低人類0号2022/03/12(土) 16:00:05.830
>>960
蘭子ペーの中ではそうなんでしょ
キャラペラ連呼くんも何故か蘭子の話題のときには出てこないよな

0965ガチコールマン2022/03/12(土) 16:00:32.720
ガチで場数10万いくわ
親は株で損しまくってるし

0966最低人類0号2022/03/12(土) 16:01:37.910
釈迦中心にエェマス再編すりゃええのに

0967最低人類0号2022/03/12(土) 16:01:45.070
4万おろしてジュエル たくわえるわ
だって櫻井桃華がもうくる

0968最低人類0号2022/03/12(土) 16:02:03.430
今日ぺこーらの配信無いってマジ🤯

0969最低人類0号2022/03/12(土) 16:02:45.870
出がらしデデ…

0970最低人類0号2022/03/12(土) 16:03:06.680
>>968
新婦なんだから配信できるわけないだろ😡

0971最低人類0号2022/03/12(土) 16:04:00.320
いつまでそんな調子合わせて話題作って稼ぐ集金パに踊らされんのよ

0972最低人類0号2022/03/12(土) 16:04:58.290
トラプリやリップス最強とかいってたやつどこいったんだよ・・・
デデのフォロワーどこいった

0973最低人類0号2022/03/12(土) 16:06:34.460
>>972
🐴とペレセケ

0974最低人類0号2022/03/12(土) 16:06:53.140
>>966
釈迦中心🙅
ストレエ中心🙆‍♀

0975最低人類0号2022/03/12(土) 16:07:17.910
>>972
そういうやつはイキれるコンテンツに行ってるでしょ

0976最低人類0号2022/03/12(土) 16:08:57.600
お前もペロシタンにならないか?👹🤌👺

0977最低人類0号2022/03/12(土) 16:11:28.970
強くてイキれる
曲やコマュとかのコンテンツ部分のクオリティがほしい
キャラもデデより厚みがある

移らない理由がない😭

0978最低人類0号2022/03/12(土) 16:12:00.700
>>976
ミミは弱くない!侮辱するな💢👺
何度でも言おう ミミとプロセカでは価値基準が違う👺
俺はいかなる理由があろうともプロセカをやらない!!!!👺

0979最低人類0号2022/03/12(土) 16:13:01.780
・声優ライブがない
・プロデューサーがいない
・担当がいない
ペレセケに移る必要ないだろ👹

0980最低人類0号2022/03/12(土) 16:15:41.680
キャラが好きなの?声帯が好きなの?キャラが好きな体をした自分が好きなの?🌍

0981最低人類0号2022/03/12(土) 16:16:29.700
キャラと声優のシンクロを味わえるのはデデだけ👹

0982最低人類0号2022/03/12(土) 16:18:47.440
デデシンだけ

0983最低人類0号2022/03/12(土) 16:19:10.79d
>>966
黒字のミリオン差し置いて赤字のシャニ中心でやる理由は?

0984最低人類0号2022/03/12(土) 16:22:01.370
プロミはじまるぞ

0985最低人類0号2022/03/12(土) 16:30:55.49a
🐴で抜きましたごめんなさい😭

0986最低人類0号2022/03/12(土) 16:36:02.890
1ありすとか言うけど最近の株の相場じゃ1日で1ありすくらい余裕で溶けるから感覚おかしくなってきて、最近ガシャるの増えたんだ😭

0987最低人類0号2022/03/12(土) 16:39:05.50a
🍑落下速度えげつないわね😧
デデの推移見てるみたいだわ

0988最低人類0号2022/03/12(土) 16:39:49.260
>>983
黒字=金が入ってくるがリソースを掛けたくない
赤字=リソースを注ぎ込みたいが金が足らない
ミミぺー集金あざっすw

0989最低人類0号2022/03/12(土) 16:41:52.570
>>954
最初からなかっただけやが
なんか勘違いしてないけ?🙄
楓なんぞデデでは下の下やぞ

0990最低人類0号2022/03/12(土) 16:42:43.030
ペロセカイベスカランなんだ😰
順位高い
前回はキツランだった
まんさんこういうとこ露骨すぎて引くわ

0991最低人類0号2022/03/12(土) 16:44:58.380
1000ならワオ覚醒

0992最低人類0号2022/03/12(土) 16:47:06.040
1000ならnrmrnがデデでボイス担当
釈迦声帯からデデ声帯に格上げ感ポル大勝利💪

0993最低人類0号2022/03/12(土) 16:49:14.040
次スレ立たないオワグチェ

0994最低人類0号2022/03/12(土) 16:50:28.590
マス🐷がもっと移住すれば🍑も人気出るのに😭
マス🐷やる気出せ😭

0995最低人類0号2022/03/12(土) 16:50:29.800
>>992
勝ち組じゃん🤗

0996最低人類0号2022/03/12(土) 16:51:21.94a
もちょ結婚

0997最低人類0号2022/03/12(土) 16:51:36.21a
もちょ、結婚かも

0998最低人類0号2022/03/12(土) 16:51:51.910
nrmと愛国なら正直nrmの方がありがたい🥺

0999最低人類0号2022/03/12(土) 16:51:54.37a
もちょ30歳には結婚しそう

1000最低人類0号2022/03/12(土) 16:52:00.26a
ももも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 54分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。