【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7207

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2021/12/08(水) 18:31:35.950
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
https://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/5UujKZi.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7206
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1638884006/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2021/12/09(木) 16:28:24.900
>>947
よしながふみはガチで漫画として面白いからセーフ判定してるわ😅
才能あるのに本当に勿体ないわ🥺

0953最低人類0号2021/12/09(木) 16:28:59.040
>>937
女性向けのASMRってあるんやな
しかも輪姦は闇深そう😰

0954最低人類0号2021/12/09(木) 16:29:16.60r
262 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saab-K8in) sage 2021/12/09(木) 16:24:43.45 ID:DVe15O7Ba
ラブライブと言えばスクスタがサービス終了の噂が流れていてラ板が大荒れだな  煽って遊んでると楽しいわ

!?😳😳😳

0955最低人類0号2021/12/09(木) 16:29:35.230
>>937
イヤホンしないの?🥺

0956最低人類0号2021/12/09(木) 16:30:21.160
西洋骨董洋菓子店すこ😘タッキー主演のテレビドラマ版は豪華キャストだったけどBL要素を徹底的に薄められてた😥

0957最低人類0号2021/12/09(木) 16:30:28.600
>>951
歳が近いからじゃない
10個とか違ったら意識するんじゃないワアは1人っ子だから知らんけど🙄

0958最低人類0号2021/12/09(木) 16:31:37.320
>>957
10とか違ったら甥姪の気持ちなるわ🙄

0959最低人類0号2021/12/09(木) 16:32:17.960
妹が橋本愛みたいな娘だったら重度のシスコンになれる自信があるわ😎

0960最低人類0号2021/12/09(木) 16:32:56.250
自分が27の時に17のJKか堪らんな🤩

0961最低人類0号2021/12/09(木) 16:33:34.280
>>958
そんなもんかね🙄

0962最低人類0号2021/12/09(木) 16:33:35.11r
262 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saab-K8in) sage 2021/12/09(木) 16:24:43.45 ID:DVe15O7Ba
ラブライブと言えばスクスタがサービス終了の噂が流れていてラ板が大荒れだな  煽って遊んでると楽しいわ

263 名無しですよ、名無し! (アウアウキー Sa0a-QPA/) sage 2021/12/09(木) 16:31:21.67 ID:DVhnZhHBa
>> 262
ミリシタより上にいる時間が長いしまだ平気やろ(ハナホジ

0963最低人類0号2021/12/09(木) 16:34:32.430
>>955
そらイヤホンしてたらワアの部屋まで聞えてこないんだよな
男の喘ぎ声みたいなの聞こえてきてガチで気持ち悪い🤢

0964最低人類0号2021/12/09(木) 16:38:41.520
>>963
BLじゃん

0965最低人類0号2021/12/09(木) 16:38:57.950
>>963
わざと聞かせてるんだろ察してやれ😎

0966最低人類0号2021/12/09(木) 16:40:17.860
四六時中一緒にいたら嫌な部分も見えてくるしな
血の繋がった家族に夢見るのやめとけって思うわ
義理なら可能性あるけど

0967最低人類0号2021/12/09(木) 16:41:46.760
>>965
たぶん普通に壁薄いの気づいてないだけや😅
ワザとならキモすぎるわ🤢🤮

0968最低人類0号2021/12/09(木) 16:42:16.180
>>966
イルミネのこと?

0969最低人類0号2021/12/09(木) 16:45:01.530
>>959
それ自分自身も半分橋本愛やんけ

0970最低人類0号2021/12/09(木) 16:45:43.370
>>937
へえ…具体的にはどんなの聞いてんの?😎

0971最低人類0号2021/12/09(木) 16:46:28.950
実在性の高い妹がにちかという風潮

0972最低人類0号2021/12/09(木) 16:49:57.26r
このスレ近親相姦願望あるやつ多いのか?😰
キモすぎだろ😅
遺伝子を分けた存在と性交渉とか絶対ムリだわ🤮

0973最低人類0号2021/12/09(木) 16:50:14.820
>>970
途切れ途切れだから分からんけどたぶん水泳部かなんかのオナホになってしまうみたいなの大分キモいやつだった

0974最低人類0号2021/12/09(木) 16:52:40.810
>>973
ホモでは?

0975最低人類0号2021/12/09(木) 16:53:07.43r
マジでスクスタやべー更新きちゃったやん…

0976最低人類0号2021/12/09(木) 16:53:29.470
>>972
逆に従姉妹再従姉妹どこまで行けば性を感じるようになるの🙄

0977最低人類0号2021/12/09(木) 16:55:22.750
>>973
水泳部 輪姦 ASMRってワードで検索かけたら
一番上にイイナリ先生〜16人の水泳部員の白濁性処理セックス〜ってタイトルのそれっぽいやつ出てきて🌿

0978最低人類0号2021/12/09(木) 16:57:40.940
>>977
エロ同人みたいなタイトルやな😅

0979最低人類0号2021/12/09(木) 16:58:51.68d
>>975
本当にアカン気がするわね
再登場早すぎでしょ

0980最低人類0号2021/12/09(木) 16:59:19.570
エロ系のASMRって体液の摩擦音とか入ってるの?きっつ😰

0981最低人類0号2021/12/09(木) 16:59:38.520
>>977
まんさんってこういうので抜くんだ…😨

0982最低人類0号2021/12/09(木) 17:00:30.79r

0983最低人類0号2021/12/09(木) 17:03:28.620
>>980
サンプル聞いてみたがそうっぽいな
なんかどうやって音出してんのか想像して萎えそう😅

0984最低人類0号2021/12/09(木) 17:04:01.990
アイドルマスター シャイニーカラーズ公式
@imassc_official
現在開催中の『シャニマス流行語大賞2021』ですが、募集期間が【12月10日(金) 14:59まで(予定)】となっています!

今年を振り返りながら最も話題になった言葉をぜひ投稿してみてくださいね!

投稿の際には、ハッシュタグ「#シャニマス流行語大賞」もどうぞお忘れなく♪
#シャニマス

投稿しても反映されないじゃん🙄

0985最低人類0号2021/12/09(木) 17:04:32.010
>>977
うわぁ…😨しかもASMRだから野郎のフェラ音もあるのでしょ🤢

0986最低人類0号2021/12/09(木) 17:05:51.810
>>984
4凸9800円を上回るワードがないので全く無価値

0987最低人類0号2021/12/09(木) 17:08:22.330
>>977
2000円近く出してこれ聞いてるまんさんが少なくとも5000人居るらしくいのを知って勃ったわ😎

0988最低人類0号2021/12/09(木) 17:09:20.490
でもジャップオスもらなちゃでシコってるじゃん😒

0989最低人類0号2021/12/09(木) 17:09:59.290
>>987
ホモも買ってそうなんだ😨

0990最低人類0号2021/12/09(木) 17:10:23.360


【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7208
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1639037401/

0991最低人類0号2021/12/09(木) 17:11:23.540
>>985
クンニじゃね?👅🪞💦

0992最低人類0号2021/12/09(木) 17:11:43.530
>>977
肴スレに出てたやつだろ
岸尾だいすけ主演

0993最低人類0号2021/12/09(木) 17:13:31.100
調べたら畠中佑もいるのか

0994最低人類0号2021/12/09(木) 17:13:51.170
近藤玲奈【公式】
@reina_kondo
シャニマス 2ndLIVE Blu-ray本日発売!!虹光る星

特典映像で作ったイルミネのお弁当、なかなかイケてたと思うんだけど??食べ物を味わう顔

#シャニマス

https://pbs.twimg.com/media/FGF7-fbVgAAxwqj?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGF7-faVIAEk1fo?format=jpg

https://twitter.com/reina_kondo/status/1468591272495841281

でも2ndいなかったよね?🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0995最低人類0号2021/12/09(木) 17:14:45.460
濡れてきた🤓

0996最低人類0号2021/12/09(木) 17:15:10.320
>>992
裏名義知ってるんけ?

0997最低人類0号2021/12/09(木) 17:15:45.990
>>994
しつこい😡

0998最低人類0号2021/12/09(木) 17:15:57.090
ヒグチェは?

0999最低人類0号2021/12/09(木) 17:16:05.880
ブス

1000最低人類0号2021/12/09(木) 17:16:09.110
小説で読みたいわこれ
言葉責め声にされるとやっぱキツイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 44分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。