【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7164

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2021/11/13(土) 12:26:55.920
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
https://i.imgur.com/kXlye62.png
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/5UujKZi.png


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1636712959/

少しでいいからトランクスの精子分けてほしかった
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2021/11/13(土) 22:01:09.060
ゆりしー降板で退場したやつおるんけ?
おっても少数の結局渋谷オフが危険だのとゴネたような奴やろ🙄

0953最低人類0号2021/11/13(土) 22:01:35.040
クリパでnrmrn降板発表して🦆発狂?

0954最低人類0号2021/11/13(土) 22:02:21.860
ワオも訳もわからず降板と聞いたら退場するかな🤔

0955最低人類0号2021/11/13(土) 22:02:57.080
それもこれも日本が貧しくなってるせいなんだ😢
年収の中央値は下がり、世帯収入は下がり、非正規拡大、アベノミクスで格差拡大
なのに選挙はまた自民が勝った😡
給付金なんて子供にだけ配るし、マイナポイントは2万に減額、しかも収入制限付き
日本を取り戻さないと、立憲やれいわが勝つべきだった

0956最低人類0号2021/11/13(土) 22:05:12.320
世界ウェハー党 肉球新党 ヌコ派@Mayama_Woodged
新自由主義と原発とブラック企業とネトウヨといじめと極右と極左と新興宗教とネット工作が猫毛が逆立つほど嫌いです。時々BOTつぶやき有り、毒舌ですのでお覚悟を、極右書き込みも周知の為RTする場合有り(鍵付き、ネトウヨ的言動、儲け系、議論の際ソースを出さない人はブロックしますので悪しからず)




🤔

0957最低人類0号2021/11/13(土) 22:05:36.160
デデ方式なら該当キャラを干すだけで済んだのに👹
やっぱりユニット制は人間強度が下がるな👹

0958最低人類0号2021/11/13(土) 22:06:48.530
デデ上田とかもう声帯削除でいいよな、そもそも付いたのが間違いだった

0959最低人類0号2021/11/13(土) 22:07:19.360
>>949
でも生きてる証拠も無いよ🥺

0960最低人類0号2021/11/13(土) 22:07:29.910
デデ方式はガチで陰湿

0961最低人類0号2021/11/13(土) 22:08:14.780
ハマーン・カーン『維新殲滅作戦遂行中』@雪組🐾🍜@masirito22
気軽にフォローして下さい #さよなら自公政権 #野党共闘 #JCPサポーター #安倍晋三ブロック祭り タグ主 #閣議決定という職権濫用に抗議します #橋本琴絵にブロックされてる会 発起人 橋本琴絵ウォッチャー #選挙だョ全員投票 政権批判に笑いを交えてツイートします ウヨバイトは即ブロ 避難垢➡@masirito23





🤔

0962最低人類0号2021/11/13(土) 22:08:45.640
華やかな舞台裏で無言で絞め殺すのがデデ

0963最低人類0号2021/11/13(土) 22:09:49.270
シャニマス ng NGワード
釈迦って何かあるとすぐ拡散しちゃうわね🙄

0964最低人類0号2021/11/13(土) 22:09:53.240
釈迦はユニットガラガラポンしてどさくさでにちけとmtmn抹消しとけよ🙄

0965最低人類0号2021/11/13(土) 22:10:22.930
🦏って追い出し部屋ありそう🙄

0966最低人類0号2021/11/13(土) 22:10:37.010
真鍋義久P@kotoura33
いろいろつぶやいています。(少し鬱あり)
琴浦さん/デレステ(相葉夕美担当P)ID:572334228/ナナシス(ハルちゃん推し) ID:FyEAUpA/バンドリ・ガルパ(アフターグロウ・特につぐみちゃん推し)ID:961514/鉄道(主に京阪電車)・旅行/スパロボ(ヤマト含)/金元寿子さん/政治の事等





🤔

0967最低人類0号2021/11/13(土) 22:11:37.920
なんか釈迦降板確定か?ってことみたいなんやが?🤔
https://no-action-no-life.com/narumi-runa-mitsumine-aika/

0968最低人類0号2021/11/13(土) 22:12:25.130
>>967
みつみねあいかってだれ?😅

0969最低人類0号2021/11/13(土) 22:12:57.920
>>967
URLがみつみねあいかなんだけどもしかして三峰結華が読めなかった?🤔

0970最低人類0号2021/11/13(土) 22:13:00.690
>>967
あんま変なこと書いたら星屑に凸られるわよ

0971最低人類0号2021/11/13(土) 22:13:15.040
>>949
>>959
シュレーディンガーのnrm😭

0972最低人類0号2021/11/13(土) 22:13:55.090
>>969
そうやって言い返せないから重箱の蓋を壊すことしかできないの?

0973最低人類0号2021/11/13(土) 22:14:32.410
>>971
シュレディンガーの使い方間違えてるわよ🤔

0974最低人類0号2021/11/13(土) 22:14:37.080
>>967
まとめられてて🌿

0975最低人類0号2021/11/13(土) 22:14:38.850
>>972
よくわかんないけどもうお前の負けだから黙ってろよ🥺

0976最低人類0号2021/11/13(土) 22:15:37.220
>>975
……😷



……😷

0977最低人類0号2021/11/13(土) 22:16:04.220
よくみたら重箱の蓋ってだいぶ致命傷じゃねえか

0978最低人類0号2021/11/13(土) 22:16:29.080
めつめねあいか🌿
八巻エンナが縦書きで「るな、またいつの日か一緒に」って書いてることから確定ということらしい

0979最低人類0号2021/11/13(土) 22:16:48.910
なーちゃ💕なーちゃ💕

0980最低人類0号2021/11/13(土) 22:17:22.590
ワアははーちゃん派だから…相容れないね🐻

0981最低人類0号2021/11/13(土) 22:17:47.990
颯は死ね

0982最低人類0号2021/11/13(土) 22:17:58.930
重箱の蓋なんて書くの唐辛子の瓶の蓋改め塩レモンの瓶の蓋くんぐらいだろ🙄

0983最低人類0号2021/11/13(土) 22:18:07.560
結局一番の被害者は振り回されるmtmnなんですよ…

0984最低人類0号2021/11/13(土) 22:18:15.30d
三峰の後がまゆりしーでよくね🤔

0985最低人類0号2021/11/13(土) 22:18:52.820
>>984
まゆり氏…つまり花澤香菜ってこと?🤔

0986最低人類0号2021/11/13(土) 22:19:36.470

0987最低人類0号2021/11/13(土) 22:20:01.620
>>967
サイト自体が怪しすぎて🌿

0988最低人類0号2021/11/13(土) 22:21:10.010
久川颯見る度にのくお思い出してイライラするわ
🦍糞餓鬼が姉にすべて委ねて死ね

0989最低人類0号2021/11/13(土) 22:21:14.820
もうどう転んでも今後10年は4凸9800って言われるんだから諦めな
どれだけ黒乳首言われても完全無視するしかねえんだよ😎

0990最低人類0号2021/11/13(土) 22:21:28.220
このサイト、釈迦関係者2人からコメントもらってて🌿
ありえんやろ😅

0991最低人類0号2021/11/13(土) 22:21:29.340
>>967
パソコン蛾物故割れた

0992最低人類0号2021/11/13(土) 22:22:12.640
お前らまーだやってのか!

0993最低人類0号2021/11/13(土) 22:23:08.630
>>989
黒いのはまんこだけだから

0994最低人類0号2021/11/13(土) 22:23:57.970
独自の情報網
シャニマス関係者
このサイト凄いわよ😱

0995最低人類0号2021/11/13(土) 22:24:09.720
>>993
性格は黒くないの?

0996最低人類0号2021/11/13(土) 22:25:02.690
>>986
👴やよいを辱めるな💢

0997最低人類0号2021/11/13(土) 22:25:21.470
純白なのは経歴書だけだぞ

0998最低人類0号2021/11/13(土) 22:25:31.570
>>996
もやしでも食ってろ貧乏人👹🤜

0999最低人類0号2021/11/13(土) 22:25:54.980
>>997
あと中出しされた精液も

1000最低人類0号2021/11/13(土) 22:25:58.020
らなちゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。