【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7087

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2021/10/08(金) 20:38:54.470
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX
最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
i.imgur.com/5UujKZi.jpg

アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7086
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1633681305/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2021/10/09(土) 00:26:19.650
もこうは身長低いからセーフ

0953最低人類0号2021/10/09(土) 00:26:21.580
もこうってどんくらい人気なの?

0954最低人類0号2021/10/09(土) 00:26:28.380
デデ
明日偽むぎたその声初実装が見送りor声付くも当面の間公式での声帯非公表

ミミ
明日のアソビステージコメ欄封鎖確定。声優同士もMCはめちゃくちゃ言葉を選んでギスギス状態

釈迦
週明けまで公式から声明無し確定

ホモ
ノーダメ💀✨

スタマス
来週にはソフトは問題なく発売されるが、DLCは三峰の所は削らなければならず数ヶ月レベルで延期


今んとこの明日以降のシナリオはこんな感じけ?🤔

0955最低人類0号2021/10/09(土) 00:26:28.980
そういえばラ!板でもお釈迦の炎上スレが立ってるんだけど
お釈迦の炎上以降ラ!板内の対立煽りが減ったって事で犯人はマス豚って思われ出したんだ…
釈迦シンはミコロだけじゃなくてラ!の方でも対立煽りして荒らしてたんだ…最低なんだ…

0956最低人類0号2021/10/09(土) 00:26:46.450
>>946
あり得ねぇんだよそんなことは🤪

0957最低人類0号2021/10/09(土) 00:27:03.060
>>945
かくあるべきを優先させて事実がねじ曲がる民族だから仕方ないね♂

0958最低人類0号2021/10/09(土) 00:27:39.190
>>946
バレる前から性格悪くて地雷女丸出しだったのにそんなやつ推してたの?🤔
センスないよね

0959最低人類0号2021/10/09(土) 00:27:43.62a
>>949
セックスパートナー?

0960最低人類0号2021/10/09(土) 00:27:44.410
>>943
宝塚なんて女優達の間で派閥だのイジメだの色々とひどいらしいじゃん😅
10年以上前に音楽学校ではイジメ問題で裁判もやっているし😅

0961最低人類0号2021/10/09(土) 00:27:52.360
>>953
登録者数128万人
ゲーム実況者としてはどう考えてもトップクラスよ

0962最低人類0号2021/10/09(土) 00:28:20.620
>>954
ぶっちゃけ声優自主降板で釈迦はこれから新しいステージですって言って終わりだぞ

0963最低人類0号2021/10/09(土) 00:28:47.900
>>946
多分ワアが生きてる間に同じ奴は出て来ないと思う🙄

0964最低人類0号2021/10/09(土) 00:28:58.730
なんの為の責任者だよ🍊は

0965最低人類0号2021/10/09(土) 00:29:16.460
>>939
知ってなかったら、ネットで知り合う女とかセフレにはなれても付き合いませんわ😜とか言わないでしょ
アレはもこうに気を付けろよという牽制や

0966最低人類0号2021/10/09(土) 00:29:16.930
97 風吹けば名無し 2021/10/09(土) 00:28:22.07 ID:Bq7mAp5p0
P「明日のアイドルイベント、先方のキャスティングの方からキャンセルの連絡が来たよ…。週末の歌番組も別のユニットが出ることになった…。すまん….。」
にちか「プロデューサーさん、美琴さん…。本当にごめんなさい…。」
P「謝ることじゃ無いさ。にちかは悪いことしたわけじゃ」
美琴「いいよ。」
P「……」
美琴「気付いてたから。どれだけ努力しても…どれだけ願っても…私の夢は叶わないの…。今までも、今回も、これからも。」
P「美琴……」
美琴「それじゃ私レッスンがあるから…」
──にちか宅──
『彼氏くんネットリテラシー弱弱で草』
にちか「………」
『アイドルはみんな彼氏いるだろ。相方の美琴も彼氏と毎日やってるぞ。』
にちか「……最低……」
『クソ嫌いだったから消えてくれて清々する』
にちか「…………」
はづき「にちか…起きてる?」
にちか「…寝てる……」
はづき「メアくんが来てくれてるけど…」
にちか「…居ないって言っておいて」
──数日後──
にちか「この度は…誠に…」
記者「おい!アンティーカの三峰結華が!」「こんなんよりそっち行くぞ!」
にちか「…………」ポツン
──事務所──
恋鐘「ごめーん!遅れて!」
霧子「ふふ、恋鐘ちゃんあわてんぼうさん♪」
咲耶「大丈夫だよ恋鐘、結華がまだのようだから」
摩美々「三峰おそくないですか〜?プロデューサー?」
P「……結華はここには来ない」
4人「……… え?」
P「正確にはもう事務所に…この事務所には来ない」

0967最低人類0号2021/10/09(土) 00:29:34.750
>>954
ミミが言葉選ぶ必要ある?🤔

0968最低人類0号2021/10/09(土) 00:29:46.990
>>961
思った以上に大物で🌿

0969最低人類0号2021/10/09(土) 00:30:00.410
普通なーちゃ推すよね😅

0970最低人類0号2021/10/09(土) 00:30:21.950
釈迦ってトップも開発も声優もファンもみんなクズばっかなんだな
コイツ等の中に一人ぐらいマトモな奴誰か居ないの?

0971最低人類0号2021/10/09(土) 00:30:57.850
実在性に生き、実在性に殺された🐦

0972最低人類0号2021/10/09(土) 00:31:04.790
>>970
少なくとも霧子声帯は善人よ

0973最低人類0号2021/10/09(土) 00:31:07.480
>>968
デデぺー世代にとってはカリスマ的存在だからな
グチェみんの7割ぐらいはおそらく受講生よ🤗

0974最低人類0号2021/10/09(土) 00:31:29.040
前川芝崎田中は信じていいとおもう

0975最低人類0号2021/10/09(土) 00:31:34.590
>>967
うっかり4凸衣装の話とかしちゃったらマズいだろ😡

0976最低人類0号2021/10/09(土) 00:31:41.590
姉のときはちなヤクとか阪神が「るるはそんな人じゃない!」ってフォローしてたのに😭

0977最低人類0号2021/10/09(土) 00:31:54.860
>>973
ゲーム実況とかガッチマンくらいしか知らないんだ😅

0978最低人類0号2021/10/09(土) 00:32:00.010
核兵器が凶悪すぎて下着じゃ燃やせない

0979最低人類0号2021/10/09(土) 00:32:29.250
4凸を隠語にするな😡

0980最低人類0号2021/10/09(土) 00:32:31.560
>>975
穴ザーって言うからセーフ👺

0981最低人類0号2021/10/09(土) 00:32:39.010
シャニマス声優ってどこから発掘してるの?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1633706654/l50

0982最低人類0号2021/10/09(土) 00:32:42.990
>>975
アナザーカラーの話二度と出来ないって?😡

0983最低人類0号2021/10/09(土) 00:32:48.980
>>63がマジで性格はっきり出てて笑えるんだ😀

0984最低人類0号2021/10/09(土) 00:32:56.560
>>981
ガールズバーから🥺

0985最低人類0号2021/10/09(土) 00:33:02.160
後10年ぐらいすれば声優は機械で補えるようになるだろ

0986最低人類0号2021/10/09(土) 00:33:16.740
>>976
実際聖人なんやろ。多分
で、るなーんはこれ🙄

0987最低人類0号2021/10/09(土) 00:33:21.160
>>980
アナザー出す為にはどうすればいいですか?🙋‍♀

0988最低人類0号2021/10/09(土) 00:33:32.700
スターダスト声優部所属 アイマス声優

会沢紗弥  アイドルマスターシンデレラガールズ 関裕美
成海瑠奈  アイドルマスターシャイニーカラーズ 三峰結華
黒木ほの香 アイドルマスターシャイニーカラーズ 大崎甘奈

0989最低人類0号2021/10/09(土) 00:34:46.630
最新の実装曲取れた☺
https://i.imgur.com/hz9CEVh.jpg

0990最低人類0号2021/10/09(土) 00:34:48.300
次スレ🌅

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7088
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1633707263/

0991最低人類0号2021/10/09(土) 00:34:50.420
>>976
でも親友と言われていたオバミン声帯を裏切って番組降板したのよね😎
その後2人の交流が一切途絶えているのが答えよね😎

0992最低人類0号2021/10/09(土) 00:35:06.420
>>973
そんな人気者になっても浮気されて泣き寝入りしてると思うとなんか悲しいな

0993最低人類0号2021/10/09(土) 00:35:31.020
>>987
SSRマスピが4つ付いて9800円の有償パックを買え😎

0994最低人類0号2021/10/09(土) 00:35:52.510
>>991
らなカスがNTRしたんだよね🥺

0995最低人類0号2021/10/09(土) 00:36:42.330
>>977
ワオはキヨ🐱

0996最低人類0号2021/10/09(土) 00:37:15.36a
ワオはレトルト🍛

0997最低人類0号2021/10/09(土) 00:37:32.310
>>985
10年前も同じこと言われてたんだ😅

0998最低人類0号2021/10/09(土) 00:38:02.580
釈迦は5デコにしよう

0999最低人類0号2021/10/09(土) 00:38:10.75d
1000なら甘奈中身も降板

1000最低人類0号2021/10/09(土) 00:38:16.700
1000なら妹は不人気

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。