【多重請求】ツイステ愚痴133【バグ放置】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2021/02/19(金) 19:07:59.72ID:Cgf1yGhD0
ゲーム本編、本スレの愚痴のみOK
Twitter発バグ報告の話題は可、個人名晒しや監視はNG、ヲチ行為は該当板で
・sage進行 ・本スレ、バグ報告以外のヲチ禁止
・他作品の話題禁止
・人気話禁止
・同人・二次創作話禁止
・愚痴以外の雑談、アドバイス等馴れ合い禁止
・共感できない愚痴レスはスルー
・荒らしモメサもスルー
・転載禁止
・ワッチョイ導入賛否の話題禁止、必要な人は宣言をしてから別スレを立てる
次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は安価指定
踏み逃げは宣言後スレ立て スレが立つまで減速お願いします。

※次スレを立てる際は本文の先頭に
!extend:checked:checked:1000 を入れて下さい

ディズニーツイステッドワンダーランドバグ(不具合)問題点まとめwiki
https://w.atwiki.jp/tuisutemondaisyuuti


※ワッチョイ有スレ
ワッチョイ有【多重請求】ツイステ愚痴6【バグ放置】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611229378/

※前スレ
【多重請求】ツイステ愚痴132【バグ放置】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1613454240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2021/02/24(水) 00:35:22.13ID:y6zyTiLY0
live2dの後に誰おまBDイラスト出すのヤバイな

0953最低人類0号2021/02/24(水) 00:36:35.21ID:Z9TyxPox0
>>952
草 それな

0954最低人類0号2021/02/24(水) 00:37:36.58ID:pn+eOxJr0
立てようとしたけど弾かれたスマン
>>955頼む

0955最低人類0号2021/02/24(水) 00:49:31.63ID:41uFPnDH0
スレたったよ
なんかコピペできんけど

0956最低人類0号2021/02/24(水) 00:56:11.73ID:41uFPnDH0
こんどは貼れるかな?
【多重請求】ツイステ愚痴134【バグ放置】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1614094974/

0957最低人類0号2021/02/24(水) 00:58:47.03ID:X7hMZU/+0
アズールの誕生日で今は少し盛り上がってるけど一周年前なのにお通夜感あって笑うわ
まぁ元々ジャンル自体失速気味な上に某漫画の蝶の人気キャラと人気歌手グループのメンバーと誕生日かぶっててちょっと前みたいにトレンド上位席巻するほど熱狂的に盛り上がってるわけではなさそうだがマジでこれ終わったらどうするつもりなんだ運営

0958最低人類0号2021/02/24(水) 01:09:23.98ID:nyhA2bt/0
スレ建てありがとう
134スレに移動

0959最低人類0号2021/02/24(水) 01:24:11.07ID:akFCwNLL0
この時間だから若干盛り上がってるように見えるだけで正直半年前の勢いはないよ
もうボイスなくていいからさっさと配信してほしい

0960最低人類0号2021/02/24(水) 01:30:37.28ID:SmEu+ma70
アズールの生誕祭タグトレンド入ってるか?名前と「唐揚げいっぱい」とかいうのなら入ってるけど
日付変わったばっかりだから盛り上がってる様に見えるだけでもう全盛期の勢いはない
コミカなんてやる前にさっさとメイン配信してほしい…それでも流れていった人は戻ってこないだろうけど

0961最低人類0号2021/02/24(水) 01:30:46.68ID:knfwHzOb0
つうか一年目はいいけどこれを今後毎年やるならくどいし邪魔だなバースデー

今の運営ならメイン終わった後、合宿と試験と誕生日で1年回す尺稼ぎループ編に突入しても驚かない

0962最低人類0号2021/02/24(水) 01:33:20.64ID:hEQMBFxB0
イベ虚無なせいで粗ばっか気になるんだけど動物言語学履修してる生徒に牧場まで肉仕入れさせに行くの不安になる
食べる為に仕方ないとはいえ全員ニコニコしてるのは合わないキャラいるし行先精肉店とかじゃ駄目だったのかな
信用なさすぎて〆人未遂スルーで可哀想アピに被害者dis入れる制作の感覚が細部にも出てるんじゃって目で見てしまう

0963最低人類0号2021/02/24(水) 01:34:41.63ID:I3VKBfy00
来月の予定も周年()みたいなものしかなさそう
アイテム配られても育てるものもガチャするものもないし

0964最低人類0号2021/02/24(水) 01:38:39.12ID:XM+egoCm0
いやここの運営なら2月の時みたいに一応はアニバイベントやるよ!みたいな体で発表はするだろう
そして実際配信されると予想を遥かに超えるヘタレイベントだと判明するまでがセット

0965最低人類0号2021/02/24(水) 01:44:45.73ID:9eP+7wsm0
節目なんだから放送で6章と7章の更新時期と残りの恒常SSRの実装予定を大まかでいいから告知して欲しい
システムやコンテンツのテコ入れとアプデはもう期待してないからそれくらいはやれ

0966最低人類0号2021/02/24(水) 02:10:20.02ID:EgotBe3c0
2/24 1:15
今日はアズールの誕生日!
普段は同級生より大人っぽい立ち振る舞いを心がけてるようですが、今日は年相応に好きなものを山ほど食べて、悪友たちと大騒ぎして欲しいです。
おめでとう🍾【枢】

2/24 1:19
明日はツイート出来なそうだから、深夜だけどお祝いツイート。
しっかり100連ぶんお祝い石を対価に持っていきました。このー😂【枢】

0967最低人類0号2021/02/24(水) 02:15:38.21ID:tp4S3I5p0
予約投稿しておけば良いのでは?感
あるいはスタッフにお願いしとくとか…
けどコメントあってよかったね

次スレ保守完了 協力ありがとう

0968最低人類0号2021/02/24(水) 02:28:59.03ID:3F9ldr8o0
普通にテンション高くて草

0969最低人類0号2021/02/24(水) 03:15:30.49ID:0zqjdK+C0
>>933
えっなにこれ痛い

0970最低人類0号2021/02/24(水) 04:07:52.96ID:vo88mHgy0
ざわついてたから用意した感
無理すんな

0971最低人類0号2021/02/24(水) 04:16:59.05ID:b6Rkclzv0
流石に考えすぎ

0972最低人類0号2021/02/24(水) 05:11:21.78ID:YdWh9t0F0
一応人気キャラだからコメントした感

0973最低人類0号2021/02/24(水) 06:24:46.97ID:aqbuk4Nu0
普通にテンション高いようにしか見えないけど

0974最低人類0号2021/02/24(水) 06:49:31.95ID:Yq+4ZsDW0
アズールファン良かったじゃん嫌われてないぞ
先生テンション高くて草

0975最低人類0号2021/02/24(水) 07:10:18.45ID:ZpBFZ8j90
さすがにこれに文句つけるのはモンペ
家族関係で妙に生々しい設定つけられて同情はするけど

0976最低人類0号2021/02/24(水) 08:36:34.05ID:erxumrDf0
先生に好かれてたら好かれてたで後付けで変な設定もりもり生やされるかもしれない
このゲームに安息の地などない

0977最低人類0号2021/02/24(水) 08:39:44.95ID:An59w1A30
>>891
寮服リリアのハゲってなんだ?

0978最低人類0号2021/02/24(水) 08:46:58.62ID:mrz6XSAE0
>>976
リドルがまさにそんな感じ
色んな要素足していって矛盾だらけになってる
元々推しだったから悲しい

0979最低人類0号2021/02/24(水) 09:18:13.41ID:5Ik/GPxS0
エゴサの神だぞ信じろ

0980最低人類0号2021/02/24(水) 09:20:40.82ID:2CxDjpvO0
リリアの寮服まだないのに
6章7章とそれに出てくる恒常SSR全部出してからコミカライズしてくれ

0981最低人類0号2021/02/24(水) 09:34:17.21ID:SDRZZeBK0
ォ服じゃなくて式典じゃない?あれ禿げてるし

0982最低人類0号2021/02/24(水) 09:43:27.99ID:Z9TyxPox0
>>979
草 やめろ

0983最低人類0号2021/02/24(水) 09:55:41.99ID:6lFBQus80
リリア式典服はハゲって言うほどハゲじゃない気もするけど実験着はマネキンっぽいっていうかなんとなく首と髪と頭と体がチグハグに見える

0984最低人類0号2021/02/24(水) 10:45:59.90ID:/sLy3KeY0
リリア実験着ベスト修正されたけど
おめかしのグル後ひどい顔を直してくれ
トレイ双子イデアケイト

0985最低人類0号2021/02/24(水) 10:53:03.09ID:WFhKudfu0
式典どのへんが禿げてんのかわからん

0986最低人類0号2021/02/24(水) 11:04:21.20ID:pUm+xFfm0
共感できない愚痴はスルーじゃなかったっけ
グル絵酷いのは本当にキャラ崩壊レベルで酷いからそれに比べればマシに見えるカードもあるけど
育成して進化させたら不細工になるのはかなり苦痛だよねただでさえ数少ないカードなのに

0987最低人類0号2021/02/24(水) 11:09:28.38ID:An59w1A30
次のバースデーセベクだよね
大人っぽい顔描くの苦手そうだから大事故起こしそう

0988最低人類0号2021/02/24(水) 11:22:28.93ID:RyfDsxSn0
ソシャゲでキャラ崩壊レベルの絵が出ることは良くあるけどツイステの場合カード自体少ないんだから頑張れよとしか言えん
22人しかキャラいないしカード実装も亀なんだからクオリティくらいは高くしろ

0989最低人類0号2021/02/24(水) 11:24:32.65ID:AYSyOft50
レーターの人苦手なら無理に大人っぽく描かなくて良いんだけどなあ
言うて高校生なんだし

0990最低人類0号2021/02/24(水) 11:26:02.15ID:oNs2RI3W0
セベク別に大人っぽいキャラでもないしね

0991最低人類0号2021/02/24(水) 11:28:57.12ID:cP0It+at0
顔のタイプアズールと同じ言われてるから大人びた顔設定だと思うけどね

0992最低人類0号2021/02/24(水) 11:38:58.38ID:qR1LufNK0
セベク式典もだれかの顔再利用だったけどアズールではなかったような

0993最低人類0号2021/02/24(水) 11:40:12.47ID:An59w1A30
アズールと系統一緒の顔でアズールは事故ってないし大丈夫か
セベクのグル後イラスト全部笑ってるからBDは舌打ちが聞こえそうな表情にしてきそうだな

0994最低人類0号2021/02/24(水) 11:40:27.70ID:wneKUFpo0
セベクはヘタに新規絵持ってくるより実験着グル後の衣装をおめかしに変えただけの方が満足度高そうなのがな
あれは本当に可愛いのに

0995最低人類0号2021/02/24(水) 11:41:23.58ID:OvM8GqT00
アズールおっさん顔散々言われてたのに

0996最低人類0号2021/02/24(水) 11:47:58.31ID:Rb0EL2Ie0
セベクは頼むから普通にマレウスリリアに祝われて喜んでる絵であってくれ

0997最低人類0号2021/02/24(水) 11:48:56.97ID:1yUFTqSa0
グル後にがっかりはよくあったけどグル前より盛り返した例ははじめてな気がする

0998最低人類0号2021/02/24(水) 11:49:47.70ID:shc6LMx10
グル後もクソ微妙だったけどな

0999最低人類0号2021/02/24(水) 11:50:20.33ID:ALe+ZBuK0
直前がラーメンデブだったしな
流石に絵柄は大分ほかのカード絵とは異なるけどおめかしグル後にしては当たりの部類だと思う

1000最低人類0号2021/02/24(水) 11:52:55.34ID:Wdttnb/o0
グル前が酷いからよく見えただけなのが悲しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 44分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。