【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6538

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2020/12/25(金) 20:49:00.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6537
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1608877303/
無観客😇
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2020/12/26(土) 13:40:55.21
下火というより供給過多なんだ🥺

0953最低人類0号2020/12/26(土) 13:41:09.03
ライブ等催事頼みのコンテンツはキツいわよね🙄

0954最低人類0号2020/12/26(土) 13:41:11.71
リカチマル29ってマジけ?

0955最低人類0号2020/12/26(土) 13:41:58.24
>>954
らなちゃより年上😱

0956最低人類0号2020/12/26(土) 13:42:45.52
>>952
そうわね🤔
まさにそれだわ
そして声優さんも供給過多

0957最低人類0号2020/12/26(土) 13:43:10.67
>>935
順調に伸びてるな

0958最低人類0号2020/12/26(土) 13:45:25.86
>>947
フリーマンって誰け?🤔

0959最低人類0号2020/12/26(土) 13:46:09.37
>>958
アメリカの研究者よ
バールを振り回すんだ

0960最低人類0号2020/12/26(土) 13:46:10.39
ライブやらない
出演者は他のコンテンツをディスる
エゴサして凸するセンター


終わりだぁ

…🤔

0961最低人類0号2020/12/26(土) 13:46:15.78
>>950
👹滅が流行ってるからなんとかよく見えてるけど新規がほとんど売れないからな🙄

0962最低人類0号2020/12/26(土) 13:47:12.61
>>949
ダブルオーから干支がひと回り以上してるという衝撃

0963最低人類0号2020/12/26(土) 13:47:57.22
>>950
Vがあるのにアイドルに必死になる意味ないわな
現実はコロコロでイベントなんて出来んし🥺

0964最低人類0号2020/12/26(土) 13:48:34.69
89 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dbe9-xSl6) 2020/12/25(金) 20:02:59.81 ID:xuzxk+EW0XMAS
うーん、これー
tps://i.imgur.com/WUfs5Dc.jpg


昨日のコンテンツランキング見ても結局ラブラオブ最強なのは揺るがないわね🙄

0965最低人類0号2020/12/26(土) 13:48:41.15
やはりこれからは🐴の時代…

0966最低人類0号2020/12/26(土) 13:49:40.55
>>963
Vって歌えない劣化アイドルキャラじゃないの🤔

0967最低人類0号2020/12/26(土) 13:49:41.62
youtube観るとコンテンツ過多過ぎて怖いわよ

0968最低人類0号2020/12/26(土) 13:49:48.55
>>964
来年はくこにウマ娘が入ってくると思うと胸が熱くなるな😎

0969最低人類0号2020/12/26(土) 13:50:46.69
ゲームは振るわないからいちいちオリコンに限ってるのは草

0970最低人類0号2020/12/26(土) 13:52:15.78
甘露寺蜜璃と胡蝶しのぶ 『鬼滅の刃』で2人の「女神(ミューズ)」が必要だった意味〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ac04a62fed685d80b9cc3adaee399a1bf3f4775

2020年後半の話題をさらった漫画『鬼滅の刃』と「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」の大ヒット。鬼と戦う「鬼殺隊」の最強の剣士たち「柱」には、2人の女性剣士、甘露寺蜜璃と胡蝶しのぶが登場する。
2人は、これまでの少年漫画における女性キャラクターとは一線を画す位置付けにあり、戦いの女神のように、鬼vs人の戦況に影響を及ぼす。本来「女神」とは、神話などに登場する、女性の姿をした神的存在を意味する。しのぶと蜜璃は自らの身を賭して戦い、命を救われた人々から「女神」のように敬われ、愛された人物である。

戦いの女神(ミューズ)として物語の中で重要な役割を果たす、甘露寺蜜璃と胡蝶しのぶについて考察する。
(※以下の記事には、『鬼滅の刃』コミックス既刊分のネタバレが含まれます。) 

0971最低人類0号2020/12/26(土) 13:52:29.26
絵畜生ならリアルエエドルと違ってネットでやらかして炎上しないと言われてたけどそんな事無かったんだ😢

0972最低人類0号2020/12/26(土) 13:52:34.91
>>964
それコンテンツ総合じゃねーだろ

0973最低人類0号2020/12/26(土) 13:52:47.39
デデは昨年くらいまでは既存が辞めても新規が入ってきて新陳代謝が進んでたのに今はアクティブ減る一方��
ミミは何だかんだ先鋭化した10万人弱の信者が残ってるんだ☺
釈迦は…二次創作はバズってるけど中身がそろそろ限界か��

0974最低人類0号2020/12/26(土) 13:53:57.72
>>964
尾田くん…ゲーム無しで鳥山くんに勝つためにゲームなしランキングもってくるなんて見損なったぞ

0975最低人類0号2020/12/26(土) 13:54:25.70
ソシャゲ界隈は今客の喰い合いだから最初にどのくらい課金する客を確保出来るかとそいつらをどれだけ長く飼えるかが重要なんだ😎

0976最低人類0号2020/12/26(土) 13:54:27.94
エェマスやラブラオブなんて遅れたコンテンツすこってる人いないよね🐴

0977最低人類0号2020/12/26(土) 13:54:35.88
アイドル部とかってどれくらいラオブしてるの🤔

0978最低人類0号2020/12/26(土) 13:54:38.32
>> 973
総括するとASが最高という事じゃな👴

0979最低人類0号2020/12/26(土) 13:55:28.85
アイドル部とかまだ生きてたんだ😳

0980最低人類0号2020/12/26(土) 13:59:58.61
>>973
デデはここ最近で毎月アクティブが5桁代の減少見て取れるのがやべぇわよ。魔法溶けてるとかそんなレベルじゃないわよこれ😅

0981最低人類0号2020/12/26(土) 14:00:05.78
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6539
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1608958426/

次わよ🙃

0982最低人類0号2020/12/26(土) 14:00:50.60
>>980
僕が立て直してあげなきゃ!🤓

0983最低人類0号2020/12/26(土) 14:01:36.55
デデって、新キャラ優遇するから古参は消えるし、新規は新キャラにしか興味もってないから既存キャラだとアクティブ売上増えないとかなんけ?🤔

0984最低人類0号2020/12/26(土) 14:02:17.85
普通に寿命だよ😅

0985最低人類0号2020/12/26(土) 14:03:03.68

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)

0986最低人類0号2020/12/26(土) 14:03:10.47
新キャラにも黒白、なーはー、ユニ募という序列があるからな🤔

0987最低人類0号2020/12/26(土) 14:03:16.53

     い〜じ〜どう〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)

0988最低人類0号2020/12/26(土) 14:03:25.07

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どう〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)

0989最低人類0号2020/12/26(土) 14:03:25.45
>>978
安価もつけられないジジイが😡

0990最低人類0号2020/12/26(土) 14:03:35.86

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るハゲをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)

0991最低人類0号2020/12/26(土) 14:03:36.50
>>983
だからその新規が増えないんだってば
エェドルコンテンツ触れ始ようってなってわざわざデデ選ぶアホどこにいんのよ🙄

0992最低人類0号2020/12/26(土) 14:03:44.68

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる
( つ旦O
と_)_)

0993最低人類0号2020/12/26(土) 14:03:51.62
うめ

0994最低人類0号2020/12/26(土) 14:04:29.29
チャン🙄チケで巻き返すぞ💪👹

0995最低人類0号2020/12/26(土) 14:05:13.03
らなガイ阻止

0996最低人類0号2020/12/26(土) 14:05:41.11
らなすこ阻止

0997最低人類0号2020/12/26(土) 14:06:04.72
死ね。麻倉もも

0998最低人類0号2020/12/26(土) 14:06:17.62
1000ならデデ再興

0999最低人類0号2020/12/26(土) 14:06:27.49
声帯が年齢が理由でラオブ厳しくなったらコンテンツ終了わね

1000最低人類0号2020/12/26(土) 14:06:27.56
森下来奈さん結婚の御報告

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 17分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。