ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ291

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2020/10/10(土) 23:03:04.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

※※このスレは爆死スレ民、怨念スレ民がいることが証明されています
それを理解の上でスレを使用して下さい

本スレやSNSなどでは語りにくいけど愚痴を話したい
そんな人のための愚痴スレです
アンチ、dis、晒しなど何でもやり過ぎはダメです
該当スレでやってください
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください
浪人を持っていないとIDなしスレは立てられません

前スレ
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ290
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1601867245/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2020/10/12(月) 18:49:40.69
クソスレだぞ😁

0953最低人類0号2020/10/12(月) 18:49:59.18
ミミグチェだからイライラしたミミ🤺ちゃんもよく来るんだ😚

0954最低人類0号2020/10/12(月) 18:50:30.93
勝手に覗いて勝手にイライラしてる子を笑うスレ😉

0955最低人類0号2020/10/12(月) 18:51:21.55
どこにミミ🤺が?

0956最低人類0号2020/10/12(月) 18:51:37.49
普通に愚痴ったりミミ自体をバカにしてるわよ🤣

0957最低人類0号2020/10/12(月) 18:52:03.42
デデを少しでも悪く言ったらミミ🤺だぞ😤

0958最低人類0号2020/10/12(月) 18:56:56.51
そもそもアンチじゃなくグチェスレなんだから少なからず🤺要素ある子しかいないだろ🙄

0959最低人類0号2020/10/12(月) 19:05:53.46
あっ…
19:00更新

(14位 LINE)
46位 スクスタ
(59位 クックパッド)
63位 バンドリ
65位 デレステ
86位 ミリシタ
***位 スクフェス

0960最低人類0号2020/10/12(月) 19:07:21.31
ハジシタやね

0961最低人類0号2020/10/12(月) 19:10:18.16
オワミミの話でイライラして「デデのことか」的なことしか言えてない子のことでしょ?😲
どことかデデのこと悪く言ったら〜とか何言ってるんだ😲

0962最低人類0号2020/10/12(月) 19:10:30.33
あの2人にしては頑張ってる💪

0963最低人類0号2020/10/12(月) 19:11:29.03
>>961
オワシタの話なんか言ってないだろイライラすんなよ👻💣

0964最低人類0号2020/10/12(月) 19:11:54.54
>>961
マジレスやめい🙅‍♀

0965最低人類0号2020/10/12(月) 19:12:36.57
デデもそうだったらミミは違うようになるミミ🤺マジックをご存知でない!?

0966最低人類0号2020/10/12(月) 19:12:44.30
今回は盛大な自殺行為だししゃーない😁

0967最低人類0号2020/10/12(月) 19:14:22.17
デデの話なんかスレチなんだからスルーしとちゃいいのに我慢できずに噛み付いてくるのが最高に👻💣

0968最低人類0号2020/10/12(月) 19:16:11.60
はいはいって笑割れたのが嫌だったんけ?😲

0969最低人類0号2020/10/12(月) 19:16:41.68
ミミいつハジになるの?😭
アニメ化?パチシタ?😭

0970最低人類0号2020/10/12(月) 19:17:09.62
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ292
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1602496372/

次スレだよブサ育🥰

0971最低人類0号2020/10/12(月) 19:18:04.91
エレデリカきゃわ��

0972最低人類0号2020/10/12(月) 19:19:09.97
アニメを無難に仕上げさえすればデデコロかデデ煽りたいのがageてくれるだろうしそこそこ盛り上がるんじゃね🙄

0973最低人類0号2020/10/12(月) 19:19:16.21
ゴミリオンってオワコン過疎ゴミなのに5chにはゴキブリみたいに信者が湧いてくるな

0974最低人類0号2020/10/12(月) 19:20:23.26
ミミの場合ハジっぽい雰囲気にだけなってそれも長続きしないと思うわ😢

0975最低人類0号2020/10/12(月) 19:21:54.08
>>973
なんでオワコン過疎ゴミやってるの?

0976最低人類0号2020/10/12(月) 19:23:42.77
>>975
もうログインすらしてないよ
期待を裏切ったゴミ運営と不快なクソ信者をぶっ叩くだけ

0977最低人類0号2020/10/12(月) 19:26:37.44
>>974
これなんだ😢

0978最低人類0号2020/10/12(月) 19:26:54.41
叩きたいだけなら👻💣か爆笑にでも行けよ

0979最低人類0号2020/10/12(月) 19:27:36.97
ログインすらしてないエアプが来んな😡

0980最低人類0号2020/10/12(月) 19:28:04.18
>>972
役目は棒かよ😭

0981最低人類0号2020/10/12(月) 19:29:42.81
ほら叩いたら不快なクソ信者が鳴くだろ?
今はこのためにゴミリオンとの縁を切らずに置いてるんだよ

0982最低人類0号2020/10/12(月) 19:29:43.26
アニメ新規にマウント取って終わりだろ

0983最低人類0号2020/10/12(月) 19:31:33.56
>>978
いやでーす

0984最低人類0号2020/10/12(月) 19:31:44.30
やべえ奴居着いてんな😅

0985最低人類0号2020/10/12(月) 19:32:15.85
今のところ良アニメの🌈でもススのアクチブ増えてないらしいわよ🙄
今日日期待できるんけ?🤔

0986最低人類0号2020/10/12(月) 19:32:39.63
このクソゴミが死ぬまで居座るぞ

0987最低人類0号2020/10/12(月) 19:36:11.60
素直に👻💣とか言ったほうがお仲間いっぱいでよくない?
プレイせずに叩くのはただの荒らしだぞ🙄

0988最低人類0号2020/10/12(月) 19:37:52.74
エアプデデコロまみれのデデグチェを殴ったな👹💢

0989最低人類0号2020/10/12(月) 19:37:53.46
愚痴スレなのにアプリやらずに叩いてるって言い切ってて🍂

0990最低人類0号2020/10/12(月) 19:39:36.53
>>987
ミミ愚痴の存在が荒らし定期

0991最低人類0号2020/10/12(月) 19:43:15.00
ゴミリオン信者キレ過ぎだろ・・・
普段はテメエらがアンチも同然なのに俺が来たら被害者ぶるのか?

0992最低人類0号2020/10/12(月) 19:46:38.10
ガオジ安定のレッテル張り

0993最低人類0号2020/10/12(月) 19:46:40.28
まだ1万行ってなくて草

0994最低人類0号2020/10/12(月) 19:47:54.69
わかってたことだけどMTWまたデュオかよ😭

0995最低人類0号2020/10/12(月) 19:49:53.55
またって?MTGと同じ3つしかデュオないんだが?エアプ4ねな

0996最低人類0号2020/10/12(月) 19:49:54.59
シアター側の消化の悪さやばいよな🙄

0997最低人類0号2020/10/12(月) 19:51:23.63
>>995
まだ消化途中でもうMTGと同じ3つ目なのをまたって感じちゃダメけ?😲

0998最低人類0号2020/10/12(月) 19:52:06.50
お前のせいでワアまでエアプカスだと思われたら嫌だから消えろ

0999最低人類0号2020/10/12(月) 19:53:06.85
何も感じるな🤺

1000最低人類0号2020/10/12(月) 19:53:49.42
オワシタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 50分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。