【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5938

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2020/06/30(火) 17:41:36.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5937
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1593493625/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2020/06/30(火) 21:48:23.76
>>908
例の11回のコピペ見てもわかるように
本さんがただの1キャラクターを超えてコンテンツそのものであるのは事実なんだ😭
避けようがない🤮

0953最低人類0号2020/06/30(火) 21:48:50.53
ぐちぇみんこんばんは🤗
デデガシャ更新の時のぐちぇみんの反応教えて😘

0954最低人類0号2020/06/30(火) 21:49:16.65
エェマスの場合別にパフォーマンスが良い悪いは正直そこまで気にならないんだASという元が元だし
ただ歌が上手いのは総じてすこられる傾向にあるから歌の上手さ>ダンスの凄さがエェマスの文化なんだ
だからそんなに踊れなくても歌が安定してる方がダンスでキレキレでも歌がヘロヘロより評価されるんだ
ストレイがここであんまり評価上がらなかったのもパフォーマンスが良くても歌がそこまででは無かったからだし

0955最低人類0号2020/06/30(火) 21:49:17.30
>>930
五等分のピークは次女の告白シーンでしょ🙄

0956最低人類0号2020/06/30(火) 21:49:22.18
アニメ中二病見て謎シリアスという概念を初めて理解したんだ🙄
あんな取ってつけたようなギスギスされてもキャラ崩壊二次創作なんだ😅

0957最低人類0号2020/06/30(火) 21:49:24.19
なろう系 君の膵臓をたべたい 

0958最低人類0号2020/06/30(火) 21:49:34.86
描写下手だとキャラsageとそれをフォローする違うキャラageのまま終わるからな😔

0959最低人類0号2020/06/30(火) 21:49:37.76
>>920
ごめんそいつらはゴリ収まってほとぼりが冷めたパターンって書き忘れた😭

0960最低人類0号2020/06/30(火) 21:49:43.72
ワオは本さんより化け物にイライラしたんだ😡
考えたらあいつも特A級🦍だった事思い出したしな😡

0961最低人類0号2020/06/30(火) 21:49:44.70
>>952
なぁにそのコピペ
おせーて😘

0962最低人類0号2020/06/30(火) 21:49:44.97
>>947
すぐレイプ描写くるしマガジン系は避けるべきよ

0963最低人類0号2020/06/30(火) 21:49:56.20
日常ものなら多少ガバっても見逃されるが大ヒットはしない
シリアスだと細かい粗も探されるが傑作だと大ヒットする

それだけの話なんだ

0964最低人類0号2020/06/30(火) 21:49:56.82
>>931
こりゃあかん

0965最低人類0号2020/06/30(火) 21:49:56.74
自意識過剰くんさあ🤷‍♀

0966最低人類0号2020/06/30(火) 21:50:00.40
⚽次スレ⚽
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5939
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1593521381/

0967最低人類0号2020/06/30(火) 21:50:06.83
ポチのほうドラちゃんかと思ったら初代様か
ほんと顔一緒やな🙄

0968最低人類0号2020/06/30(火) 21:50:15.75
さっきのブチ切れ長文といいホンアンマジでキモいな🙄

0969最低人類0号2020/06/30(火) 21:50:24.73
>>957
あれをスイーツ向け映画にできた実写監督はすごいわね🤔

0970最低人類0号2020/06/30(火) 21:50:32.19
>>950
デデステで黒が干されてるらしいよとかモブに言わせたらどうかって話よね😅

0971最低人類0号2020/06/30(火) 21:50:57.76
三玖シタンはチー牛ってツオで見たぞ😏

0972最低人類0号2020/06/30(火) 21:51:08.91
>>968
ホンシンもキモいわよ😉

0973最低人類0号2020/06/30(火) 21:51:10.00
>>931
実子にリソースに割くのも仕方ない

0974最低人類0号2020/06/30(火) 21:51:15.50
らなちゃデズニーでも食べてばかりなんだ😭

0975最低人類0号2020/06/30(火) 21:51:16.42
>>954
そもそもエイドル自体ダンス上手いことをあまり求められてないんだ昔から

0976最低人類0号2020/06/30(火) 21:51:23.71
>>960
あいつはデデ原初のエェドルだから諦めろ🤗
デデウンも思い入れがあるだろうな🙄

0977最低人類0号2020/06/30(火) 21:51:27.64
マガジンはいい加減少年誌とか偽るのはやめるべきだと思うんだ🙄

0978最低人類0号2020/06/30(火) 21:51:36.96
>>960
化物はトラパルがあるからでしょ🤔
本さんはウザいだけでプラス要素が全くないんだ😱

0979最低人類0号2020/06/30(火) 21:51:38.73
>>970
そりゃそうだろ🤣🤣🤣
って大爆笑

0980最低人類0号2020/06/30(火) 21:51:51.29
釈迦何で最近陰湿コマュルートに入ってるの🤔
あえて芸能界の闇を書きます💪😎的な感じけ🙄

0981最低人類0号2020/06/30(火) 21:52:02.39
>>974
食べるために年パス買ったんだから当たり前だろ🙄

0982最低人類0号2020/06/30(火) 21:52:03.23
>>970
考えただけで煽られてるってキレそう

0983最低人類0号2020/06/30(火) 21:52:03.57
まだ化物呼ばわりしてんのかよ

0984最低人類0号2020/06/30(火) 21:52:38.82
>>951
それこそ本さんが顕著だけど実際の所武内がトラウマでほうれんそうがほぼ不可能になってて
そのせいでラオブガラガラだよって事も知らされてなくて自分のせいで失敗したって思って、しかもとどめに武内の暴言食らってああなったって事初見で気付くの無理なんだ

0985最低人類0号2020/06/30(火) 21:52:46.71
>>974
飯食うためだけにディズニー行く人結構いるらしいけどワオには理解出来ん🙄

0986最低人類0号2020/06/30(火) 21:52:47.51
>>983
もう一部のアホしかしてないぞ🙄

0987最低人類0号2020/06/30(火) 21:53:07.49
本さんもそうだけどどいつもこいつも演技が過剰なんだ
もっと普通に喋ってくれ🐮とかも

0988最低人類0号2020/06/30(火) 21:53:22.07
>>952
まぁそういうのも概ね風化して何よりなんだ😔
まだ引きずってるのがプイとかにいるって位だから😔

0989最低人類0号2020/06/30(火) 21:53:23.46
>>967
シルエットクイズでだまそうと髪型一緒にしたまであるぞ

0990最低人類0号2020/06/30(火) 21:53:26.00
>>980
芸能界は山あり谷ありだから

0991最低人類0号2020/06/30(火) 21:53:47.16
>>983
だって凛ぺがそう呼べって言うから

0992最低人類0号2020/06/30(火) 21:54:15.12
ねえ
いざ始まった🦜が空気過ぎない?🙃

0993最低人類0号2020/06/30(火) 21:54:28.35
陰湿=深いという安直な考えやめたら?

0994最低人類0号2020/06/30(火) 21:54:46.15
>>975
AKB系とかからよねなんかダンス云々言ってるの

0995最低人類0号2020/06/30(火) 21:54:57.32
>>980
いうほど最近じゃない😭

0996最低人類0号2020/06/30(火) 21:55:12.72
>>978
部長の不調に気づいてケア試みた唯一の存在が本さんなのに😱

0997最低人類0号2020/06/30(火) 21:55:28.47
1000なら第10回シンデレラガールは十時愛梨

0998最低人類0号2020/06/30(火) 21:55:30.62
>>992
コマュ見たくないし唯一期待してたMVも微妙だったし

0999最低人類0号2020/06/30(火) 21:55:35.30
今思えば「電通案件」だったもの ← 何を思い浮かべた? [765383483]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593519729/
何かな?🤔

1000最低人類0号2020/06/30(火) 21:55:35.56
妄想が醜い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。