おっさんずラブ 公式関連愚痴スレ★26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号2019/11/04(月) 02:06:33.84ID:gVeNDemB0
テンプレは>>2

前スレ
おっさんずラブ 公式関連愚痴スレ★25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1572706446/

0952最低人類0号2019/11/05(火) 19:52:53.46ID:UFsj3ZWd0
>>926
0.1上がっただけで跳ねたなのかw

0953最低人類0号2019/11/05(火) 19:56:31.88ID:VML/Haor0
吉田も田中も演技以前に役に魅力ない
S1の部長と春田はもうちょっと設定しっかりしてたろ
その上に演技が雑とくに田中
千葉とのキスシーンなんかてきとー丸出しでギャラ下がったのかと思った上がったはずだけど
役者に怨みなくてもこんな感想

0954最低人類0号2019/11/05(火) 19:56:49.37ID:Duo9FN+r0
7%は覚悟していたので癒されたわ

0955最低人類0号2019/11/05(火) 19:57:21.07ID:JxA9YyNr0
>>950
俳優スレにタナカーが乱入し荒らされたから千葉ヲタはドラマはよ終われになってる
普通に考えたら年明けの主演映画が大切だよね

0956最低人類0号2019/11/05(火) 19:58:53.61ID:Duo9FN+r0
S2の脚本じゃどんな名役者でも上手く演技しようがないかなとは思った
書きたいところだけ寄せ集めたような継ぎ接ぎだらけの脚本

0957最低人類0号2019/11/05(火) 19:58:58.86ID:8Xrgp8D10
>>952
記事の見出しとかで、これで凄い凄いって騙される人が多いのをみると簡単だなぁって思う
まあ見出しだけみて記事の内容まで見ない一般層からすると「視聴率凄くいいんでしょ」って印象になるのかな

0958最低人類0号2019/11/05(火) 19:59:04.42ID:Z5M5KrIW0
>>938
ドラマも漫画もアニメも映画もほとんど見ない人は面白い
ドラマよく見る人は微妙だけどとりあえず次も見る
が私の周りのオタクではない人の意見かな?

0959最低人類0号2019/11/05(火) 19:59:19.75ID:yH8qyhhk0
SNSの宣伝なりのはるたんとしてのキャラを誇張し過ぎた結果な気がする
お人好しな普通の男だったはずなのに

0960最低人類0号2019/11/05(火) 20:01:03.37ID:wa0zZ0fs0
冷静なタナカーも「早くおっラブ終われ」と思ってそう
中村倫也とダブル主演するやつの方がよっぽどいいんじゃないか

0961最低人類0号2019/11/05(火) 20:01:28.42ID:q/fg86MP0
千葉は演技が上手い下手の枠から外れたところで自分を売ってるやり手だよ
田中の上滑りな演技の巻き添えを喰わないようにしつつ自分のファンの要求には応じている
田中も吉田もあしらわれてるなーみっともねーって感じた

0962最低人類0号2019/11/05(火) 20:02:41.95ID:ew4pWDka0
>>949
器用なだけで上手くはないよねぶっちゃけ

0963最低人類0号2019/11/05(火) 20:03:27.22ID:P32wGIVd0
特茶のCM初めて見たときモノマネ芸人がわざと大袈裟にやってるのかなって思った
S1のときはあんなにべちゃっとしてなかったような気がするんだけど

0964最低人類0号2019/11/05(火) 20:03:45.17ID:T1OWBV6B0
>>961
確かに公式や田中吉田への怒りはこの先消えそうに無いけど
千葉はどうでもいい
アンチつくらない辺りがやり手なんだね

0965最低人類0号2019/11/05(火) 20:04:08.08ID:wYCmzqwM0
>>961
それも若い内ならいいけどあのキャラでこの先も行くの?
関係ないから別にいいけど

0966最低人類0号2019/11/05(火) 20:05:24.32ID:JxA9YyNr0
>>965
この先厳しいけど35の田中があのザマだからなw

0967最低人類0号2019/11/05(火) 20:07:51.15ID:8Xrgp8D10
>>959
劇場版のとき、営業所での春田が煩過ぎて、あれ春田職場でこんなに煩いやばいやつだっけ?って違和感あったんだよね
牧と2人のシリアスなシーンは好きだったけど

0968最低人類0号2019/11/05(火) 20:10:00.41ID:Duo9FN+r0
>>967
劇場版がキャラ失ってる予兆がすごかったな
春田はわりとフツーな男のところがいいのに

0969最低人類0号2019/11/05(火) 20:10:23.78ID:S9wmn1sf0
>>955
刑事物w主演はドラマだよ

0970最低人類0号2019/11/05(火) 20:13:08.79ID:QaN+Ceja0
しじみさんがS1のとき「自分がちょっとさじ加減を間違えるとすごくおかしなドラマになる」って言ってたけどS2はさじ加減間違ってると思うわ
ついでに田中も

0971最低人類0号2019/11/05(火) 20:13:25.95ID:36EL6gfo0
>>961

あーすごくそんな感じがしっくり来る

0972最低人類0号2019/11/05(火) 20:13:45.38ID:c1ST6eno0
やっぱり面白くなかったよね、よかった

公式があげる千葉のあざとい写真のやつ見たんだけど、やっぱ林遣都はこういうファンサみたいなのがないところもよかったなぁって
こういうぶりっこ的なのは好きずきがあるだろうけど、

ここ最近、林遣都の好感度が爆上がり

しかし、公式があげた牧の画像ってそんなにオフショみたいなのがなかったのなんでだろ

0973最低人類0号2019/11/05(火) 20:14:53.85ID:AfudLuS40
>>967
誇張しすぎた春田のモノマネしてる人状態だった
S1は良かったのになぁ

0974最低人類0号2019/11/05(火) 20:15:50.42ID:S9wmn1sf0
>>970
もう間違いまくってるよねw

0975最低人類0号2019/11/05(火) 20:15:52.15ID:c1ST6eno0
>>970
わかる
春田変わったよね
あんなお馬鹿な感じじゃなかった

0976最低人類0号2019/11/05(火) 20:17:05.87ID:E3vMktu90
愚民達がS2キャストの演技を酷評
田中の演技は林との相互作用で良かっただけ

953 最低人類0号[sage] 2019/11/05(火) 19:56:31.88 ID:VML/Haor0
吉田も田中も演技以前に役に魅力ない
S1の部長と春田はもうちょっと設定しっかりしてたろ
その上に演技が雑とくに田中
千葉とのキスシーンなんかてきとー丸出しでギャラ下がったのかと思った上がったはずだけど
役者に怨みなくてもこんな感想

951 最低人類0号[sage] 2019/11/05(火) 19:52:26.45 ID:Duo9FN+r0
S1は田中も本当に上手いなあと思ってたけど本人のキャラと奇跡的にマッチングしてたのかな
あとは役者同士の相互作用
S2の春田は中身のない夢ヒロインはるたんって感じで演じづらいだろうなあと思う

961 最低人類0号[sage] 2019/11/05(火) 20:01:28.42 ID:q/fg86MP0
千葉は演技が上手い下手の枠から外れたところで自分を売ってるやり手だよ
田中の上滑りな演技の巻き添えを喰わないようにしつつ自分のファンの要求には応じている
田中も吉田もあしらわれてるなーみっともねーって感じた

0977最低人類0号2019/11/05(火) 20:17:47.16ID:Duo9FN+r0
田中は前髪だけでこんなに魅力失われるのかとショックだった
前髪以外の問題も多いけど

0978最低人類0号2019/11/05(火) 20:19:32.10ID:z83jZcgm0
思えば最終回営業所での挨拶のテンションもおかしかったよなぁ
現場の雰囲気をドラマに持ち込みすぎてる気がした

0979最低人類0号2019/11/05(火) 20:21:09.10ID:8Xrgp8D10
劇場版春田やっぱりそう思う人多いよね
誇張し過ぎちゃったのか…
あんなテンションの人職場にいたらノイローゼになる
何度も言うけどシリアスシーンの春田は好きだよ

>>970
この後も匙加減を大いに間違っていただきたい
そしてよりおかしなドラマになってくれれば本望です

0980最低人類0号2019/11/05(火) 20:21:49.90ID:c85WTm6t0
>>976
すぐ上のレスをコピペするのなんの意味あるの?
アンカー付ければ済むのに

0981最低人類0号2019/11/05(火) 20:22:31.43ID:JxA9YyNr0
>>969
千葉くんのことだよ?

0982最低人類0号2019/11/05(火) 20:23:28.53ID:8Xrgp8D10
>>978
そう!それも思った。
あんなに大声出して騒ぐのS1だとあのシーンくらいだよね?
それが劇場版に持ち込まれた感じだった。

0983最低人類0号2019/11/05(火) 20:24:01.02ID:XKFfeyWr0
>>980
雑談スレに貼ろうとしてミスっただけだろうね

0984最低人類0号2019/11/05(火) 20:24:32.35ID:gQffhGZd0
S1の春田のビジュアルと演技は奇跡だったんだな

0985最低人類0号2019/11/05(火) 20:25:12.60ID:55Y5VftP0
林オタてホント最低だね
振られた相手への恨み節炸裂
これでもか!の俳優叩き
見てて哀れ

0986最低人類0号2019/11/05(火) 20:26:35.66ID:q/fg86MP0
あらeternal先生のご出勤かしら

0987最低人類0号2019/11/05(火) 20:27:34.40ID:QvirtyaV0
>>824
これ観て全話見続けようと思ったんだよね

0988最低人類0号2019/11/05(火) 20:27:59.07ID:yQJUkwwx0
林が奇跡だったんだよ
tnkとysdは勘違いしてしまった

0989最低人類0号2019/11/05(火) 20:28:20.46ID:LDZEkq7F0
シジミかぼっちかのどちらかエンだなと思えたからちょっと気持ちは冷静になってきたけど
あんな公式でもやっぱり春田と牧で続編見たかった恨みは薄れない

0990最低人類0号2019/11/05(火) 20:29:58.62ID:YMU+2CXZ0
>>989
みたいかなあ?
あんな公式と関わっててもろくなことないと思う

0991最低人類0号2019/11/05(火) 20:30:21.45ID:S9wmn1sf0
シジミ実年齢よる老けて見えるのにパイロット役はヤバい

0992最低人類0号2019/11/05(火) 20:30:47.90ID:S9wmn1sf0
実年齢より

です

0993最低人類0号2019/11/05(火) 20:31:26.44ID:LDZEkq7F0
>>990
映画でも春田牧のシーンは普通に好きだもん
別れ展開ガチでやる以外だったらなんでもいい

0994最低人類0号2019/11/05(火) 20:32:56.38ID:hgrqCEps0
映画はあんな芝居でも花火大会のデートシーンなんかはナチュラルな演技で良かったりもするんだよね田中の春田
やっぱり周りに引っ張られちゃうタイプの役者なのかも

0995最低人類0号2019/11/05(火) 20:33:53.19ID:LYpUONSr0
S1の続編は見たいけど今の公式で作ったものを受け入れられるか分からないや

0996最低人類0号2019/11/05(火) 20:34:38.94ID:Duo9FN+r0
S2の発表なかったら内心不満抱えたまま劇場版を絶賛し続けた気がする自分

0997最低人類0号2019/11/05(火) 20:34:48.53ID:eSBxYoSX0
たなかけいとはやしけんとがけっこんしてすえながくしあわせになりますように

0998最低人類0号2019/11/05(火) 20:35:17.50ID:TO8TvdXi0
>>984
まんま田中圭でしたが
好きだったんだね

0999最低人類0号2019/11/05(火) 20:35:37.36ID:wnlR1H7c0
新キャスト棒演技なのか
観てないし観る気もないけど下手糞な日本俳優でBLとかよくみんな耐えられるな

1000最低人類0号2019/11/05(火) 20:36:33.32ID:eSBxYoSX0
1000ならけっこんじょうじゅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 30分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。