【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4021

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2019/06/25(火) 08:04:09.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁。
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/15.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
のくお悪行まとめブログ
http://nokuomatome.livedoor.blog/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4020
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1561386469/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2019/06/25(火) 11:14:59.75

0953最低人類0号2019/06/25(火) 11:15:17.73
>>950
それは思うんだ🤔
一コマ漫画とSDこの人にして欲しい😭

0954最低人類0号2019/06/25(火) 11:15:29.42
>>950
今のSDキャラもすこって?🥺🥺🥺

0955最低人類0号2019/06/25(火) 11:15:43.94
らしんばん辺りも店ごとの特色出てるわよね

0956最低人類0号2019/06/25(火) 11:15:44.11
>>945
小梅声帯ってマジで表でちゃ駄目な顔してるわよね😨

0957最低人類0号2019/06/25(火) 11:16:05.67
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4022
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1561428952/

未央ちゃんはミツボシ元気

0958最低人類0号2019/06/25(火) 11:16:08.50
>>954
亜美真美とワカメおばさんのやつ出てきたら吐きそうになるからダメ🤢

0959最低人類0号2019/06/25(火) 11:16:36.96
>>954
はめぇは無理😠

0960最低人類0号2019/06/25(火) 11:16:47.85
>>945
一番右はなんだい?🤢

0961最低人類0号2019/06/25(火) 11:17:16.11
>>945
白声帯わりと無理🥺

0962最低人類0号2019/06/25(火) 11:17:25.24
友達のお母さんにいそうな顔なんだ😥

0963最低人類0号2019/06/25(火) 11:17:41.40
エレナシュートはすこられてるから目がキモいんだな

0964最低人類0号2019/06/25(火) 11:17:47.47
>>962
特定した😎

0965最低人類0号2019/06/25(火) 11:17:57.37
>>945
ちょっと当たり仕込んであるのがムカつく

0966最低人類0号2019/06/25(火) 11:18:04.07
>>958
莉緒姉のも中々🤢
あの絵柄でエロってどこに需要あるんだ😓

0967最低人類0号2019/06/25(火) 11:18:04.25
小梅声帯がホリケンとか言われてたの思い出すな

0968最低人類0号2019/06/25(火) 11:19:07.98
顔が良くないのはいっぱいいるけど恐怖を感じたのは釈迦の西城の声帯くらいなんだ😰

0969最低人類0号2019/06/25(火) 11:19:19.50
無理やり加工するとそれはそれでラオブ中とは別人になる🤔
釘宮と一緒ね😓
https://i.imgur.com/auSoDXe.jpg

0970最低人類0号2019/06/25(火) 11:20:04.51

0971最低人類0号2019/06/25(火) 11:20:05.83
ミミの絵ステはSSRに全振りしたから…🙄

0972最低人類0号2019/06/25(火) 11:20:10.59
>>968
あれは口閉じれば普通なんだ🙄
口開けるな😠

0973最低人類0号2019/06/25(火) 11:20:55.62
>>968
樹理すこ民は見ない方が
https://i.imgur.com/D9jo2zP.jpg

0974最低人類0号2019/06/25(火) 11:21:30.30
>>970
普通の顔してればめっちゃ普通なんだよなぁ

0975最低人類0号2019/06/25(火) 11:22:18.35

0976最低人類0号2019/06/25(火) 11:22:40.00
>>970
あの写真見る前はすこってたのに😢

0977最低人類0号2019/06/25(火) 11:22:58.38
>>975
莉緒の以外はそこそこいいと思う🙈

0978最低人類0号2019/06/25(火) 11:23:25.39
>>975
莉緒😠😠😠😠

0979最低人類0号2019/06/25(火) 11:23:35.87
>>975
エケネちゃはエロネタじゃないだろ🙈

0980最低人類0号2019/06/25(火) 11:23:48.11
>>975
ローディングで一コマ出すのやめてほしいんだ🤢

0981最低人類0号2019/06/25(火) 11:23:59.12
>>975
顔に対して身体がリアルで違和感あるんだ😅

0982最低人類0号2019/06/25(火) 11:24:02.25
猿ども目を開けろ😡

0983最低人類0号2019/06/25(火) 11:24:16.43
小梅の中のやつのあの写真って頭身が少しおかしい感じするけどどうなん

0984最低人類0号2019/06/25(火) 11:24:17.78
>>973
マジで口邪魔ね🙄
目元とか頬はマトモなんだ😓

0985最低人類0号2019/06/25(火) 11:24:45.41
>>973
何か入れ歯つけてるんか?😶

0986最低人類0号2019/06/25(火) 11:25:05.95
🐦YOSHIKIはエリザベス女王とコネがありますよ

0987最低人類0号2019/06/25(火) 11:25:07.22
>>983
全員身長低いからあの頭身で合ってる

0988最低人類0号2019/06/25(火) 11:25:08.06
>>975
全員不人気だしええやろ😎

0989最低人類0号2019/06/25(火) 11:25:43.49
>>985
ただの出っ歯🙄

0990最低人類0号2019/06/25(火) 11:26:03.08
>>988
グチェでは人気なんだが😡😡

0991最低人類0号2019/06/25(火) 11:26:06.47
小梅声帯は年齢の割に老けすぎよ��

0992最低人類0号2019/06/25(火) 11:26:19.91
まーた声優顔面トークかよ

0993最低人類0号2019/06/25(火) 11:26:25.73
>>986
何もんだよ😂

0994最低人類0号2019/06/25(火) 11:26:29.43
ワオはあずささんの占いのやつ1コマなのに矢印と文字が多すぎて失笑なんだ
あんなに書かなくても伝わるはずなんだ

0995最低人類0号2019/06/25(火) 11:26:29.45
>>990
それ不人気じゃん👶

0996最低人類0号2019/06/25(火) 11:26:45.75
>>988
単純に不快だから描き直せ😠

0997最低人類0号2019/06/25(火) 11:26:45.78
>>986
レプティリアンけ?🦖

0998最低人類0号2019/06/25(火) 11:27:54.91
1000ならグチェジュエル配布

0999最低人類0号2019/06/25(火) 11:28:06.84
グチェデイリー未達成なのでダメです

1000最低人類0号2019/06/25(火) 11:28:14.89
おやすみぐっちぇ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。