ええ加減にせえよ!!アンチNHK

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号2019/04/17(水) 01:36:18.63ID:lcmjtYdv0
ニュース番組の〜スレにおいて「アンチNHKコピペキチガイ」の暴走がさらに酷くなる一方なので立てました

0952最低人類0号2021/05/05(水) 16:12:23.44ID:DunoZ98d0
奇も→

0953最低人類0号2021/05/06(木) 15:21:52.98ID:5hvwo34X0
きもおお⇒

0954最低人類0号2021/05/06(木) 23:58:10.98ID:5hvwo34X0
きもう⇒

0955最低人類0号2021/05/08(土) 17:25:41.00ID:EI00nCrX0
きも?⇒

0956最低人類0号2021/05/09(日) 00:42:43.29ID:by9AijEo0
きもおおおおおおおおおおおおおおお⇒

0957最低人類0号2021/05/12(水) 16:30:11.64ID:AXBOwgvv0
きもおおおおおおおおおおおおおおお→

0958最低人類0号2021/05/13(木) 23:52:45.37ID:m1lSgfNf0
真っ白→

0959最低人類0号2021/05/14(金) 15:34:34.45ID:zTJyC2uL0
きもおおおおおおおお→

0960最低人類0号2021/05/14(金) 21:06:39.35ID:zTJyC2uL0
きもお→

0961最低人類0号2021/05/15(土) 17:42:10.97ID:BrQQY4bA0
きもおおおお→

0962最低人類0号2021/05/16(日) 23:27:54.51ID:AySSwm7J0
きもおおおおおおおう→

0963最低人類0号2021/05/17(月) 16:27:01.53ID:WNZ5g0Rw0
気も→

0964最低人類0号2021/05/17(月) 21:01:06.96ID:WNZ5g0Rw0
きもおおおおおおお⇒

0965最低人類0号2021/05/20(木) 16:39:20.51ID:1tTSXUeW0
きもおおおおおおおおおおお⇒

0966最低人類0号2021/05/22(土) 15:34:17.89ID:2ejJ3Oeu0
きもおお⇒

0967最低人類0号2021/05/22(土) 18:32:54.08ID:2ejJ3Oeu0
きもおおおおおおおおおお→

0968最低人類0号2021/05/23(日) 15:04:20.61ID:ZcmUxXSH0
きもん→

0969最低人類0号2021/05/24(月) 16:26:27.39ID:leADDMnC0
きもおおお→

0970最低人類0号2021/05/26(水) 23:57:06.18ID:NQZnkXgA0
きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお→

0971最低人類0号2021/05/27(木) 16:26:43.84ID:9FAS0O2j0
kimooooooooおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお→

0972最低人類0号2021/05/28(金) 16:36:29.40ID:N4N9mcuZ0
きもおおおおおおおおおおおoooooooooloooooooloooooooooooo---->

0973最低人類0号2021/05/29(土) 01:02:04.39ID:s087dyiC0
きも→

0974最低人類0号2021/05/30(日) 14:34:48.61ID:eCSvrQUh0
きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお→
おおおおおおおおぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおお------→

0975最低人類0号2021/05/30(日) 17:24:50.85ID:eCSvrQUh0
きもきも→

0976最低人類0号2021/06/11(金) 21:04:43.57ID:KQOSLWxu0
kimo?→

0977最低人類0号2021/06/14(月) 02:56:05.58ID:Jy/6TZtl0
あ?キモいのはNHK「忍たま乱太郎」のクソゲー無開発会社の元社長田中幸男だけに全部言え!!!!!!!

0978最低人類0号2021/07/08(木) 22:05:25.93ID:tYzorA7h0
きも→

0979最低人類0号2021/07/31(土) 15:23:36.70ID:xjYmRzR10
スタジオパークなんて遊園地、あんなところにいらねえだろ
旧称NHKホールと、国防総省と一部は防衛省との共同運用による、アメリカ市民と日本国民を
富士山噴火や首都直下型地震などから救出する大規模救急救命施設、拠点が適切に決まってる
普段はアメリカ人や一部の日本人も診療するアメリカ資本、連邦政府機関管轄のメディカルセンターでいいな
米日同盟としてふさわしい施設となるだろう 大規模病院船も保有してない今の日本国政府にこの規模の自然災害対応は絶対に無理だ
日本にいる多くのアメリカ人の人たちを救えず、大量に災害関連死させる事態になったら、アメリカの時の政権は大ダメージを受けかねない
俺は日本政府は絶対にやらかすと危惧するから、要請があればそのぐらい協力してもらいたいと私見としては思っている
日本国民も救出や治療するんだし、普段も診察などしてやるんだから、ならず者組織であるNHKの処分費用の活用としては悪いプランじゃないだろう
首都圏の奴らも、大災害で死にたくないよな? それともNHKの存続と共に、上記があれば助かったのに大規模災害で災害死するという心中でも今の不届きなNHKとしたいのか?
永田町や霞ヶ関の連中だって、他人事じゃねえだろう 有事の時に自衛隊は国家公務員や議員優先で助けるわけじゃないんだからよ
 
目の前にある代々木公園や明治神宮、国立競技場などの箱物まで、広大な敷地、複数の全天候型の箱物を使いながら、大量の負傷者、帰宅困難者にケアや
救急救命、必要な負傷者を地方やアメリカ軍の病院船、アメリカ含めた国外の治療施設に輸送できる
 
お前らNHKの奴らも良かったな NHKが公共放送らしい仕事を初めてして、解体されるんだからよ 公共に資せて本望じゃねえか
日本版アメリカPBSは立川やさいたまでいいな 俺の私見 アメリカの方々はどうお考えになるだろうかね

0980最低人類0号2021/07/31(土) 15:28:34.74ID:tgC9AbYt0
ルンス    07/31 15:28
化プク
ま ラ


0981最低人類0号2021/09/12(日) 19:02:39.76ID:mj/VMlxV0
tvsaloon:テレビサロン[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1489624265/91

0982最低人類0号2022/03/13(日) 17:37:47.31ID:na1afojo0

0983最低人類0号2022/06/11(土) 16:39:26.11ID:1/d6YgVH0
-

0984最低人類0号2022/06/25(土) 15:14:54.22ID:O1uv6Map0
。・

0985最低人類0号2022/07/03(日) 21:17:17.10ID:pMQa7tna0
・ー

0986最低人類0号2022/07/10(日) 20:51:26.82ID:fDdfvZc30
**

0987最低人類0号2022/07/26(火) 20:03:48.76ID:GzsZwkM90
?

0988最低人類0号2022/08/06(土) 22:06:49.89ID:nxkyP0x20
-

0989最低人類0号2022/08/07(日) 21:20:57.56ID:ICG3XlIN0
raifu

0990最低人類0号2022/08/17(水) 22:57:04.97ID:PC9649mt0
es

0991最低人類0号2022/09/13(火) 19:38:54.15ID:D/02lpxv0
**

0992最低人類0号2022/09/23(金) 13:35:43.63ID:R6Hd7ioV0
/+/+

0993最低人類0号2022/10/02(日) 17:10:02.54ID:p7WzQ5wA0
±

0994最低人類0号2022/10/08(土) 17:03:19.87ID:IV2Fg/BI0
//**

0995最低人類0号2022/10/16(日) 17:53:59.03ID:flUlQ5hn0
--/

0996最低人類0号2022/10/22(土) 18:14:12.47ID:WVMlM3jc0
*-**-***--

0997最低人類0号2022/10/30(日) 15:36:45.10ID:/hnojdMv0
+*+

0998最低人類0号2022/10/30(日) 15:38:37.43ID:/hnojdMv0
4/44

0999最低人類0号2022/10/30(日) 15:44:16.59ID:/hnojdMv0
+-*/9

1000最低人類0号2022/10/30(日) 15:50:44.78ID:/hnojdMv0
apf

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1292日 14時間 14分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。