【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3222

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2019/03/14(木) 09:05:04.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立てていますください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3221
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1552494424/

未央ちゃんはミツボシ元気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2019/03/14(木) 11:55:25.67
>>950
#ミリエロ

0953最低人類0号2019/03/14(木) 11:55:32.39
>>949
😈常識だよなッ!

0954最低人類0号2019/03/14(木) 11:55:34.05
>>950
ワオはそのタグにコスプレ画像がイラつく

0955最低人類0号2019/03/14(木) 11:55:51.97
>>939
手抜きか

0956最低人類0号2019/03/14(木) 11:55:52.67
>>950
そんなことで殺意を覚えるなよ

0957最低人類0号2019/03/14(木) 11:56:16.22
まつりの横乳えちえちすぎてちんちんやばいな

0958最低人類0号2019/03/14(木) 11:56:17.01
>>935
いや声なしはイベも曲も出番もない雑魚モブだろ😅
一緒にすんな雑魚😅😅😅

0959最低人類0号2019/03/14(木) 11:56:24.06
>>939
ミリシタンはそれでも最高確認するから

0960最低人類0号2019/03/14(木) 11:56:25.74
>>949
こいつ声無し専門Pだぞ
なおMマスメインのみんマスぺー

0961最低人類0号2019/03/14(木) 11:56:56.25
めつり恒常引けてないし実装日にスクショも撮ってないけどシルエット演出あったんじゃないのけ
あれと比較すれば部位があるかどうかわかると思うんだけど🤔

0962最低人類0号2019/03/14(木) 11:56:57.76
>>939
やめたれwwww

0963最低人類0号2019/03/14(木) 11:57:15.32
>>952
ミミエロタグ+キャラ名入れずに検索除けしてる人は好感持てるんだ

0964最低人類0号2019/03/14(木) 11:57:16.70
白黒はワアが育てた👹

0965最低人類0号2019/03/14(木) 11:57:24.09
>>960
雑魚ぺーかよ
発言権ないんだから黙ってて欲しいわ😅

0966最低人類0号2019/03/14(木) 11:58:07.17
春香誕生日タグに載せて春香と冬馬の結婚イラスト流したまんさんの話け?🤗

0967最低人類0号2019/03/14(木) 11:59:05.38
>>966
テロじゃねーか😱

0968最低人類0号2019/03/14(木) 11:59:06.76
>>966
それどっちもコラ画像だったやつけ

0969最低人類0号2019/03/14(木) 11:59:21.58
>>966
てぇてぇ🙏

0970最低人類0号2019/03/14(木) 11:59:23.02
白黒は俺が守る系ぺーすこけ?

0971最低人類0号2019/03/14(木) 11:59:30.12
>>961
エアプけ?引いた時にシルエットでるのは覚醒前やぞ🤭

0972最低人類0号2019/03/14(木) 11:59:30.65
よろこびのばんさんかーい

0973最低人類0号2019/03/14(木) 11:59:31.66
まんさんってほんとゴミしかいねーな

0974最低人類0号2019/03/14(木) 11:59:31.86
白黒はコミュが普通につまんなかった🙄
ポットでの二人の関係とか興味ないしイキリ系なのうんざりだし

0975最低人類0号2019/03/14(木) 12:00:12.90
>>971
そう言えばそうだった😧
すまん、アホだわ

0976最低人類0号2019/03/14(木) 12:00:15.14
>>974
いつも通りのデデコミュやん

0977最低人類0号2019/03/14(木) 12:00:24.95
越境なんであかんの
同じアイマスじゃん

0978最低人類0号2019/03/14(木) 12:00:27.41
みんなも体験したらいいのにね😁

0979最低人類0号2019/03/14(木) 12:00:34.10
>>926
やっぱり大成功だったな😌

0980最低人類0号2019/03/14(木) 12:00:57.30
>>976
それもそうなんだがなんか反感覚悟で送り込んだ割にはしょべーなと🙄

0981最低人類0号2019/03/14(木) 12:01:10.32
>>977
そもそも同じ作品なのに越境ってのもおかしな話よな🤔

0982最低人類0号2019/03/14(木) 12:01:45.25
>>974
💩じゃないコミュなんか無いだろこのゲーム😅😅😅

0983最低人類0号2019/03/14(木) 12:01:51.66
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/u/ultimei/20111216/20111216050409.jpg
これの再放送にお金を出してくれたサイゲ様に感謝しろ

0984最低人類0号2019/03/14(木) 12:02:02.88
普通人物と背景って別レイヤーだから手を描いてないなんてこと起こらなくないけ?🙄

0985最低人類0号2019/03/14(木) 12:02:11.40
>>977
単独で楽しんでる人も尊重せなあかんよ

0986最低人類0号2019/03/14(木) 12:02:24.59
ボイス楽曲付きで送り込んだ割には盛り上がらんかったよな
フツーのイベントよりはマシだったがそれじゃあなあ

0987最低人類0号2019/03/14(木) 12:03:00.46
フォローしてないけどたまに覗いてる某愚痴ディスコの人、雲影方針も界隈の雰囲気も良くなるならそれに越した事はないのに少しでも期待したい気持持ったら信者ってどうなんやろ…


暗黒騎士養成施設かなにか?🤔

0988最低人類0号2019/03/14(木) 12:03:02.67
>>977
ええけど受け入れられる範囲が異様に狭いから難しい🤔

0989最低人類0号2019/03/14(木) 12:03:18.28
>>984
ミリシタンアクロバティック擁護www
手抜き絵って認めたら楽になれるぞ

0990最低人類0号2019/03/14(木) 12:03:23.18
>>984
見えないとこまで書かんわ

0991最低人類0号2019/03/14(木) 12:03:30.67
越境でもホモだけは隔離しとけよ

0992最低人類0号2019/03/14(木) 12:03:32.55
>>983
カプ厨の餌

0993最低人類0号2019/03/14(木) 12:03:44.59
>>984
イラストエアプしかおらんぞ

0994最低人類0号2019/03/14(木) 12:04:06.87
>>991
あまあまはアイマス2・アニマス

0995最低人類0号2019/03/14(木) 12:06:12.43
1000ならイクイク

0996最低人類0号2019/03/14(木) 12:06:22.65
まん死ね消えろ

0997最低人類0号2019/03/14(木) 12:06:24.01
1000なら愚痴スレサ終

0998最低人類0号2019/03/14(木) 12:06:25.50
🦍親指の爪までちゃんと描いとるやん🙄

0999最低人類0号2019/03/14(木) 12:06:28.03
>>994
そんなものなかった

1000最低人類0号2019/03/14(木) 12:06:28.40
1000なら片桐と片桐彼氏が結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。