【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3013

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2019/02/23(土) 23:41:27.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3012
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1550926196/
ぽよかわ∞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2019/02/24(日) 01:31:15.72
>>943
どんだけ下戸の設定やねん😅

0953最低人類0号2019/02/24(日) 01:31:16.67
ワアはカナ打ちだから真似できない😭😭😭

0954最低人類0号2019/02/24(日) 01:31:22.26
ガキはよ寝ろ🤪

0955最低人類0号2019/02/24(日) 01:31:28.53
ビールって一本っていうか?笑

0956最低人類0号2019/02/24(日) 01:31:29.72
じゃあ吸ってるタバコの銘柄でも言い合うけ?

0957最低人類0号2019/02/24(日) 01:31:30.43
Hhfdh%uj*ff

0958最低人類0号2019/02/24(日) 01:31:31.22
うまおのミミ奈緒イラストすこ

0959最低人類0号2019/02/24(日) 01:31:33.50
>>949
さっきからm何お話お?

0960最低人類0号2019/02/24(日) 01:31:41.66
>>956
ヤニカス失せろ

0961最低人類0号2019/02/24(日) 01:31:50.11
>>952
都市を食って下戸にのあったお

0962最低人類0号2019/02/24(日) 01:31:56.08
>>956
ラッキーストライク😝✌??

0963最低人類0号2019/02/24(日) 01:32:02.40
ああああスレが終わっちゃん

0964最低人類0号2019/02/24(日) 01:32:20.39
>>956
禁煙した

0965最低人類0号2019/02/24(日) 01:32:23.38
酔っ払いごっこのせいでなんも話せない🤮🤮🤮

0966最低人類0号2019/02/24(日) 01:32:34.40
>>956
くっさ喋るな

0967最低人類0号2019/02/24(日) 01:32:42.61
マイセン

0968最低人類0号2019/02/24(日) 01:32:44.59
じゃわっかういないなこちうr

タバコは馬鹿のやのもうんp

0969最低人類0号2019/02/24(日) 01:32:46.00
>>965
あっも大したこと話してないらろ?

0970最低人類0号2019/02/24(日) 01:32:49.81
酒なんて飲み続けてたら前頭葉やられて粗暴で下品なジジイ一直線やで

0971最低人類0号2019/02/24(日) 01:33:00.67
こいつ先週も出てなかったk?再放送け?

0972最低人類0号2019/02/24(日) 01:33:01.65
>>959
ワアパソちゃんと相互フォローしてるけど垢凍結になったよ

0973最低人類0号2019/02/24(日) 01:33:05.86
>>965
このエモ使うやつまんさんなんだ🤗ワオ知ってるぞ〜おっぱい見せろや

0974最低人類0号2019/02/24(日) 01:33:13.08
ゴロワーズ😎🚬

0975最低人類0号2019/02/24(日) 01:33:17.98
タバコなんて十代で卒業しとけよ

0976最低人類0号2019/02/24(日) 01:33:22.86
>>970
少しずつ修旅う増えててこわいお!!
上品なワオがよぼれいお!

0977最低人類0号2019/02/24(日) 01:33:25.59
ワアも禁煙した5年目だけどまだ1日に3秒くらい吸いたくなるいつになったら無くなるのか😭😭

0978最低人類0号2019/02/24(日) 01:33:41.61
>>972
パソちゃんってだr茶?
ご愁傷様です

0979最低人類0号2019/02/24(日) 01:33:46.43
今度はエモ判定童貞😭

0980最低人類0号2019/02/24(日) 01:33:54.52
>>977
3秒くらいいいじゃない

0981最低人類0号2019/02/24(日) 01:33:56.55
>>977
一生なくならんわよそんなのは

0982最低人類0号2019/02/24(日) 01:34:02.90
>>973
わおもそのエモ使ってるからケツマンコ見せて🤮🤮

0983最低人類0号2019/02/24(日) 01:34:06.93
>>976
こいつ何言うとんるんあ?
自分で買い武雄dこわいな

0984最低人類0号2019/02/24(日) 01:34:08.13
タバコ吸ってそうなエェドル🤔

0985最低人類0号2019/02/24(日) 01:34:26.01
上司との付き合いで吸い始めたわよ🚬

0986最低人類0号2019/02/24(日) 01:34:29.41
ごっっこごっこってひどいお
なんあでひいてんzてくれんお?

0987最低人類0号2019/02/24(日) 01:34:38.27
チェをすこれ🚬

0988最低人類0号2019/02/24(日) 01:34:41.24
酔っ払いごっこガオジの真似するガオジが増えて収集つかんやんけ🌿🌿🌿

0989最低人類0号2019/02/24(日) 01:34:45.19
もしかしてmんほんご通じてない?

0990最低人類0号2019/02/24(日) 01:34:50.06
>>984
向井

0991最低人類0号2019/02/24(日) 01:34:55.09
sろえ全部ワオだお

0992最低人類0号2019/02/24(日) 01:34:55.85
>>984
大チンヘ

0993最低人類0号2019/02/24(日) 01:35:08.48
>>984
部長

0994最低人類0号2019/02/24(日) 01:35:09.39
一行目絶対失敗しない酔っ払いガオジ

0995最低人類0号2019/02/24(日) 01:35:09.90
まつくみ

0996最低人類0号2019/02/24(日) 01:35:13.87
こんなくだらないことで盛り上がれるから今日もぐちぇみんは青春してるね🙂

0997最低人類0号2019/02/24(日) 01:35:22.44
ふおおおおおチャーハン鼻かかったぷうらいいふだったあおおおおおおおおお

0998最低人類0号2019/02/24(日) 01:35:24.72
夢色ハーモニー

0999最低人類0号2019/02/24(日) 01:35:29.90
酒カスはメタノール飲んで死ね

1000最低人類0号2019/02/24(日) 01:35:33.64
1000ならジェネカロCG

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。