アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2581

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2019/01/12(土) 14:15:34.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2580
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547258816/

未央ちゃんはミツボシ元気。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2019/01/12(土) 15:56:54.12
つかなそーな人の衣装キラカードみてえだなって言われてたの可哀想すぎて笑う

0953最低人類0号2019/01/12(土) 15:57:11.59
STANDINGALIVEの衣装もピカピカ光ってたよな

0954最低人類0号2019/01/12(土) 15:57:16.80
シンデレラガールズアトリエかぐや
https://i.imgur.com/g9DskU8.jpg

0955最低人類0号2019/01/12(土) 15:57:23.42
>>948
ワアもツバッティー3周目恒常で来てほしい👺💦

0956最低人類0号2019/01/12(土) 15:57:50.80
>>954
水木さんすこ😘

0957最低人類0号2019/01/12(土) 15:57:57.70
https://i.imgur.com/dkmxxMR.jpg
でぶくらくんをすこれ🔪

0958最低人類0号2019/01/12(土) 15:58:11.43
>>947
とる人は1回動画で見た方がいいよな🙄
アレ絶対勘違いする人いそうだし😓

0959最低人類0号2019/01/12(土) 15:58:18.68
>>946
ここの画像みて初めて知ったけどミミは発光部の見た目が環境光の強さに合わせて変動するのに感心したわ🤔
デデの発光部のみてくれは多分環境光にかかわらず固定😅

0960最低人類0号2019/01/12(土) 15:58:23.36
>>956
松本さんをすこれ😡

0961最低人類0号2019/01/12(土) 15:58:23.42
ワアのすこってる声無しエェドルがSSRきてるから彩華もきてくれそうな気がするんだ

0962最低人類0号2019/01/12(土) 15:58:36.41
ワァのASミミ担当三周目とフェス限定来たからしばらく安泰やね😍

0963最低人類0号2019/01/12(土) 15:58:40.68
>>954
つかなそ〜www

0964最低人類0号2019/01/12(土) 15:58:40.84
>>920
これまかべーアナザーじゃない方が色も合うんでは

0965最低人類0号2019/01/12(土) 15:58:41.77
射手座コマュまあまあいいじゃん
メェハマ本当に英語出来ないのけ🤣

0966最低人類0号2019/01/12(土) 15:58:50.43
ミミコレだれ報酬?👺

0967最低人類0号2019/01/12(土) 15:58:59.35
ちょっと!まかべーの4凸欲しくなってきたじゃないの!��

0968最低人類0号2019/01/12(土) 15:59:06.22
>>966
亜里沙らしい

0969最低人類0号2019/01/12(土) 15:59:10.24
>>966
巫女呂布やない?

0970最低人類0号2019/01/12(土) 15:59:24.27
>>966
亜利沙じゃね

0971最低人類0号2019/01/12(土) 15:59:45.38
>>954
下手な声付きよりシコれる😋

0972最低人類0号2019/01/12(土) 15:59:47.57
>>954
エロなら声無くても大丈夫なんだ🤗

0973最低人類0号2019/01/12(土) 15:59:57.33
>>959
自動調整機能付きとか美咲ちゃんすごいんだ😲

0974最低人類0号2019/01/12(土) 15:59:59.09
>>967
PSP使う価値はあるわよ😘

0975最低人類0号2019/01/12(土) 16:00:16.96
>>967
貴重なPSPを使うに値する衣装やぞ

0976最低人類0号2019/01/12(土) 16:00:24.52
>>969
巫女呂布覚醒後すこすこ😍

0977最低人類0号2019/01/12(土) 16:00:47.54
>>965
ワァエピローグのベタなお手紙でちょっと感動したんだ😉

0978最低人類0号2019/01/12(土) 16:00:49.38
>>954
水木さんエロ漫画で登場したら人気キャラになれそうなんだ��

0979最低人類0号2019/01/12(土) 16:00:51.40
ミミモデルは股間に目がいく!下品!👹

0980最低人類0号2019/01/12(土) 16:00:56.43
レナぺーはコンセで満足なのけ?

0981最低人類0号2019/01/12(土) 16:01:02.90
>>967
未来ちゃんアナザーもすこれ👊😡

0982最低人類0号2019/01/12(土) 16:01:16.48
>>954
結構すこな5人😍

0983最低人類0号2019/01/12(土) 16:01:30.28
亜里沙のssrあくしろ😡

0984最低人類0号2019/01/12(土) 16:01:42.38
>>978
わんこがバター犬にされるから🙅

0985最低人類0号2019/01/12(土) 16:01:48.32
>>954
ぶっさ

0986最低人類0号2019/01/12(土) 16:02:01.53
>>976
どんなんやと思うたらなかなかええやん🤗
https://i.imgur.com/Tnv4Kyb.jpg

0987最低人類0号2019/01/12(土) 16:02:09.19
>>980
流石に文句言える立場じゃないやろ

0988最低人類0号2019/01/12(土) 16:02:10.46
志保静香まかべー4凸にPSP使ったわよ😘

0989最低人類0号2019/01/12(土) 16:02:14.89
>>954
ザ・モブって感じなんだ

0990最低人類0号2019/01/12(土) 16:02:17.90
>>977
どっかのエピローグとは大違いですね…

0991最低人類0号2019/01/12(土) 16:02:29.39
のあ光る衣装ようつべで見てきただけど残念すぎないか��
定期的に上から下に光ってるだけ��

0992最低人類0号2019/01/12(土) 16:02:31.24
>>986
これSSRにしろや😡

0993最低人類0号2019/01/12(土) 16:02:37.38
>>954
並木だけいる

0994最低人類0号2019/01/12(土) 16:02:41.61
ザリガニはすこか?

0995最低人類0号2019/01/12(土) 16:02:42.31
>>986
呂布で初めてかわええと思ったで😘

0996最低人類0号2019/01/12(土) 16:02:50.88
周囲明
http://imgur.com/mmIntky.jpg
周囲暗
http://imgur.com/7eCvJ4d.jpg

デデの発光衣装はこういう変化なかったと思うんだ🤔

0997最低人類0号2019/01/12(土) 16:02:51.54
PCSのC抜き会議やるぞ
栗きんとんも全部食うからな

0998最低人類0号2019/01/12(土) 16:02:56.54
>>966
検証してるやつがツオで松田の元画像貼ってた

0999最低人類0号2019/01/12(土) 16:03:01.15
>>954
全員リストラでええやろ

1000最低人類0号2019/01/12(土) 16:03:01.79
>>994
筋肉溶ける

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。