アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2298

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/12/11(火) 17:20:25.85
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2297
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544507961/

ワアはロコ🙂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/12/11(火) 19:41:34.35
>>938
んなわけないじゃん
情報漏えいの上に圏内ののあおば馬鹿にしたんだから無理や😂

0953最低人類0号2018/12/11(火) 19:41:50.53
>>951
えーなに?今煽った?煽ったよね?👹👹👹

0954最低人類0号2018/12/11(火) 19:42:02.96
高嶺のあがngになってたら盛大に笑うわよ

0955最低人類0号2018/12/11(火) 19:42:37.51
のあのあのあ高峯のあ!

0956最低人類0号2018/12/11(火) 19:42:39.34
のあのあのあ!

0957最低人類0号2018/12/11(火) 19:42:44.26
デデのメインコミュ次から二周目じゃない?

0958最低人類0号2018/12/11(火) 19:42:44.68
>>951
��うちだってちょっと前まで月1だったんだしそういう言い方はよくないよ

0959最低人類0号2018/12/11(火) 19:42:49.60
今月のミリシタのメインコミュ特別なんだろ
楽しみだな

0960最低人類0号2018/12/11(火) 19:43:05.53
たかり目のミオ😗

0961最低人類0号2018/12/11(火) 19:43:07.21
立てられなかった😭😭😭

0962最低人類0号2018/12/11(火) 19:43:13.01
>>950
何ヶ月保つっけ

0963最低人類0号2018/12/11(火) 19:43:20.01
のあ髭
ウサミン・D・エース

0964最低人類0号2018/12/11(火) 19:43:41.72
のあコメでコメント数伸ばせばwinwin

0965最低人類0号2018/12/11(火) 19:43:52.50
全声なし担当を敵に回したからな🤔
すでにのあ担当だけの問題ではないんだ

0966最低人類0号2018/12/11(火) 19:43:54.83
みれちゃんに「ん?クリスマスの予定か?彼氏の家に泊まりだッ!へへっ、一晩中ゲームとかして遊ぶんだッ♪」って言われるやつ考えてたらつらくなってきたのでやめた

0967最低人類0号2018/12/11(火) 19:44:00.47
🦏月2曲にしてもいいけどmv後からでいい?

0968最低人類0号2018/12/11(火) 19:44:06.35
>>938
(炎上後沈黙を守ったことが)再評価されたぞ

0969最低人類0号2018/12/11(火) 19:44:16.93
>>893
これって2巻出てないんだよな🙄

0970最低人類0号2018/12/11(火) 19:44:21.65
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2299
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544525042/
保守お願いします

0971最低人類0号2018/12/11(火) 19:44:32.37
>>968
この後に色々ありすぎましたね…

0972最低人類0号2018/12/11(火) 19:44:40.60
デデもメインコミュ月2の時代があったんだよなぁ

0973最低人類0号2018/12/11(火) 19:44:46.53
>>962
2年以上はもつ

0974最低人類0号2018/12/11(火) 19:45:02.16
>>962
1ヶ月1曲なら2年は保つんじゃない?

0975最低人類0号2018/12/11(火) 19:45:08.16
わおミミシタン、五十嵐許す

0976最低人類0号2018/12/11(火) 19:45:08.80
未央ちゃんに「ん?クリスマスの予定?彼氏の家に泊まりだよん!へへっ、一晩中ゲームとかして遊ぶんだ♪」って言われるやつ考えてたらつらくなってきたのでやめた

0977最低人類0号2018/12/11(火) 19:45:16.53
はぜ
Lv330 S4

0978最低人類0号2018/12/11(火) 19:45:29.05
>>972
21→9→6😊

0979最低人類0号2018/12/11(火) 19:45:37.85
>>969
一巻で完結したんか

0980最低人類0号2018/12/11(火) 19:45:40.89
>>976
何が辛いのか🙄

0981最低人類0号2018/12/11(火) 19:46:30.28
>>979
大団円やぞ

0982最低人類0号2018/12/11(火) 19:46:35.29
>>980
あ?お前の家に未央ちゃん送り込むぞ

0983最低人類0号2018/12/11(火) 19:46:35.67
>>975
メェハマ声優との絆は本物なんだ😭

0984最低人類0号2018/12/11(火) 19:46:37.21
リミックスとカバー追加で追加した気になってんじゃねえぞ👊

0985最低人類0号2018/12/11(火) 19:46:39.86
>>978
法則クイズかな?🙄

0986最低人類0号2018/12/11(火) 19:46:41.09
>>979
単純に発売してないだけ

0987最低人類0号2018/12/11(火) 19:47:00.14
つらいときは上田声優のことを考えろ

0988最低人類0号2018/12/11(火) 19:47:13.41
>>984
🦏シマムラ的にはオールオッケーらしいし…

0989最低人類0号2018/12/11(火) 19:47:27.59
未央ちゃんに彼氏いても別にダメージ受けないかな🙄

0990最低人類0号2018/12/11(火) 19:47:38.28
>>986
放置け

0991最低人類0号2018/12/11(火) 19:47:49.21
未央ちゃん肉便器でもダメージ受けないよ

0992最低人類0号2018/12/11(火) 19:48:42.64
声くれ!声くれ!声くれ!声くれ!

0993最低人類0号2018/12/11(火) 19:48:52.66
しまむーがオールオッケーってダブルピースしながらアレする薄い本ください

0994最低人類0号2018/12/11(火) 19:48:52.90
未央ちゃんゴキブリ食べさせられたのは笑ったよ

0995最低人類0号2018/12/11(火) 19:49:37.33
>>994
主食やぞ

0996最低人類0号2018/12/11(火) 19:49:40.44
21→9→6👹

12→24👺

0997最低人類0号2018/12/11(火) 19:50:04.88
998なら1000は嘘つき

0998最低人類0号2018/12/11(火) 19:50:05.54
>>994
最低・・・

0999最低人類0号2018/12/11(火) 19:50:20.05
🏀未央ちゃんがクリスマスにデートしてました…

1000最低人類0号2018/12/11(火) 19:50:22.70
1000ならお前らの家にサンタ未央ちゃんが!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。